Регистрация   Вход

Белый Ирис: > 14.02.12 03:59

Алексей Лещук писал(а):
Абалденный рассказ! Мои комплименты и цветы автору!

Спасибо! Рада, что понравилось.

...

Ксюхa: > 14.02.12 05:26

Ирис, привет! Спасибо за рассказ!
С праздником тебя и девочек!

...

Белый Ирис: > 14.02.12 05:39

Ксюхa писал(а):
Ирис, привет! Спасибо за рассказ!
С праздником тебя и девочек!

Привет, Ксюш! Пожалуйста! Спасибо за поздравления. Но это еще не весь рассказ, если получится концовка будет вечером. И тебя тоже с праздником.

...

kistachka: > 14.02.12 17:10

Риска, спасибо большое за поздравление!!!
вот так можешь идти по улице и не подозревать что тебя где то "за поворотом" ждет неожиданное счастье
Игнат, просто прелесть - настоящий мужчина ( какое интересное сочетании ..)
всех с праздником Св. Валентина!!!

...

Белый Ирис: > 14.02.12 17:46

kistachka писал(а):
Риска, спасибо большое за поздравление!!!
вот так можешь идти по улице и не подозревать что тебя где то "за поворотом" ждет неожиданное счастье
Игнат, просто прелесть - настоящий мужчина ( какое интересное сочетании ..)
всех с праздником Св. Валентина!!!

Пожалуйста!
Верно.
Согласна чудо.
И тебя тоже с праздником.

...

Белый Ирис: > 14.02.12 18:13

Девочки, очень сожалею проды сегодня не будет, но радую, осталось чуть-чуть. Так что завтра выложу. Простите не успела выправить и переписать.

...

Erina: > 14.02.12 18:19

Ничего, солнце!!! Ты и так пчелкой трудишься)) Я готова ждать хоть вечность!!! Pester

Р.С. Яна, в ночи посмотрела клип))) Ты прям в точку попала!! Метко, красиво, великолепно!!! Ты - молодчинка)))

...

kistachka: > 14.02.12 20:41

Erina писал(а):
Яна, в ночи посмотрела клип))) Ты прям в точку попала!! Метко, красиво, великолепно!!! Ты - молодчинка)))

Ириш, спасибо
на самом деле музыку и образы героев выбирала сама Риска, мне же осталось только их аккуратно скомпоновать

за то во вторую часть вставила уже свою любимую композицию , надеюсь она вам понравиться

...

София Чайка: > 14.02.12 22:53

Спасибо за замечательный рассказ! Flowers
С праздником!

...

Белый Ирис: > 15.02.12 04:55

kistachka писал(а):
Erina писал(а):
Яна, в ночи посмотрела клип))) Ты прям в точку попала!! Метко, красиво, великолепно!!! Ты - молодчинка)))

Ириш, спасибо
на самом деле музыку и образы героев выбирала сама Риска, мне же осталось только их аккуратно скомпоновать

за то во вторую часть вставила уже свою любимую композицию , надеюсь она вам понравиться

Мне очень понравилась, Ян. Я даже хотела спросить откуда музыка. А про клип не сомневайся. Чудо!

...

Белый Ирис: > 15.02.12 04:57

София Чайка писал(а):
Спасибо за замечательный рассказ! Flowers
С праздником!

Пожалуйста, но рассказ еще не закончен. Сегодня вечерком постараюсь добить. Спасибо и тебя тоже с праздником.

...

kistachka: > 15.02.12 08:21

Белый Ирис писал(а):
Я даже хотела спросить откуда музыка.

я потом напишу, чтоб интригу не разрушать

...

Zlatka: > 15.02.12 09:10

Спасибо большое! Замечательное начало и чудесный подарок к Дню Святого ВалентинаSmile

...

Белый Ирис: > 15.02.12 09:16

Zlatka писал(а):
Спасибо большое! Замечательное начало и чудесный подарок к Дню Святого ВалентинаSmile

Пожалуйста. Рада, что понравилось.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение