Делия Пибоди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк |
06 Окт 2010 22:56
Ян Макнаб писал(а):
Пошли уже. Ты у меня сегодня напрочь забудешь этого, в унылом фраке |
||
Сделать подарок |
|
Чарльз Монро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: На углу Бродвея и Двадцать седьмой улицы, восемнадцатый этаж. |
06 Окт 2010 22:57
Чёрт! Ну, вот так всегда!
В кое веки выбрался на вечеринку к друзьям. Думал, что смогу весело провести время. Так нет же... Позвонила одна многолетняя клиентка, которую нельзя было "послать" подальше. Пришлось чуть ли не час с ней разговаривать. Только освободился, примчался обратно, и выясняю, что все уже начали разбредаться кто куда... Как же мне не повезло... И что же мне теперь делать? |
||
Сделать подарок |
|
Галахад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
06 Окт 2010 22:57
Надин Ферст писал(а):
*про себя* зная вас - так я вам и сказала, где именно у меня камера* все слышит Зная Надин, так и поверил, что только в брошке... коварно улыбается хозяин меня многому научил, не только хитростью оладьи выманивать Ева Даллас писал(а):
Ты заслужил окорок котик , напомни мне потом....кстати , где брошка? обменяю на окорок и не только брошку _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 23:02
Цитата:
обменяю на окорок и не только брошку Гони брошку и не только... Цитата:
И что же мне теперь делать? Чарльз , не грусти , Рорк завтра решил продолжить банкет _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надин Ферст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2010 Откуда: Канал 75 |
06 Окт 2010 23:05
Галахад писал(а):
все слышит Зная Надин, так и поверил, что только в брошке... коварно улыбается *про себя* Зная котика, припрятала хорошо. *тоже улыбается коварно*. Чарльз, привет! Как жаль, что ты пропустил такой классный вечер! Ну ничего, завтра - продолжение банкета! Как Луиза? _________________ Изящная блондинка с зелеными глазами, нюхом терьера и акульей хваткой. |
||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 23:08
Пойду к Рорку, а то он наверное меня не дождался и уснул...Всем спокойной ночи. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 23:09
Надин Ферст писал(а):
*про себя* Зная котика, припрятала хорошо. *тоже улыбается коварно*. котик не дремлет Ева Даллас писал(а):
Гони брошку и не только... Зная Надин, отдам только в комнате _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: На углу Бродвея и Двадцать седьмой улицы, восемнадцатый этаж. |
06 Окт 2010 23:09
Это, безусловно, радует и утешает - то, что завтра я смогу со всеми здесь встретиться.
Тогда я говорю "до завтра" всем тем, кто уже покинул нас и направился в предложенные Рорком комнаты, чтобы отоспаться. Я же ещё поброжу по комнатам - может быть встречу кого-нибудь с кем смогу поговорить... А Луиза просила передавать всем привет, а Рорку - самые тёплые поздравления. |
||
Сделать подарок |
|
Надин Ферст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2010 Откуда: Канал 75 |
06 Окт 2010 23:15
Галахад писал(а):
Зная Надин, отдам только в комнате нечего, котик, будет еще завтра... Всем спокойной ночи! _________________ Изящная блондинка с зелеными глазами, нюхом терьера и акульей хваткой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 23:22
Похоже я один здесь остался?...
Ну что ж... Тогда и я тоже, пожалуй, отправлюсь в гостевую спальню, которую Рорк мне выделил. А завтра, со свежими силами, опять будем развлекаться. |
||
Сделать подарок |
|
Рорк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 10:32
Надеюсь, спальни в моем доме на Олимпусе удобные? Вам снились сны? С добрым утром! _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 11:34
*потягивается и облизывается* всё, вставать решили, можно не притворяться слепым и глухим?
Доброе уторо *с надеждой смотрит в сторону кухни* долго же вы спали, песенка моя волшебной оказалась даже хозяин который "никогда не спит" улегся раньше всех и проснулся, время к середине дня приближается *размышляет о дальнейшем использовании* Рорк писал(а):
Надеюсь, спальни в моем доме на Олимпусе удобные? Вам снились сны? И не только спальни, хозяин *промолчу о своих ночных приключениях* а в снах я был настоящим королем-рыцарем Надин Ферст писал(а):
нечего, котик, будет еще завтра... Муррр... Надин, надеюсь, что не только завтра... муррр... т.е. сегодня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ян Макнаб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2010 |
07 Окт 2010 11:44
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 11:56
*уворачивается от Макнаба* и что это он в спальне хозяйской делает, спросонья забрел не туда... *ничего, сейчас дорогая Ева быстро разбудит*
а про завтрак самому интересно *пошел искать автоповар* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ян Макнаб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2010 |
07 Окт 2010 12:07
*про себя* Хммм, не похоже на кухню. *с ужасом в глазах* Чёрт, это что, голая задница Даллас из-под одеяла торчит??
*Торопливо выбегая из комнаты* Фууух, пронесло Так, детектив я или кто? Включаю дедукцию. Кот радостно побежал по коридору направо, хммм, каков процент, что он направился в сторону кухни? Пойду проверю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:33
|
|||
|
[9658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |