Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Sekarashka: > 04.11.10 17:40

Всё больше и больше вопросов, о том какую боль скрывает эта пара Такая детская любовь просто умиляет! Игорь заступился за сестренку, бывают ли настолько теплые отношения брата и сестры в жизни no
Тетя Марина просто взбесила меня, неужели не видно, что эти отношения изжили себя и были ли они вообще когда-нибудь, как можно родному сыну желать такую жену и такую нервотрепку no
Оля, всё так проникновенно написано... Особенно в конце, всё эти объятия, жесты и отчаяние героев—упиваюсь эти деталями!

...

светлая: > 04.11.10 17:44

Олечка, спасибо за продолжение!
kosmet писал(а):
Тетя Марина согласно кивнула.
- Спасибо, Ирочка, - с искренней благодарностью кивнула она. - Вы всегда великолепно понимали друг друга. Может ты сможешь его убедить, что не стоит рубить с горяча...

Хочется вслед за Ирой воскликнуть - как можно быть такой слепой!!!
kosmet писал(а):
И достал платок, вытерев слезы. И даже косички переплел заново. В присмотре за сестрой Игорь был профи.

вот о чем и говорили сегодня - физиологический возраст не влияет на взросление. Настоящий мужичок уже в эти годы!
kosmet писал(а):
Это был нонсенс.

Не запрещено, но никто так не делал

это действительно нонсенс, даже на домашнее обучение с большим скрипом и крайне редко и неохотно переводят. Хотя и правда не запрещено.

kosmet писал(а):
А потом Игорь пошел к учительнице, но та только снисходительно посмеялась с десятилетнего брата своей ученицы, заявив, что нечего высовываться — жизнь всех уравнивает.

больная тема во все времена . Так было и так скорее всего останется - желание многих педагогов "уравнять" детей и сделать всех одинаковыми. (Да простят меня коллеги)

А последняя сцена между ними так проникновенно, напряженно и драматически описана! Оля, браво!

...

ludok: > 04.11.10 17:51

Олечка, спасибо за такое замечательное, но грустное продолжение. Олечка, как же замечательно тебе удаётся донести нам читателям боль героев. Я вижу перед глазами эту мужчину и женщину, их объятья и ощущаю их боль. Очень жаль Игоря и Иру. Всю жизнь скрывать свои чувства.
kosmet писал(а):
А Игорь вдруг перестал улыбаться и пораженно уставился на лицо сестры. И Ира увидела, как в синих глазах брата появляется злость.

Какой же Игорь оказался взрослым мальчиком не по годам, смог так решить ситуацию. Иногда взрослые не придают значения детским проблемам, а ведь в детстве и закладываются комплексы у ребёнка. Если бы не Игорь, то Иру так и обежали бы и что она смога бы сделать, только то, что советовала учительница, стала бы учиться хуже всех. Интересно где же был Игорь, когда у неё ребёнок должен был появиться? Ох, как не терпится узнать.
Олечка, родной наш человек, мы очень за тебя переживаем и желаем тебе быстрее все болячки вылечить. Мы тебя очень любим.

...

Нютка Растрепущая: > 04.11.10 17:54

Mjoy писал(а):
Я думала ты меня Русом и Светой захватила, но Ира и Игорь это сильнее

У меня - то же самое!!!!

Оля, спасибо за продолжение!!!!! Действительно, эта любовь - с детства. У других просто нет шансов сравниться с любимым человеком, слишком давно и сильно они друг в друге.

kosmet писал(а):
И сделала вид, что не заметила осуждающий мамин взгляд.

мама тоже хочет, чтобы она переубедила Игоря, или понимает больше, чем сестра, о реальности????

...

Mjoy: > 04.11.10 17:59

Я сегодня прочитала Кофейню. Мне очень понравилось. Но я одно поняла в себе: хоть тяжело ждать продолжения, все же так чувства героев острей переживаются. Я все они думаю, жду как же они поступят, прихожу домой и сразу проверяю нет ли продолжения. И тогда чувства от романа ощущаются дольше.

...

jane-l: > 04.11.10 18:01

Ольчик, ВЕЛИКОЛЕПНО, проникновенно, нежно и трогательно...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ludok: > 04.11.10 18:02

Нютка Растрепущая писал(а):
Mjoy писал(а):
Я думала ты меня Русом и Светой захватила, но Ира и Игорь это сильнее

У меня - то же самое!!

А меня все захватывают и не отпускают... У Ольги такие герои обалденные, что я у них в постоянном рабстве. Got Все хороши...

...

Talitakum: > 04.11.10 18:08

Класс!Спасибо, Оля, что радуешь ты нас Flowers

...

Евгеника: > 04.11.10 18:08

Оленька Большое спасибо за продолжение! Как всегда у тебя получилось очень эмоционально!!! Ира с Игорем захватывают. Я за них уже переживаю. И как у тебя получается ТАК описать вроде обычные вещи, такие как ужин, но с таким накалом эмоций! Вообщем слова я подбирать не умею, но надеюсь у меня получается передать восторг от прочитанного!!!
Оленька БРАВО!!!!
Жду проду с нетерпением!!!
P.S. Скорее долечивайся и больше не болей. Ты такой светлый человек, вокруг тебя столько замечательных людей. Все хвори отступят, т.к. они НЕ переносят светлых эмоций!

...

Nalina: > 04.11.10 18:10

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Кусочек как всегда шикарный. Умеешь ты передать чувства. Каждый раз читая прошлое Иры, становится очень грустно И если бы не Игорь ей было бы вдвойне тяжелее. Их связь меня так трогает.
Олечка, родная, желаю тебе скорейшего выздоравления!!! Крепкого-крепкого здоровья на много-много лет, уверена все будет хорошо. Мы всегда тебя поддержим

...

Mjoy: > 04.11.10 18:24

ludok писал(а):
А меня все захватывают и не отпускают... У Ольги такие герои обалденные, что я у них в постоянном рабстве. Got Все хороши...

я тоже обожаю всех героев. Но о Ире и Игоре я постоянно думаю, перечитываю, переживаю. Ну как-то сильней чем о остальных, они прям и на минутку не отпускают. Быть может только к любимому.

...

kosmet: > 04.11.10 18:34

Mjoy, но ведь все-таки пошла
Mjoy писал(а):
Я думала ты меня Русом и Светой захватила, но Ира и Игорь это сильнее. Наверное потому что им тяжелей.

да, их история тяжелей, наверное
песня обалденная, просто не передать, как понравилсь. Дай ссылку, пожалуйста
Mjoy писал(а):
Последнее строки меня просто убили. Сижу рыдаю и опять их прочитываю. Сколько ж боли они переживают.
Sekarashka писал(а):
Виноват, - отрезал он,впившись в ее губы. - Меня не оказалось с тобой, когда больше всего я был нужен...

что же с ней случилось? Это случайно не с ребенком связано? Ну и почему его не было рядом?

с ребенком а не было его... он уехал... так вышло

Mjoy писал(а):
Я сегодня прочитала Кофейню. Мне очень понравилось. Но я одно поняла в себе: хоть тяжело ждать продолжения, все же так чувства героев острей переживаются. Я все они думаю, жду как же они поступят, прихожу домой и сразу проверяю нет ли продолжения. И тогда чувства от романа ощущаются дольше.

ну, это ведь совсем разные эмоции - кофейная серия все таки более светлая, что ли... не знаю, как описать. Но все равно, рада, что ты читаешь с интересом

Настик, спасибо
Sekarashka писал(а):
Такая детская любовь просто умиляет! Игорь заступился за сестренку, бывают ли настолько теплые отношения брата и сестры в жизни

бывает, если им больше не на кого рассчитывать.
Sekarashka писал(а):
Тетя Марина просто взбесила меня, неужели не видно, что эти отношения изжили себя и были ли они вообще когда-нибудь, как можно родному сыну желать такую жену и такую нервотрепку

ну вот такой она человек, для нее видимость играет больше веса, чем реальные отношения

Sekarashka писал(а):
всё так проникновенно написано... Особенно в конце, всё эти объятия, жесты и отчаяние героев—упиваюсь эти деталями!

спасибо

Лена, я очень рада, что понравилось
светлая писал(а):
Хочется вслед за Ирой воскликнуть - как можно быть такой слепой!!!

иногда люди просто не хотят видеть очевидное
светлая писал(а):

вот о чем и говорили сегодня - физиологический возраст не влияет на взросление. Настоящий мужичок уже в эти годы!

это точно
светлая писал(а):
это действительно нонсенс, даже на домашнее обучение с большим скрипом и крайне редко и неохотно переводят

директор просто понял их.
светлая писал(а):
больная тема во все времена . Так было и так скорее всего останется - желание многих педагогов "уравнять" детей и сделать всех одинаковыми. (Да простят меня коллеги)

это точно, что больная и наболевшая ( (
светлая писал(а):
А последняя сцена между ними так проникновенно, напряженно и драматически описана! Оля, браво!

спасибо

Лю, спасибо, родная моя
ludok писал(а):
Олечка, как же замечательно тебе удаётся донести нам читателям боль героев. Я вижу перед глазами эту мужчину и женщину, их объятья и ощущаю их боль. Очень жаль Игоря и Иру. Всю жизнь скрывать свои чувства.

я безумно рада, что мне удается сделать вам "картинку".
ludok писал(а):
Какой же Игорь оказался взрослым мальчиком не по годам, смог так решить ситуацию. Иногда взрослые не придают значения детским проблемам, а ведь в детстве и закладываются комплексы у ребёнка. Если бы не Игорь, то Иру так и обежали бы и что она смога бы сделать, только то, что советовала учительница, стала бы учиться хуже всех

просто он и сам сталкиался с таким отношением, но он мальчик - и смог за себя постоять - больше его не трогали, а она не сумела, да и шансов не имела
ludok писал(а):
Интересно где же был Игорь, когда у неё ребёнок должен был появиться? Ох, как не терпится узнать.

ой, нет, не появится - она потеряла ребенка на пятом месяце А Игорь... узнаем.

ludok писал(а):
Олечка, родной наш человек, мы очень за тебя переживаем и желаем тебе быстрее все болячки вылечить. Мы тебя очень любим.

спасибо, родная
ludok писал(а):

Аня,
Действительно, эта любовь - с детства. У других просто нет шансов сравниться с любимым человеком, слишком давно и сильно они друг в друге.

совершенно верно, они давно стали одним целым, и никто не сможет между ними встать, они все равно обойдут и будут смотреть друг на друга.
мама тоже хочет, чтобы она переубедила Игоря, или понимает больше, чем сестра, о реальности????

мама тоже за сохранение брака... но мама когда-то подозревала

Женя, спасибо

Лера, я очень рада, что вам интересно

Евгеника, спасибо, тебе удается выразить свои чувства
Евгеника писал(а):
Скорее долечивайся и больше не болей. Ты такой светлый человек, вокруг тебя столько замечательных людей. Все хвори отступят, т.к. они НЕ переносят светлых эмоций!

я постараюсь

Наташа, спасибо
Nalina писал(а):
Умеешь ты передать чувства. Каждый раз читая прошлое Иры, становится очень грустно И если бы не Игорь ей было бы вдвойне тяжелее. Их связь меня так трогает.

я безумно рада. Да, без него она бы сломалась еще в детстве
Nalina писал(а):
родная, желаю тебе скорейшего выздоравления!!! Крепкого-крепкого здоровья на много-много лет, уверена все будет хорошо. Мы всегда тебя поддержим

Mjoy писал(а):
Быть может только к любимому.

Mjoy, вот, главное, что к любимому отпускают

...

светлая: > 04.11.10 18:43

kosmet писал(а):
директор просто понял их.

это такая редкость! Обычно мешают косность и узость мышления и страх перед высшим начальством.

...

Mjoy: > 04.11.10 18:45

я сама от нее балдею, но не знаю как тебе музыка понравиться. А слова мне показались прям сюда.
kosmet писал(а):
с ребенком а не было его... он уехал... так вышло

вот так я и знала. АААААА я успокаиваю себя верой о счастливом конце. Уверенна в тебе!!!!
kosmet писал(а):
ну, это ведь совсем разные эмоции - кофейная серия все таки более светлая, что ли... не знаю, как описать. Но все равно, рада, что ты читаешь с интересом

Не в том что она какие она вызывает эмоции. Они тоже сильные. Я так переживала за Славу. А встреча с мамой Славы заставляла так улыбаться. Просто я все себе говорила что не буду читать за ранее, но не выдерживала. А теперь поняла что читая вот так по кусочкам я больше проникаюсь в роман. Даже как то по времени все вместе с ними переживаешь. Ведь что бы прочитать Кофейню мне хватило 4 часа и появилось чувство что я пережила все в ускоренном ритме. Может это из-за того что я уже просто привыкла читать не все сразу, а с законченными так не получается. Если я села читать то до конца.

...

kosmet: > 04.11.10 18:48

Лена,
светлая писал(а):
это такая редкость! Обычно мешают косность и узость мышления и страх перед высшим начальством.

да, я согласна с этим но все-таки, редко бывает. У нас в городе было, во всяком случае, когда по семейным обстоятельствам разрешали перескакивать три класса.

Mjoy,
Mjoy писал(а):
я сама от нее балдею, но не знаю как тебе музыка понравиться. А слова мне показались прям сюда.

сейчас послушаю.
Mjoy писал(а):
от так я и знала. АААААА я успокаиваю себя верой о счастливом конце. Уверенна в тебе!!!!

ну, он не специально уехал, а по делам,...
Mjoy писал(а):
Ведь что бы прочитать Кофейню мне хватило 4 часа и появилось чувство что я пережила все в ускоренном ритме. Может это из-за того что я уже просто привыкла читать не все сразу, а с законченными так не получается. Если я села читать то до конца.

понятно. Может и правда, привычка играет роль. Но все равно, спасибо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение