sveta-voskhod:
09.10.12 13:40
Алеся, розы красивые, лепестки как бархат!Хочется погладить!
Что то на душе до сих пор ужасно... Я не ожидала такого поворота, и первый сын погиб и Анри....
...
Alesia:
09.10.12 13:44
sveta-voskhod писал(а):и первый сын погиб и Анри....
АААААААААААА! Как это? Я на 11 главе! Как это, девочки? Анри погиб? О, нет!
...
sveta-voskhod:
09.10.12 14:22
Ой Алеся! Я не знала, что ты еще не прочла, извини...
...
La comtesse:
09.10.12 14:54
sveta-voskhod писал(а):Что то на душе до сих пор ужасно... Я не ожидала такого поворота, и первый сын погиб и Анри....
Да я когда читала эти главы, то сил просто не было даже слезы вытереть с лица - так на душе было тяжело. До сих пор не смирилась с потерей.
Но автора судить мне не за что - этот поворот необходим был для дальнейшего развития сюжета.
...
Rapunzel:
09.10.12 17:31
La comtesse писал(а):Но автора судить мне не за что - этот поворот необходим был для дальнейшего развития сюжета.
к тому же, судя по симптомам Дом, второй ожидается....Если это не ложная тревога, то прямо мистика получается, ведь и трагичное событие и весть о радостном случаются почти одновременно
...
La comtesse:
09.10.12 17:34
Rapunzel писал(а):к тому же, судя по симптомам Дом, второй ожидается....
Ну, если это так
то мистика еще и в том что здорово у Дом и Робера все всегда с первого раза получается.
Тогда всего одна ночь до Раулевского похищения, тут - тоже одна. Эх, что-то совсем мало любви перепадает нашим героям.
...
Rapunzel:
09.10.12 17:39
La comtesse писал(а):Rapunzel писал(а):к тому же, судя по симптомам Дом, второй ожидается....
Ну, если это так
то мистика еще и в том что здорово у Дом и Робера все всегда с первого раза получается.
ну не всегда с первого))) все-таки 6-летний перерыв был...
...
La comtesse:
09.10.12 17:54
Rapunzel писал(а):ну не всегда с первого))) все-таки 6-летний перерыв был...
Ну там такая ситуация была, взаимное недоверие, и только одна ночь, когда все барьеры рухнули...
...
sveta-voskhod:
09.10.12 20:33
Rapunzel писал(а):La comtesse писал(а):
Но автора судить мне не за что - этот поворот необходим был для дальнейшего развития сюжета.
к тому же, судя по симптомам Дом, второй ожидается..
Ой девочки, такое пережить.... Знать, что рядом был с ребенком и не усмотрел...
Рохос сын меня удивил в хорошем смысле, его разговор с Габриэлой, это от души или ход такой? Как думаете?
Все понимаю, развитие сюжета, и.т.д., а легче не становиться..
...
Rapunzel:
10.10.12 09:40
sveta-voskhod писал(а):Ой девочки, такое пережить.... Знать, что рядом был с ребенком и не усмотрел...
если бы не это,то подвернулся бы другой "несчастный случай",все-таки Инквизиция конкретная такая организация, и если уж они что-то решили...
sveta-voskhod писал(а):Рохос сын меня удивил в хорошем смысле, его разговор с Габриэлой, это от души или ход такой? Как думаете?
меня Луис тоже приятно удивил:похоже он сам в шоке от этого "цветочка"-своей сестрицы!!!!
хотя может в следующих главах он и станет исчадья ада.
По поводу беременности Габи, думаю,что она все-таки может быть,но грешу на падре Кордова: как-то она СЛИШКОМ на его присутствии настаивала
...
sveta-voskhod:
10.10.12 10:01
Rapunzel писал(а):По поводу беременности Габи, думаю,что она все-таки может быть,но грешу на падре Кордова: как-то она СЛИШКОМ на его присутствии настаивала
Согласна с тобой, но Падре мне представлялся стариком, или я его описание пропустила. Реакция Робера, когда узнает о смерти сына.....Даже представить не могу. Будет винить себя.
...
La comtesse:
10.10.12 10:17
sveta-voskhod писал(а):Реакция Робера, когда узнает о смерти сына.....Даже представить не могу. Будет винить себя.
Это же Робер - тут по-другому и быть не может. Как представлю себе - жить с таким чувством вины на душе.
Бедный! Мне ну очень жаль его в этой части, на него столько свалилось.
Rapunzel писал(а):если бы не это,то подвернулся бы другой "несчастный случай",все-таки Инквизиция конкретная такая организация, и если уж они что-то решили...
Это точно, ради достижения своих целей по головам просто идти готовы.
Rapunzel писал(а):хотя может в следующих главах он и станет исчадья ада.
Луис во мне все больше симпатии вызывает.
...
sveta-voskhod:
11.10.12 08:11
Леди, прочла продолжение. Очень сильно, за Дом рада, но и тревога сильная, не думаю, что паучиха-Габи оставить ее в покое. Робер-как больно за него. Эти его сны о Анри и Габриеле, то ли провидение ему подсказывает, то ли его собственное подсознание. Посылает его на смерть.
Гюльнара, роман сильный, все в душе переворачивается.
Как Робер наказывает себя, его смирение перед Габриелой, нежность к ребенку. Хочу счастья им, очень
...
Rapunzel:
11.10.12 10:55
sveta-voskhod писал(а):Леди, прочла продолжение. Очень сильно, за Дом рада, но и тревога сильная, не думаю, что паучиха-Габи оставить ее в покое. Робер-как больно за него. Эти его сны о Анри и Габриеле, то ли провидение ему подсказывает, то ли его собственное подсознание. Посылает его на смерть.
ну я думаю, пронесет)))
А самое обидное в бурной подрывной деятельности Габриэллы,то,что она собственного ребенка угробить может: вон у него уже приступы кашля начались- то ли на нервной почве, потому что вместо заботливой няньки у него не в меру религиозная домомучительница, то ли наследственное, или же вмешалось провидение, и судьба платит Габи той же монетой...
...
La comtesse:
11.10.12 11:07
sveta-voskhod писал(а):Очень сильно, за Дом рада, но и тревога сильная, не думаю, что паучиха-Габи оставить ее в покое.
Я думаю, что Дом своих малышей никому не даст в обиду, теперь она вдвойне осторожнее ко всему относится начнет. Делаю прогноз, что Катрин и Бертран станут потом отрадой для измученных и прошедших через огонь и воду Робера и Доминик.
sveta-voskhod писал(а):Гюльнара, роман сильный, все в душе переворачивается.
Согласна, роман потрясает - по-другому не скажешь.
Rapunzel писал(а):то,что она собственного ребенка угробить может: вон у него уже приступы кашля начались- то ли на нервной почве, потому что вместо заботливой няньки у него не в меру религиозная домомучительница, то ли наследственное, или же вмешалось провидение, и судьба платит Габи той же монетой...
Но ведь малыш-то ни в чем не виноват, поэтому, думаю, провидение вмешается еще раз и подарит бедному Жаку заботливых родителей.
...