|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 0:48
arkadija писал(а):
lorik писал(а):
Да, это вот здесь Только это не Спата делала, ролик же на испанском Но Спата его показала всем нам, за что ей огромное спасибо А я и не поняла, что он на испанском и вообще озвучен речью Или там подписи на испанском...? Его испанские любительницы Линдсей - Мэлори делали??? Да, там надписи на испанском. и на самом ютубе если ролик открыть - тоже все на испанском. Кто-то из испано-язычных любительниц делал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 17:34
По-моему, Шон Бин идеально подошёл бы на роль Джеймса! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
arkadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 23:38
lorik писал(а):
Да, там надписи на испанском. и на самом ютубе если ролик открыть - тоже все на испанском. Кто-то из испано-язычных любительниц делал Ну значит они молодцы Я от музыки просто кайфую |
|||
|
Eugenia Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 23:33
Однозначно Шон Бин. Сначала я ещё подумала о Джоше Холлоуэйе, но стоило увидеть Бина... Теперь если буду перечитывать роман, Джеймс будет представляться только в таком образе. _________________ ...сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы, ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 5:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 18:10
Я за Шона Бина. Всем подходит, всем похож. Джеймсу уже 36 лет было на время действия романа. Есть ли смысл из молодых актеров выбирать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
fur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 2:45
Сложноватый вопрос конечно, но после некоторого раздумья я тоже присоединилась к группе проголосовавших за Шона Бина.
На мой взгляд он больше всего подходит, особенно если посмотреть на наго когда ему уже далеко за двадцать ;0) |
|||
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 13:54
" вот такой Джеймс в моем мире" _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 16:38
По моему мнению Шон Бин идеально подходит на эту роль. |
|||
Сделать подарок |
|
КРАСОТКА ЭЛЕН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 21:58
Проголосовала за Шона Бина...
М-м-м... Когда читала роман (да и перечитывала раз 6) никак не могла определиться,какой же он этот Джеймс Мелори... А посмотрела на фото и, ОП, сразу всё сложилось... Всё,пошла читать опять... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 13:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 13:53
из всех представленных кандитатов мне больше нравится шон бин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulshmidt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 0:58
Шон Бин однозначно. _________________ Свои люди - сочтёмся! |
|||
Сделать подарок |
|
malva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 2:03
я за шона.по-моему, он очень подходит.как будто с него списывали |
|||
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 3:05
А я за Мэтью Макконахи. На мой взгляд,достойная кандидатура _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[6888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |