Какую выкладку предпочтете вы? |
Начать сейчас небольшими кусочками, возможно нерегулярно |
|
81% |
[ 9 ] |
Подождать несколько месяцев, чтобы было быстро и много |
|
18% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 11 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
evbagira:
17.01.14 14:02
DarinaIz писал(а):Постараюсь на днях, я оснувную часть уже написала, осталось закончить диалог героев...
Ура!

Уже скоро!
...
DarinaIz:
19.01.14 09:43
» История первая. Часть 6 окончание
Девочки мои дорогие, всем привет!
Со светлым праздником Крещения вас!
Это продолжение нашей с вами истории далось мне адски тяжело
С одной стороны, я почти за один вечер написала большую часть главы, даже глазом не моргнув. Так легко и гармонично она у меня пошла. Но когда дошла до главного - диалога героев в конце, впала в ступор. И только мысль о том, что в разных точках страны (и не только нашей) вы ждете продолжения, заставила меня снова сесть писать. Писала я долго и трудно. Потому что герои этой истории (реальные их прототипы), поведали мне только основную ось разговора, а мне же для вас, читателей, нужно было продумать и написать каждое слово. Чтобы выразить все, что хотелось, чтобы приоткрыть вам Сергея, его характер, чувства и мотивы поступков, и посторить этот разговор так, чтобы у вас не возникло желание стукнуть кого-нибудь из них чем-нибудь тяжелым
Я, честно признаюсь, уже от этих героев устала. Как то я нереально увлеклась и прониклась их судьбой.
А еще зареклась (не знаю, правда, надолго ли меня хватит) писать про старые обиды, разногласия, скрытые беременности. Нафиг-нафиг, тяжело это для писательской психики
В общем, можете просто пропустить этот мой бред и сразу перейти к чтению тут
Нам с вами остался последний рывок и будем у финиша этой истории))
...
Соечка:
19.01.14 10:34
Да, поговорили, называется. А мне интересно, почему она не призналась, что слышала тогда (8 лет назад) его телефонный разговор с другом? Мне показалось, что именно из-за него в первую очередь она сбежала. Пусть сначала действительно все было так, как надя рассказала сергею, но потом-то мне кажется она все равно в душе надеялась на чувства с его стороны? А сейчас после таких слов Надя действительно интриганкой выглядит.
...
сюзанна:
19.01.14 10:48
спасибо за главу ,трудный разговор у них вышел
...
almona:
19.01.14 10:50
Здравствуйте. Начала читать Вашу историю - очень понравилась! Можно меня добавить в блог - хочется узнать, что будет дальше.
...
DarinaIz:
19.01.14 10:57
Соечка писал(а):А мне интересно, почему она не призналась, что слышала тогда (8 лет назад) его телефонный разговор с другом?
Ну а смысл? Разговор тот стал просто толчком, она ж изначально к нему пришла "за ребенком", поэтому все равно бы ушла..месяцем раньше, месяцем позже
Соечка писал(а):Мне показалось, что именно из-за него в первую очередь она сбежала.
И еще раз повторюсь, что тот разговор стал толчком. Последним и достаточно болезненным. Ну а Надя ведь все-таки сильная женщина, не станет даже перед любимым мужчиной показывать все свои слабости.
Соечка писал(а):Пусть сначала действительно все было так, как надя рассказала сергею, но потом-то мне кажется она все равно в душе надеялась на чувства с его стороны? А сейчас после таких слов Надя действительно интриганкой выглядит.
Плохая девочка Надя

Но сильная. Очень сильная. Гордая и независимая. Надорвется, сломается, но не сдатся, и "лицо" не потеряет, даже если этим хуже сделает. Натура такая((( Сергей будет просто полный дурак, если не поймет, что ребенок был не цель. Хотя нет, не так. Как раз таки такая цель была, но за такой целью девушка подошла бы к первому встречному, а она пошла именно к Сереже.
...
DarinaIz:
19.01.14 10:59
almona писал(а):Здравствуйте. Начала читать Вашу историю - очень понравилась! Можно меня добавить в блог - хочется узнать, что будет дальше.
Здравствуйте,
мона! Блог с недавних пор открыт для всех)Заходите смело))
...
IrinaAlex:
19.01.14 11:27
Спасибо за продолжение, очень понравилось! Сергей действительно "приоткрылся", понятны стали его поступки. До этого он выглядел как-то не слишком красиво, мелковато. Неужели он не знал о чувствах Нади? Все-таки если человек тебе дорог, то об этом нужно и говорить, и показывать, а они о главном и не говорили вовсе (оба боялись?). А поступки друг друга так превратно понимают.
Автору терпения и вдохновения на финишном рывке! С праздником Крещения!
P.S. "поворот" - просто такой оборот))
...
Мантисса:
19.01.14 12:00
Надя сильная, очень, ей и мужчина нужен, чтобы был сильнее ее..
если Сергей не поймет этого и не дойдет до него, почему же она захотела ребенка ИМЕННО от него, то на фиг нам такой мужчина рядом с нашей девочкой))
спасибо))
...
Kassia:
19.01.14 13:05
Дарина, спасибо за проду! Да, судьба снова сводит их вместе, а интересно, если б ни эта случайная встреча, попытался б Сергей вернуть отношения с Надей? А теперь ясно, что он ее так просто не оставит, все-таки двое детей. Главное сейчас доказать Наде, что он хочет быть с ней, потому что любит, а не из чувства долга. А мне кажеться, что Сергей на самом деле любит ее, искренне,и всегда любил. Удачи ему!!!
...
evbagira:
19.01.14 17:11
Спасибо за продолжение!
Их сама судьба сводит вместе!
Очень тяжелый разговор у них получился... Могу понять Сергея и его отношения с Аллой. Для парня очень важно, когда девушка дожидается его из армии, это, в какой-то мере, показатель. Уважение, признательность, чувство долга, плюс еще влюбленности - Сергею было очень тяжело.
А вот Надя... Да, любовь такое чувство, что не приходиться говорить об адекватном поведении, но это она ворвалась в жизнь Сергея, все решив за него, ребенка и даже Антона. Кстати, обратиться за помощью к Антону после всего того, что она ему наговорила... да еще мысленно насмехаться, какой он мамин сынок. Некрасиво.
...
Len-ta:
20.01.14 11:36
Спасибо за продолжение
...
Конкордия:
23.01.14 19:57
спасибо.
...
Шайна:
23.01.14 21:19
А я согласна с Надей - скажи она Сергею, что беременна, он бы женился, а потом бы изводил Надю, что та разлучила его с его мечтой и навязчивой идеей Аллой. Не вышло бы у них ничего. Совсем. И в той ситуации Надя была гораздо умнее Сергея, да и сейчас происходит подобное. Он обижен, он кипит от негодования, но у него и мысли не возникает, что сам был не прав. Никто его не просил спать с Надей, а потом грезить об Алле. Он предал их обеих в тот период. А сейчас, конечно, можно быть обиженным, даже удобно где-то. Вот только думать он опять не желает.
Спасибо за продолжение.
...
Глафирка:
23.01.14 22:56
ну, наконец-то этот разговор состоялся! очень волнующе. наконец-то развязка скоро. и не надо прекращать писать про беременности и старые обиды- у вас прекрасно получается!
...