RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:57
Cascata писал(а):
RedQueen писал(а):
Что с наполением разделов, за которые вы отвечаете? а у меня и не было раздела только список книг есть не было, значит будет)) врагов возьмешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:08
RedQueen писал(а):
врагов возьмешь? подробнее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:26
Cascata писал(а):
RedQueen писал(а):
врагов возьмешь? подробнее на первой странице)) Все просто - в этом разделе будет информация обо всех врагах вампиров. А первые статьи по мотивам наших вечеринок - оборотни, падшие ангелы, ведьмы и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:33
Рыжик, только сама писать я не умею....
а вот раздел вести могу...наверно ...... собираю инфу, да придумываю туда всякие вопросы-викторины _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:49
Cascata писал(а):
Рыжик, только сама писать я не умею....
а вот раздел вести могу...наверно ...... собираю инфу, да придумываю туда всякие вопросы-викторины да на пару статей уже все написано. Собери инфу с наших вечеринок и скомпануй. Потом пришли мне на одобрение))) и все. Ну вот, Враги пристроенны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 22:11
RedQueen писал(а):
да на пару статей уже все написано. Собери инфу с наших вечеринок и скомпануй. Потом пришли мне на одобрение))) и все.
Ну вот, Враги пристроенны аха, попробую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 20:07
Рыжик изменения какие-то в макете делали? Че-то кто-то говорил что там размер уменьшили... так не надо этого делать я специально подобрала 1024 пикселей на стандартное разрешение, если уменьшать надо будет пускай кодировщик сам подберет нужный размер.
Кстати, если что могу пока помочь написать хоть пару аннотаций к книгам. _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 20:13
Бестия писал(а):
Рыжик изменения какие-то в макете делали? Макет изменен полностью. Остались только свеча, портрет и слова. Бестия писал(а):
так не надо этого делать я специально подобрала 1024 пикселей на стандартное разрешение, если уменьшать надо будет пускай кодировщик сам подберет нужный размер. не думаю, что у мастера есть время этим заниматься. Бестия писал(а):
Кстати, если что могу пока помочь написать хоть пару аннотаций к книгам. пиши) Но книгами занимается Юля, но она пропала. Наверное времени на нас нет. и Лина должна ей помогать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:18
ОК, попробую ее выловить, может пригожусь чем нить _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:23
Бестия писал(а):
ОК, попробую ее выловить, может пригожусь чем нить ага. Ибо у мну нервов уже не хватает. Если в ближайшие пару недель его не выпустим, я начну биться головой об стену , наверное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:08
Рыжуль, держись! Девчата, аууу, куда все пропали? _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 8:28
Бестия писал(а):
Рыжуль, держись! держусь)))) из последних сил))))) Бестия писал(а):
Девчата, аууу, куда все пропали? хороший вопрос. А главное показательный на тему того, насколько всем этот журнал нужен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 23:31
Ну и где все????
Света, солнце, что у нас с врагами? Натик, как дела с дошутились обстоят? Леди, прошу, еще раз отчитайтесь, что и насколько у вас готово.Я должна четко понимать общую картину, ибо процесс идет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 10:08
RedQueen писал(а):
Ну и где все????
Света, солнце, что у нас с врагами? Натик, как дела с дошутились обстоят? Леди, прошу, еще раз отчитайтесь, что и насколько у вас готово.Я должна четко понимать общую картину, ибо процесс идет. РЫЖУЛИЧКА, я тут!!! Но я не в курсе, чем могу помочь.... давай задание!!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 6:28
|
|||
|
[8509] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |