*Ваши нелюбимые сериалы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>17 Окт 2013 11:38

Очень не люблю сериал "Зайцев+1" . Ка-кто раз посмотрела пару серий. Это просто НЕЧТО! Полный бред и никакой логики. ( Хотя изначально идея сериала интересная. Но поставили отвратительно). Надоели бесконечные сериалы "аля" - "Обручальное кольцо", "Ефросинья" и т.д.

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>19 Мар 2014 11:10

Терпеть не могу сериал "Воронины", они меня простто раздражают. Banned А еще не люблю "Закрытая школа", хотя никогда не смотрела. Embarassed
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>22 Мар 2014 22:30

aurora-polaris писал(а):
А еще не люблю "Закрытая школа", хотя никогда не смотрела.

aurora-polaris, видимо, любите "Чёрную лагуну", и Вам неприятен сам факт адаптации?
Профиль ЛС  

Diamant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2011
>23 Мар 2014 16:58

aurora-polarisтоже не люблю "Закрытую школу". Я ее смотрела-бред
Все сериалы,что крутят на ТНТ и вообще Российские сериалы в целом. И терпеть не могу Камелот.

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>26 Мар 2014 10:44

Irinita писал(а):
aurora-polaris, видимо, любите "Чёрную лагуну", и Вам неприятен сам факт адаптации?

Думаю в этом все и дело. Wink Smile
Профиль ЛС  

Девушка по имени Судьба Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2014 22:06

Ненавижу сериал СЛЕД и ему подобную чепуху, брррррр....

>02 Апр 2014 20:44

aurora-polaris писал(а):
Думаю в этом все и дело.

Тогда всё логично.
Я тоже адаптации не люблю, но ещё больше не нравится то, что из-за них оригиналы не показывают! И постоянные плевки в сторону оригинала тоже бесят. Всегда хочется спросить, если оригинал такой плохой, зачем же вы свои руки пачкаете? Но ещё веселее, когда хвалятся, что пересняли успешный сериал. Как будто это гарантирует успех адаптации!

Девушка по имени Судьба писал(а):
сериал СЛЕД

Не люблю. Не знаю, как в оригинале всё это выглядит, но у нас какая-то пародия получилась. И серий развели тьму-тьмущую.
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>06 Апр 2014 16:14

Девушка по имени Судьба писал(а):
Ненавижу сериал СЛЕД

Раньше смотрела,но по-моему перебор с этим сериалом,тоже переключаю сразу же,как только вижу этот сериал.

SILVIA CONTI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.05.2013
>06 Апр 2014 17:50

Irinita писал(а):
Я тоже адаптации не люблю, но ещё больше не нравится то, что из-за них оригиналы не показывают! И постоянные плевки в сторону оригинала тоже бесят. Всегда хочется спросить, если оригинал такой плохой, зачем же вы свои руки пачкаете? Но ещё веселее, когда хвалятся, что пересняли успешный сериал. Как будто это гарантирует успех адаптации!

я тоже терпеть не могу "адаптации". это получаются не адаптации, а хилые пародии.
а вообще у меня очень много НЕлюбимых сериалов.

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>16 Апр 2014 19:50

Сейчас у нас по Первому идет сериал "Кураж" по мотивом романа г-на Стефановича, одного из мужей Примадонны нашей эстрады. С первой серии нам показывают уже немолодого Стефановича, разъезжающего с молодой любовницей-протеже, и заодно рассказывающего о годах, проведенных рядом с молодой, тогда еще только начинающей артисткой Пугачевой (а здесь ее зовут Галла). Товарищ Стефанович очень любит себя и это самолюбование выносит на экраны. К тому же, много постельных сцен и очень некрасивых поступков героев. Не понравилось. :scoff:

>16 Апр 2014 20:31

Кристина,
Стефанович решил приписать себе заслуги всех и вся. Если поверить его творению, то без него Алла Борисовна так и осталась бы мелкой певичкой.
Удивительно, как Первый канал показал ЭТО к юбилею Пугачёвой.
Что интересно, Стефанович ещё уверял, что первые 8 серий мы все будем хохотать до колик.
А на обложке "Антенны" красуется громкий заголовок "Скандальная правда о Пугачёвой от её мужа".
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>17 Апр 2014 20:01

Irinita писал(а):
Удивительно, как Первый канал показал ЭТО к юбилею Пугачёвой.

Я тоже удивилась. Интересно, а Пугачева этот "шедевр" видела?

Irinita писал(а):
Что интересно, Стефанович ещё уверял, что первые 8 серий мы все будем хохотать до колик.

У нас явно нет чувства юмора...

Irinita писал(а):
А на обложке "Антенны" красуется громкий заголовок "Скандальная правда о Пугачёвой от её мужа".

Ой, как любят всякими сенсационными названиями-завлекалками народ привлекать к очередной чуши.

Кстати, случайно наткнулась на передачу Меньшовой "Наедине со всеми" со Стефановичем. Я не все смотрела, но попала на его бесконечные дифирамбы себе самому и принижение Пугачевой, которая и певичка средняя, зато актриса хорошая (примерно в таком духе), и без него почти ничто. Даже если он ей помог, то так это представлять, по меньшей мере, некрасиво, особенно, для мужчины. Он же тоже с популярности жены имел какие-то выгоды.

>18 Апр 2014 17:49

Consuelo писал(а):
Интересно, а Пугачева этот "шедевр" видела?

Да, этим вопросом многие задаются. По идее, за такой поклёп можно и в суд подать.
А Лещенко как оскорбили! Его сыграл сам Прохор Шаляпин!
На Боярского там какую-то пародию показали.

Актёр, играющий Алекса, вообще вылитый "реальный пацан" Колян Наумов. Надо было Наумова и позвать, может, веселее было бы.
А главного героя в наше время могли сыграть Збруев, Безруков и Стоянов. По легенде они не подошли на эту роль, а я думаю, что им просто хватило ума отказаться от этого балагана.

Этим фильмом Стефанович явно мстит Алле, пытаясь выставить её в дурном свете. То Алла, или Галла сказала, что обычно её окружают люди, которых она может послать, то со злостью сказала, что всё вечно этой Соньке достаётся. Вот не верю я, что Пугачёва завидовала Ротару. Мне их так называемое соперничество кажется надуманным.

А ещё во вчерашней серии Галла пела песню "Ищу тебя". Когда это Пугачёва пела эту песню? На ФПК (форум Первого канала) уже пошутили, что такими темпами в следующей серии Галла споёт про Ягоду-малину)))))))))))
Профиль ЛС  

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>26 Апр 2014 23:11

Девчат, всем привет! Как же я, не люблю наш сериал "Зайцев+1" Ну просто бредятина какой свет еще не видывал! По началу думала, что наверно будет очень смешной сериал и реклама была интересная,а оказалось..., что на уши не оденешь! Одним словом бред полный! И "Закрытая школа" мне кажется эти два сериала бьют все рекорды...))) Если, хотите что ни будь интересное снять ну хотя бы старайтесь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2014 23:32

anzhella-likova писал(а):
Если, хотите что ни будь интересное снять ну хотя бы старайтесь!!!

А зачем им стараться? Конкуренции нет, иностранные сериалы ведь практически выжили с общедоступных каналов. Они там молодцы, иностранное убрали с целью развития своей продукции, но потом из-за отсутствия этой самой конкуренции вконец расслабились. Многие сериалы выглядят до того убого, видно, что никто даже не пытается сделать свою работу хорошо!
На мнение зрителей им тоже наплевать, главное, срубить бабла, а у них это получается.

"Зайцев+1"

Кошмар, один из самых тупых сериалов!

"Закрытая школа"

Не видела ни одной серии, но уже сам факт адаптации напрягает. Не каждый сюжет можно перенести на русскую землю, а снимать "как там" - глупо и противоречит самой идеи адаптировать.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Глава 36 » К своему стыду, я проснулась довольно поздно. Сыграли роль вчерашний изнурительный вечер и последовавшая за ним бессонная... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Ваши нелюбимые сериалы [9173] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение