А с чего началось ваше увлечение мистическими романами?

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Eltan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.08.2013
>14 Авг 2013 15:27

А у меня с Линдсей, серия Лу-сан-тер, а потом еще с Дейры Джой "Звездный рыцарь" и Кренц "Хрустальное пламя" Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mekka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2013 22:42

В школе не любила читать, а сейчас не могу от них оторваться. Все начиналось с детективов... А сейчас читаю все что интересно и увлекательно... Smile

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>26 Авг 2013 23:45

У меня по моему началось саги о вампиров СУМЕРКИ, но только в этом году я реально увлеклась паранормальными и фантастическими, мистическими романами!
читала очень много серии, от вампиров но магии и т. д. Laughing

Deli Вера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Сен 2013 19:51

С книг Карен Мари Монинг. Тайну рукописи за пол дня прочла не могла оторваться. Shocked

lycra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>13 Сен 2013 8:54

Mikaela писал(а):
А я точно помню с чего все началось - как ни банально, с "Сумерек"...главное никогда раньше не интересовалась ни мистикой, ни фэнтези, а тут за пару месяцев прочитала почти все, что нашла в этом жанре

аналогично...Дочь затащила на "Новолуние" так тряхнула, что все "Сумерки" читала запоем. Потом "БЧК", "Лихорадка", "Бессмертные...." Пока не отпускает и думаю навсегда......

Спасибо Talamaska за авочку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

настёнка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2013 18:32

Моё увлечение мистическими романами началось с книги Нины Полански "Замок дьявола", далее пошли книги А. Варго, С. Кинг, К. М. Монинг, Ш. Кеньон, Л. Павельчик и многих других авторов.

Монти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Окт 2013 16:35

Первые авторы - Кинг, Кунц. Из российских - Атеев.

chebyrashca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.11.2013
>20 Дек 2013 22:39

Эдгар Алан По, читала в детстве и страшно, но оторваться не могла. Сериал "Секретные материалы", вот это вынос мозга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Титова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.12.2013
>21 Дек 2013 16:33

А у меня все началось с книги "Палач" автор Крэйн Виктория. Сейчас схожу с ума от творчества Ульяны Соболевой.

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>22 Дек 2013 12:54

Началось увлечение в далеком детстве с Гоголя и Алексея Толстого и его повести "Упырь".
А затем случился Стивен Кинг, роман "Мертвая зона". Прочитала еще опубликованный в каком-то журнале. С тех пор мистика один из самых любимых жанров.

LenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.03.2013
>20 Май 2014 5:55

C "Сумерек" С.Майер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женевьева Эверси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>14 Июн 2014 14:38

Моё увлечение мистическими романами началось с Кинга. Тогда я очень любила ужасы и триллеры. А вот после Сумерек меня потянуло читать любовно-фантастические романы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VaniLLina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.05.2014
>08 Авг 2014 23:02

Мое знакомство с мистикой началось банально с романа "Сумерки". Начала читать, не зная, что про вампиров, так и втянулась. Сейчас Сумерки уже кажутся сказкой для подростков, но на тот момент я очень впечатлилась.

OlgaZay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2014 7:06

Я вообще мистику не люблю, а вот когда читаю..меня увлекают сюжеты...хотя потом боюсь иногда засыпать)

Одуван Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.08.2014
>26 Авг 2014 21:41

Я подсела на паранормал и мистику после прочтения книги Бекки Фитцпатрик "О чем молчат ангелы". Она тогда только-только вышла. На шеснадцатилетнюю (или около того, не помню уже) меня (читающую только детективы и классику) книга произвела огромное впечатление.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: плакат к роману от Марьяши » Дорогие леди, благодарю всех за поздравления! мне очень приятно, что вы написали мне столько добрых... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » А с чего началось ваше увлечение мистическими романами? [6913] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение