Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда вместе тесно (СЛР)

evbagira: > 24.12.12 21:04

Ого, прям военные действия)))))))))
Спасибо огромное за главку!

...

ursula: > 24.12.12 22:28

Мне очень понравилась прода!!!! Пусть теперь Славу мучает совесть, а Катя с ним пусть не разговаривает, что бы Славу мучила совесть еще сильнее.

Спасибо большущее за проду) буду ждать следующую! Я тут можно сказать новенькая, поэтому, если что вдруг, то могли бы повторить, как часто планируете выкладывать проду?

...

Gaide: > 25.12.12 04:17

Утро доброго!!!!Merry christmas!!!!
Diurdana писал(а):
Мне очень спится. Только вот еще есть родительские обязанности и детские сады.

Ужос. Не люблю я рано вставать((((
Diurdana писал(а):
Хммм.... немного другое автор имел в виду, не находишь? Там от любви до ненависти, а тут наоборот. Но все равно, что-то есть.

Согласна....Но ничего не смогла поделать с собой всплыли строчки. Ну и в принципе творчество Алексея Лысиково к этой теме мало подходит))
Diurdana писал(а):
У тебя было сложное детство с насильно сформированными музыкальными пристрастиями,

Ага-Сплин,Дельфин. Боже......Я ведь хотела Руки вверх и Юрия Шатунова....
Diurdana писал(а):
Ох, пожалуйста, я тоже похихикала, когда писала. И когда правила. И когда выкладывала....

От Автар молодец-сам шучу-сам смеюсь
Diurdana писал(а):
жаль только что я психологию животных плохо знаю.

А зачем оно тебе. Хочешь подробный анализ психотипа кота до кострации и после???Зоопсихология))))
Diurdana писал(а):
Выбирала между Люцифером и Арчибальдом фон что-то там...

Ха-ха. До кастрации он был бы брутальный Арчибальд Фон пфрпфр.., а после просто Арчи)))

Diurdana писал(а):
А когда она Славу ужинать позвала, сама так выхватила - правда символично. Слава был голоден и съел ее утирая слезы.

Фу, мне щас какой-то Фактор Страха вспомнился, где им всякие каки есть приходилось, языки бычьи,яица кошачьи. Бррррр((((
Diurdana писал(а):
Она добрая женщина. Тебя что удивляют добрые женщины?

Нет. Просто сына-то она тоже понимать должна, да и Зоя ей нравилась.
Diurdana писал(а):
Его это устраивало, допустим он даже был в Зою влюблен.

Как это допустим. Сильно вроде он её любил, нет????И, кстати почему был,А?
Diurdana писал(а):
а девушка, в которой он надеялся найти понимание и поддержку, только усугубляет все. Видимо вот так и получается.

Жень, о каком понимании ты говоришь?????Слава пока не знает, что у Зои рыльце в пушку, с его стороны она самая не причастная к этой ситуации пострадавшая сторона.
Diurdana писал(а):
Ни чего себе не слишком!!!! Я ж не имела в виду что она успокоилась в тот же день. Это так, вроде как заглянули на секунду далеко вперед.

А фотка с асиметричным каре прилагается?
Diurdana писал(а):
Саш, а может это ей все надоело? Мне вот такая интересная мысль пришла в голову, может она устала от всего происходящего? А почему нет? Она терпела два года, не питюкала, боялась его потерять и что?
А еще знаешь как иногда бывает (я еще не уверена что Зоя именно поэтому медленно в мегерку превращается, но), когда человек косячит другому человеку, он начинает искать в том кого он обидел недостатки и цепляться к ним, доказывая себе и ему, что он не хуже. Что тот, кому сделана гадость, тоже виноват. А Зоя-то виновата, ох как виновата. А одной быть виноватой наверное не очень хорошо.

Надо подумать.
Diurdana писал(а):
Одна в другом городе живет.

Кто это?????

...

Diurdana: > 25.12.12 07:10

Макка,
makka-belh писал(а):
А мне его все равно жалко,хоть и получил по заслугам!!!

Не стоит жалеть, это не трагедия для домашнего кота, скорее наоборот.

Катя, здравствуй.
Kei писал(а):
Славина ''мстя'' выглядит как то глупо и по детски

А что он мог ей сделать так, чтоб его к уголовной ответственности не привлекли?
Kei писал(а):
она же кота не обрила в самом деле, а в кастрации ничего такого страшного нет,

Да??? Это для нас, девочек, нет. Я помню как в молодости ухажеры пришедшие ко мне в гости, с тоской и жалостью смотрели на моего кота, когда узнавали что он - кастрат. Все без исключения парни считали, что для животного это трагедия и издевательство. Когда я встретила будущего супруга, он был взрослым и умным. Но услышав мое предложение кастрировать уже нашего первого общего кошака ответил - ты что? зачем? не смей животному жизнь портить.
Мужики всегда защищают себе подобных и как вы думаете, что они любят больше всего на свете?
Kei писал(а):
хоть и жалко и неприятно

Вообще ничего жалкого и неприятного.
Kei писал(а):
Вот честно, убила бы к черту, если бы кто то тронул мои волосики)

Вот если бы Катя к своему внешнему облику уделяла внимания чуть меньше, чем к внутреннему составляющему, возможно потерю волос пережила бы легче. да она и так собственно в петлю не полезла. Дело-то по-сути плевое, не палец же он ей отрезал, и на лбу "стерва" не выжег.

Ева, привет.
evbagira писал(а):
Ого, прям военные действия)))

Угу, типа того. Ну а что еще делать людям, которые друг другу мешают?

ursula, рада видеть.
ursula писал(а):
Пусть теперь Славу мучает совесть, а Катя с ним пусть не разговаривает, что бы Славу мучила совесть еще сильнее.

Я вас уверяю, Катин бойкот Слава воспримет как дар Божий. Чтоб не лезла и вообще делала вид, что ее рядом нет - что еще нужно парню для счастья?
ursula писал(а):
Я тут можно сказать новенькая, поэтому, если что вдруг, то могли бы повторить, как часто планируете выкладывать проду?

Все зависит от моего хрупкого вдохновения. Но до НГ планирую еще одну главу выложить.

Аля, и тебе того же.
И с каких пор ты под катАличку закосила, дорогая моя?
Gaide писал(а):
Ужос. Не люблю я рано вставать(((

Уже пора привыкнуть к недосыпам и смириться. Выспишься, когда дочь замуж выйдет.
Gaide писал(а):
От Автар молодец-сам шучу-сам смеюсь

Да, я такая. Это мои психические расстройства так протекают. Я еще часто сама с собой разговариваю.
Gaide писал(а):
А зачем оно тебе.

Да не зачем теперь, просто вспомнилась мне одна детская книга, знаешь, про зайцев и про собак, которые из лаборатории сбежали. И там автор так прикольно описывал события глазами животных. Не так как в детских сказках, а по-настоящему. А я например голову сломала, кот же не знает что туфли - это туфли и вряд ли хозяев называет хозяевами, он ведь не собака. Короче, это сложно объяснить, еще сложнее написать, так что спасибо что отметила этот момент.
Gaide писал(а):
Ха-ха. До кастрации он был бы брутальный Арчибальд Фон пфрпфр.., а после просто Арчи)))

Нет, теперь он Люций. Люсик.... ЛЮСЁК!!!! Черт, я сломала голову над этим кошачьим прозвищем, ну, ты же знаешь, человеку нужно как-то свое животное "кискать" А тут Люцифер - как вот его. А теперь он Люсёк, красота!
Gaide писал(а):
Фу, мне щас какой-то Фактор Страха вспомнился, где им всякие каки есть приходилось, языки бычьи,яица кошачьи. Бррррр(

Гы, "я не буду рассказывать вам каковы на вкус ваши кишки, а то вы никогда не будете есть кальмаров" с приветом ЧП и его "Призраки"
Я сейчас про твое ассоциативное мышление. кастрированный кот + яичница-глазунья = фактор страха и ощущения с ним связанный. Любопытные мозговые процессы.
Gaide писал(а):
Просто сына-то она тоже понимать должна, да и Зоя ей нравилась.

Она - женщина и это все объясняет. Она не оценила надругательства над котом в полной мере и следовательно, не поняла за что сын так отомстил. К тому же Катя - красивая женщина, тут еще и солидарность женская сработала, так что.
А еще она боится, что Катя психнет и Слава в армию потопает.
Gaide писал(а):
Как это допустим. Сильно вроде он её любил, нет????И, кстати почему был,А?

Ну как сильно? В армию ж не пошел? В этом ведь основной показатель его чувств или нет?
Gaide писал(а):
Жень, о каком понимании ты говоришь????

О том самом. Славе хочется чтоб Зоя поняла почему все так происходит. Почему он женился, почему Катя ним живет. Чтоб она его поддержала, так как он сейчас нервный юноша. А она вместо этого добавляет ему проблем. Все парни хотят чтоб их понимали, а сами ничего понимать не хотят.
Gaide писал(а):
А фотка с асиметричным каре прилагается?

Нет. Я не помню как зовут барышню с фото.
Gaide писал(а):
Кто это?????

та девушка что ей звонила в машине. Подруга из другого города. Наверное школьная.

...

LEDI VAIOLET: > 25.12.12 08:40

Приветик, Жень, спасибо за проду...очень понравилось...здорово посмеялась, правда с кастрированием Катя думаю переборщила, но зато кот надеюсь не станет теперь гадить в ее туфли, поняв какого врага себе нажил... Crazy Слава молодлец, додумался же волосы отстричь, говорят если отстрижешь волосы жизнь менятеся, хотя у Кати и без этого жизнь круто изменилась...все понравилась, а Зоя начала бесить, не вписывается она уже сюда, создаются впечатление что она лишняя, да и сам Слава уже о ней мало думает это хороший знак... Crazy

...

Gaide: > 25.12.12 09:11

Diurdana писал(а):
И с каких пор ты под катАличку закосила, дорогая моя?

А вдруг меня муж в европу жить перевезёт, а я с непривычку буду забывать про главный праздник года!!!Тренируюсь. Вот. И опять нет повода чтобы не выпить!!!
Diurdana писал(а):
Выспишься, когда дочь замуж выйдет.

Ещё скажи на пенсии))))
Diurdana писал(а):
Да не зачем теперь, просто вспомнилась мне одна детская книга, знаешь, про зайцев и про собак, которые из лаборатории сбежали. И там автор так прикольно описывал события глазами животных.

Знаю,читала. А ещё у Булгакова размышления Шарика интересные. АБЫРВАЛГ.У классиков учишься???
Diurdana писал(а):
Гы, "я не буду рассказывать вам каковы на вкус ваши кишки, а то вы никогда не будете есть кальмаров" с приветом ЧП и его "Призраки"

вчера вспоминала этот момент.И вообще когда кальмары ем всегда вспоминаю мальчика перекусившего себе прямую кишку. Вот умеет он так всё ёмко описать. А ещё недавно видела такой прикол(не дословно)
Если
Так
Писать
Текст
Он
Кажется
Значительнее
Чак
Паланик
подтвердит
Я поугарала, а снизу комментарии типа
Да
Ну
Фигня
Какая-то
))))))
Diurdana писал(а):
Любопытные мозговые процессы.

Я тоже своё мышление с лёгкой руки моего институтского психолога к шизофреническому отношу.Она спросила что лишнее в ряду человек-лошадь-телега-собака я сказала собака, а надо было телега, по категории одушевлённое-неодушевлённое. Вот так.
Diurdana писал(а):
Ну как сильно? В армию ж не пошел? В этом ведь основной показатель его чувств или нет?

Так я о том и говорила(((((А ты мне........Зое вообще стыдно должно быть, почему Слава должен в армию идти.......Ух,Женя......Запутала ты меня.
Diurdana писал(а):
Все парни хотят чтоб их понимали, а сами ничего понимать не хотят.

Прикольно- я ПАРЕНЬ))))

...

УПЫРИЦА: > 25.12.12 14:44

Женёчек, приветы!
Спасибо за продолжение!
Забавно было читать особенно про "ситуацию глазами кота". Котики... они же такие милые пушистики, они не могут не нравится. Даже когда пакостят они очаровашки. Наверно так и есть. А кто не любит котиков, тот попадет в ад. Штука. Или не штука...
Жестоко не жестоко, а его уже кастрировали, так шта былое мужицкое... "настроение" не вернуть. Славе остается лить слезы над поруганным достоинством кота и хранить собственное, чтоб Катька не добралась в порыве гнева и его не чик-чик за остриженные косы. Отростут, лучше бы, конечно, вместе с волосами и мозги заработали, но на это уже воля Автора.
Аминь.
Спасибо, что упомянула подружек. А чего же Катя хотела от тройки подруг, которые чуть ли не с роддома вместе? Что одна из них встанет на её сторону? С Томой я согласна. С Катей... ну да, помогла она девчонкам с сессиями и прочим - сделала большое дело для своих "подруг". Невысокого она о них мнения. Как и они о ней, в общем-то. За ними тоже интересно будет наблюдать. Смогут ли они когда-нибудь нормально общаться? Переступит Катя через свою гордыню, извинится?
Зоя с каждым разом разочаровывает(( и ей надо ремнем по известному месту - напрашивается.
А детки не берегут Светлану Алексеевну. Ссорятся и ссорятся, как бы она в больничку не загремела, распереживавшись. Устраивают концерты, а она впечатлительная, всё близко к сердцу принимает...
Жду продолжения баталий! То ли ещё будет...))
Жень, большущее спасибо! Я в удовольствии. Вся))

...

nato-nata: > 25.12.12 23:39

Жень привет!!!
Спасибо за новую главу, как всегда глава очень интересная и замечательная.
Ну и кот... Разве можно делать пи-пи в дорогих туфлях?? Ему до лампочки, но к несчастью его за это наказали и... кастрировали.
А Катя не переборщила??? По-моему да, хотя мать Славы и сказала, что это к лучшему. Но для кого лучше? Явно не для Люцифера.
В этой главе все герои не такие, как прежде. Они поступили именно так, как должны были поступить раньше.
А мама должна была с самого начала так вести себя с Катей. И конечно подругам тоже.
Если честно, меня Тома приятно удивила. Если она действительно переживала за подругу, то она молодец, но если у нее были другие причины
то выходит она такая же стерва. В общем скоро все выяснится.
А Слава отомстил за кота и хорошо сделал. Хотя бы потому, что Катя изменила прическу. А волосы, как сама подумала "имеют свойство расти".
Так что это не беда.
Зоя уже начала подсознательно ревновать??? И поэтому они, почти каждый день ссорятся?
Все они изменились, нравятся ли они? Пока не знаю, еще по-моему чуть-чуть и все станет ясно.
Главное, что они развиваются. Взрослеют. И мне ЭТО нравится.
Жду как будут разворачиваться события.
Жень, еще раз спасибо за все!! Умничка!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Как всегда жду....

...

makka-belh: > 26.12.12 10:47

Diurdana писал(а):
Не стоит жалеть, это не трагедия для домашнего кота, скорее наоборот.

Хорошо его не буду dont ,а вот нашего пожалею!!! Hun

...

Diurdana: > 26.12.12 14:15

Патя, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
.очень понравилось...здорово посмеялась, правда с кастрированием Катя думаю переборщила,

Да она ж не Славу кастрировала!!!!
LEDI VAIOLET писал(а):
но зато кот надеюсь не станет теперь гадить в ее туфли, поняв какого врага себе нажил...

Он не будет гадить, потому что у него гормоны успокоились.
LEDI VAIOLET писал(а):
Слава молодлец, додумался же волосы отстричь,

Мне кажется он думал недолго, так как фишка не нова. Как еще можно задеть красивую девушку? Подпортить ей облик, но так, ненадолго.
LEDI VAIOLET писал(а):
все понравилась, а Зоя начала бесить, не вписывается она уже сюда, создаются впечатление что она лишняя, да и сам Слава уже о ней мало думает это хороший знак...

да не то что мало думает, просто один раз был увлечен другими проблемами.

Сашка, вечер добрый!
Gaide писал(а):
А вдруг меня муж в европу жить перевезёт, а я с непривычку буду забывать про главный праздник года!!!

Ох ты Господибожемой! думаю в Европе тебе не позволят забыть про Рождество.
Gaide писал(а):
Ещё скажи на пенсии))))

Ну и на пенсии тоже поспишь.
Gaide писал(а):
И вообще когда кальмары ем всегда вспоминаю мальчика перекусившего себе прямую кишку. Вот умеет он так всё ёмко описать.

О, да! Сколько ощущений после одного предложения. Я тоже теперь к кальмарам осторожно отношусь и стараюсь о Паланике не думать.
Gaide писал(а):
А ещё недавно видела такой прикол(не дословно)

Да-да, это известная особенность этого автора. Забавно....
Gaide писал(а):
Я тоже своё мышление с лёгкой руки моего институтского психолога к шизофреническому отношу.Она спросила что лишнее в ряду человек-лошадь-телега-собака я сказала собака, а надо было телега, по категории одушевлённое-неодушевлённое.

Ну, у тебя тоже присутствовала вполне объяснимая логика. так что в психологии и философии по-моему все достаточно относительно.
А у институтского психолога, знаешь, тоже по-моему с головой не все ладно было. По-крайней мере улыбка у нее была довольно-таки.... ммммм..... интересной, короче.
Gaide писал(а):
Так я о том и говорила(((((А ты мне..

А я над тобой издеваюсь порой, вот.

Анюткин! Привет, солнце!
УПЫРИЦА писал(а):
Забавно было читать особенно про "ситуацию глазами кота".

Я надеюсь удалось.
УПЫРИЦА писал(а):
Котики... они же такие милые пушистики, они не могут не нравится. Даже когда пакостят они очаровашки. Наверно так и есть. А кто не любит котиков, тот попадет в ад. Штука. Или не штука...

если не шутка то я точно туда попаду. Я как-то в последнее время к животным не особо.... Хотя раньше жизнь свою без кота хотя бы одного себе не представляла. Все меняется.
УПЫРИЦА писал(а):
Жестоко не жестоко, а его уже кастрировали, так шта былое мужицкое... "настроение" не вернуть.

да не жестоко вовсе! Но, что отрезано, то отрезано, это правда.
УПЫРИЦА писал(а):
Славе остается лить слезы над поруганным достоинством кота и хранить собственное, чтоб Катька не добралась в порыве гнева и его не чик-чик за остриженные косы.

Я ржу. Я представила до чего ребятушки могут доиграться.
Кстати, вспомнилась мне одна новелла про двух игроков, которые пытались друг другу доказать кто лучший и пытались друг друга переиграть. Кончилась новелла когда они в психушке без рук без ног шахматные фигурки носами двигали, а ведь начинали с пальцев.
грустная история.
УПЫРИЦА писал(а):
Отростут, лучше бы, конечно, вместе с волосами и мозги заработали, но на это уже воля Автора.

Однажды заработают.
УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо, что упомянула подружек.

ну они же не могли бесследно сгинуть.
УПЫРИЦА писал(а):
. А чего же Катя хотела от тройки подруг, которые чуть ли не с роддома вместе? Что одна из них встанет на её сторону? С Томой я согласна.

ну да, Катя им была как бы не чужой конечно, но и не столь близкой как они втроем друг для друга.
УПЫРИЦА писал(а):
С Катей... ну да, помогла она девчонкам с сессиями и прочим - сделала большое дело для своих "подруг". Невысокого она о них мнения.

Она высокого мнения только о себе любимой. Она даже о родителях думала всегда с неким пренебрежением.
УПЫРИЦА писал(а):
Смогут ли они когда-нибудь нормально общаться?

Не думала об этом, посмотрим.
УПЫРИЦА писал(а):
Зоя с каждым разом разочаровывает(( и ей надо ремнем по известному месту - напрашивается.

Тебе бы только всех по одному месту.... Зоя намотается конечно, вечно так продолжаться не может ни для нее, ни для Славы.
УПЫРИЦА писал(а):
А детки не берегут Светлану Алексеевну. Ссорятся и ссорятся, как бы она в больничку не загремела, распереживавшись. Устраивают концерты, а она впечатлительная, всё близко к сердцу принимает...

Не, пока не загремит.
УПЫРИЦА писал(а):
Жду продолжения баталий! То ли ещё будет...))

надеюсь что будет.
спасибо, дорогая, рада что нравится.

Ната, здравствуй.
nato-nata писал(а):
Ну и кот... Разве можно делать пи-пи в дорогих туфлях??

Конечно нельзя, но коту до фонаря.
nato-nata писал(а):
А Катя не переборщила??

Нет.
А что ей еще нужно было сделать?
nato-nata писал(а):
По-моему да, хотя мать Славы и сказала, что это к лучшему. Но для кого лучше? Явно не для Люцифера.

да не страдают коты по своим яйцам.
nato-nata писал(а):
В этой главе все герои не такие, как прежде. Они поступили именно так, как должны были поступить раньше.

А как они должны были поступить? Неделя прошла, малость успокоились ребятки. Сначала-то они были растеряны и злы.
nato-nata писал(а):
А мама должна была с самого начала так вести себя с Катей.

Да мама вроде никогда ее не гнобила.....
nato-nata писал(а):
Если честно, меня Тома приятно удивила. Если она действительно переживала за подругу, то она молодец, но если у нее были другие причины
то выходит она такая же стерва. В общем скоро все выяснится.

Да какие тут могут быть еще причины? Просто ну как она бы общалась с Катей после всего? Юля бы ей плешь проела. Я бы проела, случись в моей жизни такая ситуация. Скорее всего проела бы.
nato-nata писал(а):
А Слава отомстил за кота и хорошо сделал.

Слава сделал пакость в ответ на ее пакость с котом.
nato-nata писал(а):
Зоя уже начала подсознательно ревновать???

Зоя уже давно ревнует. И да, они ссорятся из-за того, что она Славе выносит мозг. Как-то так.

Макка,
makka-belh писал(а):
Хорошо его не буду ,а вот нашего пожалею!!!

Угу, обязательно так и сделай.

...

УПЫРИЦА: > 26.12.12 15:53

И снова здравствуй, дарлинг!
Как здоровье вашего потомства?
Diurdana писал(а):
если не шутка то я точно туда попаду. Я как-то в последнее время к животным не особо.... Хотя раньше жизнь свою без кота хотя бы одного себе не представляла. Все меняется.

О, это не шутка... Тсссс! Котики поработят человечество! А если не веришь - посмотри вокруг... Весь инет в котиках! Весь мир в котятках. Они везде и всюду. Они следят за нами. И однажды... ОМГ, они уже взяли нас в плен своей пушистостью!!
Эээ... Я не псих. Меня мама проверяла, ага.
Diurdana писал(а):
да не жестоко вовсе!

Ну кому как. Мой бывший до сих пор при редких случайных встречах мне вспоминает того прекрасного кота, которого я к ветеринару сводила. Как серпом по яйцам бедному защитнику самцов. Хи-хи.
Diurdana писал(а):
Я ржу. Я представила до чего ребятушки могут доиграться.

))я тоже...
Diurdana писал(а):
Кстати, вспомнилась мне одна новелла про двух игроков, которые пытались друг другу доказать кто лучший и пытались друг друга переиграть. Кончилась новелла когда они в психушке без рук без ног шахматные фигурки носами двигали, а ведь начинали с пальцев.

Вот до чего соперничество доводит и самомнение как у великого и всемогущего.
Diurdana писал(а):
Однажды заработают.

Автор, вы меня успокоили! Спасибо великодушно.
Diurdana писал(а):
Она высокого мнения только о себе любимой. Она даже о родителях думала всегда с неким пренебрежением.

Ей нужен экзорцист!
Diurdana писал(а):
Не думала об этом, посмотрим.

Если что, я сама себе нафантазирую всякого...)
Diurdana писал(а):
Тебе бы только всех по одному месту.... Зоя намотается конечно, вечно так продолжаться не может ни для нее, ни для Славы.

И мне нужен экзорцист. А самый лучший - ремень! Да офицерский! Чтоб раз и навсегда. Вон Федора Шурик как перевоспитал, а? А ты представляешь, что будет, если ремень со звездой чудотворящей пользовать?
Конечно, не может. А если Слава уже начал не думать о их ссорах... Процесс идёт. Получше отворотного зелья.

...

Diurdana: > 26.12.12 16:20

Привет-привет, дорогая моя, Аня!
УПЫРИЦА писал(а):
Как здоровье вашего потомства?

Спасибо, оно достаточно окрепло для того, чтоб ребенка отпустили домой до пятницы и даже для того, чтоб ребенок напомнил мне как она умеет вынести мозг в считанные часы.
Сразу видно - дело к выздоровлению движется, не иначе. А я-то думала, полторы недели в больнице слегка изменили темперамент, ага, как же!
УПЫРИЦА писал(а):
О, это не шутка...

Тогда боюсь-боюсь.
УПЫРИЦА писал(а):
Котики поработят человечество! А если не веришь - посмотри вокруг... Весь инет в котиках! Весь мир в котятках. Они везде и всюду. Они следят за нами. И однажды... ОМГ, они уже взяли нас в плен своей пушистостью!!

Не, только не со мной. пушистые сволочи меня не умиляют уже довольно давно. Знаю я их коварную натуру - доверишься, а тебя же потом за палец без причины, да еще и нагадят... в обувь.
был у меня кот, лет десять назад, даже больше. ну, он и по сей день у бабушки живет. Я его взяла в возрасте трех недель от роду, кормила из шприца детским молочком, ночей недосыпала, а институт опаздывала, спал он в коробке на моей кровати, чтоб если что я сразу проснулась.
А потом ему похоже тоже экзорцист потребовался, так как проснулось в коте кошачье бешенство и гнев он обратил против меня же. Так кусал и царапал, Господи, вспомнить страшно. Все руки у меня в царапках были, бррр..... Потом его уже муж перевоспитывал, когда мы к бабушке в гости приходили. на него он кинулся один раз и понял, что не на того напал. Вот.
УПЫРИЦА писал(а):
Ну кому как. Мой бывший до сих пор при редких случайных встречах мне вспоминает того прекрасного кота, которого я к ветеринару сводила. Как серпом по яйцам бедному защитнику самцов. Хи-хи.

так и я о том же!!!! Славу это больше впечатлило, потому что ни один парень никогда не отреагировал спокойно на кастрированного кота. У них сразу в глазах соболезнования пострадавшему животному и прочее. Это не объяснить, это видеть надо.
У них, самцов то есть, общество защиты яиц себе подобных, наверное.
УПЫРИЦА писал(а):
Ей нужен экзорцист!

Думаешь Катька бесноватая?
УПЫРИЦА писал(а):
А самый лучший - ремень! Да офицерский! Чтоб раз и навсегда. Вон Федора Шурик как перевоспитал, а? А ты представляешь, что будет, если ремень со звездой чудотворящей пользовать?

Представляю. Жутковато мне правда от этого. Интересно, звездочки на попе долго держаться?
УПЫРИЦА писал(а):
Конечно, не может. А если Слава уже начал не думать о их ссорах... Процесс идёт. Получше отворотного зелья.

Наверное она его однажды достанет. Или ее вся эта ситуация. Она же тоже человек, и чувства ее (кто бы ни был виновен в сложившейся ситуации) наверняка не самые приятные. так что....

...

Gaide: > 28.12.12 06:28

Жень,доброе утро!!!
Помнится до Нового Года ещё одна главка обещалась???????Интересно же как там наши молодожёны???Кто кого перещеголял???
Diurdana писал(а):
О, да! Сколько ощущений после одного предложения. Я тоже теперь к кальмарам осторожно отношусь и стараюсь о Паланике не думать.

Да-да.А ещё я когда первый раз читала для меня были неологизмами слова типа "ничегонеделание".Или нравились фразы типа "копия, снятая с копии,снятой с копии...". А ещё,когда пиво из жестяных банок пила Его вспоминала.У него в Бойцовском клубе герои подбирали на улице банки с остатками пива,в которые заползают слизняки и пили его сквозь сцеженные зубы.Брррррр(((("Первое правило бойцовского клуба-никому не рассказывать о бойцовском клубе........"
О,пойду-ка я Паланика перечитаю.
Diurdana писал(а):
Да-да, это известная особенность этого автора. Забавно....

А ещё Маршак так писал
Мой
Весёлый
Звонкий
Мяч......
Ну и так далее.Самюил Яковлевич тоже себя очень значимым считал)))
Diurdana писал(а):
Ну, у тебя тоже присутствовала вполне объяснимая логика.

Так я и говорю логика шизофреника. Я врать не буду,не помню, но что-то связанное с целостностью мышления и не способностью вычлинять.Балин,не помню(((((
Diurdana писал(а):
А у институтского психолога, знаешь, тоже по-моему с головой не все ладно было. По-крайней мере улыбка у нее была довольно-таки.... ммммм..... интересной, короче.

Ага и прищур такой........странный и её любимая кофточка в большой белый горох.........
Ну вот, а она говорит детали я вычленять не умею))))
Diurdana писал(а):
А я над тобой издеваюсь порой, вот.

Прикольно. Так и в чём правда,брат????

...

Diurdana: > 28.12.12 10:43

Саш, привет!
Как настроение в преддверии праздника?
Gaide писал(а):
Помнится до Нового Года ещё одна главка обещалась???????

Угу, мне казалось так и будет. Сейчас пока ничего обещать не буду, так как скоро, очень скоро начнется Великий бодун. И если у всех номальных людей он начинается 31, то у меня благодаря некоторым "знакомым" он начинается 30.
Gaide писал(а):
Интересно же как там наши молодожёны???

Все живы, все здоровы.
Gaide писал(а):
Кто кого перещеголял???

Следующая главка не очень интересной получится. Хотя.... может я сама себя недооцениваю, а?
Gaide писал(а):
А ещё,когда пиво из жестяных банок пила Его вспоминала.У него в Бойцовском клубе герои подбирали на улице банки с остатками пива,в которые заползают слизняки и пили его сквозь сцеженные зубы.Бррррр

Фи, Александра, давайте прервем ваши воспоминания о прелестях Паланиковского реализма.
Gaide писал(а):
О,пойду-ка я Паланика перечитаю.

Не ходи. Я как-то пробовала недавно - ощущения уже не те, это бомба, которая разрывает мозг один раз. По-второму заходу уже не те впечатления. Лучше почитай своего любимого ГМК. Вслух. Мужу.
так трогательно: "Фараон... Фараон входит в порт" Вот это я понимаю эмоции - исключительно-положительные, а не гадостные Паланиковские.
Gaide писал(а):
А ещё Маршак так писал

Ээээ, погоди-погоди! Мне кажется тут Маршак пытался передать скачущий по ступенькам мячик, а не свою значимость.
Gaide писал(а):
Прикольно. Так и в чём правда,брат????

В чем...правда? Ты о чем? О Славе и Зое поговорим? я если честно иногда саму себя не пойму не то что героев. Но я думаю с каждым днем его чувства меняются. Он полюбил одного человека, одну девушку, сейчас она превращается в другую, но то есть в его глазах. и соответственно, его отношение к ней тоже становится другим. Они молоды, чувства в этом возрасте такие яркие и нестабильные. так что.... ладно, я сама похоже еще не определилась с этой линией. а то вдруг Слава с Зоей так и застрянут в этом треугольнике на годы.

...

Gaide: > 28.12.12 11:13

Diurdana писал(а):
Как настроение в преддверии праздника?

Вот сама не знаю. Первый раз в жизни не чувствую вообще ничего.Н-И-Ч-Е-Г-О. Никакого предвкушения,никакого мандража...Старею. А ещё эффекта неожиданности нет. Муж уже подарок подарил,родители тоже, свекровь хоть и не подаоила,но выбирали вместе.Друзья в этом году мне на день рождения дарят выпивку себе же.....И вообще ощущение,что ДР не завтра,а недельки через 2.Надо просто пойти уже начать салаты-малаты строгать мож и придёт то самое ощущение???
Diurdana писал(а):
И если у всех номальных людей он начинается 31, то у меня благодаря некоторым "знакомым" он начинается 30.

Ну,кто празднику рад,тот накануне пьян. А у меня всё с 29-го(((((
Diurdana писал(а):
Следующая главка не очень интересной получится. Хотя.... может я сама себя недооцениваю, а?

Интересные они-то всегда, вопрос только в насыщенности главы всякими приколюхами,действиями. Думаю главы надо чередовать поступки героев-мысли, а то можно и перенасытить. Так что Ямщик,не гони лошадей!!!
Diurdana писал(а):
Фи, Александра, давайте прервем ваши воспоминания о прелестях Паланиковского реализма.

Давайте. Хотя можно вспомнить ещё мужика никрофила из "колыбельной", или девушку,отстрелившую себе челюсть.
Да уж,Дядя Чак многие формы психических отклонений описал.
Жень,ничё, что я тут пропогандой Паланика в твоей теме позанималась?
Diurdana писал(а):
Не ходи. Я как-то пробовала недавно - ощущения уже не те, это бомба, которая разрывает мозг один раз.

Бывает такое. Или вот хочешь много лет пересмотреть фильм,который ну очень сильно цепанул когда-то, ждёшь от него повторного эффекта и.......ничего........Время-то идёт-технологии меняются, жанры,качество,фантазия режиссёров всё изощерённее. Только Титаник,Форест Гамп и Реквием по мечте, и да Унесённые ветром впечатляют каждый раз))))
Diurdana писал(а):
Лучше почитай своего любимого ГМК. Вслух. Мужу.

Ой,муж второй раз не выдержит. Да и я уже бедного Эдмона Дантеса до дыр зачитала. Потом......
Diurdana писал(а):
так трогательно: "Фараон... Фараон входит в порт" Вот это я понимаю эмоции

Ой,не ёрничай. Ты ещё не слышала срыв моего голоса на истерические нотки,когда я ему Человек,который смеётся читала.Жуть.....И Безумие твоё в моём исполнении так же сорвалось в эмоции в конце)))Но муж проникся зато)))
Diurdana писал(а):
Ээээ, погоди-погоди! Мне кажется тут Маршак пытался передать скачущий по ступенькам мячик, а не свою значимость.

Да
какая
собственно
разница?
Кажется
Маяковский
тоже
эту
технику
любил!!!
Всё
пора
с
этим
заканчивать!!!
Diurdana писал(а):
Он полюбил одного человека, одну девушку, сейчас она превращается в другую, но то есть в его глазах.

АААаааааааа,Зоя-оборотень!!!!!!!В таком случае мой вердикт таков-поженись они и к другой значит Кате когда-нибудь она его приревновала. Ревность это не сиюминутное,это свойство темперамента. И пришлось бы Славе смириться с этим пороком любимой.Или найти себе не ревнивую,если зубодробильная Зоя его уже не устраивает. Или я опять перевираю???
Diurdana писал(а):
а то вдруг Слава с Зоей так и застрянут в этом треугольнике на годы.

Не надо от заявленного первоначального курса отклонятся. Героев мучить!!!Сама говоришь-молодые. Вот пусть и исправляют ошибки молодочти,пока время есть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение