Не АнГел:
12.02.14 06:27
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение. хотелось бы почитать про Черепа, как он там устроился. и вообще как с новой мадамой поживает.
У Черепа "отпуск" до 22й главы, появиться на одну главу и снова исчезнет, на этот раз в ссылку, причем добровольную. Успеет еще рассказать и как устроился, и
как мадам поживает. По секрету, на ушко: снял квартуру, живет один. Только об этом
...
Alya:
12.02.14 07:58
Спасибо!Очень интересное продолжение!
Не АнГел писал(а):Alya писал(а):Интересно,что же сподвигло Никиту на такой неблаговидный поступок
А какой из них, конкретно?
На измену. Каждый, и Никита, и Лика, упёртый до невозможности. Легче всё в себе держать,чем адекватно поговоритьи вяснить,что друг друга тревожит. Ведь,оба видели, что с каждым что-то товрится( Но,как говорится "На нет и суда нет". И мы имеем, то,что имеем.(
...
Не АнГел:
12.02.14 08:15
Alya писал(а):Спасибо!Очень интересное продолжение!
Не АнГел писал(а):Alya писал(а):Интересно,что же сподвигло Никиту на такой неблаговидный поступок
А какой из них, конкретно?
На измену. Каждый, и Никита, и Лика, упёртый до невозможности. Легче всё в себе держать,чем адекватно поговоритьи вяснить,что друг друга тревожит. Ведь,оба видели, что с каждым что-то товрится( Но,как говорится "На нет и суда нет". И мы имеем, то,что имеем.(
Alya, рада что понравилось.
Что подвергло его на измену... а была ли она? Что мы имеем - секретарша сидела у него на коленях, это факт. Но и Лика не ангел, сколько раз Олег прикасался к ней, когда помогал раздеться? Так что тут они квиты. А остальные "факты" его измены...... а есть ли они?!
То что они упертые, с этим согласна. Вот научатся из своего "Я" делать "МЫ", научатся договариваться и уступать - тогда будет счастье
...
Alya:
12.02.14 08:53
Не АнГел писал(а):Что подвергло его на измену... а была ли она? Что мы имеем - секретарша сидела у него на коленях, это факт. Но и Лика не ангел, сколько раз Олег прикасался к ней, когда помогал раздеться? Так что тут они квиты. А остальные "факты" его измены...... а есть ли они?!
Ну да, на самом деле, проскользнула у меня при продчтении мыслишка "пожалуйста,пусть это будет подстроено мартышкой!" Но быстро забылась
...
Popi:
12.02.14 08:57
Интересно!!!хочу в блог!!!)))))
...
Не АнГел:
12.02.14 09:02
Popi писал(а):Интересно!!!хочу в блог!!!)))))
Добрый день. Добро пожаловать, блог для вас открыт
...
pahistahis:
12.02.14 09:02
Таша, спасибо за новую главу. Если Ник появится в 22 главе, это ж сколько еще событий произойдет, интересно, интересно
...
Не АнГел:
12.02.14 09:04
pahistahis писал(а):Если Ник появится в 22 главе, это ж сколько еще событий произойдет, интересно, интересно
Вера, много еще произойдет. Лике придется снова с приведением столкнуться, предстоит снова в воспоминания пережить последние годы (с момента знакомства с Вадимом), да и отыскать все таки эту рыжую девушку. И это еще не всё
Alya писал(а):Ну да, на самом деле, проскользнула у меня при продчтении мыслишка "пожалуйста,пусть это будет подстроено мартышкой!" Но быстро забылась
Ну вот
, может еще успеешь догнать?
...
Jeny:
12.02.14 09:08
Спасибо!)
...
Margot Valois:
12.02.14 10:20
Какое трогательно-нежное продолжение!
Кот умилил, и все остальные тоже умилили
...
yari:
12.02.14 10:40
ну вот ... что-то Лику меланхолия одолевает.. или она сил набирается для следующего забега?? конечно 31й ДР в одиночестве для женщины это очень больно,Ник порадовал- главное понял, что пока рано докучать, просто показал, что она для него важна(прислал СМСку ровно в рождение, значит ждал, помнил)+1 ему..
ну и еще наконец-то нашла подходящего к книге ангела(ну это сугубо мое мнение)
...
Конкордия:
12.02.14 11:34
Я бы сказала, что очень грустное день рождение получилось.
...
Не АнГел:
12.02.14 11:48
Margot Valois писал(а):Кот умилил, и все остальные тоже умилили
Ну им хотелось хоть как то скрасить ее одиночество. А Кот
....это отдельный разговор
yari писал(а): что-то Лику меланхолия одолевает.. или она сил набирается для следующего забега??
Варя привет. Это мелонхолия накатывает, а скоро совсем не вмоготу станет. Устала она, от всего устала, а тут новые проблемы уже у порога.
yari писал(а):конечно 31й ДР в одиночестве для женщины это очень больно,Ник порадовал- главное понял, что пока рано докучать, просто показал, что она для него важна(прислал СМСку ровно в рождение, значит ждал, помнил)+1 ему..
yari писал(а):ну и еще наконец-то нашла подходящего к книге ангела(ну это сугубо мое мнение)
Ангел супер! Как раз то что нужно
Конкордия писал(а): бы сказала, что очень грустное день рождение получилось.
Люба, главное она дождалась о чем мечтала весь день, небольшой, но все таки знак внимания от мужа.
...
innapavlova:
12.02.14 12:30
Блиин...самое интересное еще впереди
ох..подождем..подождем
Спасибо преогромнейщее,.я прям зачитываюсь!
...
Не АнГел:
12.02.14 13:06
innapavlova писал(а):Блиин...самое интересное еще впереди
ох..подождем..подождем
Спасибо преогромнейщее,.я прям зачитываюсь!
Inna, я бы с удовольствием выкладывала главы каждый день, т.к. уже две другие истории покое не дают. Просто пока физически не успеваю набирать тексты, но обещаю стараться
...