Регистрация   Вход

Russet: > 04.01.13 21:58

Таничка писал(а):
Яся, признаюсь, сказку про Кощея давно прочла и стихушничала

Аха. Партизан.
Таничка писал(а):
А Горыныча сегодня первый раз прочла. Понравилось очень! Брабо

Не верю!)))) Он с конкурса, Зноя, 3е место)))
Таничка писал(а):
За темкой следить буду, продолжения ждать.

Я пока в "Называй меня Богом" ооочень прочно обосновалась))))

...

Таничка: > 04.01.13 22:08

Russet писал(а):
Не верю!)))) Он с конкурса, Зноя, 3е место)))

Гы, дык я зной пропустила. Точнее прочла несколько первых работ и забросила, не впечатлили они меня(((

...

Russet: > 04.01.13 22:10

Таничка писал(а):
Гы, дык я зной пропустила. Точнее прочла несколько первых работ и забросила, не впечатлили они меня(((

Вот где-то там была и я))))

...

Таничка: > 04.01.13 22:14

Russet писал(а):
Вот где-то там была и я))))

Неа. Уж чего чего а три головы я бы запомнила, потому как....нууу ооочень интригует))))))
Зашла в "Когда приходит весна", солнц, у тебя скоро день рождения))) козерожка))) привет от собрата по вере prv

...

Russet: > 04.01.13 22:15

Таничка писал(а):
Неа. Уж чего чего а три головы я бы запомнила, потому как....нууу ооочень интригует))))))

Из непрочитанного)))))))))))))

...

Allegra: > 14.08.13 22:24

Russet писал(а):
(кто ищет, тот всегда найдет?)))

Конечно, найдёт, если понравилось)))
Только недавно обнаружила "Золото", какая прелесть! До сих пор ещё ничего не попадалось в таком ключе - русские народные сказки на новый лад.
Кощей с Мораной ещё в "Золоте" заинтриговали, ну вот и о них прочитала, даже два раза подряд. Спасибо за таких замечательных персонажей!
Пока что мельком огляделась - да тут ещё по моей любимой ирландской мифологии столько всего!
Вот только очухаюсь от славянской мифологии, и потихоньку начну читать. Когда дойду до закрытых глав, надеюсь, автор даст доступ...

...

Russet: > 14.08.13 22:31

Allegra, добро пожаловать и наслаждайся))
Доступ - конечно, это я свои ошибки прячу - никак до правки не доберусь.

...

Russet: > 31.10.13 11:01 vip

» Гусляр \ Сказ о Бабе Яге и Сером Волке

...

Russet: > 31.10.13 11:07 vip

» Гусляр \ Сказ о Царевне-Лягушке да Иване, Царском сыне, 1.

...

Russet: > 31.10.13 11:11 vip

» Сказ о Царевне-Лягушке да Иване, Царском сыне, 2 \ Гусляр

...

Solnyshko: > 31.10.13 11:56

Russet писал(а):
Сказ о Бабе Яге и Сером Волке.

Обалденно! Восхитительно! Прекрасно! И так щемительно... Яся, я верю, ты сделаешь их счастливыми, и это будет крайне интересно!

Russet писал(а):
Сказ о Царевне-Лягушке да Иване, Царском сыне (часть 1, 2).

Как здорово читать такой вариант сказки. И факты вроде всё те же, знакомые с детства, а как неожиданно поворачиваются.
Russet писал(а):
За сим сборник считаю завершенным.

А как же дальше? А как Иван к Кощею попал и его дочку себе отвоёвывал? А как Баба Яга и Серый Волк от проклятья избавились? Оно, конечно, понятно, что всё это как-то устроится, но как?

...

Russet: > 31.10.13 12:01

Solnyshko писал(а):
А как же дальше? А как Иван к Кощею попал и его дочку себе отвоёвывал? А как Баба Яга и Серый Волк от проклятья избавились? Оно, конечно, понятно, что всё это как-то устроится, но как?

Любопыыыыыытненькая)
Все будет в следующей части - по неведомым дорожкам. Впрочем, размещать ее я буду, скорее всего, здесь же, чтобы не запутаться.

...

uljascha: > 31.10.13 12:55

Яся, ты сделала мой день. Как классно все. И такие живые образы, впрочем, как всегда. Вот умеешь ты найти нужные слова, чтобы зритель, то есть читатель, конечно, все увидел. И интрига - наше все, это уж как повелось.
Russet писал(а):
Ни он, ни она еще не знали, что Иван – тот самый, и ждать осталось ровно сто дней…

целых сто, я не выдержу.
Спасибо, что выложила, жду дальше с нетерпением.

...

Russet: > 31.10.13 14:03

Solnyshko писал(а):
Аааа! Уф)) Я же уже решила что всё, больше про них ничего не будет. Ура)

Ну, у меня вообще еще много интересного...
uljascha писал(а):
Яся, ты сделала мой день. Как классно все. И такие живые образы, впрочем, как всегда. Вот умеешь ты найти нужные слова, чтобы зритель, то есть читатель, конечно, все увидел. И интрига - наше все, это уж как повелось.

Паси-и-иба)
uljascha писал(а):
целых сто, я не выдержу.

А куда деваться-то?))))
uljascha писал(а):
Спасибо, что выложила, жду дальше с нетерпением.

Постараемся)

...

jullietta: > 31.10.13 19:14

спасибо за сказку!!!чудесная вещь, настроение сразу улучшается. Буду с нетерпением ждать 2 часть Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение