Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса)

Бляшка: > 14.07.11 23:18

Леди Шанс писал(а):
Обязательно загляну.Твое творчество оставило неизгладимо-приятное впечатление!!!!!Так что я теперь твой верный фанат!!!

ахаха... может реально фанклуб пора открывать? Laughing
Olichka Cullen писал(а):
то-то мне этот Ракута тоже не нравится. Подозрительный какой-то, да и Нику мне теперь жалко

А что его жалеть-то?
Янюта писал(а):
Осознанно или нет, но защиту она ищет у него и это радует))))

есть такое. может просто по привычке уже. они же ее спасали все эти дни.
Янюта писал(а):
Мля... это дело каждого какой ты ориентации, но нафига принуждать или навязывать то, что другому не подходит...

соглясна. Но ниш Ника так хорошо, что непозаигрывать с ним было бы грехом.
Aksa mechta и все...
пожалуйста! Laughing

...

Olichka Cullen: > 14.07.11 23:49

Бляшка писал(а):
ахаха... может реально фанклуб пора открывать?

Ага, идея хорошая) Я бы вступила)
Бляшка писал(а):
А что его жалеть-то?

Ну, когда тебя домогается гомик, то как-то не по себе...
Бляшка писал(а):
есть такое. может просто по привычке уже. они же ее спасали все эти дни.

Но мы будем надеяться, что это не совсем привычка Smile

...

Леди Шанс: > 15.07.11 07:52

Бляшка писал(а):

ахаха... может реально фанклуб пора открывать?

Обязательно открывай!!!!Чувствую там много твоих фанатов будет!!!!

...

Бляшка: > 15.07.11 08:41

Леди Шанснет уж... фанклуб самой себя открывать не положено Wink . его фанаты открывают Laughing так что открывейте-с сами... а я поржу с Мастера и его реакции на это Laughing
предлагаю особо желающим пофанатствовать и попеть дифирамбы мне любимой создать просто отдельную тему в авторах. я вам даже мое ФИО скажу что бы все по правилам было. (ахаха....сама уже валяюсь под столом)

...

Бляшка: > 17.07.11 15:22

че-то тихо... проду никто не ждет... даже и не знаю выкладывать ли...

...

Одинокая волчица: > 17.07.11 15:40

Бляшка, мы скромненько и терпеливо ждем когда ты сама выложишь проду! Wink
Даем автору отдохнуть, но можем и каждый день просить все новой и новой проды. Laughing

...

Бляшка: > 17.07.11 15:51

» 13 глава 1 часть

-Может вы уже отпустите меня? Мама волнуется… - От звуков тихого и раздраженного голоса Ника рывком сел на кровати. Слова выдернули его из сладкого утреннего сна, и заставили искать источник звука. Рисса сидела на полу у стены напротив кровати и злобно сверлила мужчин взглядом. Дуки тер заспанные глаза и вообще не понимал что происходит. Девушка же, судя по всему, спала на полу. Пара подушек и какой-то тонкий плед, которым она укрывала ноги, показали, что общество двух оборотней в одной кровати было ей неприятно. Ника чертыхнулся. Плохой наемник, кол! Они с Дуки так устали, что совсем не заметили, как она ночью уползла от них. Черт! Они и не заметили бы если к ним полк артиллеристов вместе с гаубицами прокрался.
- Детка… - Ника кашлянул, прочищая горло. Оно совсем пересохло, и голос хрипел. –Детка, ты конечно же свободна. Тебя никто не держит. Но ты уверена, что все закончилось?
- Так вы же убили… или нет? – Уверенности у девицы явно поубавилось, с удовлетворением отметил Ника. Теперь она тревожно смотрела на них, пытаясь понять ,что имеется ввиду.
- Убить-то убили, но был ли он один и кто за ним стоит – вот это те вопросы, которые должны тебя волновать, а совсем не беспокойство драгоценной мамочки. – Ника разозлился, а он совсем не любил злиться сразу после пробуждения. П*здец! Как его достала эта овца! Еще нянькаться с ней….Ух… Люко!
-Я поняла. – Рисса согласилась и расстроено опустила плечи. Видимо ее так же, как и всех остальных достала эта гонка. Неизвестность же забирала последние моральные силы. – Но позвонить-то можно?
Дуки вопросительно глянул на Нику, а тот задумался. Теоретически в звонке не было ничего плохого, и мамаша, наверное, действительно сходит с ума. Новости об убийстве его бывшего мужа уже наверняка дошли до нее, а тут еще и дочь пропала. Но…
-Нет. –На возмущенные взгляды он пояснил. – Мы ничего не знаем о тех, кто убивает. Не знаем, как они выслеживают жертв. Не знаем, как они их вообще выбирают. Поэтому мы не можем рисковать и делать звонки членам семей. Велика вероятность что, Рисса, за твоей мамой уже следят. Так что не будем рисковать. Советую тебе не вы*бываться, а с благодарностью принимать нашу защиту.
Эта длинная тирада его истощила, да и весь разговор серьезно утомил. Оскалившись на поникшую девушку, он встал с кровати и пошел в ванную, слыша как за спиной Дуки что-то утешающее шепчет Риссе.

...

Бляшка: > 17.07.11 15:52

Тогда ловите затравочку. чуть позже основную проду выложу

...

SolnceSveta: > 17.07.11 16:53

О! Сколько же я пропустила. Как всегда интересно и хочется еще и еще.

...

Леди Шанс: > 17.07.11 18:47

Бляшка писал(а):
че-то тихо... проду никто не ждет... даже и не знаю выкладывать ли...

О!!!!Ты глубоко ошибаешься!!!!!Мы ждем с превеликим нетерпением!!!!!А затравочка сработала!!!!!!Очень хочу знать, что будет дальше!!!!!!

...

Янюта: > 17.07.11 19:17

Вкусно, но мало...

Бляшка писал(а):
Тогда ловите затравочку. чуть позже основную проду выложу

Усе в ожидании...

...

Бляшка: > 17.07.11 19:37

Бля... пишу и седею. девочки, готовьте платки... Sad

...

Янюта: > 17.07.11 19:41

Бляшка писал(а):
Бля... пишу и седею. девочки, готовьте платки...

Юля, ты что там кого то грохнуть собралась... гыыыыы... я и так пепельная блондинка, так что седина не особо видна будет

...

Бляшка: > 17.07.11 19:46

Янюта писал(а):
ля, ты что там кого то грохнуть собралась... гыыыыы... я и так пепельная блондинка, так что седина не особо видна будет

ну дык, я-то темненькая... у меня и так, в мои 21 седина уже конкретная. Чую что после этой главы еще пучок добавиться.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение