Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Мужские привычки, которые раздражают

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>21 Июл 2012 21:50

Oska писал(а):
зачем? в чём прикол?

Потому что НЕНАВИЖУ когда меня пытаются контролировать...Раньше я просто отвечала-не твое дело...Скандалили..
А потом стала нести бред...Очень эффективное средство оказалось.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>21 Июл 2012 21:55

koffechka писал(а):
поэтому я тоже тихонечко по чуть-чуть выбрасываю, а потом делаю удивленные глаза: "куда делись? какие носки? неее, не видела... да откуда я знаю куда ты их дел?" (главное, что муж прекрасно понимает, что это я выбросила, ну врать я не умею, у меня ж на лице всё написано, вроде как игра у нас такая...)

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy браво Very Happy Very Happy Very Happy
koffechka писал(а):
я продержалась месяц, когда уже монитора не стало видно из-за фантиков, а ему они не мешают Shocked

у меня муж страшный аккуратист, после военно-морского флота мы складываем все вещи определённым образом Laughing Laughing Laughing, ну я ж откуда знала, он молчит, я себе складываю, продержался неделю, потом скандал Laughing Laughing Laughing, ой ну подумаешь фигня какая, теперь я умею по военному вещи складывать Laughing Laughing Laughing, но на его компьютерном столе завал, всё лежит в определённых местах, при чём в комп мне залазить можно, но на столе ничего не трогай, даже пыль не вытирай, всё должно быть в том порядке как было. зато залазил в мои кухонные шкафчики со своими правилами, я продержалась неделю, потом устроила скандал, у тебя на столе твой собственный беспорядок, а у меня в кухонных шкафчиках, отвали. без вопросов отвалил, теперь когда готовит, я ему сначала продукты на стол выставляю, чтобы в шкафчиках не шарил. но по поводу одежды отвалила я, шкаф забит, свитера вообще в пластмассовых ящиках лежат, просто места нет, самое удивительное, что носит одни и те же вещи. свитера не одел ни разу за весь прошлый год, на мои просьбы рассортировать и то, что мало снести в другой шкаф говорит - ага, потом (потом год длится Laughing Laughing :lolSmile или говорит, а вдруг я похудею, а вещи внизу Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing конечно это же спустится надо их достать Laughing Laughing Laughing ой, девочки, ну что бы мы без них делали, сникли бы со скуки Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2012 22:49

Oska писал(а):
теперь когда готовит, я ему сначала продукты на стол выставляю, чтобы в шкафчиках не шарил.

Поступаю так же.Бесит меня,когда он по кухонным шкафчикам шарит,а если еще потом что-нибудь поставит не туда,и я сразу не могу найти то,что всегда под рукой, у меня случатся тихая истерика.
Вот не могу его терпеть на кухне и все тут...
Oska писал(а):
девочки, ну что бы мы без них делали, сникли бы со скуки

Это точно. Very Happy Very Happy Very Happy

-amina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>22 Июл 2012 0:02

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy , я ж уже говорила, чтоб мы без них делали -не стирали б , не убиралиб Mr. Green Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2012 5:33

о, девочки, вспомнила, вспомнила, что раздражает, несколько дней думала Laughing Laughing Laughing
есть у моего дорогого привычка, всем всё рассказывать. звонят по телефону, спрашивают как дела, а он всё под чистую. да ладно бы людям, которых это реально интересует, так нет же, есть там у него "друзья" навешали на него все свои проблемы, а он как дурачок реально пытается помочь, так вот звонят спрашивают дежурное - "как дела", он рассказывает от и до Laughing Laughing Laughing самое интересное потом они сразу разговор на себя переводят. сколько раз не объясняла, всё без толку. всё равно всё рассказывает, вот это раздражает. (вернее не сама привычка, а именно эти "друзья")

Сделать подарок
Профиль ЛС  

magnollliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.03.2012
>22 Июл 2012 7:52

Ой, меня тоже раздражает мужская болтливость... Милый все время что-нибудь рассказывает. Иногда мне удается вставить словечко, но в основном я выступаю в роли слушателя...

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>22 Июл 2012 8:45

magnollliya писал(а):
Ой, меня тоже раздражает мужская болтливость... Милый все время что-нибудь рассказывает. Иногда мне удается вставить словечко, но в основном я выступаю в роли слушателя...

От моего, наоборот, слова не вытянешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>22 Июл 2012 14:31

-Tashka- писал(а):
Oska писал(а):
теперь когда готовит, я ему сначала продукты на стол выставляю, чтобы в шкафчиках не шарил.

Поступаю так же.Бесит меня,когда он по кухонным шкафчикам шарит,а если еще потом что-нибудь поставит не туда,и я сразу не могу найти то,что всегда под рукой, у меня случатся тихая истерика.

присоединяюсь Laughing та же песня Laughing prv

о, еще знаете какая фишка: откроет холодильник и минут пятнадцать может стоять и изучать его содержимое (зачастую просто так. от скуки что ли?), а я от этого просто на стенку лезу Dur

>22 Июл 2012 15:01

koffechka писал(а):
откроет холодильник и минут пятнадцать может стоять и изучать его содержимое (зачастую просто так. от скуки что ли?), а я от этого просто на стенку лезу

Угу... и еще с умным видом разглядывает.Ну что же там такого можно высмотреть...
А потом с таким же видом закрывает.Раньше задавала вопрос:Может ты кушать хочешь?
А теперь ,просто ,наблюдаю за этими манипуляциями и пытаюсь понять:ЗАЧЕМ???

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>22 Июл 2012 15:06

-Tashka- писал(а):
гу... и еще с умным видом разглядывает.Ну что же там такого можно высмотреть...
А потом с таким же видом закрывает.Раньше задавала вопрос:Может ты кушать хочешь?
А теперь ,просто ,наблюдаю за этими манипуляциями и пытаюсь понять:ЗАЧЕМ???

У меня был случай, когда я размораживала холодильник и поставила туда миску с горячей водой. Холодильник стоит возле двери в ванную. Брат проходя туда открыл холодильник, посмотрел, закрыл и пошел дальше. Через 30 секунд выходит - опять открыл, посмотрел...
У меня был только один вопрос: "что - то новое появилось?"

Рефлекс у них такой выработался, что ли?

>22 Июл 2012 15:18

butskiy писал(а):
Рефлекс у них такой выработался, что ли?

Угу,точно...Мужские поступки лишены всякой логики...
Я так понимаю ,когда они стоят с умным видом у холодильника ,у них в голове идет поиск ответа на вопрос:съесть или не съесть.А что бы решить для себя этот наисложнейший вопрос им надо визуально увидеть то,что они собираются употреблять в пищу...А уже потом принимать решение...Гамлеты, однако.... Dur Dur Dur

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>22 Июл 2012 15:47

Девчонки, я наверное мужик! Embarassed Embarassed Embarassed
Я сама в холодильнике ищу чего-нибудь, как будто там что-то появится, если я туда чаще заглядывать буду.
Хотя иногда нахожу забытую банку варенья и очень радуюсь. Ar
А мой сладкое сильно любит. Не поймите меня не правильно, мне не жалко. Но он может пол торта съесть или коробку конфет за один раз. Переживаю за его здоровье. Если я себе беру три шоколадки, которых мне хватило бы на неделю или на месяц, то могу не рассчитывать, что найду их в холодильнике, к примеру, на следующий день. Спасет варенье, он его не ест, а мне 100 гр баночки на долго хватает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2012 15:53

Aster Dara писал(а):
Девчонки, я наверное мужик!

Неееееее....Ты-беременная.

>22 Июл 2012 16:33

-Tashka- писал(а):

Угу... и еще с умным видом разглядывает.Ну что же там такого можно высмотреть...
А потом с таким же видом закрывает.

прикольно, мне такие ещё не попадались, наоборот было - бывший орал закрывай скорее дверцу, а то разморозится. самое удивительное, что мой ненаглядный знает что там стояло, говорит точно знаю есть. так там срок годности закончился недели 3 назад, блин, выкинула я его. Я как Кофик делаю круглые глаза, ничего не видела, а он говорит ну точно же было Laughing Laughing Laughing, зная меня через несколько минут до него может дойти, что я выкинула. а вообще меня просто поражает одно- если вдруг после готовки еда продолжает стоять на плите, её надо немедленно в холодильник (даже если тёплая ещё), ну вот тут у них фишка у всех, постояло 10 минут, всёёёёёёёёёёёёёёё, там микробыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ааааааааааааааааааа. самое удивительное, что продукты в холодильнике могут хранится неделями по его разумению. подумаешь колбаса 3 неделю загибается, она же в холодильнике, что с ней могло случится. потому беря что-то из холодильника я всё время проверяю дату и пытаюсь вспомнить с какого числа стоит. а видите ли в магазине я его научила смотреть на даты, он до этого говорил так оно же свежее. эх, не жил ты в нашей стране, доверчивый ты мой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2012 17:02

Oska писал(а):
а вообще меня просто поражает одно- если вдруг после готовки еда продолжает стоять на плите, её надо немедленно в холодильник (даже если тёплая ещё), ну вот тут у них фишка у всех, постояло 10 минут, всёёёёёёёёёёёёёёё, там микробыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ааааааааааааааааааа.

Laughing Laughing LaughingНасмешила. Laughing Laughing Laughing
Oska писал(а):
а видите ли в магазине я его научила смотреть на даты, он до этого говорил так оно же свежее. эх, не жил ты в нашей стране, доверчивый ты мой.

Вот точно,как дети...мама дорогая...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:26

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: "Варвара-краса и Тёмный властелин", Милены Завойчинской Литрес и его знаменитое "Три + один", моим +1 и стала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Мужские привычки, которые раздражают [6109] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение