Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сын Сумрака (постапокалипсис)

Missis Cullen: > 06.09.13 16:50

Ellee
Привет! Рада тебя видеть! Доступ в блог открыла

...

laneta: > 10.11.13 18:49

большое спасибо что добавили:-)это фантастика:-)прочитала от начала,до конца,безумно понравилась.спасибо за ваше творчество:-)

...

Светлана-Светик: > 13.11.13 22:15

Спасибо за такую интересную серию книг! Читала как на одном дыхании, ужасно переживая за героев! Рада, что добро восторжествовало,а злодеи получили по заслугам! Желаю дальнейших творческих успехов!!!

...

Evgesha: > 28.11.13 07:58

а можно мне в блог? пока пишется игра контрастов решила почитать ваше другое произведение, а тут блог.

...

Missis Cullen: > 28.11.13 11:28

laneta, Света, спасибо вам большое за отзывы, мои дорогие! Очень рада, что моё скромное творчество доставляет приятные минуты) Я и пишу в надежде на то, что доставлю удовольствие своим читателям
Женя, привет Доступ в блог открыла! Скорее всего, первые главы также переедут туда, а тема пойдёт на удаление зимой) Но я пока точно не решила

...

Gaide: > 28.11.13 11:38

Что значит тема на удаление?????????? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

...

Missis Cullen: > 28.11.13 12:09

Ну, я ещё думаю над этим) В любом случае, время до почти середины февраля есть

...

Kristusha: > 29.11.13 16:19

Добрый день! Принимайте в читатели, прочитала на одном дыхание. Прошу впустить меня в блог.

...

Конкордия: > 26.12.13 18:31

Ирина! А для земляков блог открывается? Прошусь, хочется почитать. Заранее благодарю!

...

Missis Cullen: > 26.12.13 20:25

» Объявление о третьей части

Кристя, прости, только увидела, что ты просила открыть доступ! Доступ открыт))
Любаша, привет!) Конечно, открыла! Надеюсь, что понравится

Начата третья часть! "Наместники Тени". Она находится здесь - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3403837#3403837

...

Aleksa-D: > 17.08.15 22:16

Вот спасибо, прямо сегодня и начну читать Flowers

...

Bubenchik: > 09.03.18 23:26

Спасибо большое за интересную историю

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение