whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 19:52
Девочки, всем добрый вечер!
Пока лидирует вариант №1, я присоединяю к нему свой голос (мне еще 3-й нравится), поэтому дорабатывает окончательно вариант №1. Это значит: пробуем новости строкой и пробуем убрать все ссылки вполе меню. Как и обещала - рисунок типовой странички: Я взяла зеленый цвет только из-за идеи разных тартанов. 1. Поле тартана. На нем чертополох и название. Ниже ссылка: на главную (возврат в главное меню), а дальше ссылки на ранее опубликованные статьи раздела (архив). 2. Главное поле. Вверху - название раздела, а дальше - статья месяца, где вы сами решаете вопросы шрифтов, расположений картинок, т.е. полное творчество. Единственное, цвет заливки странички должен сочетаться с цветом тартана. Quadro, я думала над страничкой Дианы, пока умные мысли не посетили, только так: Заливку странички сделать бледно-красной под цвет тартана Фрэзеров, а кртинку пустить по верху, красиво разместив на ней название. В любом случае, здесь потребуется помощь Вебмастера. Ирена, специально для тебя в этот осенний дождливый день: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 22:20
Нет, день - ну просто с утра не везло! Весь вечер глючил инет, причем исключительно на ледивебнайс - вот не грузился, всё тут! Или не туда попадала, если всё же загружался (?!).
Min, кошмар в том, что я делаю всё как Элви рекомендовала. И ведь сохраняется же всё! Только при этом статья становится доступной для всеобщего обозрения. А проклятая птичка в строке "статья редактируется, поэтому пусть её никто не видит" - исчезает и обратно ставиться ни за что не хочет. Получается, что я раньше времени выставляю материал (рабочий, незаконченный) на всеобщее обозрение. И побороться я с этим не могу. У меня уже ТРИ ссылки на пустые статьи (вынуждена каждый раз убирать текст). И как жить дальше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 22:26
Алюль, пусть ваши редакторы ставят галку "в редактировании" (я всегда ее сама проставляю тем, у кого нет редакторского доступа) или ставь пока в разделе "сортировка в списках" минусовой номер... минус один хотя бы, тогда твою статью, пока ты не пропишешь на нее где-то прямую ссылку, никто не будет видеть, кроме тех. кто знает, какой у нее прямой адрес _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 22:30
Алюль, я вроде тебе уже поставила галочки о том, что статья на редактировании...У тебя там две статьи с одинаковым названием. Я сначала галочкой одну отметила, подумала, что вдруг ты захочешь, чтобы вторую удалили, а сейчас и вторую тоже скрыла от всеобщего обозрения (вдруг тебе для другой статьи пригодится))) |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 22:44
Девочки, если какие-то вопросы ко мне возникают - по анкетам или насчет статей (с чем сталкивалась- могу помочь), пишите в личку.Потому что крайне непредсказуемо приходят оповещения о новых сообщениях на форуме.
Розочка, просто ...сыпишь соль на незаживающую рану... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 23:14
Спасибо, Элви. Маруся уже поставила мне вожделенную птичку.
Спасибо, Марусь! Попробую ещё раз сохраниться с текстом. Ох, ну наконец-то всё получилось нормально! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2009 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2009 9:55
whiterose, меня лично устраивает твой вариант странички.Все, что необходимо - присутствует.И страница "Чужестранки" в том же ключе- замечательно будет смотреться.
Я хотела тебя попросить- придумать что-нибудь для страницы "Любовных романов", потому что напрашивается, конечно парочка на фоне природы, но этот вариант уже использован. Может быть- просто какой-то пейзажик повесить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2009 10:22
Ирена, жалко мистер Торнтон не шотландец. Мне так и хочется его куда-нибудь (крыша едет совсем) ... а впрочем, он будет в твоей анкете! Я подумаю о страничке романов... может, что-нибудь с использованием меча, кельтской вязи? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 10:55
Хо-хо-хо, девчат! Сколько у вас тут всего произошло за выходные)))
Из вариантов, представленных Whiterose и Харис, мне ближе всего, честно говоря, третий вариант.... Ну уж коли выбрали первый - то и он неплох - более солнечный он чтоли... Розочка, мне очень понравился макет типовой странички! И у меня к тебе еще вопрос - можно ли тебе прислать статейки? Не очень ты занята? И еще, девочки, просветите дурынду - как выложить статью а? ЗЫ: А мистер Торнтон по-моему наполовину шотландец....(или мы о разных Торнтонах???) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2009 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 8:47
Розочка, я все посмотрела, в самый раз)) В наш вариант вписывается очень хорошо. Конечно, мне хотелось бы, чтобы страничка была связана с рубрикой (Ирэн, Квадрик как раз об этом говорили, у Мин примерно в таком направлении страничка будет). Но все странички мы не успеем так сделать.
Ладно, я на выходные попробую что-нибудь со страничками в которых я принимаю участие, придумать. Только я что-то не особо поняла про бледно-красный фон???? И чтобы не грузить Харис, я знаю, Алюль вот, умеет делать прекрасные бесшовные тартанчики))) Давайте ей и поручим это задание. Нам нужно несколько вариантов страничек с разными тартанами и фонами. Алюль, ты как??? Только по быстренькому отпишись, чтобы также по быстренькому их сделать, установить и работать над статьями будет удобнее уже, зная, на каком они будут фоне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 12:19
Марусь, я не против. На мой вкус или дадите образцы? Если образцы, то лучше изначально посветлее выбирать: результат эффектнее.
PS: вчера весь день до 24-00 дома не было эл.эн., а потом не работал мой провайдер (наверное, тоже эл. не было). Вот на работе дорвалась, но теперь всё должно быть номально. Марусь, я тебе сразу кое-что могу кинуть в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 17:31
Briseida писал(а):
Хо-хо-хо, девчат!
ЗЫ: А мистер Торнтон по-моему наполовину шотландец....(или мы о разных Торнтонах???) Бри,ты , наверное, про Яна Торнтона подумала. Мой- Джон. Чистокровный англичанин. Розочка, да, мечи, вязь - ну, конечно! И- не переживай, он не только у меня в анкете.Мы же договорились дружить домами.Я же к твоему ... тоже неровно дышу...Две любвеобильные Рыбы! Кажется, кто-то о шведской семье говорил??? Шучу, конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 18:34
Ирэн, какая у тебя авка!!!
Алюль, поделись секретом, как ты установила орнамент на страничку своей анкеты? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |