Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 15:27
А у меня с Линдсей, серия Лу-сан-тер, а потом еще с Дейры Джой "Звездный рыцарь" и Кренц "Хрустальное пламя" |
|||
Сделать подарок |
|
Mekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 22:42
В школе не любила читать, а сейчас не могу от них оторваться. Все начиналось с детективов... А сейчас читаю все что интересно и увлекательно... |
|||
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 23:45
У меня по моему началось саги о вампиров СУМЕРКИ, но только в этом году я реально увлеклась паранормальными и фантастическими, мистическими романами!
читала очень много серии, от вампиров но магии и т. д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deli Вера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 19:51
С книг Карен Мари Монинг. Тайну рукописи за пол дня прочла не могла оторваться. |
|||
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 8:54
Mikaela писал(а):
А я точно помню с чего все началось - как ни банально, с "Сумерек"...главное никогда раньше не интересовалась ни мистикой, ни фэнтези, а тут за пару месяцев прочитала почти все, что нашла в этом жанре аналогично...Дочь затащила на "Новолуние" так тряхнула, что все "Сумерки" читала запоем. Потом "БЧК", "Лихорадка", "Бессмертные...." Пока не отпускает и думаю навсегда...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
настёнка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 18:32
Моё увлечение мистическими романами началось с книги Нины Полански "Замок дьявола", далее пошли книги А. Варго, С. Кинг, К. М. Монинг, Ш. Кеньон, Л. Павельчик и многих других авторов. |
|||
|
Монти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 16:35
Первые авторы - Кинг, Кунц. Из российских - Атеев. |
|||
|
chebyrashca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 22:39
Эдгар Алан По, читала в детстве и страшно, но оторваться не могла. Сериал "Секретные материалы", вот это вынос мозга. |
|||
Сделать подарок |
|
Титова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 16:33
А у меня все началось с книги "Палач" автор Крэйн Виктория. Сейчас схожу с ума от творчества Ульяны Соболевой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 12:54
Началось увлечение в далеком детстве с Гоголя и Алексея Толстого и его повести "Упырь".
А затем случился Стивен Кинг, роман "Мертвая зона". Прочитала еще опубликованный в каком-то журнале. С тех пор мистика один из самых любимых жанров. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 5:55
C "Сумерек" С.Майер |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 14:38
Моё увлечение мистическими романами началось с Кинга. Тогда я очень любила ужасы и триллеры. А вот после Сумерек меня потянуло читать любовно-фантастические романы. |
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 23:02
Мое знакомство с мистикой началось банально с романа "Сумерки". Начала читать, не зная, что про вампиров, так и втянулась. Сейчас Сумерки уже кажутся сказкой для подростков, но на тот момент я очень впечатлилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaZay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 7:06
Я вообще мистику не люблю, а вот когда читаю..меня увлекают сюжеты...хотя потом боюсь иногда засыпать) |
|||
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 21:41
Я подсела на паранормал и мистику после прочтения книги Бекки Фитцпатрик "О чем молчат ангелы". Она тогда только-только вышла. На шеснадцатилетнюю (или около того, не помню уже) меня (читающую только детективы и классику) книга произвела огромное впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:37
|
|||
|
[6913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |