*Дорамы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Нравятся ли вам Дорамы?
Да
56%
 56%  [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
 25%  [ 14 ]
нет
3%
 3%  [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
 12%  [ 7 ]
Так себе
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>01 Июн 2010 8:54

Curly писал(а):
Я встречала несколько дорам с похожим названием, хочу именно эту посмотреть))

Да, я именно про нее - мне очень понравилась, начинала смотреть ее параллельно с Прокурором и Personal Taste и она меня даже больше заинтересовала - там такая милая девочка играет!!а еще Ши Вон)))смотри, не пожалеешь!она уже вся вышла!

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>02 Июн 2010 20:47

Я тут посмотрела десятую серию Прокурора, корейцы себе верны))) Настало время для драмы...
Какой же милый Адвокат, я теперь вхожу в Его Команду Laughing
Бедная Хе Ри,
Sad Даже смотреть дальше боязно))) А Дженни очень бы хотелось убить Gun
Эх, первый раз меня пробило на слезу при просмотре дорамы, но сцена в конце одиннадцатого эпизода просто потрясающая Very Happy Жень, ты меня понимаешь Wink

Даже ничего не пишется, это просто надо увидеть Ok

>02 Июн 2010 23:42

nastasya писал(а):
Я тут посмотрела десятую серию Прокурора, корейцы себе верны))) Настало время для драмы...
Какой же милый Адвокат, я теперь вхожу в Его Команду Laughing

О да, адвокат – моя любовь!!!я тоже давно-давно в его команде!!!! И там действительно все очень драматично (это ж корейцы, ты права, они были б не они без несчастного детства, катастроф и т.д.) Banned

nastasya писал(а):
Даже смотреть дальше боязно))) А Дженни очень бы хотелось убить Gun
Эх, первый раз меня пробило на слезу при просмотре дорамы, но сцена в конце одиннадцатого эпизода просто потрясающая Very Happy Жень, ты меня понимаешь Wink

А он так ее любит – прямо видно, заботится о ней, меня так бесило, когда она это не замечала… Gun
Не боись, все же будет ок))) Wink

Я сегодня смотрела новые серии Coffee House – это просто НЕЧТО!! Опять же начались драматические моменты (опять корейцы в своем репертуаре), но куча смешных, и до сих пор неясно, кто главный женский персонаж)) самое главное – дорама свежа и нова, абсолютно нет клише, когда думаешь – ну понятно, щас он сделает то и то, а бац, сценаристы переворачивают все с ног на голову, в общем, я довольна и с нетерпением жду новых серий!! Ar Ar Ar

Лазила сегодня по сайтам, скачивала фотки актеров, эхх, корейские мужчины – это что-то!!!Вот парочка фоток

Первый актер – из Will it snow for Christmas (у него офигенные глаза), второй играл в Прокуроре (один из коллег Хе Ри), ну а третий – из Сестры Золушки!

А еще – зацените клип (я всплакнула, честно), Ли Ван вроде поет…душещипательный клип…

>03 Июн 2010 1:21

Mikaela писал(а):
О да, адвокат – моя любовь!!!я тоже давно-давно в его команде!!!! И там действительно все очень драматично (это ж корейцы, ты права, они были б не они без несчастного детства, катастроф и т.д.)

Это точно, я ожидала что-то подобное, но просто меня покорил главный персонаж да и Ма Хе Ри для меня теперь входи тв тройку любимых корейских актрис. хотя нет в четверку))) Она просто умничка, надеюсь, что мы их еще увидим в других дорамах, я даже посмотрела бы еще одну именно с ними в главных ролях, очень здорово, что получилась именно такая пара. Я поначалу не хотела смотреть, думала, что плохо ей удасться сыграть этакую кокетку-моднницу, а она справилась с ролью так, что у меня даже вохникают сомнения, она ли играла в Айрис. Я теперь только ради них посмотрю Iljimae и досмотрю Айрис)))
Mikaela писал(а):
Не боись, все же будет ок))) Wink

Да я не боюсь, случайно увидела финальную сцену, все тип-топом))) О, я тут сегодня на поцелуй из Золушки посмотрела( наверное в самом конце), просто шикарно)))

Mikaela писал(а):
А он так ее любит – прямо видно, заботится о ней, меня так бесило, когда она это не замечала… Gun

Ну она не одна не замечала очевидного, тот же прокурор столько лет слепым был, хоть дочка просветила))) А побить мне ее часто хотелось Gun Мне еще очень импонирует ее мама, такая заводная! Laughing А как они вместе готовили и песенки напевали)))
Mikaela писал(а):
Я сегодня смотрела новые серии Coffee House – это просто НЕЧТО!! Опять же начались драматические моменты (опять корейцы в своем репертуаре), но куча смешных, и до сих пор неясно, кто главный женский персонаж)) самое главное – дорама свежа и нова, абсолютно нет клише, когда думаешь – ну понятно, щас он сделает то и то, а бац, сценаристы переворачивают все с ног на голову, в общем, я довольна и с нетерпением жду новых серий!!

Да, а я что-то начала смотреть, но даже первую серию не закончила... А ты не смотрела случайно God of study( Master off study), аля корейская версия Dragon Zakura, рейтинги хорошие, к тому же по манге снято
Mikaela писал(а):
Лазила сегодня по сайтам, скачивала фотки актеров, эхх, корейские мужчины – это что-то!!!Вот парочка фоток
Красавцы, красавцы, последняя фотка мне напомнила Эрика)))
О, я свою сестру еще подсадила на Прокурора, ссылочку на Виики дала, вообщем она попала)))

У меня сегодня вечер слез получился, клип очень здоровский и грустный....Эх, эти корейцы, умеют играть на струнах души)))

>03 Июн 2010 21:56

nastasya писал(а):
О, я тут сегодня на поцелуй из Золушки посмотрела( наверное в самом конце), просто шикарно)))

ООО, я жду сегодня-завтра 2 последних части!!! Надеюсь на поцелуй и хэппи энд!!!!!

nastasya писал(а):
Ну она не одна не замечала очевидного, тот же прокурор столько лет слепым был, хоть дочка просветила))) А побить мне ее часто хотелось Gun Мне еще очень импонирует ее мама, такая заводная! Laughing А как они вместе готовили и песенки напевали)))

Так ты досмотрела? Smile концовка прикольная!!! Wink

nastasya писал(а):
Да, а я что-то начала смотреть, но даже первую серию не закончила... А ты не смотрела случайно God of study( Master off study), аля корейская версия Dragon Zakura, рейтинги хорошие, к тому же по манге снято

У меня на компе сто лет висит "Дракон Закура", я хочу японскую посмотреть сначала Winkу меня сестра смотрела, говорит интересно!!

nastasya писал(а):
Красавцы, красавцы, последняя фотка мне напомнила Эрика)))
О, я свою сестру еще подсадила на Прокурора, ссылочку на Виики дала, вообщем она попала)))

У меня сегодня вечер слез получился, клип очень здоровский и грустный....Эх, эти корейцы, умеют играть на струнах души)))

Ну Прокурор - это вещь!! мне вообще понравились эти весенние новинки - и Золушка, и Прокурор, и О моя леди...а теперь еще и Coffee House...
мне после клипа захотелось досмотреть дорамки с Ли Ваном (райское дерево и лестница в небо)...так грустно....

а я вчера засела за дораму - Capital Scandal (Скандальная столица), она на русский переведена...там играет моя прелесть Ка Джи Хван (из Coffee House и Хон Гиль Дона)....это нечто

Описание: Дело происходит в 30-е годы 20 века в оккупированной японцами Корее. Не пугайтесь, будет весело - с такими-то главными героями!
На Ё Гён - молоденькая, но вечно поучающая и вредная училка вечерней школы, по совместительству партизанский суперагент. Носит национальную одежду (последняя в Сеуле). Принципиальна до неприличия.
Сон У Ван- злостный плейбой и неотразимый лентяй (или наоборот), сынок богатых родителей и по совместительству газетная крыса. Живет в борделе.
Ли Су Хён - бывший друг детства Вана, а сейчас заклятый враг и перебежчик, следователь японской полиции, один из расследующих вереницу убийств. При этом красавчик, положительный, не женат. Что на уме - неизвестно.
Чха Сон Чжу - самая известная куртизанка Сеула, красивая и умная женщина. По совместительству близкая подруга Сон У Вана, нет-нет, только подруга.
Кроме любовной линии в драме есть еще лихо закрученный детективный сюжет. Да, мальчикам тоже можно посмотреть.
Кто-то решил отомстить япончинам и вышел на охоту. Кто же этот национальный мститель? Под подозрения попадают многие... А в это время далекий от политики Сон У Ван, в очередной раз напившись много-много соджу, спорит с друзьями, что покорит самую страшную женщину в Корей-городе по кличке Чо Ма Чжа, конечно, не зная, что это его "старая напарница по кулачным боям" На Ё Гён ...и закрутилось и поехало, ведь на кону честь великого сердцееда и его авто.

>03 Июн 2010 22:18

Mikaela писал(а):
ООО, я жду сегодня-завтра 2 последних части!!! Надеюсь на поцелуй и хэппи энд!!!!!

Я завтра тоже продолжу Золушку на Викии смотреть, не могу больше ждать субтитров)))
Mikaela писал(а):
Так ты досмотрела? Smile концовка прикольная!!! Wink

Я в середине последней серии, что-то меня на слезу пробивает уже второй день, совсем растаяла))))
Mikaela писал(а):
Ну Прокурор - это вещь!! мне вообще понравились эти весенние новинки - и Золушка, и Прокурор, и О моя леди...а теперь еще и Coffee House...
мне после клипа захотелось досмотреть дорамки с Ли Ваном (райское дерево и лестница в небо)...так грустно....

Да, они разбаловали нас совсем. к хорошему быстро привыкаешь, все дорамы как на подбор, Леди тоже начну смотреть, а аннотация интересная на Capital Scandal, ты там зацени начало, если что я подключусь по ходу Laughing
А дорамы эти я не смотрела, тоже хорошие? Ой, чую, что оторвусь на каникулах по полной)))) Буду бледная и с нервным тиком от компьютера Crazy Crazy
P.S. перед сном))) Только что досмотрела последнюю серию, моему восторгу нет предела!!! Ar Ar Ar для меня на данный момент это самая лучшая драма этого года! Очень жаль. что она закончилась, может через годик ее пересмотрю, сделаю исключение из правил))) В конце года просто бязаны будут присудить ей как миниму две награды: За лучшую драму и за лучшую пару! Просто Класс!!!!
А меня теперь зовет Золушка...

>04 Июн 2010 1:13

nastasya писал(а):
.S. перед сном))) Только что досмотрела последнюю серию, моему восторгу нет предела!!! Ar Ar Ar для меня на данный момент это самая лучшая драма этого года! Очень жаль. что она закончилась, может через годик ее пересмотрю, сделаю исключение из правил))) В конце года просто бязаны будут присудить ей как миниму две награды: За лучшую драму и за лучшую пару! Просто Класс!!!!
А меня теперь зовет Золушка...

Супер, правда!!!! Я сама в восторге, так жаль, что закончилось – но самое главное, что все хорошо!!! Когда он вернулся в Корею я прыгала от радости! А Хе Ри – молодец! На будильник записала свой голос, эх, какая онив се же пара!! П.С. а Дженни – молодец все же, так им помогла!!!

Кстати, могу отметить, что в этой дораме одно из самых классных объяснений в любви, когда она прослушивает запись на будильнике…а их поцелуй…иии!!!!!

nastasya писал(а):
Я завтра тоже продолжу Золушку на Викии смотреть, не могу больше ждать субтитров)))

Сабы на последние серии доделывают, решила подождать, растянуть удовольствие и завтра глянуть! Так грустно, мои любимые сериалы заканчиваются!!!!

nastasya писал(а):
а аннотация интересная на Capital Scandal, ты там зацени начало, если что я подключусь по ходу Laughing

О да, очень здорово, сюжет прикольный, моменты тоже, смотрю, не останавливаясь!! Так что смело добавляй в свой список (рейтинги у нее тоже были неплохие) Ok

nastasya писал(а):
А дорамы эти я не смотрела, тоже хорошие? Ой, чую, что оторвусь на каникулах по полной)))) Буду бледная и с нервным тиком от компьютера Crazy Crazy

Они все слезовыжимающие и драматичные…но хорошие – если устанешь от комедий))) Laughing

Я еще начала смотреть Soulmate – очень хорошие рейтинги у нее и все рекомендуют в качестве одной из лучших романтических комедий…потом подробнее про сюжет напишу, а щас побежала спатькать

>04 Июн 2010 14:40

Mikaela писал(а):
Супер, правда!!!! Я сама в восторге, так жаль, что закончилось – но самое главное, что все хорошо!!! Когда он вернулся в Корею я прыгала от радости! А Хе Ри – молодец! На будильник записала свой голос, эх, какая онив се же пара!! П.С. а Дженни – молодец все же, так им помогла!!!

Угу, просто слов нет, чтоб описать мой восторг! Я чуть со стула не упала, как она в юбке с ним вместе бегала!))) А как она его же фразами его подзуживала Very Happy Редкий случай, когда концовка мне пришлась по душе, несмотря на отстуствие французского поцелуя))) А Дженни хоть раз что-нибудь полезное сделала)))
Mikaela писал(а):
Кстати, могу отметить, что в этой дораме одно из самых классных объяснений в любви, когда она прослушивает запись на будильнике…а их поцелуй…иии!!!!!

Я раз пять перекручивала, как она ему говорит:"Скажи, что тебе жаль..." Эх, романтика!!! Ar Будильник просто убойный, сначала подумала, что это он ей на ухо кричал)) А еще он меня просто убил тем, что переехал в ее квартиру( как он в ее постели лежал. я просто растаяла), правильно кто-то написал, что он мазохист)))
Mikaela писал(а):
Так грустно, мои любимые сериалы заканчиваются!!!!

Это точно Sad , просто весенний сезон сильный в этом году, а я теперь буду ждать дорам от той же команды)))
Mikaela писал(а):
О да, очень здорово, сюжет прикольный, моменты тоже, смотрю, не останавливаясь!! Так что смело добавляй в свой список (рейтинги у нее тоже были неплохие) Ok

Хорошо, попробую посмотреть, но у меня тут столько висяков( Айрис, Время псаи волка, Que sera sera никак не добью) Теперь еще Дракошу японского хочу заценить и Pride
О, вроде как Воскрешение тоже к классике относится. но линки не работают, а то посмотреть очень хочется. Я хочу еще "Тайну блестящего камня" посмотреть, перевод профессиональный и дорама вроде хорошая))) АААА, надо настроиться на два оставшихся экзамена)))
Mikaela писал(а):
Они все слезовыжимающие и драматичные…но хорошие – если устанешь от комедий))) Laughing

не, у меня весенне-летнее романтиШное настроение, неохота грузиться))
Mikaela писал(а):
Я еще начала смотреть Soulmate – очень хорошие рейтинги у нее и все рекомендуют в качестве одной из лучших романтических комедий…

Напиши, а то я как-то не нашла рецензий почти... Еду на Большую Землю, попробую там посмотреть продолжение Наследства и Вируса, т.к. сайт злосчастный грузится там в мгновение ока)))

>04 Июн 2010 18:22

nastasya писал(а):
А еще он меня просто убил тем, что переехал в ее квартиру( как он в ее постели лежал. я просто растаяла), правильно кто-то написал, что он мазохист)))

Да, да я помню...но это так мило....актер все же супер-супер-супер (решила другие дорамки с ним глянуть), он классно лицом эмоции передает...эх, а как он бежал к ней в последней серии (после "благословения" ее отца)!!!

Вышла последняя серия Золушки (и что-то в кадрах я не видела длинных волос, по ходу, этого не будет((( так что сегодня у меня по программе 19 и 20 серии Золушки, если успею - 3 серия Bad Boy...ну и Скандальная столица (я не могу оторваться, очень затягивает дорама, а любовный четырехугольник там - это нечто, в общем, глянь, не терпится услышать твое мнение Wink

nastasya писал(а):
Это точно Sad , просто весенний сезон сильный в этом году, а я теперь буду ждать дорам от той же команды)))

Сейчас много сериалов новых тоже выходит (я читаю на драмабинс все новости), Золушка заканчивается, а на ее месте что-то новенькое появится, тоже надо глянуть!

nastasya писал(а):
Напиши, а то я как-то не нашла рецензий почти... Еду на Большую Землю, попробую там посмотреть продолжение Наследства и Вируса, т.к. сайт злосчастный грузится там в мгновение ока)))

Про Soulmate (связанные душой или родственные души)

Описание:
Родственная душа. Человек, посланный нам судьбой. "Что, если моя вторая половинка находится слишком далеко? Встретимся ли мы когда-нибудь?" Этим вопросом задаются многие из нас. Мы одиноки, порой живем с нелюбимыми, но все же не теряем надежды однажды встретить свою родственную душу. Но подумайте: а вдруг тот человек, которого вы так мечтаете встретить, где-то рядом?..

Нормального описания сюжета на русском нигде нет, но грубо говоря, главная героиня получает предложения от своего парня, с которым уже 5 лет встречается, но она сомневается, тот ли он самый, единственный, а потом одной ночью ей сниться парень (в эту же ночь ему приснилась она), но она не помнит его лица....говорится, что если тебе приснился незнакомец, он в тот же момент видел тебя во сне...в общем, насколько я поняла, они - половинки друг друга, но случай все не может свести их вместе (хотя она работает с его девушкой в одной компании, в нее влюбляется его хороший друг), в общем - очень интересно и ждешь, когда же они встретяться...в то же время развитие историй нескольких других персонажей....причем дорамка небольшая - 12 серий (но вроде все ждут 2 сезон)...отзывы отличные, дорама - must see))))я посмотрела 2 серии - мне понравилось))небанально и захватывающе))+герои симпатичные Smile

>04 Июн 2010 23:04

Mikaela писал(а):
Да, да я помню...но это так мило....актер все же супер-супер-супер (решила другие дорамки с ним глянуть), он классно лицом эмоции передает...эх, а как он бежал к ней в последней серии (после "благословения" ее отца)!!!

Он меня просто покорил, если честно. то мне сначала не понравился, по моим меркам далеко не красавец, но как же он играет!))) А как страдает))) А папаша мне чем-то напомнил деда из My girl, хотя чего удивляться, тот же сценарист))) А еще меня умиляет, как они любят концовку через несколько лет делать, встретили друг друга, не забыли, помирились и поцеловались))) Но работает же...
Mikaela писал(а):
3 серия Bad Boy...ну и Скандальная столица (я не могу оторваться, очень затягивает дорама, а любовный четырехугольник там - это нечто, в общем, глянь, не терпится услышать твое мнение Wink

А Bad boy тоже нахваливают, тебе как? Что-то мне все дорамы последние ужасно нравятся, к чему бы это))) Где моя критика? про Столицу посмотрю, причем эпоха любимая, в Европе 20е обожаю, а вот теперь посмотрим, что там в Азии творилось))
А за волосы в Золушке им не прощу))) К чему они их отрезали я так и не поняла)))
Mikaela писал(а):
причем дорамка небольшая - 12 серий (но вроде все ждут 2 сезон)...отзывы отличные, дорама - must see))))я посмотрела 2 серии - мне понравилось))небанально и захватывающе))+герои симпатичные Smile

А я тебя сейчас разочарую, где-то вычитала, что не будет второго сезона из-за низких рейтингов)))

>05 Июн 2010 15:41

nastasya писал(а):
Он меня просто покорил, если честно. то мне сначала не понравился, по моим меркам далеко не красавец, но как же он играет!)))

Ага, читала вчера на форуме тоже кто-то из девочек писал - типа "он вроде не красавец, но он меня покорил своей игрой и харизмой" Wink

nastasya писал(а):
А еще меня умиляет, как они любят концовку через несколько лет делать, встретили друг друга, не забыли, помирились и поцеловались))) Но работает же...

Ага, мне My girl напомнило Wink

Я вчера досмотрела Сестру Золушки - такая грустная дорама (я имею ввиду все страдают, плачут все время), однако хэппи энд и счастье для всех все же наступило!!! Laughing Волос так и не появилось)))

nastasya писал(а):
А Bad boy тоже нахваливают, тебе как? Что-то мне все дорамы последние ужасно нравятся, к чему бы это))) Где моя критика? про Столицу посмотрю, причем эпоха любимая, в Европе 20е обожаю, а вот теперь посмотрим, что там в Азии творилось))

Bad boy интересная завязка, да и вообще по описанию все будет круто, жду))) Скандальную столицу смотрю не останавливаясь (осталось 2 серии), прелесть однозначно, вроде все предсказуемо, но как снято, как актеры играют, и главный герой - моя любофф Tongue и эпоха действительно интересная - хоть какое-то разнообразие (а то у корейцев, либо древность, либо современность) Wink

nastasya писал(а):
А я тебя сейчас разочарую, где-то вычитала, что не будет второго сезона из-за низких рейтингов)))

Вчера читала отзывы - что интересно, людям либо жутко дорама нравится, либо наоборот...я все же хочу посмотреть, чтобы определиться с мнением Wink

>05 Июн 2010 16:08

Mikaela писал(а):
Ага, читала вчера на форуме тоже кто-то из девочек писал - типа "он вроде не красавец, но он меня покорил своей игрой и харизмой" Wink

Вот-вот, и я того же мнения Laughing
Mikaela писал(а):
Ага, мне My girl напомнило Wink

Наши мысли сходятся, есть контакт)))
Mikaela писал(а):
Bad boy интересная завязка, да и вообще по описанию все будет круто, жду))) Скандальную столицу смотрю не останавливаясь (осталось 2 серии), прелесть однозначно, вроде все предсказуемо, но как снято, как актеры играют, и главный герой - моя любофф Tongue и эпоха действительно интересная - хоть какое-то разнообразие (а то у корейцев, либо древность, либо современность) Wink

Это точно, кстати насчет древности, начала я смотреть Тайну блестящего камня, как же это ужасно смотреть с переводом+ голоса какие-то невыразительные, отвратительно, убивает все удовольствие от сериал)) Казалось бы романтичная сцена, а как рот открывают актеры, так мне их пристрелить хочется, вообщем я за сабы!)))
неужели Capital Scandal настолько интересная?
Я вчера вторую серию Наследства посмотрела, грустная дорама, начали сразу за упокой))) Что-то меня даже не тянет на продолжение, особенно после Прокурора))
Mikaela писал(а):
Я вчера досмотрела Сестру Золушки - такая грустная дорама (я имею ввиду все страдают, плачут все время), однако хэппи энд и счастье для всех все же наступило!!! Laughing Волос так и не появилось))

Вот у меня запал пропал, так ждала продолжения, но после Прокурора кажется затянутым, опять же слезы, сплошные страдания убивают, а ведь как я начало проглотила, что-то скисла я, не хватает чего-то, изюминки))) Досмотрю конечно, но если в ближайшие пару серий дело не сдвинется с мертвой точки. то я переключусь на что-нибудь другое( Хехе ,вот и критика появилась, нечего было мне советовать Прокурора, хоть это и не один и тот же жанр...) ( Волосы тоже сыграли свою роль Laughing )
В Вирусе тоже все грустно, нее, мне надо чем-нибудь веселым себя побаловать, а то так и сама в депрессняк впаду)))

>05 Июн 2010 22:16

nastasya писал(а):
неужели Capital Scandal настолько интересная?

Ну лично мне все понравилось - тут как в Прокуроре - все незатянуто, история быстро развивается, я аж не заметила, что уже конец Laughing
nastasya писал(а):
Я вчера вторую серию Наследства посмотрела, грустная дорама, начали сразу за упокой))) Что-то меня даже не тянет на продолжение, особенно после Прокурора))

Посмотри тогда О, моя Леди!, Пасту, или Женщина, которая все еще хочет замуж - тоже офигенно классная дорама, романтика, комедия, плюс красавчик Ким Бум...на нее куча положительных отзывов))) а в Пасте - главные герои очень здоровские (между ними такая химия)...так что выбор большой! мне посоветовали посмотреть еще Flowers for my life и Last scandal of my life...в общем, я прямо разрываюсь, что смотреть!!! Wink

nastasya писал(а):
Вот у меня запал пропал, так ждала продолжения, но после Прокурора кажется затянутым, опять же слезы, сплошные страдания убивают, а ведь как я начало проглотила, что-то скисла я, не хватает чего-то, изюминки))) Досмотрю конечно, но если в ближайшие пару серий дело не сдвинется с мертвой точки. то я переключусь на что-нибудь другое( Хехе ,вот и критика появилась, нечего было мне советовать Прокурора, хоть это и не один и тот же жанр...)

На драмабинс читала отзывы - аналогично - типа первые серии гениальны, потом - ну смотреть можно, последние вроде тоже ничего, но середина жутко затянуто, было бы лучше, если бы сократили до 16 серий (как и Прокурора)...

nastasya писал(а):
В Вирусе тоже все грустно, нее, мне надо чем-нибудь веселым себя побаловать, а то так и сама в депрессняк впаду)))

Ну веселое я тебе выше посоветовала)))лиюо Capital Scandal (позитив сплошной)! Wink

>06 Июн 2010 0:39

Нет, я все-таки Золушку досмотрю, а все из-за того, что актриса просто гениально играет( может я конечно преувеличила), но как она вжилась в образ, а какие шикарные диалоги с сестрой и главным персом ,так и ждешь, что сейчас просто произойдет самовозгорание))) Жень, у них же там только что пар из ушей не валил)))
Но очень уж грустная дорама, под настроение, хотя раз в неделю ее самое то смотреть) По мне так ей должны приз дать за лучшую роль в дораме( вряд ли ее кто-то переплюнет Very Happy ) А за мужскую-Адвокату Laughing
На диалогах все и держится по большому счету, Eun Jo просто цитировать можно,
Но рыдать начали все рано+

ИМХО, сюжет не очень, но актеры все на высоте, хотя в главном персонаже я начала разачаровываться. какой-то он нюня)))ни рыба. ни мясо))) Меня еще убили его уроки японского Dur
Еще сцена, когда они напились с сестрой тоже душещипательная Wink
Mikaela писал(а):
Посмотри тогда О, моя Леди!, Пасту, или Женщина, которая все еще хочет замуж - тоже офигенно классная дорама, романтика, комедия, плюс красавчик Ким Бум...на нее куча положительных отзывов))) а в Пасте - главные герои очень здоровские (между ними такая химия)...так что выбор большой! мне посоветовали посмотреть еще Flowers for my life и Last scandal of my life...в общем, я прямо разрываюсь, что смотреть!!! Wink

Насчет разрываюсь( кхее) это 100%, сколько не посмотришь. все новое появляется Capital scandal заценю ,но не знаю когда...
Мне ОСТ из Золушки нравится( в первом эпизоде в сцене с волосами). нигде не встречался?я бы скачала или хотя бы в онлайне послушала)))
Mikaela писал(а):
На драмабинс читала отзывы - аналогично - типа первые серии гениальны, потом - ну смотреть можно, последние вроде тоже ничего, но середина жутко затянуто, было бы лучше, если бы сократили до 16 серий (как и Прокурора)...

А тебе как? полностью понравилась, я вроде сегодня утром плевалась, а к вечеру опять прониклась, есть что-то в этой дораме... а рейтинги наоборот к концу выровнялись ,в первых местах)))

>06 Июн 2010 1:18

nastasya писал(а):
Нет, я все-таки Золушку досмотрю, а все из-за того, что актриса просто гениально играет( может я конечно преувеличила), но как она вжилась в образ, а какие шикарные диалоги с сестрой и главным персом ,так и ждешь, что сейчас просто произойдет самовозгорание))) Жень, у них же там только что пар из ушей не валил)))

100% согласна! prv Она гениальна и навсегда в списке моих любимых актрис! И я действительно считаю дораму очень классной, она цепляет...и хоть главный герой не совсем в моем вкусе *вот братец старший у него шикарный* Poceluy но игра актеров поражает...отец классный (как пишут в комментариях, самый лучший отец, который только видела в дорамах)...а Eun Jo в последних сериях такая красивая!! в общем, дорама мне запомнилась, это точно!!!

nastasya писал(а):
Мне ОСТ из Золушки нравится( в первом эпизоде в сцене с волосами). нигде не встречался?я бы скачала или хотя бы в онлайне послушала)))

ОСТ классный, на драмабинс есть recaps ко всем сериям и там при разборе каждого эпизода также загружают песни из ОСТа, глянь там! я себе уже часть оста Прокурора и Personal Taste скачала, наслаждаюсь!

Я досмотрела Сapital Scandal - однозначно советую, все классно, хотя в 2 последних сериях было море драмы, я аж всплакнула чуток, в общем, то что я ее посмотрела буквально за 2 вечера говорит само за себя!
Начала смотреть - отличные отзывы, правда актриса, играющая главную героиню (Choi Jin Shil) покончила жизнь самоубийством Sad это ее последняя дорама...а актер, играющий главного героя играет в Айрисе Smile я так поняла, друга главного перса, но здесь он абсолютно другой - шикарно сыграл!!!

Описание:
Это драма о женщине 39 лет, которая всё ещё верит в любовь, хотя у неё есть дочь и муж - неудачник.
Хон Сон Хи много мечтает и витает в облаках, смотрит на мир сквозь розовые очки, не имеет постоянной работы и занимается домашним хозяйством у сестры своего брата.
Всё складывается не лучшим образом в её жизни: она узнаёт, что в свои 39 лет у неё климакс, внешность желает лучшего, муж уволился с работы и исчез, поэтому приходиться зарабатывать подработками.
Однажды она отправляется на съёмки в массовки рекламы женского крема. Всё заканчивается тем, что она устроила скандал на съёмочной площадке и ввязалась в драку с главным актёром.
Сон Чжэ Бин - надменный и очень привлекательный актёр - главный герой газетных новостей - "драка с фанаткой", но продюсер, по совместительству брат, сумел замять скандал...
Только вот как по закону подлости Хон Сон Хи - оказалась первой любовью Сон Чжэ Бина. Секрет раскрыт, что делать актёру чтобы пресса не узнала о его возрасте...?!!
Сон Хи узнаёт, что её мужа посадили в тюрьму за мошенничество и надо внести залог, а т.к. денег не где взять остаётся только одно - отправиться к первой любви и попросить в долг. Переборов себя, Сон Хи предлагает купить её на одну ночь.....Сон Чжэ Бин в шоке, и тут появляется его брат, чтобы утаить, что Чжэ Бин знает скандально известную фанатку, он говорит, что она пришла на должность домработницы.
Брат помогает и в этот раз, с подачи Чжэ Бина, Сон Хи становиться домработницей в доме капризной звезды, продюсера и его сына.
Постоянные скандалы между Хон Сон Хи и Сон Чжэ Бином не приводят к разладу, напротив их воспоминания юности, заставляют вновь трепетать сердца.
Но что же делать, ведь Золушка - 39-летняя женщина с ребенком? С ребёнком смириться и превратить в своего соратника и друга, а внешность просто подправить - сводить в самый модный бутик, посетить салон красоты и сделать коррекцию зрения, вуа-ля, первая любовь стала такой же прекрасной, как и 20 лет назад.
Женщины прекрасны, даже когда им сорок или пятьдесят, просто потому, что они женщины!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Дорамы [8321] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение