|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 15:10
Ну книга выйдет и мы узнаем, как новый Клейто докатился до такой жизни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 16:40
Я думаю, что он будет не хуже всех своих предков Уэстморлендов . Я обожаю Макнот,она моя слабость, считаю , что у нее нет ни плохих романов, ни плохих героев. И это будет еще один роман к моей коллекции. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 16:50
fetik писал(а):
И это будет еще один роман к моей коллекции Если он конечно же когда-нибудь будет. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 19:34
mada писал(а):
fetik писал(а):
И это будет еще один роман к моей коллекции Если он конечно же когда-нибудь будет. Да, меня уже что-то гложат сомнения Хотя надо надеятся! _________________ Tragedies happen.
But when your heart breaks, you got to fight like hell to make sure you're still alive. Because you are. That's there to remind you, that somewhere out there is something better, and that something is worth fighting for. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 18:46
Я готова ждать новых романов Д. Макнот, хоть целую вечность! Она мой самый любимый автор. |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 3:29
Ой-ой, терзают меня смутные сомнения.... Уэстморленд - футболист???? Или это будет роман о "борьбе" мужественных потомков дворянского рода с загнивающими традициями???? Жалкоооо традиции!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tutti-Frutti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 4:51
Безумно рада возвращению Уэстморлендов.Но это будет современный ЛР...а мне бы так хотелось еще исторических....ну,хотя бы пару книжечек
Но я все равно искренне верю,что этот роман бдет,если не лучше,то хотя бы такой же чуденый как и остальные. |
|||
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 16:02
Вот это да!!! Здравствуйте, все форумчане!!!
Очень меня заинтересовала тема данного опроса. Ведь я даже не слышала о новом герое Макнот. Тперь буду ждать с нетерпением его появления. И мне кажется, что если он будет богатым футболистом (как у Филлипс) - это будет просто бомба.... |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 16:57
если конечно роман появится когда-нибудь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 20:10
Да.... остается только надеяться на его появление... вот я прочитала всю историю сообщение в данной теме форума. Были разные предположения относительно издания книги... Я вот на каком-то англоязычном сайте увидела, что вообще 5 книга из серии Уэ стморленды ожидается в апреле 2011 году... это же просто ужас.... а я уже так обрадовалась.... кошмар какой-то |
|||
Сделать подарок |
|
Jaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 21:40
У меня вопрос наверное немножко не в тему, но не знаю где еще его задать...
Так вот, "первый" Клейтон ведь был англ. герцогом , а события романа о "втором" Клее будут происходить в Америке, к тому же ггерой - футболист (а значит работает бедняга... ) Вот у меня и возник вопрос - Уэстморленды за полтора столетия разорились, "задвинули" подальше титул и переехали в США или роман будет о какой-то из ветвей этой семьи, а сам герцог Клеймор благополучно будет наслаждаться праздной жизнью в своем поместье(этом "мрачном склепе )? не беспокойся!!!!!на сколько мне известно,что все английские дворяне либо владельцы корпораций,либо члены императорских семей(принцесса Диана например)либо певцы,композиторы,актеры,актрисы,модели,модельеры и прочие публичные профессии,а так как футбол в Англии на уровне культа ничего удивительного здесь нет..... Как любителя истории,есть предположение,что это семейство избежало разорительных налогов в 80-е годы прошлого века и сбежало в США,сохранив свои поместья и дворцы...(власть забирала 80 процентов имущества) А так подумать,да они везде могут жить,вот подписал контракт с клубом в Америке и умотал туда жить пока тренировки!!! |
|||
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 13:49
Не знаю как для Вас, но мне очень важно знать, что в роду Клейморов не было дегенератов промотавших имущество и потерявших титул.. Если это как Стенхоуп, без титула (хотя я безумно влюбилась в Яна Торнтона), то я уже разочарована..
Быть богатым - хорошо, но я как-то очень люблю традиции.. |
|||
Сделать подарок |
|
Марсела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 15:07
Единственно на мой взгляд, как Клей мог попасть в спорт - это воспитывался в интернате, увлекся споротм, вместе с друзьями стал играть и участвовать в сорвнованиях.... Но все равно как-то не по-макнотовски. В основном-то ее герои выбирали серьезные занятия. Даже Зак, хоть и актер, стал заниматься режиссурой, и вполне успешно. А какие переспективы у спортсмена? Поиграть до 40 - и в тренеры. И не представляю, что на гордого отпрыска аристократического рода кричит тренер . Что-то здесь не так |
|||
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 16:23
Latoya писал(а):
Цитата:
Простите за откровенное хамство, а что, в творчестве Макнот ожидается пополнение? да, ожидается новая книга про современного - Уестморленда- "Cant take my eyes off of you". вот только релиз книги все откладывается и откладывается. По последним данным книга должна выйти 21 марта 2011 года.. Ужасно просто, сто лет книги новой не было и ещё ждать почти год . Если честно ужасно разочарована, да и последние романы Макнот не произвели такого впечатления как первые, если он ещё и будет не очень сильный, я тогда очень расстроюсь наверное. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 16:30
Марсела писал(а):
А какие переспективы у спортсмена? Поиграть до 40 - и в тренеры Ну, наверняка это будет не рядовой спортсмен, а мирового уровня, с милионными гонорарами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:15
|
|||
|
[6462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |