Лана Тим:
07.02.14 23:12
Кристина, спасибо что добавила в блог.
Интересно у Яна с Алисей получилось забыть линзы одеть или Ян специально это сделал? Приручает?
Тоже переживала за Настю и Олега и ссора ведь на пустом месте произошла, отлично что не долго дулись друг на друга!
Ну а Денису такой шанс предоставился, воспользовался бы уже скорей и сказал Соне о своей любви и она ответила ему своей любовью!
Спасибо большое!
...
Cyhanchik:
08.02.14 04:18
Вот тут такая же мысль пришла в голову про линзы: а не специально ли? Рада появлению Яна, "подпропал" парень. Понятно, что были другие проблемы(((
Читала и умилялась) Вот не знаю, но почему-то именно эти чувства вызывает глава
Спасибо)))
...
evbagira:
08.02.14 08:27
Привет, Кристина!
Как же я рада продолжению!
Спасибо
Ян очень интересный и таинственный парень. Если он умеет читать мысли, то он прочитал то, что Алиса увидела при первой встрече? Или это он ей такое навеял?))) И Ян знает, что Алиса тоже имеет способности?
Рада, что Олег и Настя помирились. Хорошо, что никто не держит в себе обиду)
Соне еще не до отношений, вот она и не воспринимает Дениса больше нежели как друга. Должно то-то случится, чтобы она увидела в нем парня...
Кристиночка, надеюсь, что продолжение истории скоро будет)
...
Dizel:
08.02.14 11:00
Привет
Кристюша
Какой у нас Ян, запал на Алису, а сам из стана врага. Вот что-то мне кажется он и та дама, которой он подчиняется и белые и пушистые.
Тем более оказывается Ян был с одной способностью, а приобрёл несколько, короче прямо полон тайн и загадок.
Надеюсь Алиса направит Яна на путь истинный.
Спасибо за продолжение
...
Кристюша:
08.02.14 16:40
Девушки, хорошие, замечательные мои! Спасибо вам за ваши коммы!!!!
Лана Тим писал(а):Кристина, спасибо что добавила в блог.
Господи, да не за что, Лан!))
Лана Тим писал(а):Интересно у Яна с Алисей получилось забыть линзы одеть или Ян специально это сделал? Приручает?
Он не знал, что встретит ее на остановке, но надеялся выловить ее одну возле универа) И своеи линзы... он не надел их не случайно, да. И в какой-то степени приручает, тоже верно))
Лана Тим писал(а):Тоже переживала за Настю и Олега и ссора ведь на пустом месте произошла, отлично что не долго дулись друг на друга!
Не, Настя бы в любом случае не смогла бы долго дутся. Да и у Олега не тот характер. Он легко вспыхивает, но и легко остывает))
Лана Тим писал(а):Ну а Денису такой шанс предоставился, воспользовался бы уже скорей и сказал Соне о своей любви и она ответила ему своей любовью!
Ну... скоро в этом направлении будет сделан шаг))
Cyhanchik писал(а):Читала и умилялась) Вот не знаю, но почему-то именно эти чувства вызывает глава
Очень рада это слышать, Машунь)) Главка в принципе какие-то такие чувства и должна была вызвать)
Спасибо
А я рада, что ты рада))
evbagira писал(а):Ян очень интересный и таинственный парень. Если он умеет читать мысли, то он прочитал то, что Алиса увидела при первой встрече? Или это он ей такое навеял?))) И Ян знает, что Алиса тоже имеет способности?
Ян читает только самые громкие, отчетливые мысли. Те, которые возникают прямо сейчас, те же, что таятся где-то глубоко он не слышит)
И да - тогда Алиса подумала ОЧЕНЬ громко, то видение было четким он его видел)) Но не навеявал ничего, нет)
Ответ на последний вопрос - снова да) Ян знает о способностях всех друзей)
evbagira писал(а):Рада, что Олег и Настя помирились. Хорошо, что никто не держит в себе обиду)
Угу, все у них отлично завершилось))
evbagira писал(а):Соне еще не до отношений, вот она и не воспринимает Дениса больше нежели как друга. Должно то-то случится, чтобы она увидела в нем парня...
Правильно мыслишь, Ев. Но буквально в следующей продке это самое кое-что будет))
evbagira писал(а):Кристиночка, надеюсь, что продолжение истории скоро будет)
Оооххх. Не знаю. Но постараюсь поскорее написать))
Dizel писал(а):Какой у нас Ян, запал на Алису, а сам из стана врага. Вот что-то мне кажется он и та дама, которой он подчиняется и белые и пушистые.
Блин, ну от чего вы такие догадливые все, а?) Ян и впрямь знает о той даме не по наслышке. НО он не с ней заодно. Как раз таки наоборот) он можно сказать сбежал от нее. Правда, и она уже не совсем та, которая была раньше..... Короче, там все запутанно, но будем скоро распутывать))
А еще с той женщиной совсем другой мужчина)
И да - Ян запал на Лиску, спору тут нет)
Dizel писал(а):Тем более оказывается Ян был с одной способностью, а приобрёл несколько, короче прямо полон тайн и загадок.
Вот когда был в лапах той дамы, вернее в лапах нескольких людей, и приобрел, но не сказала бы, чтобы рад этому.
Dizel писал(а):Надеюсь Алиса направит Яна на путь истинный.
Промолчу, а то щас все порассказываю))
...
evbagira:
08.02.14 17:23
Кристюша писал(а):Ответ на последний вопрос - снова да) Ян знает о способностях всех друзей)
Эм... А это, случайно, не он стал свидетелем разговора наших ребят еще в самом начале романа?
Кристюша писал(а):Но буквально в следующей продке это самое кое-что будет))
Скорее бы, скорее бы следующая глава!
...
Кристюша:
09.02.14 11:15
evbagira писал(а):Эм... А это, случайно, не он стал свидетелем разговора наших ребят еще в самом начале романа?
Скорее бы, скорее бы следующая глава!
В прологе - это был Ян, да)))
Глава... блин, не знаю, честно когда будет.
С понедельника вновь в универ, каникулы-то кончились. Поэтому надо будет вновь привыкать к трудо-будням и пытаться уделять время писанине)
Nyusha:
09.02.14 12:12
Кристюша писал(а):С понедельника вновь в универ, каникулы-то кончились. Поэтому надо будет вновь привыкать к трудо-будням и пытаться уделять время писанине)
а у меня семестр начался уже в пятницу , еще и в субботу училась=(((
Ян, конечно, полон тайн и загадок)
Очень жду, когда Денис скажет Соне о своих чувствах=)) ну и конечко, рада, что Олег с Настей помирились
...
Кристюша:
09.02.14 19:08
Nyusha писал(а):а у меня семестр начался уже в пятницу , еще и в субботу училась=(((
Сочувствую.
Особенно на счет суббот. Сама училась по субботам, знаю, что такое))
Nyusha писал(а):Ян, конечно, полон тайн и загадок)
Пока что да))
Nyusha писал(а):Очень жду, когда Денис скажет Соне о своих чувствах=)) ну и конечко, рада, что Олег с Настей помирились
Жди)))) Ибо пока еще нее время))
А Настя и Олег не могли долго дуться) Да и повода-то особого не было))
Кристюша:
09.02.14 20:11
Анна Уэллинг писал(а):А продолжение только в блоге?
Ани, не знаю, правильно ли я поняла вопрос... Но в блоге спрятаны последних два продолжения. В темке - вывешено все с пролога до начала 5 главы, включительно.
...