Епистинья:
11.02.13 21:50
Дарина, спасибо за замечательную историю! Герои вместе, они счастливы, а мы будем ждать твои новые произведения!
Вдохновения тебе и музу)))
...
The Princess Of Galancy:
11.02.13 23:04
Дариш, большое спасибо за чудесный роман. Была рада почитать и познакомиться с героями.
А эпилог будет?
...
nato-nata:
12.02.13 01:16
Дарина с окончанием!! Большое спасибо за такой прекрасный роман!!
Грустно когда заканчивается история, но радует то что все герои счастливы.
Еще раз огромное спасибо за твой труд!!
Надеюсь, мы еще встретимся с твоим творчеством!
Спасибо!!!
...
DarinaIz:
13.02.13 08:01
Мантисса писал(а):музу тортик, автору - вдохновения))
Лана, я б тоже от тортика не отказалась
Jeny писал(а):С окончанием романа))) Буду ждать еще твои произведения, надеюсь ты не остановишься на этом))
Женя, спасибо, я тоже очень на это надеюсь))))
zolenuchka писал(а):Жаль, конечно, что история закончилась, но закончилась она очень хорошо и это - здорово!
Все когда-то заканчивается)))
zolenuchka писал(а):Очень рада была познакомиться с твоим творчеством (ничего,что я на "ты"?). Желаю вдохновения и надеюсь на скорое появление чего-то новенького. Обязательно буду читать!
Удачи!
Спасибо,
Оля
-Вишенка- писал(а):Ура они вместе и счастливы!!! Хорошей истории, хороший конец!!!
Zoolya писал(а):Поздравляю с окончанием потрясающего романа!!!! Хотя и печально растоваться с героями, но безумна рада, что они остались вместе. Признаться в любви и сделать предложение, ну разве можно встретить Новый Год лучше.
Спасибо)))Мечты исполняются, желания сбываются,
Zoolya )))
Valenti писал(а):Вот настолько мы сроднились с ними что расставаясь чувствуешь печаль разлуки,как будто прощаешься с родными тебе людьми!Дарина,я не говорю ПРОЩАЙ,я говорю ДО СВИДАНИЯ,потому что очень надеюсь на скорую встречу здесь вновь!
Valenti, у меня тоже такое ощущение, что они мне родные стали))) Я постараюсь вновь чем-нибудь порадовать
sveta-voskhod писал(а):Мамуля у Димы-замечательная!
Эт да
Епистинья писал(а):Герои вместе, они счастливы, а мы будем ждать твои новые произведения!
Вдохновения тебе и музу)))
Епистинья, спасибо)))
nato-nata писал(а):Грустно когда заканчивается история, но радует то что все герои счастливы.
Еще раз огромное спасибо за твой труд!!
Надеюсь, мы еще встретимся с твоим творчеством!
Спасибо!!!
Ната, спасибо за теплые слова)))Я постараюсь))
Стеллочка писал(а):Урааааа!Конец!!!Хэппи Энд!!!!!!!Люблю вас всех и вам того же счастья!!!!!
Астерия, спасибо за такой позитивный отзыв)))
sveta-voskhod писал(а):НО, ХОЧУ ЭПИЛОГ!
The Princess Of Galancy писал(а):А эпилог будет?
Девочки, по моему и так все хорошо)))Все счастливы, эпилог не предусмотрен
Мантисса писал(а):красиво)) спасибо за замечательный роман))
zolenuchka писал(а):Еще раз СПАСИБО, Дарина, за чудесную историю любви и за внимание к нам, читателям!
Ganna писал(а):Дарина, поздравляю с окончанием романа!!!!
Zoolya писал(а):Поздравляю с окончанием потрясающего романа!!!!
Victoria писал(а):Дарина, поздравляю с окончанием романа))) Спасибо за такую красивую историю)))
Valenti писал(а):Дарина,я тоже поздравляю тебя с окончанием романа и самое главное чтобы он был не последним!!!
mariya-krasa писал(а):Дарина, большое спасибо за замечательную историю)))
sveta-voskhod писал(а):Дарина! Спасибо за роман!
Епистинья писал(а):Дарина, спасибо за замечательную историю!
The Princess Of Galancy писал(а):Дариш, большое спасибо за чудесный роман.
Radana писал(а):Спасибо аз доставленное удовольствие
nato-nata писал(а):Дарина с окончанием!! Большое спасибо за такой прекрасный роман!!
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за замечательный роман! Удачи и успехов в творчестве!
Спасибо вам, девоньки, за ваше внимание и теплые отзывы ...
GoodGirlTanya:
13.02.13 15:55
Дарина, здравствуй
Меня тоже принимай к списку ПЧ. Очень нравится роман. Легко, интересно, красивые герои. Я только начала читать (прям не могу оторваться)
, хотя работа ждет,
а так хочется спокойно наслаждаться твоим произведением пера.
Ах
я прочла...
спасибо большое...
герои счастливы и я счастлива вместе с ними....
Удачи и вдохновения тебе, Дарина. С нетерпением жду других твоих романов.
...
Ларсон:
17.02.13 19:18
Очень понравилось. Ты просто молодец. Каждый день ждала с нетерпением новой главы. Теперь жду новых произведений.
...