Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Секрет Пламени (ЛФР)

Валерия Ильященко: > 30.08.13 19:49

Fame писал(а):
Да все норм! Главное все хорошо, поправилась?

Неа,все еще болею((((
Fame писал(а):
И да спасибо за разъяснения насчет убитой девушки. Я, если честно, не догнала

Да не за что)

...

sonya: > 30.08.13 21:10

Ну и ну у меня мурашки по коже бегают. Ничего себе испытания,ни каждый нормальный мужик вытерпить не говоря об хрупких девушках.

...

Dizel: > 30.08.13 22:00

Лера здравствуй Poceluy
Вот и первая жертва эксперимента появилась,думаю герои теперь начали осознавать,что живыми от сюда выбраться почти невозможно Gun
Рада что Хронос появился,надеюсь ему удастся разобраться во всём и при этом не погибнуть ,так как сон Маша насторожил. Embarassed
Спасибо за главу Flowers

...

Валерия Ильященко: > 31.08.13 12:13

sonya писал(а):
Ну и ну у меня мурашки по коже бегают. Ничего себе испытания,ни каждый нормальный мужик вытерпить не говоря об хрупких девушках.

Согласна, не все такое могут вытерпеть.
Dizel писал(а):
Лера здравствуй Poceluy

Приветик!
писал(а):
Вот и первая жертва эксперимента появилась,думаю герои теперь начали осознавать,что живыми от сюда выбраться почти невозможно Gun
Думаю,да, начали осознавать.
писал(а):
Рада что Хронос появился,надеюсь ему удастся разобраться во всём и при этом не погибнуть ,так как сон Маша насторожил. Embarassed
Если ему самому удастся разобраться, то обязательно поможет)
Dizel писал(а):
Спасибо за главу Flowers

Тебе спасибо! Poceluy

...

malishka: > 31.08.13 22:39

Думаю, теперь ребята по-настоящему поняли, что живыми их не выпустят. Рада, что появился Хронос.
Побыстрее выздоравливай Wink

...

Валерия Ильященко: > 01.09.13 17:11

malishka писал(а):
Думаю, теперь ребята по-настоящему поняли, что живыми их не выпустят. Рада, что появился Хронос.
Побыстрее выздоравливай Wink

Да,думаю поняли)
Уже иду на поправку)Спасибо)

...

Валерия Ильященко: > 02.09.13 10:10

» Глава тридцатая

А вот и новая глава. Она вышла напряженной с кучей препятствий на пути героев)Жду Вашего мнения!)

Глава тридцатая

Если честно, мы не знали, что делать. Похоронить бы девушку, вернее то, что от нее осталось, но и идти нужно. Время-то идет, а судя по нашей находке, эти люди из школы могут нас убить. Неизвестно, что так изуродовало девушку.
Да и мы все были, мягко говоря, в шоке. Увидеть труп как-то никто не ожидал. Кира до сих пор всхлипывала на плече у своего парня. Женя ходил туда-сюда, массируя переносицу. Я и Полина стояли, молча, что-либо говорить сейчас не хотелось.
Безумно жаль было эту девушку, совсем молодая, может чуть старше нас. Ее, наверное, родители ищут, но уже не найдут.… А что, если.… Нет, не хочу об этом думать. Мы выберемся. Никак иначе.

- Я думаю, нам следует идти, - проговорил Женя, прервав душераздирающее молчание. Он, наконец, остановился и взглянул на труп. В глаз читался неподдельный ужас, но парень старался держаться из всех сил.

- А как же она? Нужно похоронить, - спросил Арис, крепче прижав Киру. Та вся дрожала. Бедная девочка, увидеть такое. Конечно, ее хрупкий мир пошатнулся.

- У нас нет лопат, тем более не так много времени. Скажу честно, после этого, я хочу скорей дойти до первого крестика на нашем куске карты, а потом будем думать, как достать второй, - произнесла Полина, отвернувшись. Я согласно кивнула. Не было желания оставаться тут хоть еще на минуту.

Так, как Арис был в меньшинстве, то мы, с тяжелым сердцем просто продолжили путь.

Шли, молча, каждый думал о своем. Не зря нам дали оружие, думаю, оно пригодится. Еще и столько много.

- Как думаете, долго нам еще до этого крестика? – спросила робко Кира, которая, наконец, отошла немного, от случившегося.

- Не знаю, тут показано, что скоро перед нами появится пещера. Большая, надо через нее пройти. Думаю, нужно все сделать до темноты. У нас не так много времени теперь, - Женя глянул на свою руку и браслет, что был на ней. – Интересно, Ира жива?

- Кто? – переспросила я.

- Ира – моя девушка, она была с нами вместе. Кажется, она в другой команде, - ответил он, вздохнув.

- О-оо… я как-то о ней забыла, - стало как-то неудобно перед ним. Женя, наверное, жутко переживает. Если мы тут трупы находим, то, что могут увидеть те ребята? В голову прокралась жуткая мысль о том, что той команды уже может не быть. Вдруг все умерли?

- Хочу ее найти, но пока нет возможности, - ответил расстроено парень.

- Это так печально, - проговорила Кира. Она тяжело вздохнула. Девушка держала Ариса за руку и пыталась не отстать от нас.

- Маш, возьми пистолет себе, вдруг придется защищаться, - шепотом сказала подруга и передала мне оружие. Ее руки тряслись от волнения. Полина не переносила оружия все возможного вида. Она часто говорила, что была бы ее воля, но на Земле бы исчезли все эти жуткие вещи, с помощью которых совершаются убийства.

- Хорошо. Хотелось бы надеяться, что оно не понадобится, - призналась я, пряча пистолет под одежду за спиной.

Ближе к обеду, мы подошли к этой пещере, о которой говорил Женя. Вокруг нее - не проходимый густой лес. В нем и заблудиться можно. Кругом не звука, будто все живое вымерло, хотя до этого пели птички.

- А в пещере точно есть проход? Выход? – неуверенно спросила Полина.

- На карте указано, что да, и потом, дождь скоро будет. Чувствуете влажность? Тучи набегают. Если пойдем в обход, можно заблудиться, - ответил парень. Мы все посмотрели на небо. Действительно, с запада к нам двигались пунцовые тучи. Гроза будет ужасной.

- Ммм, он прав, давайте лучше в пещеру, - произнесла я, продолжая смотреть на приближающиеся облака. Идти внутрь не хотелось, но все лучше, чем мокнуть. Тем более укрыться негде.
Кира тяжело вздохнула. Ей, как и Полине, эта идея не нравилась, но им ничего не оставалось делать.

Все, как по команде достали свои фонарики. Хорошо, что их предусмотрели в нашей амуниции.

- Ну что, идем? – спросил Арис. Вдалеке послышались раскаты грома. Я обернулась.

- Да, идем.

Маленькие лучики от фонариков начали скользить по стенам пещеры. Они были гладкими. Лишь кое-где ощущались небольшие выемки или торчащие камушки. Слышались капли воды откуда-то. Значит, в пещере есть вода, подземные источники.

- Ступайте осторожно, смотрите под ноги, - предупредил Женя, идущий впереди всех. Он пытался разобраться в карте, но, кажется, внутренности пещеры в ней не были показаны. Поэтому, парень свернул ее и положил в карман джинс.

Женя был прав, споткнуться тут не составила бы труда. Солнечного света не было вообще, воздух спертый, было трудно дышать. Из-за капающей воды стояла высокая влажность. Уже начала посещать мысли о том, что стоит вернуться.

- У меня уже голова кружится от недостатка кислорода, - простонала Кира. Никто ей не ответил, проигнорировав. Из-за чего, девушка насупилась как мышь на крупу.

Буквально через двадцать минут или больше, мы остановились. Вокруг нас находилась сплошная стена камней, не считая входа, откуда мы пришли. Ни одной щели на первый взгляд не было видно. Словно круглая комната без окон и дверей.

- И что дальше, гений? – обратилась Полина к Жене, - плюхнувшись на камень и снимая обувь, чтобы помассировать ноги, которые жутко болели. Мне захотелось сделать тоже самое, но я приказала себе стоять на месте.

- Не знаю, на карте есть другой выход, вот, посмотри, если не веришь, - растеряно ответил парень, вытаскивая разноцветную глянцевую и изрядно помятую бумажку. Подруга обулась и подошла к нему, заглянув в карту.

- Он прав. Но как это понимать? – проговорила она.

- Давайте осмотримся. У кого есть спички? – спросил Арис, сбросив тяжелый рюкзак на землю. Откуда-то послышался шум, словно обвал какой-то. Звук падающих камней. Мы все замерли, прислушиваясь.

- Что, что это было? – сказала Кира, икнув.

- Обвал где-то, - ответил Женя, поправив очки. Как они ему не мешают? Стоит подумать о линзах.

- Об…об…обвал? Это, что это, нас тут может завалить? – блондинка не сводила глаз с парня. Он молчал.

- Соврать или сказать правду? – спросил он, обращаясь к Арису.

- Понятно. Отлично, пошли назад! – воскликнула Кира. Снова грохот. Земля начала дрожать, а мы просто попадали на землю. Я больно ударилась о выступающий камень головой. Подруга качка визжала как резаная. За спинами раздался жуткий грохот, и повалились камни.

- Бежим! – крикнула Полина, хватая рюкзак.
Голова кружилась, от чего, я не сразу смогла подняться. Подруга схватила меня за руку и потянула на себя, как раз в тот момент, когда за моей спиной грохнулся огромный камень. Еще секунда и я бы была уже мертва.

Землетрясение остановилось так же внезапно, как и началось. Ребята смотрели друг на друга ошарашенными и испуганными глазами.

- Я так понимаю, выхода больше нет, - сказала Полина, отряхивая одежду от осевшей пыли.

- Мы тут застряли! – взвизгнула Кира. Арис схватил ее за руку и притянул к себе, крепко обняв. Вот и правильно, не хватает еще истерик.

- Спасибо, ты спасла мне жизнь, - я подошла к Полине. Она улыбнулась устало, и обняла меня.

- Мы же подруги, почти как сестры. Обязаны друг о друге заботиться. Поэтому, не благодари, - сказала она.

- И что нам теперь делать? – спросил Арис, озвучив наш общий вопрос. Все смотрели на Женю.

- Слушайте, не смотрите так на меня. Я же не всезнайка и потом и лидер из меня никакой. У кого-нибудь есть предложения?

- Все же, думаю, стоит достать спички, - сказала Полина, поднимая фонарик. – У кого они?

- У меня спички, - произнесла Кира и достала коробок.

- Дай-ка сюда, - попросил Женя.

- Зачем? – девушка округлила глаза.

- Если есть где-то проход, то есть кислород и небольшой ветерок. Огонь это покажет. Вы тоже ищите, может, есть где-то лаз, - пояснил он.

- Лаз? Это что, придется ползти?! – испуганно воскликнула блондинка.

- Опять началось, - рыкнула Полина. Он закатила глаза и, развернувшись, отправилась к одним из стен пещеры. Женя ходил со спичкой и искал выход, я тоже помогала им. Арис же успокаивал Киру. Сколько мороки с этой девушкой.

- Я нашел! – крикнул наш картовед. – Правда, придется ползти. Думаю, протиснемся.
Подняв рюкзаки, подошли к нему. Внизу, у самого пола был проход. Достаточно большой, но сумки придется толкать впереди себя.

- Я не полезу! Тем более тут обвалы каждые пять минут,– взвизгнула Кира, отскочив от щели.

- Шшшш, малыш, все хорошо. Другого выхода нет. Мы не можем тут оставаться, понимаешь, зайка? – парень пытался успокоить блондинку. Ее прям трясло. Кажется, девочка боится узких пространств. Собственно, она права, обвалы тут, как видно не редкость.

- Кто первый? – спросила Полина, игнорируя Киру.

- Давайте я, - вызвалась я.

- Уверена, Маша? – я кивнула. Все лучше, чем слушать истерики Киры.
Просунув сумку вперед, последовала за ней. Действительно узко, немного жутко от того, что можно застрять вот так, тут. Кислорода было мало, поэтому меня била дрожь от страха.

- Маш, ну как ты там? – послышался голос подруги.

- Неплохо, но узковато, - ответила я. Кричать тут, страшновато и думаю, не безопасно.

- Что-нибудь видишь впереди? – теперь голос Жени.

- Нет! Рюкзак мешает, сейчас посмотрю! – примяв немного его, посветила фонариком. Выход пока я не видела. Надеюсь, он есть.
Продолжила ползти.

Наконец, впереди, показался он. Хоть бы действительно был выход.
Повеяло воздухом. Немного свежем. Я обрадовалась.

- Я вижу выход! – вытолкнув рюкзак, выбралась из этого узкого туннеля. Однако снова оказалась все в той же пещере. Когда же кончится эта каменная тюрьма? Настроение, которое поднялось, тут же упало.

- Я лезу! – крикнула Полина. Я же пока осмотрелась. Со стен бежала вода. Она питьевая, точно. Достав из сумки флягу, начала набирать ее. Вода нам нужна, а ту, которую можно пить, мы еще не встречали.

- Боже, как же узко, - возмутилась Поля, выбравшись из лаза. – Как эту блондинку затащим в этот туннель? – она начала отряхиваться. Подруга напоминала мешок с мукой, вся в пыли.

- Не знаю. Это проблема ее парня. Полин, как думаешь, что случилось с той девушкой? – я присела на камень, закрывая флягу крышкой.

- Не знаю, похоже на то, что ее разодрал какой-то зверь. Но мы не видели тут никого. Тогда кто? А та, вторая команда, что с ней? Мы их даже не встречали. Мне страшно, если честно. Я не хочу умирать вот так же, как та рыжая, - ответила она, грустно.

- А вот и я, - из темноты появился Женя. Вид такой вымученный. Думаю, мы все так выглядим.

- Что с Кирой делать? – спросила я.

- Арис пустил ее вперед, сам следом. Нам придется помочь, - ответил парень.

- Хорошо. Дальше куда? – кивнула подруга.

- Не знаю, на карте нет того, что внутри, просто выходы показаны, для меня этот путь тоже неизведан, - невесело ответил он.
Послышался голос блондинки. Она так пищала. Боже, сколько же с ней мороки.
Я подала ей руку и вытащила. Девушка трудно дышала, будто задыхалась. Все лицо заплаканное, светлые волосы взлохмачены. Ужасно выглядит.
За ней следом появился Арис, который тащил две сумки сразу. Намучается он еще с ней.

- Что, движемся дальше? – спросил он. Мы вяло кивнули. Отдыхать в этом месте не хотелось. У меня уже клаустрофобия стала развиваться. Прям паника внутри. Нужно выбраться!

Вся наша команда двинулась вперед. Больше бодрого шага ни у кого не наблюдалось. Все уставшие и измученные.
Но путь нам опять подкинул сюрприз. Обрыв. Дорога кончалась и начиналась снова через огромную щель.

- Только ни это. Что теперь?! – взвыла я. Ноги отваливались, а лазить по горам, не умею, как оказалось. Послышался вздох разочарования.

Вариантов, как перебраться через щель ни у кого не было. Мы просто сели на землю.

- У нас нет специальной подготовки. Нам бы карабины какие-нибудь, страховку. Нет ничего. Черт! Как выбраться?! Может, назад пойдем? Лучше дождь, чем тут сидеть, - произнесла Полина, а потом прикусила губу, вспоминая, что выхода больше нет.

- Час от часу нелегче, - выдохнула я, качнув головой.

- Что у нас имеется в рюкзаках?

- Веревка. Кстати, хорошая. Нам сколько помогала. Тогда на скале, когда поднимались. Вытянула Киру и Женю, - припомнила Полина. Я помрачнела. Этот момент вовсе не помню. Провал в памяти.

- Ребят, смотрите, там по краю, на стенах крепление, можно уцепиться руками. А дальше, наверное, есть что-то, может мостик, какой-никакой, - сообщил Арис, заглядывая за каменную стену.
Я подошла к стене. Парень был прав, в стенах действительно крепление, да и под ногами немного места, на цыпочках пройтись можно.

- Давайте, обвяжем себя веревкой, вторую будем просовывать в крепления, чтобы держаться, а после вытянем. Последний отвяжет ее, - предложила я.

- Опасная затея. Может, что-то другое есть? Я высоты боюсь, - признался Женя.

- Кира смогла побороть себя, а ты тем более сможешь! – воскликнула Полина.

- Думаешь? – расстроено спросил он.

- Уверена! – она похлопала его по плечу. – Так как я все-таки немного с этим знакома, последней буду я. Смогу пройти без опоры на веревку. Маша, ты миниатюрная, первой пойдешь?

- Не знаю даже. Может Арис? – ответила я. Не хотелось снова быть первой. Тем более опыт карабканья по горам был не очень приятным.

- Нет, он тяжелый. Если что, тебя сможем вытянуть, - отрезала Полина.
Это как-то меня не успокоило. Страшно идти. Но выбора как всегда не было.

Ребята обвязали меня веревкой, вторую дали в руки. Я должна была по мере передвижения просовывать вторую в крепления на стенах.
Осторожно ступая, чуть ли не мертвой хваткой цеплялась за железные крючки. Голова немного кружилась, а вниз было страшно смотреть. Руки вспотели. Приходилось по очереди их обтирать о штаны.
Впереди показался выступ, а дальше небольшой мостик, который и служил связью между щелью.
Когда нога ступила на более безопасную землю, как камень с души упал.

Вытерев пот со лба, по рации сообщила друзьям, чтобы они выдвигались.
Проверив, крепко ли завязала веревку, позволила себе сделать глоток воды. По всему телу до сих пор била дрожь. Я вспомнила про Хроноса. Так хотелось его увидеть. Куда же он делся? И был ли?

После меня, оказалось, пошла Кира. У нее были такие испуганные глаза. Она закусила нижнюю губу, чтобы не кричать и пищать. Я подала ей руку. Она так вцепилась в нее, что та онемела аж.

- Извини, страшно, - прошептала блондинка и чуть ли не рухнула на пол без сил.
После нее прошел Женя, который трясся, как заяц. Парень присоединился к Кире. Значит сейчас пойдет Арис. Он тяжелей. Надеюсь, выступ и крепления выдержат.

Я стала замечать, что несколько крючков потихоньку начали выходить из своих мест. На них было слишком много давления. Все же неизвестно, сколько времени они тут находятся. Немного поржавели. Старые.

- Арис, поторопись, пожалуйста, - попросила я. Если он это не сделает, Полине придется туго.

- Что не так? – спросил парень.

- Не пугайся, но возможно, что крепления вылетят из своих мест.

- Что?! – в голосе послышался страх.

- Так, не паникуй, дыши ровно. Давай мне руку, - потянулась к нему, и парень блондинки ухватился за меня. Я потащила его на себя, и Арис быстрей добрался до безопасного места.

- Полина, твоя очередь, будь осторожна, - проговорила я в рацию.

- Хорошо. Иду, - веревка, что провела я меж креплением, ослабла. Подруга отвязала ее.
Ребята напряженно ждали последнего члена команды. Наконец, он появился. Подруга собирала веревку и потихоньку двигалась к нам.
Она махнула нам рукой и улыбнулась.

- Лучше держись крепче! – попросила я.
Когда Поля была почти у выступа, на котором были мы, один крючок оторвался, и подруга с визгом повисла на другом. Ноги скользили и не могли поймать маленькую дорожку.

- Помогите! – кричала она.

- Что делать?! – воскликнула Кира.

- Полина, ты хорошо обвязана веревкой?! – спросил Арис твердым голосом. Один он держал себя сейчас в руках.

- Да, вроде. Я не могу больше держаться! – выкрикнула она дрожащим голосом.

- Ухватись за веревку, мы тебя вытянем!

- Хорошо! – она замолчала. – Все, тяните!
Мы стали тянуть. Вес подруги сразу потащил меня и Киру к щели.

- Держитесь девочки! – прокричал Арис и они, вместе с Женей продолжили тянуть изо всех сил. Я и блондинка пытались тоже помочь. Все же, хоть какая-то сила.
Что бы мы делали без парня Киры. Необходимый член команды…

По спине пробежал холодный пот. Веревка рвалась. От трения с острым камнем пещеры, который как нож перерезал ее. Женя тоже это заметил. Он посмотрел на меня с таким ужасом.
Еще немного и она порвется и Полина…

- Арис, веревка! – крикнула Кира, падая на землю и пытаясь ухватиться в том месте, где та рвалась.

...

sonya: > 02.09.13 11:56

Ужас,вот тебе и на. Как страшно то за героями этого романа.

...

Dizel: > 02.09.13 15:27

Лера привет preved
Динамичное продолжение,навалилось на ребят не мало и совершенно не известно ,что будет дальше.Будем надеяться ,что Полину спасут Embarassed
Спасибо за главу Flowers

...

tina bairon: > 02.09.13 17:34

Привет Лера извини, что долго не появлялась, но это не означает,что не читала роман, просто не хватало времени на комментарии, сюжет твоего романа заметно набирает обороты, все больше возбуждая интерес. Чудесно у тебя выходит описывать эти неожиданные, страшные моменты, периодически мурашки так и бегают по коже!
Спасибо за главы!

...

lady dana: > 02.09.13 18:42

Привет! Пролог впечатлил! Посмотрим, что дальше. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Fame: > 02.09.13 19:04

Привет, Лера!

Глава очень напряженная, полна любимого мною экшена Ar ! Надеюсь ребята справятся, ведь это только начало Wink ...

...

malishka: > 02.09.13 20:22

На самом интересном месте... Banned В пещеру их загнали, как я поняла, специально (даже птицы перестали петь). Возник вопрос: погибшую девушку нашли почти в начале пути. Ее убили в начале похода другой ранней группы? Они будут ходить по кругу?Почему не появилось чудовище, которое ее там убило? Должны погибнуть все, даже если их операция будет успешной?

...

Валерия Ильященко: > 03.09.13 19:28

sonya писал(а):
Ужас,вот тебе и на. Как страшно то за героями этого романа.

Да уж,действительно страшно...
Dizel писал(а):
Лера привет preved

Салют! preved
Dizel писал(а):
Динамичное продолжение,навалилось на ребят не мало и совершенно не известно ,что будет дальше.Будем надеяться ,что Полину спасут Embarassed

Да,действительно куча препятствий встретилось.Будем надеяться, что ее спасут.
Dizel писал(а):
Спасибо за главу Flowers

Спасибо за отзыв!
tina bairon писал(а):
Привет Лера извини, что долго не появлялась, но это не означает,что не читала роман, просто не хватало времени на комментарии, сюжет твоего романа заметно набирает обороты, все больше возбуждая интерес.

Здравствуй!Главное, что читаешь,не бросаешь) Я рада и редким комментариям!)))Рада, что интерес не пропал)
tina bairon писал(а):
Чудесно у тебя выходит описывать эти неожиданные, страшные моменты, периодически мурашки так и бегают по коже!

Ох,Спасибо,очень приятно слышать такие слова!!!!!
tina bairon писал(а):
Спасибо за главы!

Спасибо большое за отзыв!!!!
lady dana писал(а):
Привет! Пролог впечатлил! Посмотрим, что дальше. Very Happy Very Happy Very Happy

Привет!Всегда рада новому читателю!)Надеюсь и дальше история также будет интересовать!)
Fame писал(а):
Привет, Лера!

Приветище!
Fame писал(а):
Глава очень напряженная, полна любимого мною экшена Ar !

О,я рада, что порадовала любим читательниц!
Fame писал(а):
Надеюсь ребята справятся, ведь это только начало Wink ...

Куда денутся)Еще два дня осталось у них)
malishka писал(а):
На самом интересном месте... Banned

А то)))) Embarassed
malishka писал(а):
В пещеру их загнали, как я поняла, специально (даже птицы перестали петь)

В пещеру они попали по карте, им нужно было там пройти.Птиц там нет(потому что живых существ нет)Они вошли в ту территорию,где живность вообще редкость.
malishka писал(а):
Возник вопрос: погибшую девушку нашли почти в начале пути. Ее убили в начале похода другой ранней группы?

Эта девушка из пролога.Она умерла несколько месяцев назад, когда эти люди так же привезли группу ребят сюда для испытаний.В прологе на нее напали существа и убили.Вот ее-то и нашли ребята.
malishka писал(а):
Они будут ходить по кругу?

Они идут четко по карте. Женя в этом разбирается)
malishka писал(а):
Почему не появилось чудовище, которое ее там убило?

Пока они еще их не встретили, да и чудовища не нашли ребят.Но все еще впереди.
malishka писал(а):
Должны погибнуть все, даже если их операция будет успешной?

Ну,этим людям(Елене и т.д)нужно чтобы ребята выжили.Самые выносливые должны будут выполнить задания. Но в других группах все умирали. Вообще они ищут необычных ребят,а тех,кто обладает некой способностью)Это же все-таки фентази)куда без способностей))))) А дальше, поживем увидим) Спасибо за отзыв!!!!!

...

Dorofeya: > 04.09.13 16:45

Привет,Лера)
Учеба занимает все время, поэтому не могу отписываться постоянно, но роман читаю) Спасибо за продолжение, умеешь ты заинтриговать. Smile
На самом интересном месте закончилась глава, жажду проду))
Надеюсь с Полиной все будет нормально!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение