|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 18:07
Прочитала 13 главу! Отлично написано, Ринуль!
Тяжело приходится Беа и Тристану. Хорошо, что им все же попадаются добрые люди, которые и накормят и крышу над головой дадут. Очень заинтересовал новый герой - Клод. Надеюсь, что мы с ним вновь встретимся Какое смелое решение для себя приняла Беа - одной пустится в такую дальнюю дорогу... Представляю ее чувства... неизвестности, страха... Новая встреча с Хью... какой же он мерзавец! Я думала, он и правда убьет Беа... такой напряженный момент! Ужас... Кто же ее спас? Мне тоже кажется, что это Клод, наверняка Тристан его встретил и все рассказал. Жду продолжения, Ринуль, у тебя классно получается, сюжет все интереснее и интереснее! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 18:12
Эньчик, спасибо
Кэродайн писал(а):
Хорошо, что им все же попадаются добрые люди, которые и накормят и крышу над головой дадут. да, им повезло в этом Кэродайн писал(а):
Надеюсь, что мы с ним вновь встретимся обязательно Кэродайн писал(а):
Я думала, он и правда убьет Беа... убил бы без зазрения совести Кэродайн писал(а):
Мне тоже кажется, что это Клод, наверняка Тристан его встретил и все рассказал. верно Кэродайн писал(а):
Жду продолжения, Ринуль, у тебя классно получается, сюжет все интереснее и интереснее! я рада и да, вроде бы как к самому интересному подбираемся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 20:01
Lady in White писал(а):
обязательно Как хорошо, хочется побольше о нем узнать А он случаем не будет парой Беа? =)) Lady in White писал(а):
убил бы без зазрения совести Сволочь... как же вовремя подоспела помощь! Lady in White писал(а):
верно Lady in White писал(а):
я рада и да, вроде бы как к самому интересному подбираемся Оо, здорово! Я в предвкушении всяких неожиданных поворотов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 22:48
Какая-то тема заколдованная - никак мне вовремя не попасть на продолжение
Хотя..... я смотрю я такая здесь не одна... Ри, ты пинай меня, пожалуйста, если видишь, что я по продолжению не отписалась... Чесслово, это не потому, что мне не интересно Цитата:
Глава 11. Смерть в лесу Моя в восхищении!!!!! Так здорово написано!!! Такие образы!!!! Честно, я даже сама в какой-то момент затаила дыхание вместе с героями! Цитата:
Глава 12. Лагерь мятежников (часть 1) И очень даже интересный кусочек! Аньес немного жалко... по-моему, она сама не до конца понимает во что ввязалась А еще мне интересно - почему Чарльз был так заинтересован в Аньес? Сдается мне, тут все не просто... Цитата:
Глава 12. Лагерь мятежников (часть 2) Нет, все равно мне не до конца понятно, почему Чарльз придавал такое значение присоединению к ним Аньес... (Ну разве что тут замешано что-то личное... ) Фитцуолтер мне понравился! Прикольный он, ну истинный фанатик! А вот Ноллис настораживает... человек, не доверяющий никому (ну, ладно, Аньес, но выбору Чарльза мог бы довериться...) вызывает ощущения типа "на воре и шапка горит" Цитата:
Глава 13. Новый спутник (часть 1) О-о-о! Какой мужчинко прикольный! Заботливый, внимательный и при этом воин - гремучая смесь! А еще мне так понравилось, как ты описала внутренние метания Беа! Похоже, она начинает меняться, но при этом сама с трудом принимает эти изменения, хотя и не отрицает их! Цитата:
Глава 13. Новый спутник (часть 2) Да... и правда напряженная глава! И оборвалась так... на самом интересном месте! Ри, спасибо за те эмоции, которые вызвали у меня твои продолжения! Тут и страх и надежда, и радость и тревога... Единственное, чего точно не было - равнодушия! И это здорово!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 16:32
Кэродайн писал(а):
А он случаем не будет парой Беа? =)) как у меня всё предсказуемо... Кэродайн писал(а):
Сволочь... как же вовремя подоспела помощь! да, на этот раз вовремя Кэродайн писал(а):
Я в предвкушении всяких неожиданных поворотов как бы не разочаровать Летунь, спасибо, что читаешь! Leleta писал(а):
Какая-то тема заколдованная - никак мне вовремя не попасть на продолжение а может, это знак, что меня и читать не стоит? Leleta писал(а):
Ри, ты пинай меня, пожалуйста, если видишь, что я по продолжению не отписалась... не, не буду вдруг на самом деле уже не будет интересно, а я получается заставлять читать буду))) Leleta писал(а):
Моя в восхищении!!!!!
Так здорово написано!!! Такие образы!!!! Честно, я даже сама в какой-то момент затаила дыхание вместе с героями! спасибо большое Leleta писал(а):
Аньес немного жалко... по-моему, она сама не до конца понимает во что ввязалась можно сказать, совсем ещё не понимает Leleta писал(а):
А еще мне интересно - почему Чарльз был так заинтересован в Аньес? узнаешь потом Leleta писал(а):
Ноллис настораживает... человек, не доверяющий никому (ну, ладно, Аньес, но выбору Чарльза мог бы довериться...) вызывает ощущения типа "на воре и шапка горит" ну, я вот тоже считаю, что не нужно доверять кому ни попадя... да и не располагает она к доверию ни своими родственными связями, ни тем, что недавно при дворе была а Чарльз... он ведь, возможно, влюбился в Аньес, следовательно "ослеп" Leleta писал(а):
Какой мужчинко прикольный! Заботливый, внимательный и при этом воин - гремучая смесь! ))) мы ещё не всё о нём знаем Leleta писал(а):
Похоже, она начинает меняться, но при этом сама с трудом принимает эти изменения, хотя и не отрицает их! скорее не меняться, а раскрываться Leleta писал(а):
И оборвалась так... на самом интересном месте! а можно было вообще оборвать на том месте, где Беа чуть не убили...)))) Leleta писал(а):
Тут и страх и надежда, и радость и тревога... Единственное, чего точно не было - равнодушия! И это здорово!!!! я рада, если так! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 16:55
Lady in White писал(а):
как у меня всё предсказуемо... Нее, может я такая догадливая? Lady in White писал(а):
да, на этот раз вовремя Хм, а что будет время, когда не успеет никто? Не хочу, чтобы кто-то пострадал... Lady in White писал(а):
как бы не разочаровать Перестань, конечно не разочаруешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 17:19
Кэродайн писал(а):
Нее, может я такая догадливая? точно))) Кэродайн писал(а):
Хм, а что будет время, когда не успеет никто? Не хочу, чтобы кто-то пострадал... ну, будут похожие ситуации... а всё равно кто-то пострадает. Я уже точно знаю одного героя, который умрёт к концу (но не этой книги) Кэродайн писал(а):
Перестань, конечно не разочаруешь! а это только Гогу известно! надо будет его спросить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 17:32
Lady in White писал(а):
точно))) Lady in White писал(а):
ну, будут похожие ситуации... а всё равно кто-то пострадает. Я уже точно знаю одного героя, который умрёт к концу (но не этой книги) Эх, жалко как... я пока чего-то и предположить не могу, кто это ... Не буду думать о грустном... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 23:49
Lady in White писал(а):
а может, это знак, что меня и читать не стоит? Больше похоже на знак, что в теме становится многовато флуда... Lady in White писал(а):
не, не буду Ах так! Ну ладно... пойду добавлю твою тему в RSS-ленту Lady in White писал(а):
ну, я вот тоже считаю, что не нужно доверять кому ни попадя... да и не располагает она к доверию ни своими родственными связями, ни тем, что недавно при дворе была То есть этот Ноллис хороший...? Lady in White писал(а):
а Чарльз... он ведь, возможно, влюбился в Аньес, следовательно "ослеп" Ага-ага! Ну в этом случае все на свои места встает! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 2:03
Leleta писал(а): Ого, какой наезд! Уже и пофлудить нельзя, что ли, если автор не против?
Больше похоже на знак, что в теме становится многовато флуда... И вообще я тут флудила в последний раз (когда там же ж это было?) в основном для того, чтобы тема вниз не "укатилась". Флуди не флуди, всё равно не все замечают, что выложена новая глава, а так можно посмотреть, чего это тема наверху делает, неужели проду выложили? Я лично всегда ради интереса проверяю список глав в Собтворчестве, если вижу интересующую меня тему наверху. Ну извиняюсь, что из-за моего зловредного словесного поноса кое-кто не заметил новых глав Больше не буду флудить. Ща последний раз оставлю флудильный пост... Lady in White писал(а): Надеюсь, она в него не влюбится
а Чарльз... он ведь, возможно, влюбился в Аньес, следовательно "ослеп" Lady in White писал(а): А я бы так и сделала))) Все бы от нетерпения запрыгали от ожидания проды
а можно было вообще оборвать на том месте, где Беа чуть не убили...)))) Хотя я и так всё равно очень жду проду! Lady in White писал(а): Это кто-то из основных и кого мы знаем? Я уже точно знаю одного героя, который умрёт к концу (но не этой книги) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 10:43
Leleta писал(а):
Больше похоже на знак, что в теме становится многовато флуда... кхм-кхм... вот когда-то (летом, если быть точнее) здесь действительно было много флуда! а теперь его почти и нет. Когда я выкладывала ту проду, с которой ты начала пропускать остальные, флуда было совсем чуть-чуть, и то - он разбавлялся новыми выкладками прод и, соответственно, частично касался моих героев, что вроде бы не воспрещено и не считается флудом Leleta писал(а):
Ну ладно... пойду добавлю твою тему в RSS-ленту как тебе удобно Leleta писал(а):
То есть этот Ноллис хороший...? конечно же, я не отвечу))) Leleta писал(а):
Ну в этом случае все на свои места встает! да, если дело действительно так обстоит Rin писал(а):
Уже и пофлудить нельзя, что ли, если автор не против? да можно-можно, я разрешаю))) Rin писал(а):
И вообще я тут флудила в последний раз (когда там же ж это было?) в основном для того, чтобы тема вниз не "укатилась". ну ничёсе... по-моему, я уже говорила, что мне это не нужно Rin писал(а):
Ну извиняюсь, что из-за моего зловредного словесного поноса кое-кто не заметил новых глав и из-за моего тоже, выходит)) а вот я считаю, что тот, кому действительно интересно, в любом случае заметит главу. Если даже и пропустит - всё равно прочитает, пусть и с опозданием в месяц))) то, что мешает флуд, - слабая отговорка, я считаю я читаю несколько романов, в темах которых такой флуд, что нам с тобой, Мандаринка, и не снилось)) но если роман мне интересен - я буду периодически заглядывать в тему, чтобы посмотреть, появилась ли новая прода. Rin писал(а):
Больше не буду флудить. Ща последний раз оставлю флудильный пост... мне флуд нисколько не мешает, а это главное какая я эгоистка Rin писал(а):
Надеюсь, она в него не влюбится ))) твоё мнение о нём может ведь ещё и поменяться)) Rin писал(а):
А я бы так и сделала))) Все бы от нетерпения запрыгали от ожидания проды да вряд ли: ясно ведь, что она в любом случае выживет Rin писал(а):
Это кто-то из основных и кого мы знаем? знаем, но он не совсем основной... но и не эпизодический))) Leleta писал(а):
Да это не наезд, это я скромно пытаюсь переложить свою вину на плечи других... ай-яй-яй, как некрасиво _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 21:34
Ринуль, спасибо за скорое продолжение!
Хороший кусочек вышел Ах, Клод мне нравиться, но о нем мы так ничего и не знаем... что ж, окутананный тайной... он кажется еще привлекательней А что же с Тристаном? Могу предположить, что он... поражен?... тем, что убил человека, пусть и редкого поганца. Lady in White писал(а):
«Но... ведь ещё будет время...», - подумала она, закрывая глаза Надеюсь, что Беа его не упустит. Жду проду, Ринуль! Пусть рождественская и новогодняя канетель поднимет творческий полет мысли! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 0:48
Leleta писал(а): Я не обижаюсь
Сестреночка моя любимая, не обижайся! Lady in White писал(а): Не нужно и ладно.
ну ничёсе... по-моему, я уже говорила, что мне это не нужно Лишний раз убеждаюсь, что я опять болтаюсь как говно в проруби... Lady in White писал(а): Я тоже так делаю, и мне всё равно есть флуд или нет, я просто его игнорирую. Тем более, когда есть список оглавления тем - это вообще упрощает дело... всегда видно, есть прода или нет, и искать её не надо!
но если роман мне интересен - я буду периодически заглядывать в тему, чтобы посмотреть, появилась ли новая прода. ------- Ри, спасибо за продолжение! Lady in White писал(а): Действительно, повезло.
- Вам повезло, что вы в этот момент приподнялись с земли, иначе бы нож угодил в спину. Lady in White писал(а): Вот и хорошо! А то путешествовать девушке и мальчику по любому опасно.
- Я — тоже; нам по пути, поэтому для вашей же безопасности я буду сопровождать вас. Lady in White писал(а): Молодцы! Я думаю, из Тристана хороший воин бы вышел в будущем.
- Не совсем, Тристан мне помог. Я дал ему лук со стрелами и, пока всё внимание было им отвлечено, я сумел подобраться ближе и пустил в ход меч. А Клод мне очень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 10:13
Эньчик,
Кэродайн писал(а):
Ах, Клод мне нравиться, но о нем мы так ничего и не знаем... что ж, окутананный тайной... он кажется еще привлекательней я очень рада, что он тебе нравится Кэродайн писал(а):
А что же с Тристаном? Могу предположить, что он... поражен?... тем, что убил человека, пусть и редкого поганца. умничка! он поражён... но не этим Кэродайн писал(а):
Пусть рождественская и новогодняя канетель поднимет творческий полет мысли! спасибо! тебе я того же желаю Леночка, Rin писал(а):
Я думаю, из Тристана хороший воин бы вышел в будущем. правильно думаешь Rin писал(а):
А Клод мне очень нравится! я очень рада Rin писал(а):
Лишний раз убеждаюсь, что я опять болтаюсь как говно в проруби... если тебе так хочется думать... но я так не считаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:55
|
|||
|
[8175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |