Рафаэль Данверз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Туманный Альбион... |
16 Сен 2010 22:05
Беатрис Кларк писал(а):
Рафаэль, где же вы? Наш вальс! Как где? Наконец-то держу Вас в объятиях, моя Беатрис! Падам-падам-падм...ла-ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла...*кружа партнёршу по всему залу* Вы легки как перышко, мон дьё! |
||
Сделать подарок |
|
Евгений Онегин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2010 |
16 Сен 2010 22:05
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... Прекрасно, Амалия Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
А почему шепотом? Все верно, вы вписаны в мою карточку, как только наш радушный хозяин объявит вальс я в вашем распоряжении. Ричард Нэш писал(а):
По многочисленным просьбам, оркестр - вальс!!!! Разрешите...* берет Кассандру за талию и страстно смотрит в глаза* Предлагаю возобновить наш разговор о вашем сердце... Итак, оно свободно? |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Бат |
16 Сен 2010 22:07
Думаю немного разбавлю ваши разговоры, своим очередным вопросом:
Из какого фильма кадр и что эта за компания? _________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Рочестер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2010 Откуда: Торнфильд |
16 Сен 2010 22:08
Джон, да что Вы, в Гретна Грин уезжают не только в Средневековье, но и в наши дни.Так что... |
||
Сделать подарок |
|
Беатрис Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 |
Рафаэль Данверз писал(а):
Как где? Наконец-то держу Вас в объятиях, моя Беатрис! Падам-падам-падм...ла-ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла...*кружа партнёршу по всему залу* Вы легки как перышко, мон дьё! О, мой Рафаэль! |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2010 |
Горацио Нельсон писал(а):
Амалия, я готов повести вас на танец О да, адмирал! Моряки - бесподобные танцоры! _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
||
Сделать подарок |
|
Евгений Онегин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2010 |
16 Сен 2010 22:09
Жизнь по Джейн Остин и литературный клуб??? |
||
Сделать подарок |
|
Джон Триггарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 Откуда: Уэльс |
16 Сен 2010 22:10
Джентльмену из России?
Так-так....кажется пора менять личину и соответствовать словам столь проницательной Амалии о негодяе. Конечно, мисс Брюне, правда должен вас предупредить, что это варварская страна и как бы они не маскировались под истинных джентльменов, они все там ходят в плетеных туфлях со странным названием лапти и вообще это на редкость не спокойная страна...и кстати * низко наклонившись но не нарушая этикет* у него странно лоснится лицо...кажется, 10 стакан пунша был явно лишним... |
||
Сделать подарок |
|
Гвендолин Твизл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2010 |
16 Сен 2010 22:10
Ну, наверняка это кадр из очередного фильма про поклонников Остен! Кто ж упомнит все названия! _________________ Подыскивает подходящего мужа, имея четкие требования к будущему супругу и даже особые пожелания - если повезет. |
||
Сделать подарок |
|
Беатрис Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 |
16 Сен 2010 22:11
И я бессильна, не помню фильм(( |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра Фредерика Брюне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Портсмут графство Хемпшир |
16 Сен 2010 22:12
Джон Триггарт писал(а):
С другой стороны, я как порядочный джентльмен не могу закинуть ее по средневековому обычаю и увести в Грета Грин... А если девушка сирота и не против? Вы не пробовали ей открыться? Джон Триггарт писал(а):
И вообще я не верю в любовь, но тем не менее, одну даму я не смогу забыть, уж больно интересен склад ее ума, а такие девушки редкость. Какое удивительное совпадение, я тоже в нее не верю. Иногда мистер Триггарт, я начинаю верить в судьбу, хотя обычно считаю что мы творим ее сами! Евгений Онегин писал(а):
Разрешите...* берет Кассандру за талию и страстно смотрит в глаза* Предлагаю возобновить наш разговор о вашем сердце...
Итак, оно свободно? *грациозно следует за прекрасно вальсирующим партнером, лукаво улыбаясь в ответ на его пылающий взгляд* - То страшная тайна, а если и нет, вы так просто отступитесь? Джон Триггарт писал(а):
Так-так....кажется пора менять личину и соответствовать словам столь проницательной Амалии о негодяе.
Конечно, мисс Брюне, правда должен вас предупредить, что это варварская страна и как бы они не маскировались под истинных джентльменов, они все там ходят в плетеных туфлях со странным названием лапти и вообще это на редкость не спокойная страна...и кстати * низко наклонившись но не нарушая этикет* у него странно лоснится лицо...кажется, 10 стакан пунша был явно лишним... Так, так, мистер Триггарт, мне кажется, или страшный недуг под названием ревность теперь поразил и вас? Или это моя заразная ехидность? Вы же знаете я не могу танцевать с вами больше двух танцев, если вы пригласите меня вновь то это будет заявлением о вполне определенных намерениях. Или вы готовы рискнуть? |
||
Сделать подарок |
|
Горацио Нельсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 |
16 Сен 2010 22:13
Я рад, Амалия, услышать ваше мнение о моряках! Поверьте, нет ничего прекраснее соленого морского ветра, дующего в лицо и нет ничего красивее линии горизонта - темно-фиолетовой, где синее море встречается с голубым небом. А если моряка на берегу ждет прекрасная леди... то он счастлив вдвойне!
_________________ That Hamilton Woman - the woman of my life |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2010 |
16 Сен 2010 22:13
Или эта бессмысленная комедия про студентов по мотивом романа "Эмма"? Я название его забыла...
Адмирал, вы не только прекрасный танцор, но и поэт! _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Бат |
16 Сен 2010 22:14
Евгений Онегин писал(а):
Жизнь по Джейн Остин и литературный клуб??? Живенько у нас пошли ответы!!! к чему сомнения? Девы трепещите - мистер Дарси - секс-символ!!!! (в 20 столетии ) _________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Данверз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Туманный Альбион... |
16 Сен 2010 22:14
Амалия Боббингтон-Смит писал(а): Мисс Боббингтон-Смит , какие серьезные книги Вы читаете?! Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... Ричард Нэш писал(а): Увы, не вижу ничего... Из какого фильма кадр и что эта за компания? Амалия Боббингтон-Смит писал(а): *отрывая взгляд от своей партнёрши* Не только, не только моряки, я надеюсь*страстно взглянув на Беатрис и приподняв одну бровь*О да, адмирал! Моряки - бесподобные танцоры! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:45
|
|||
|
[9465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |