|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 1:08
Так нечестно! Я разрываюсь, и даже не на две части!
Отдала-таки голос "Анжелике" - все-таки она самая первая... Но я бы все же не смешивала ЛР, классику жанра, мистику и... да чего тут только не намешано! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 11:11
Айза писал(а):
Звезды Чикаго" Филлипс,
"Неповторимая" Дрейк Айза, привет, эти серии и я обожаю... Айза писал(а):
"Морские котики" Брокман, а об этом авторе я даже не слышала...интересно что за серия... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 14:17
[quote="indigo-luna"] Цитата:
Айза писал(а):
Звезды Чикаго" Филлипс,
"Неповторимая" Дрейк Айза, привет, эти серии и я обожаю... Привет. Давно не виделись indigo-luna писал(а):
Айза писал(а): "Морские котики" Брокман,
а об этом авторе я даже не слышала...интересно что за серия... Серия очень хорошая, заходи в тему Брокман, я там для тебя напишу о серии, чтобы ету тему не засорять |
|||
Сделать подарок |
|
Мagnifique | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 15:14
Для меня с юного возраста и навсегда "Анжелика" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 152Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:15
Я даже незнаю за что проголосовать.
У меня много любимых,причем в разных жанрах. Очень люблю "Звезды Чикаго"СЭФ и Бьюкененов Дж.Гарвуд. Нравится Мэллори Д.Линдсей Люблю "Лихорадку" и "Горцев" К.М.Монинг "Темных охотников" Ш.Кеньон. В общем, мне не разорваться Поэтому проголосовала за их несколько.Так будет надежней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
devushka zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 23:57
Голос отдала за Бредли, но еще очень люблю серии: Джиллиан Хантер, Смолл "Наследие Скай О'малли", Макнот "Романтическая серия" и Бэлоу "Темный ангел" |
|||
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 14:54
"Лихорадка" КММ. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 16:10
Макнот "Уэстморленды" и "РОмантическая серия"
Линдсей "Викинги" С.Э. Филлипс "Звезды чикаго" Клейпас "Желтофиоли" Коултер "Магия" |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 18:30
Проголосовала за мою любимую ФИЛЛИПС "Звезды Чикаго" !!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 14:30
В определенный период времени была любима своя серия, по этому проголосовала за Их несколько)))
Начинала с исторических романов, по этому это и "Мэлори" Линдсей Джоанна, "Уэстморленды" Макнот, затем перешла на современные "Звезды Чикаго" С. Э. Филлипс, и небольшие современные серии Норы Робертс, а затем на фантастические, думаю сюда можно отнести "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас" Нора Робертс, т.к. действие все же происходит в недалеком будущем, а так же всеми любимые "Лихорадка" К.Монинг, "Повелители преисподней" Джена Шоултер, "Братство темного кинжала" Дж. Р. Уорд, "Темные Охотники" Шеррилин Кеньон и недавно законченная серия "Полуночная трилогия" Синтия Иден... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 12:48
Как тут выбирать? Вот эта серия - "Желтофиоли" Лизы Клейпас - очень нравится! почти вся есть в бумаге! "Анжелика" Анн и Серж Голон - читала всю очень давно, практически в ранней юности, сейчас планирую перечитать, "Бриджертоны" Джулии Куин - когда-то нравились, но не все книги и не все герои, "Кинстеры"Стефани Лоуренс - тоже неоднородная серия, какие-то герои понравились, какие-то однозначно нет, вот как раз сейчас читаю серию "Компас-клуб" Джо Гудмэн, третью книгу -продираюсь с трудом, как-то не очень, "Братство темного кинжала" Дж. Р. Уорд - на сегодняшний день это мой лидер! Очень сильное впечатление! , "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас" Нора Робертс - буквально первые 8-10 книг, дальше пошли какие-то повторы, все одно и тоже, честно говоря разочаровалась..., понравились современные Таггерты Джуд Деверо, прочла еще не все книги из серии, буду продолжать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 2:08
Только КИНСТЕРЫ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 17:05
Проголосовала за несколько серий. Трудно выбрать что-то одно.
Клейпас "Желтофиоли" Филлипс "Звезды Чикаго" Монинг "Горцы" и "Лихорадка" Макнот "Романтическая серия" Коул "Бессмертные с приходом ночи" Фоули "Семья Найт" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 16:58
Проголосовала за их несколько!Сложно выбрать какую то одну,когда много фаворитов))))Мне нравятся:Робертс"Зачарованные",Монинг"Горцы",Филипс"Звёзды Чикаго". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 3:40
Из голосования - Линдсеевские Мэлори.
Плюс люблю Маллоренов у Джо Беверли, Бедвинов у Мэри Бэлоу, и западную серию у Элизабет Лоуэлл (Только ты, Только моя...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:53
|
|||
|
[6090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |