Белый Ирис:
01.11.11 16:01
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):но скоро еще что-то начну идеи так и летают вокруг поймать не могу и музка молчит
мысли есть это главное
а музу не терзай, не хочет она пока себе ( и тебе )голову забивать, ну что поделать
Белый Ирис писал(а):Кстати пока помню, я сегодня выложу весь фанфик, скажи спасибо Марьяне, она меня сегодня удивила, с утра встаю, а он у меня лежит. Сейчас дочитаю поправлю, дождусь ее и выложу
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот здорово
на СИ???
Белый Ирис писал(а):в течении пятнадцати минут будет Сердце, там мало (3 странички), но информационно, если правильно смотреть. Так, что не уходи далеко.
ну вот как всегда
я как раз тогда смылась надолго
Вот я и решила подождать пока сама не предложит. На Си пока там. Не расстраивайся все равно прочитаешь
...
Белый Ирис:
01.11.11 16:02
СПАСИБО!!!!!
...
kistachka:
01.11.11 16:29
Ира!! где прода фантика на СИ??? не нашла!!
стыд какой на мою голову
Марьяне отдельное большое спасибо ...
Белый Ирис:
01.11.11 16:43
kistachka писал(а):Ира!! где прода фантика на СИ??? не нашла!!
стыд какой на мою голову
Марьяне отдельное большое спасибо
Ой, боюсь и сказать, рано порадовала, нашли маленький сбой, если исправим сегодня выложу и сообщу, а иначе завтра. Извини.
А Марьяне сама скажи оставь, сообщение в файле с Фанфиком, когда выложим, она прочитает обязательно.
...
kistachka:
01.11.11 16:46
Белый Ирис писал(а):Извини.
ну и ладно, ничего страшного
... не все ж коту масленица
...
Белый Ирис:
01.11.11 16:49
Не расстраивайся, там чуть-чуть (1 абзац) и Марьяна уже исправляет. Может и выложим. Вот, что значит решила прочитать внимательно. Выше глянь, я там дописала немного.
...
kistachka:
01.11.11 18:09
Белый Ирис писал(а):А Марьяне сама скажи оставь, сообщение в файле с Фанфиком, когда выложим, она прочитает обязательно.
ээээ...
блин ладно.. ради такого дела хорошего зарегаюсь
Белый Ирис писал(а):Вот, что значит решила прочитать внимательно.
лучше самой заметить чем потом кто то
...
Белый Ирис:
01.11.11 18:13
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):А Марьяне сама скажи оставь, сообщение в файле с Фанфиком, когда выложим, она прочитает обязательно.
ээээ...
блин ладно.. ради такого дела хорошего зарегаюсь
Белый Ирис писал(а):Вот, что значит решила прочитать внимательно.
лучше самой заметить чем потом кто то
А там можно и не регистрироваться просто пишешь свое имя при написании сообщения и оно и высвечивается. Сейчас выложим фанфик в течении десяти минут. Жди и залезай. Пошла заливать.
...
Белый Ирис:
01.11.11 18:30
Ян в фанфик иди! ВСЕМ кто ждет фанфик на скоростную Любовь идите выложено до конца!
...
Erina:
23.11.11 11:19
Привет, Ирис! Прочитала "Тайны Ники" всего за каких-то пару часов, а прикипела к героям как к родным
Еще когда все начиналось, мучилась вопросом, как Ника и ее брат оказались в этой страшной организации, став фактически оружием на поражение? А потом вдруг все встало на свои места: ужасно потерять родных из-за того, что они просто любили и хотели быть семьей
Ну вот кому они мешали? И зачем надо было невинных детей обрекать на чуждую и неприемлемую жизнь, лишив детства и родителей? Ясно, почему Ника старалась не показывать, чего ей стоит убивать и быть совершенно безжалостной... она привыкла прятать свои чувства за маской полного безразличия. И только брат, а потом и Антон видели ее боль и отчаяние. И даже если бы ее сломали, и Ника стала тем монстром, каким ее хотели сделать, я не стала бы в этом упрекать девушку. Просто потому, что у него не было особого выбора... Ника это прекрасно понимала, потому спасала, как могла своих близких: девчонок, Лизу, Антона. Только вот шансов уберечь их у нее тоже никаких не было...
А потому она никогда не задумывалась о семье, детях, так сказать ей это не грозило... И в последнее время ее это даже устраивало... до тех пор пока не появился Антон и не заставил задуматься о том, что все может быть совсем иначе... Именно поэтому готова была покончить со всем, потеряв всех любимых, ради которых она буквально заставляла себя жить, поэтому она сбежала, узнав о своей беременности, именно поэтому почти решилась убить сына из-за страха и его обречь на то, что ей пришлось испытать
Хорошо, что Антон все-таки убедил Нику в своей искренности и любви, разобрался с кошмарами и ужасами, в которую превратилась их жизнь
И здорово, что Ник и Юля остались живы
Спасибо тебе огромное
...
Белый Ирис:
23.11.11 11:32
Erina писал(а):Привет, Ирис! Прочитала "Тайны Ники" всего за каких-то пару часов, а прикипела к героям как к родным
Еще когда все начиналось, мучилась вопросом, как Ника и ее брат оказались в этой страшной организации, став фактически оружием на поражение? А потом вдруг все встало на свои места: ужасно потерять родных из-за того, что они просто любили и хотели быть семьей
Ну вот кому они мешали? И зачем надо было невинных детей обрекать на чуждую и неприемлемую жизнь, лишив детства и родителей? Ясно, почему Ника старалась не показывать, чего ей стоит убивать и быть совершенно безжалостной... она привыкла прятать свои чувства за маской полного безразличия. И только брат, а потом и Антон видели ее боль и отчаяние. И даже если бы ее сломали, и Ника стала тем монстром, каким ее хотели сделать, я не стала бы в этом упрекать девушку. Просто потому, что у него не было особого выбора... Ника это прекрасно понимала, потому спасала, как могла своих близких: девчонок, Лизу, Антона. Только вот шансов уберечь их у нее тоже никаких не было...
А потому она никогда не задумывалась о семье, детях, так сказать ей это не грозило... И в последнее время ее это даже устраивало... до тех пор пока не появился Антон и не заставил задуматься о том, что все может быть совсем иначе... Именно поэтому готова была покончить со всем, потеряв всех любимых, ради которых она буквально заставляла себя жить, поэтому она сбежала, узнав о своей беременности, именно поэтому почти решилась убить сына из-за страха и его обречь на то, что ей пришлось испытать
Хорошо, что Антон все-таки убедил Нику в своей искренности и любви, разобрался с кошмарами и ужасами, в которую превратилась их жизнь
И здорово, что Ник и Юля остались живы
Спасибо тебе огромное
Пожалуйста! Мне тут даже добавить нечего! Все правильно говоришь! Спасибо за то, что читаешь!
...
Erina:
23.11.11 11:54
Белый Ирис писал(а):Пожалуйста! Мне тут даже добавить нечего! Все правильно говоришь! Спасибо за то, что читаешь!
Пожалуйста
Тебе спасибо за то, что пишешь
...