Иришенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 16:53
"Бриллиантовость" к слову пришлась, а в общем-то при моих двух сообщениях мне новинки за неделю не дозволялось просматривать. А вокруг все пестрело этими самыми "Великолепно!". Но теперь, благодаря нашей с вами дискуссии, сообщений у меня больше двух, и новинки мне доступны. Великолепно! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 17:23
Fedundra писал(а):
Иришенька писал(а):
Получается, что можно стать даже "Бриллиантовой леди", если каждый день по несколько раз в различных форумах писать: "Великолепно!","Классно!", "Спасибо!", "Я рада!". И никакой осмысленности или информативности не требуется.
Или я ошибаюсь? Как Бриллиантовость покоя некоторым не даёт((( Тео, а мне кажется тут прямой наезд на нас, брульянтовых |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 20:47
juli писал(а):
Тео, а мне кажется тут прямой наезд на нас, брульянтовых Нас просто так не возьмёшь)))) Мы сами кого хочешь заездим, зазвездим и "приголубим"!!!! Мы же самые крепкие и твёрдые!!! И СВЕРКАЮЩЕ-БЛЕСТЯЩИЕ! А цена-то нам, ЦЕНА!!! )))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
08 Окт 2009 20:50
Fedundra писал(а):
Уважаемый Вебмастер, помнится вы обещали, что позволите Бриллиантовым, самим себе звание выбирать...может уже время пришло??? Я бы поменяла. Ну раз обещал... Придумывайте, значит, себе звание и мне на ушко (в ЛС) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
10 Окт 2009 22:25
Поздравляю Леди Тео, первую из "бриллиантовых", решившую взять себе персональное звание
Дорогие "бриллиантовые", если кто еще надумает, пишите мне. Пока вас еще мало, будут делать это вручную, потом, скорее всего, сделаю возможность менять звание самостоятельно. p.s. Тео, советую создать в черновике шаблончик ответа, полагаю, Вас теперь начнут периодически донимать вопросами "скажите, пожалуйста, а как вы установили себе такое звание?" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 22:57
Тео,поздравляю,ты достойна титула!Не о многих я могу и хочу это сказать.
ЛЕДИ ТЕО прими _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 22:58
Тедди, поздравляю! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 23:17
Вебмастер писал(а):
p.s. Тео, советую создать в черновике шаблончик ответа, полагаю, Вас теперь начнут периодически донимать вопросами "скажите, пожалуйста, а как вы установили себе такое звание?" Спасибо за звание! Спасибо всем за поздравления! lea, спасибо за камею, очень красивая) А шаблончик... шаблончик не пригодится) ВСЁ объясним популярно! Достичь такого звания ОЧЕНЬ ПРОСТО! Когда есть компания подходящая!!!))))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 22:10
Fedundra, поздравляю с новым званием!
Очень красиво, ласкает слух! ЛЕДИ ТЕО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 14:03
Мастер, а где можно посмотреть сколько дней до очередного звания. Помниться мне, была такая возможность |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 19:12
Топаз, Спасибо огромное |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 19:06
Наконец добралась, до званий. Не поленилась, прочитала все. Прикольно. Очень понравилось. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2009 23:00
У нас Надежда тоже в новое звание нарядилась!
Angel! Поздравляю! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 18:53
Спасибо!
Fedundra, ты всегда такая внимательная, все подмечаешь... Это так приятно! |
|||
Сделать подарок |
|