Песня / Glee

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>31 Май 2012 22:25

Millsik писал(а):
над ней немного поиздевалась
по-моему классная авочка

Millsik писал(а):
значит он не пустышка и в нем есть изюминка.
точно, меня иногда поступки Рэйчел просто в тупик ставили. Нет, все-таки Лия молодец Laughing
А Джесси? Я поначалу вообще его не воспринимала, а уж потом... когда разузнала всю историю Джонатана и Лии Very Happy

Millsik писал(а):
они все-таки займут призовое место.
нет, не после Bohemian rapsody в исполнении Джесси Сент-Джеймса, во время которой, как мы знаем он потерял 4 кило Laughing

Millsik писал(а):
досмотрела первый сезон
сколько всего тебя ждет во втором. Прежде всего Соловушки во главе с Блейном Very Happy

Millsik писал(а):
Сью-это отдельный разговор.
она меня восхищает, но если честно в 3 сезоне

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>01 Июн 2012 0:11

Millsik писал(а):
потом футболисты на поле танцевали,

"Триллер"? одна из моих любимейших!
Millsik писал(а):
Мне очень нравится замысел заканчивать каждую серию песней, которая передает настроение героев и их чувства, которые они испытывали на протяжении серии.

да, здоров придумали
попробовала племянницу подсадить - ей не понравилось я прям в пИчальке
elenna писал(а):
а я всегда плачу над концом 1 сезона - когда Хор поет Мистеру Шу To sir with love - самая драматичная сцена в сериале по-моему, а в этом сезоне очень тронула We are young и финал, разумеется

что уж скрывать -я тоже
elenna писал(а):
Да конец 3 сезона принес мало хорошего. было бы логичнее, если бы финалом стала 21 серия - выиграли Национальные, всеобщая радость, а с нового сезона уже бы проблемы пошли.

зато там теперь покоя не будет
Millsik писал(а):
Судя по вашим отзывать столько всего интересного произойдет!

целая куча всего
elenna писал(а):
Постер фильма Криса Колфера

ух ты! как интересно!!!! он мне тут другого актера напомнил - (наверное, мне потому Курт так сразу и понравился, потому что в юности мне Джерри очень нравился )

elenna писал(а):
Финну и Ченгу вообще скоро 30 стукнет

хорошо сохранились особенно лапа Майк
Millsik писал(а):
А самый нелюбимый персонаж это Рейчел.

она - типичная отличница, некоторое в ней преувеличено, но что-то и у меня похожее с ней было, когда я в универе училась - только нас таких четверо было
elenna писал(а):
В 1 сезоне она здорово зажигала - ее едкие комментарии просто искусство

не то слово
Millsik писал(а):
вот я над ней немного поиздевалась

получилось очень красиво и нежно
elenna писал(а):
я считаю линию с беременностью Сью - лишней.

полностью поддерживаю !!!! бред
Профиль ЛС  

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>01 Июн 2012 11:11

elenna писал(а):
я считаю линию с беременностью Сью - лишней. Сью качает грудничка? Ну это как-то за гранью фантастики, а еще и приписать ей не совсем здорового ребенка, после того, что она пережила с сестрой - просто кощунство

Я если честно вообще не поняла смысла этой линии, может актриса действительно беременна и они таким образом обыгрывают это? Если нет -тогда просто бредятина. Я понимаю, что они в этом сериале собрали кучу проблем и отношения с больными детьми в школе и нетрадиционная ориентация и вообще школьная жестокость, но зачем добивать то таким ходом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2012 20:21

Tatsiana писал(а):
может актриса действительно беременна и они таким образом обыгрывают это?
нет, ни Джейн Линч ни ее жена пока потомством обзаводиться не собираются, тем более ей 52 года, я конечно все понимаю, но это вряд ли в ее возрасте Laughing

Mylene писал(а):
меня похожее с ней было, когда я в универе училась
ой и у меня тоже Laughing

>02 Июн 2012 20:18

Millsik писал(а):
А что за история?
ну Лия и Джонатан (Рэйчел и Джесси) - знают друг друга с детства, они лучшие друзья, вместе с малых лет покоряли Бродвей. Они жили в одной квартире и вместе играли в бродвейском мюзикле Spring awakening. Джонатан как бы присматривал за Лией и все были уверены что в конце-концов они поженятся, так бы и случилось если бы не одно но...к сожалению, Джонатан Грофф - гей Laughing Но они по-прежнему близкие люди, как брат и сестра, она с ним на всех премиях вместе. Вот отчего хотелось, чтобы хотя бы в Glee у них все сложилось.
Тем более Лия начала встречаться с Кори Монтейгом ( который играет Финна). да, в реальности Рэйчел и Финн теперь тоже встречаются.
Лия и Джонатан

моя любимая фота

А это Парочка Моншель (сокращения от Кори МОНтейг и Лия МиШЕЛЬ)

Millsik писал(а):
вашей подписи!

Millsik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.08.2011
>03 Июн 2012 15:27

Смотрю сейчас 12 серию 2 сезона, и мне кажется, что блондинчик Сэм лишний, я никак понять не могу зачем его впихнули.
elenna писал(а):
Соловушки во главе с Блейном

О, это нечто! Кстати, получается Курт навсегда из Хора ушел и будет теперь в той новой школе петь?
elenna, спасибо за рассказ! Flowers Я вот об актерском составе ничего такого не знаю, а времени что-то искать у меня пока нет, поэтому еще раз огромное спасибо!
elenna писал(а):
моя любимая фота

Мне она тоже больше всех нравится Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2012 19:21

Millsik писал(а):
Курт навсегда из Хора ушел
все будет ok. Как же Хор без нашего Курта Laughing

Millsik писал(а):
блондинчик Сэм лишний
но голос у него хороший Wink

Millsik писал(а):
актерском составе ничего такого не знаю
ну особых секретов там нету, кроме того, что создатель Glee Райан Мерфи, Крис Колфер (Курт), Джейн Линч (тренер Сью ) и Джонатан Грофф (Джесси) - открытые геи Laughing

Millsik писал(а):
12 серию 2 сезона
скоро Джесси и Рэйчел споют мой любимый кавер Адель Rolling in the deep

>03 Июн 2012 20:15

elenna писал(а):
все будет ok. Как же Хор без нашего Курта

Ура!!! Ar Ar Ar А то я уж переживать стала!
elenna писал(а):
но голос у него хороший

С этим трудно не согласиться. Голос и правда хороший, но все равно этот герой там лишний, ну не вписывается он в Хор, ну вот вообще никак Laughing
elenna писал(а):
Райан Мерфи, Крис Колфер (Курт), Джейн Линч (тренер Сью ) и Джонатан Грофф (Джесси) - открытые геи

Я сейчас, наверное, покажусь жутко необразованной девицей, но что это значит "открытые геи"? Ну, кто такие геи это всем известно, но что значит открытые?
elenna писал(а):
скоро Джесси и Рэйчел споют мой любимый кавер Адель Rolling in the deep

Ух, ты! Я думала, что с Джесси уже все. В смысле его больше не покажут Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2012 20:55

Millsik писал(а):
но что это значит "открытые геи"

Это значит, что они не шифруются, не отрицают, что они геи и живут "обычной, открытой" гейской жизнью (может не совсем политкорректно выразилась).

Millsik писал(а):
этот герой там лишний, ну не вписывается он в Хор

Самое интересное, что это можно сказать про большую часть хора. Если в самом начале всем ребятам давали сольные номера, ну хоть изредка, то чем дальше, тем более явно проявляется разделение на главных персонажей и побочных. Вот это и случилось с Сэмом, да впринципе и с большей частью остальных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2012 23:20

Tatsiana писал(а):
явно проявляется разделение на главных персонажей и побочных.
да, как и в любом другом шоу. Хотя мне нравились его BIllionair и дуэт с Квин - Lucky. Вообще пара Сэм и Квин мне очень нравилась Laughing

Кстати, вот если в 1 сезоне больше соло было у Рэйчел, во 2 - у Блейна, а 3 сезон - это сезон Сантаны ( во всяком случае первая половина), она из второстепенного персонажа главным стала.

Millsik писал(а):
его больше не покажут
даже больше - его покажут и в 3 сезоне, правда чуть-чуть Laughing Нет, но я балдею от голоса Джонатана Гроффа - чего стоит кавер на Hello Лайонела Риччи из 1 сезона

>04 Июн 2012 6:22

Tatsiana писал(а):
Это значит, что они не шифруются, не отрицают, что они геи и живут "обычной, открытой" гейской жизнью

Тьфу, ты блин, как все запутано! Laughing Laughing Laughing Я то думала, что если все знают, что ты гей - это и значит, что ты живешь гейской жизнью, а тут оказывается нужно еще употреблять слово "открытый". Laughing
Tatsiana писал(а):
Самое интересное, что это можно сказать про большую часть хора

Точно! Это мне сразу бросилось в глаза, когда я начала смотреть второй сезон. В первом было не так, там пели все, по крайней мере мне так показалось.
Tatsiana писал(а):
Вот это и случилось с Сэмом

Угу, но я все равно понять не могу зачем вводить новый персонаж, если он в сериале практически тень.
elenna писал(а):
дуэт с Квин - Lucky

Я его тоже люблю, а еще очень нравится Тime of my life , хотя это возможно потому, что Грязные Танцы мой самый любимый фильм Laughing
elenna писал(а):
даже больше - его покажут и в 3 сезоне,

Здорово! Very Happy Мне правда еще до начала 3 сезона смотреть 8 серий, но все равно хотелось бы посмотреть.
elenna писал(а):
чего стоит кавер на Hello Лайонела Риччи из 1 сезона

Огромное спасибо за видео! Это одна из моих любимых песен в первом сезоне. Очень красивая, да и поют они оба просто суперски!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2012 10:05

elenna писал(а):
Кстати, вот если в 1 сезоне больше соло было у Рэйчел, во 2 - у Блейна, а 3 сезон - это сезон Сантаны ( во всяком случае первая половина), она из второстепенного персонажа главным стала.

Это точно, Сантана в 3 сезоне меня поразила. Конечно у нее другой голос и стиль чем у звезды Рэйчел, но тем не менее до чего же она классная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2012 19:09

Tatsiana писал(а):
Сантана в 3 сезоне меня поразила.
аналогично Wink а какая бы пара была с плохишом-Себастьеном, все-таки зря они эту Британну затеяли. Сантана - такая яркая девчонка, столько сердец могла разбить Wink

Millsik писал(а):
если он в сериале практически тень.
да, а какой переполох поднялся когда в 3 сезоне Сэма сначала не показывали. Поклонники устраивали протесты - и его вернули. Laughing

По поводу новых героев. Готовся в 3 сезоне их будет еще больше. Потому как помимо Glee на канале было шоу The Glee project - что-то типа Фабрики звезд, где приз - роль в сериале Glee. Целых три победителя получили роли в шоу, правда второплановые.

А вот сейчас начался 2 сезон Glee project, так что в 4 сезоне новеньких еще прибавится.

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>04 Июн 2012 21:29

elenna писал(а):
мой любимый кавер Адель Rolling in the deep

и мой тоже
elenna писал(а):
Джонатан Грофф (Джесси) - открытые геи

вообще, капец, какая прелесть пропадает впустую
elenna писал(а):
Нет, но я балдею от голоса Джонатана Гроффа - чего стоит кавер на Hello Лайонела Риччи из 1 сезона

обожаю эту песню - ща побегу балдеть
Tatsiana писал(а):
Конечно у нее другой голос и стиль чем у звезды Рэйчел, но тем не менее до чего же она классная.

да-да
elenna писал(а):
А вот сейчас начался 2 сезон Glee project, так что в 4 сезоне новеньких еще прибавится.

это просто замечательно-шикарно
elenna писал(а):
Целых три победителя получили роли в шоу, правда второплановые.

Рори такой лапуня, а про "юного Исуса" я вообще молчу
elenna писал(а):
в 3 сезоне Сэма сначала не показывали. Поклонники устраивали протесты - и его вернули.

мне понравилось его возвращение - так трогательно. Ну а в его Оду пластиковому стаканчику я просто влюбилась (хотя до этого вообще не являлась его поклонницей )
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 13:31

Девчонки, смотрите что я нашла!)))

elenna писал(а):
а какой переполох поднялся когда в 3 сезоне Сэма сначала не показывали. Поклонники устраивали протесты - и его вернули.

Надеюсь, после возвращения роль у него побольше стала?)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 16:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Что бы не сказала одна женщина, другая обязательно начнет ей вторить. Они так любят соперничать, сэр, что если ваша жена скажет... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Песня / Glee [7852] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение