kreznutaya belka:
14.10.13 19:29
Lilian Day писал(а): [spoiler="Оффтопик"]Я смотрела полтора сезона. Сначала мне нравился Дэймон своим цинизмом, сволочизмом и отношением к жизни. И этим он немного похож на Ригана в "наши дни". (У них на самом деле только визуалка общая). Потом сценаристы начали сливать образ в угоду фанатам. Что мне крайне не понравилось. Больше там не на кого смотреть было. Ригану действительно вечная жизнь как мертвому припарка. Как и Захари, кстати.
Не буду))) просто я такая ... ну как это сказать... мне всё время кажется, что я говорю что-то не то и могу обидеть)))
Lilian Day писал(а):Цитата: Заманиваешь))) я и так бью себя по рукам, чтобы туда не лезть)))
Что ты! Просто один мир)))
да-да))) ты мне сразу скажи - там этот типчик есть? и я побегу читать
Lilian Day писал(а):Цитата:Теперь по главе))) я как всегда тут со своими двоякими впечатлениями
Ммм? Собственно где они? Потерялись?
гы, я их стёрла, писала долго, а потом всё убила, решила, что тараканы мои слишком породисты и сегодня я их выгуливать не буду)))
Lilian Day писал(а):Тогда расскажи про Ив.
я её очень люблю, она у вас замечательная получилась - мне очень импонирует такой тип женщин))))
...
Fame:
14.10.13 19:31
Спасибо за все ответы, но не смогла удержаться...влезу
Lilian Day писал(а): Джеймс вот хладнокровный убийца. А без Дариана мало что глобальных масштабов происходит. Он следит за всем
Намек на катастрофу вселенского масштаба в "Жертве"?
...
Lilian Day:
14.10.13 19:31
Ирэна, привет!
*подала упаковку бумажных салфеток* Не плачь, милая) Хотя, я тебя понимаю. Сама такая

Когда писали последние главы, приходилось делать перерыва по несколько минут, потому что я начинала рыдать((( Ригану здесь так больно, что прям хочеться завыть((( Не могла я равнодушно все это делать((
Пожалуйста! И не расстраивайся
...
ivs:
14.10.13 19:35
Lilian Day писал(а):*подала упаковку бумажных салфеток*
Ксю, благодарю
Lilian Day писал(а):Когда писали последние главы, приходилось делать перерыва по несколько минут, потому что я начинала рыдать((( Ригану здесь так больно, что прям хочеться завыть((( Не могла я равнодушно все это делать((
Ох, знаю, как это тяжело. У самой такое было. Чёрт, но всё равно, его боль передаётся через строки, что хочется схватить его и крепко-крепко обнять, и сказать: "Мишутка, я тебя никогда не брошу. А Иви мы вернём."
Lilian Day писал(а):Пожалуйста! И не расстраивайся
Угу, я постараюсь. Буду ждать эпилога. И надеяться на ХЭ.
Еще раз спасибо!!!
...
Meldenbert:
14.10.13 19:43
Девушки, всем добрый вечер!

Во-первых, огромное всем спасибо за отзывы!
Очень приятно, что "Хроники" вызывают такой эмоциональный отклик.
Во-вторых, Ксю я наконец отпустила в душ, поэтому пока временно на линии буду я. ;)
Яся, открою страшную тайну...

Может, не такую уж и страшную...
В "Жертве" один с половиной измененный на весь Мир (в настоящем, флешбэки не считаются). Почему?.. Читайте и узнаете! *коварный сцуко маркетологЪ*
Значит подождем твоих впечатлений до завтра... ну или когда они там прорвутся и запросят выхода на волю.
Безумно рады, что тебе понравилась Ив.
Катюш, ага. На неё самую намек.
Ирэна, эх, не помешали бы Ригану в тот момент такие объятия... но суслик же сцуко гордый... Потому ушел в закат в одиночестве.
Это я так иронизирую, чтобы самой не проникнуться эмоциями в очередной раз. А то во время написания так прикрыло...
Спасибо тебе!
...
ivs:
14.10.13 19:48
Meldenbert писал(а):Ирэна, эх, не помешали бы Ригану в тот момент такие объятия... но суслик же сцуко гордый... Потому ушел в закат в одиночестве.
Марина, вот сижу и смеюсь сквозь слёзы.

Да уж, гордый, но от нас далеко не уйти, везде найдём, везде пожалеем, а потом поддопнём в правильном направлении. Гггггг...
Я вот, правда, "Жертву" не читала (но я исправлюсь), эта история про Ригана и Ив тааак цепляет, что просто эмоции бьют через край. Вы молодцы. Шикарно пришите.
...
Meldenbert:
14.10.13 19:58
Ирэна, если б эти герои в правильном направлении пинались... а то их пинаешь-пинаешь, а они упираются рогами в забор и все делают по-своему.
Будем рады видеть тебя в "Жертве" !
Спасибо большое за такую высокую оценку нашему творчеству! Очень приятно!
...
kreznutaya belka:
14.10.13 19:58
А мы тебе так рады
Meldenbert писал(а):Яся, открою страшную тайну...

Может, не такую уж и страшную...
я уже очень хочу на поиски всех тех тайн))) и страшных и не очень
Meldenbert писал(а):Значит подождем твоих впечатлений до завтра... ну или когда они там прорвутся и запросят выхода на волю.

ааааааааааааыыыыыыыыыыы, тараканы от смены дня менее породистыми не станут
Meldenbert писал(а):Безумно рады, что тебе понравилась Ив.

очень)))
...
Meldenbert:
14.10.13 20:06
Яся, я тебе тоже рада!!! Ещё как!
На поиски тех тайн лучше идти с ружьем и в скафандре... И не забывать про миску для слюноотделения (на случай понравившегося образа).
...
Lilian Day:
14.10.13 20:15
Ирэна, я бы Ригана не только затискала, ух)))
И никуда он не денется, когда разденется
История и для нас получилась эмоциональной

Спасибо))
Приходи читать

"Жертва" про современность)))
...
ivs:
14.10.13 20:18
Lilian Day писал(а):Ирэна, я бы Ригана не только затискала, ух)))
Ксю, понимаю и одобряю!!!!
Lilian Day писал(а):История и для нас получилась эмоциональной Спасибо))
Да, это вам с Мариной спасибо за ваш труд.
Lilian Day писал(а):Приходи читать "Жертва" про современность)))
Ну всё, скоро объявлюсь и там. Гггггг...
...
Ленарт:
14.10.13 20:19
Марина, ещё раз привет!
Ксю,
Цитата:Надеемся, что все-таки больше развлекали
И это тоже! Получилось такое увлекательное произведение с серьёзными "углублениями" в важных точках))) Чтобы не отпускало
Девочки, обещание сдержали в полной мере!
От 11-й главы до сих пор отхожу...
...
Lilian Day:
14.10.13 20:21
Яся, так скорее дописывай Цветы

И со спокойной душой можно будет читать)
Цитата:да-да))) ты мне сразу скажи - там этот типчик есть? и я побегу читать
Там есть профессор в очках и который много всего "хорошего" сделал
Катя, мне кажется, что он существует. И если я скажу или напишу про него нехорошее, то со мной страшное произойдет
...
Lilian Day:
14.10.13 20:25
Марина,
Цитата:если б эти герои в правильном направлении пинались... а то их пинаешь-пинаешь, а они упираются рогами в забор и все делают по-своему.
Дай пять!

Некоторых хочется так пнуть, чтобы улетел как тот ежик...
...
kreznutaya belka:
14.10.13 20:26
Lilian Day писал(а):Яся, так скорее дописывай Цветы

И со спокойной душой можно будет читать)
пытаюсь этим заняться весь вечер, вот честно *смотрит невинными глазками*
Lilian Day писал(а):Цитата:да-да))) ты мне сразу скажи - там этот типчик есть? и я побегу читать
Там есть профессор в очках и который много всего "хорошего" сделал
О, я его уже люблю, в не зависимости от того, что он сделал

...