Коллективный разум или клуб чудачек

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>06 Июн 2010 11:19

Kimi, спасибо огромное!!!
Свидание прошло на "ура".
Сценарий был простой: он говорит, я слушаю.
Вопросы, которые вы посоветовали, очень помогли, потому что мне в голову ничего не лезло...

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>06 Июн 2010 13:16

khomutyanska писал(а):

Замечательно! Когда следующее?

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>06 Июн 2010 13:27

Тэмари, хи-хи... Так я вам и сказала.... в понедельник....

А по правилам, когда следующее должно быть?

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>06 Июн 2010 13:33

khomutyanska писал(а):
А по правилам, когда следующее должно быть?

Не знаю. Я когда со своим МЧ стала встречаться, так мы каждый день встречались. Отлипнуть друг от друга не могли. А после недели свиданий он мне как-то говорит, мол мы что встречаемся? А я:"Однозначно!"

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>06 Июн 2010 18:46

khomutyanska писал(а):
Сценарий был простой: он говорит, я слушаю.
Вопросы, которые вы посоветовали, очень помогли, потому что мне в голову ничего не лезло

Очень за тебя рада! А на свидания хоть каждый день ходи, ничего плохого в это не вижу!!!
Конечно, если парень нормальный, да еще и красавчик!

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>07 Июн 2010 5:51

Всех с добрым утром! Всем приветик!
Надеюсь, у нас сегодня новые вопросики появятся? Ух, как не терпится!!!

katana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.03.2010
>07 Июн 2010 5:52

Неделя завершилась. И пока нет результатов обсуждений недели, я хочу немного поделится впечатлениями о новом фильме "Алиса в стране чудес". Можно? Embarassed

Прочитала по этому фильму очень много негативных отзывов и поэтому не возникало желания его смотреть. И вот в итоге, как это часто бывает, с опозданием я его посмотрела и была очень обрадована, что не так долго откладывала его в сторону. Конечно не шедевр киношного искусства, но просмотреть можно. И не обязательно только с детьми. Очень понравился Чеширский кот. Ну просто лапочка. Не отказалась бы от такого котика. А Шляпник просто очарователен. Но правда я надеялась, что Алиса все таки встретит в реальной жизни кого-то похожего на него. (Он ТАК на нее смотрел, что я думала, он сейчас заплачет от горя и тоски). Вот только немного подкачала Белая королева. Какое-то безумство светилось в ее глазах. (Одно ее: "Кто-то же должен убивать. Фи-и-и, чтоб я тронула живое существо, пусть это сделает Алиса. Это очень по "монаршестки" было.) И уж больно крупные черты ей "нарисовали".
В целом мне фильм понравился. Смотреть можно.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>07 Июн 2010 6:10

Kimi писал(а):
Всех с добрым утром! Всем приветик!

Привет, Мика!

Kimi писал(а):
Надеюсь, у нас сегодня новые вопросики появятся? Ух, как не терпится!!!

Сначала Стася выложит нам итоги обсуждения (Стася! Ау! )

katana писал(а):
я хочу немного поделится впечатлениями о новом фильме "Алиса в стране чудес". Можно?

Конечно, можно!!!

katana, а я вот тоже, пока шло здесь обсуждение Шляпника, скачала себе этот фильм Но пока так и не удосужилась его посмотреть...

Ну а после такой рецензии - посмотрю ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

бяка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.01.2010
>07 Июн 2010 7:30

katana писал(а):
И пока нет результатов обсуждений недели, я хочу немного поделится впечатлениями о новом фильме "Алиса в стране чудес".

Чес слово, тапками меня закидаете, наверное, но "Алису в стране чудес" сколько не силилась, а так дочитать не смогла, и мультфильмы по ней мне не нравятся. Персонажи сказки стали классикой, фразы - крылатыми, а по тексту критики и биографы ищут скрытый смысл и дальновидные намеки автора.
Странная это сказка, и одна из немногих, которые я обошла стороной. Наверное, склад ума у мя не такой... Laughing
И фильм я смотреть не буду.
А мой коллега посмотрел новую киношку разрекламированную в кинотеатре ровно 20 минут, а потом они вместе с женой ушли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2010 7:32

Этот фильм совсем не по книге сделан!!! (там только сюжет книжный, как говорят: снят по мотивам, а так совсем другой смысл).

>07 Июн 2010 7:41

бяка писал(а):
Странная это сказка, и одна из немногих, которые я обошла стороной. Наверное, склад ума у мя не такой...

Говорят, его по укурке смотреть надо...

"А-аткусишь с одной стороны гриба... подрастешь... откусишь с другой... уменьшишься........"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2010 7:41

Мрачная и скучная жизнь девятнадцати летней Алисы швыряет её во внезапный круговорот событий. На шикарной гулянке,учиненой в честь Алисы, ей делает предложение Хэммишь, обеспеченный жадный и гнустный(короче очень противный юноша), отпрыск герцога и герцогини Эсскот. Непринявшая руку и сердце от невежи, она удирает с вечеринки и наталкивается на кролика на запримеченной поляне, за которым начинает следовать. Зайчик как зайчик, только вот он облечен в одежду и постоянно не отводит взгляд от карманных часов. Малышка преследует белоснежного зайчонка через все поле и наблюдает, как тот ныряет в кроличью норку. А затем неожиданно для себя и сама там оказывается, падает вниз по фантастически длинному туннелю и приземляется в огромном круглом холле с обилием дверей. Это волшебный мир ее детских приключений, Здесь она встречет новых друзей и узнает свое предназначение: покончить с правлением жестокой Красной Королевы и вернуть корону Белой Королеве. (И там всякая муть про избранную и т.д.)
Вот. Надеюсь что понятно объяснила. Embarassed Embarassed Embarassed

Stacing Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>07 Июн 2010 8:16

Девочки, не кидайтесь тапками, мне надо СРОЧНО сдать проект, а вечером я появлюсь и все-все-все сделаю. Ой... вечером... даже после съемок... И ребенок заболел Пойду, стукнусь головой в стену - и снова за работу...

Даже аватарку поменять некогда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2010 8:22

Стася, ничего страшного - мы подождем!

Stacing писал(а):
Пойду, стукнусь головой в стену

Ой-ой!! А может, не надо? Аффтар, береги голову!

Стась, скажи, ты мою аватарку берешь? Или можно ее отдавать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stacing Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>07 Июн 2010 8:34

Ой, аватарку смотрела - ты действительно совершенствуешься! Но давай уступим ее Катане, потому что идеально подойдет к нику, а я тут все равно сижу жду момента, чтобы поменять авки на летнюю коллекцию Smile Может вечером и сделаю, когда буду итоги недели выкладывать. Эх, понаписали же, одних смайликов в ваших сообщениях была почти сотня! Зато сколько всего успели за неделю обсудить! Я и про Алису напишу, и про перфекционизм, мне еще есть что сказать, а времени не было постить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 12:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мой-то сегодня весь такой загадочный, сексуальный... Говорит мне: - Милая, впереди у нас ночь любви, надень что-нибудь легко рвущееся.... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Коллективный разум или клуб чудачек [8743] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение