Неа. Уж чего чего а три головы я бы запомнила, потому как....нууу ооочень интригует))))))
Зашла в "Когда приходит весна", солнц, у тебя скоро день рождения))) козерожка))) привет от собрата по вере
Конечно, найдёт, если понравилось)))
Только недавно обнаружила "Золото", какая прелесть! До сих пор ещё ничего не попадалось в таком ключе - русские народные сказки на новый лад.
Кощей с Мораной ещё в "Золоте" заинтриговали, ну вот и о них прочитала, даже два раза подряд. Спасибо за таких замечательных персонажей!
Пока что мельком огляделась - да тут ещё по моей любимой ирландской мифологии столько всего!
Вот только очухаюсь от славянской мифологии, и потихоньку начну читать. Когда дойду до закрытых глав, надеюсь, автор даст доступ...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
» Гусляр \ Сказ о Царевне-Лягушке да Иване, Царском сыне, 1.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
» Сказ о Царевне-Лягушке да Иване, Царском сыне, 2 \ Гусляр
Обалденно! Восхитительно! Прекрасно! И так щемительно... Яся, я верю, ты сделаешь их счастливыми, и это будет крайне интересно!
Russet писал(а):
Сказ о Царевне-Лягушке да Иване, Царском сыне (часть 1, 2).
Как здорово читать такой вариант сказки. И факты вроде всё те же, знакомые с детства, а как неожиданно поворачиваются.
Russet писал(а):
За сим сборник считаю завершенным.
А как же дальше? А как Иван к Кощею попал и его дочку себе отвоёвывал? А как Баба Яга и Серый Волк от проклятья избавились? Оно, конечно, понятно, что всё это как-то устроится, но как?
А как же дальше? А как Иван к Кощею попал и его дочку себе отвоёвывал? А как Баба Яга и Серый Волк от проклятья избавились? Оно, конечно, понятно, что всё это как-то устроится, но как?
Любопыыыыыытненькая)
Все будет в следующей части - по неведомым дорожкам. Впрочем, размещать ее я буду, скорее всего, здесь же, чтобы не запутаться.
Яся, ты сделала мой день. Как классно все. И такие живые образы, впрочем, как всегда. Вот умеешь ты найти нужные слова, чтобы зритель, то есть читатель, конечно, все увидел. И интрига - наше все, это уж как повелось.
Russet писал(а):
Ни он, ни она еще не знали, что Иван – тот самый, и ждать осталось ровно сто дней…
целых сто, я не выдержу.
Спасибо, что выложила, жду дальше с нетерпением.
Аааа! Уф)) Я же уже решила что всё, больше про них ничего не будет. Ура)
Ну, у меня вообще еще много интересного...
uljascha писал(а):
Яся, ты сделала мой день. Как классно все. И такие живые образы, впрочем, как всегда. Вот умеешь ты найти нужные слова, чтобы зритель, то есть читатель, конечно, все увидел. И интрига - наше все, это уж как повелось.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение