|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 21:17
Сильвестр - дурак! Выгнал сына из-за какой-то ш...! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 22:01
Irinita писал(а):
Сильвестр - дурак! Fool Выгнал сына из-за какой-то ш... о так она еще там? я по телеку не успеваю смотреть, скачиваю и смотрю .... еще не дошла до тех серии где БОня |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 22:33
Да, она еще в сериале, но, видимо, уже все идет к тому, что она скоро его покинет. А вот Гоша с Лилей похоже будут вместе или это временно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 22:41
Whitney писал(а):
А вот Гоша с Лилей похоже будут вместе или это временно. они давно к этому идут))) и кстати подходят друг другу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 23:00
Честно говоря, я до сих пор думала, что они будут просто соседями. Ан нет! Гоша даже маме Лили сказал, что она ему нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 23:00
Честно говоря, я до сих пор думала, что они будут просто соседями. Ан нет! Гоша даже маме Лили сказал, что она ему нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 15:04
Brili писал(а):
они давно к этому идут))) и кстати подходят друг другу О значит я была права, они действительно будут хорошей парой! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 10:48
Проголосовала за всех Не могла кого-то одного выделить)) Старые серии мне намного больше нравятся чем новые сезоны. Впрочем, как и всегда бывает с сериалами.
В новых сериях мне не понравилось: 1. Ну, Алла умудрилась в сериале со всеми перевстречаться. Теперь она с Майклом 2. Лиля мне катострофически не нравится. Просто раздражает, действует на нервы. 3. Серии стали однообразными, скучными по сравнению с первыми. Едем дальше. 4. Проблемы у ребят стали совсем глупыми. Да и режиссер совсем из ГГ-ев дурачков сделал - лишь бы зрителю было смешно... Теперь "Универ" совсем не смотрю, он уже не такой как раньше. Переключилась на более интересные сериалы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 11:29
Юлеччка писал(а):
Теперь она с Майклом но мне нравится что она верна ему )) Юлеччка писал(а):
2. Лиля мне катострофически не нравится. Просто раздражает, действует на нервы. мне она нравится такая прикольная |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 17:43
Юлеччка писал(а):
Ну, Алла умудрилась в сериале со всеми перевстречаться. Теперь она с Майклом Лучше Майкл, чем Кузя, такое чувство, что его тупость прогрессирует Brili писал(а):
Юлеччка писал(а):
2. Лиля мне катострофически не нравится. Просто раздражает, действует на нервы. мне она нравится такая прикольная Мне тоже, в начале не нравились эти её заморочки с мясом, ну не ешь ты его, зачем другим навязывать свое мнение, а сейчас я привыкла и даже полюбила её! Только вот не пойму, почему её и Гошу в начале не показывают (в ролях) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 17:54
Ольга-А писал(а):
Только вот не пойму, почему её и Гошу в начале не показывают (в ролях) О точно!!! Еще одна притензия: зачем они изменили начало??? Теперь оно намного хуже, чем было в начальных сериях. Ольга-А писал(а):
Лучше Майкл, чем Кузя, такое чувство, что его тупость прогрессирует Угу, опять же чтобы повеселить зрителей... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:46
Юлеччка писал(а):
Угу, опять же чтобы повеселить зрителей... Только мне вот почему-то не весело. А вот первые серии я просто обожаю и готова пересматривать! И каждый раз смеюсь до упаду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 20:02
Ольга-А писал(а):
Лучше Майкл, чем Кузя, такое чувство, что его тупость прогрессирует эт точно , но прикольно за ним наблюдать Ольга-А писал(а):
Мне тоже, в начале не нравились эти её заморочки с мясом, ну не ешь ты его, зачем другим навязывать свое мнение, а сейчас я привыкла и даже полюбила её! вот и я не могла сначала ее понять, потом поняла что нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 4:16
Когда Алла начала встречаться с Майклом, у меня тоже возникло ощущение, что она встречается со всеми в блоге. "Пошла по рукам", практически.
Но теперь прошло время и я вижу, что Алла с Майклом настоящая пара. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:09
Ольга Н писал(а):
у меня тоже возникло ощущение, что она встречается со всеми в блоге Ну с Сашей ведь она не встречалась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:43
|
|||
|
[7741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |