Птичка певчая:
12.03.14 12:58
Вера Спасибо за букет, такие красивые цветы
...
Len-ta:
12.03.14 13:32
Спасибо!
...
ma ri na:
12.03.14 17:31
Натали,привет!
Кира произвела впечатление на Маруна и друзей Аргуса,и он
ревновал!!!! И чему же Аргус будет учить Киру,что позволит ей противостоять Волшебникам?!
А вот дела у Леа просто ужасны! Наточка,я очень расстроилась,так её жалко! А может этот Мор в неё влюбится,а?! Хотя,он же деспот и убийца,как такого любить?!
Я думаю,Любовь поможет пройти все испытания,и наши герои найдут путь к спасению и счастью,а как же иначе?! Ведь верно!!!
Спасибо,Ната! Читал бы и читал ,не отрываясь! Очень интересно! Жду продолжения!!!
...
Птичка певчая:
12.03.14 17:40
Len-ta
ma ri na Приветик)))
ma ri na писал(а):Кира произвела впечатление на Маруна и друзей Аргуса,и он ревновал!!!
Абсолютно верно, он ревновал) Они вместе провели ночь, и ничто так не подогревает, как собственнические инстинкты и чужой самец на своей территории.
ma ri na писал(а):А вот дела у Леа просто ужасны! Наточка,я очень расстроилась,так её жалко!
Трудности формируют характер, куют настоящих лидеров. Только этим пока и могу тебя утешить.
ma ri na писал(а):А может этот Мор в неё влюбится,а?! Хотя,он же деспот и убийца,как такого любить?
Описание Мору я еще не давала детального, нет его характеристики ,как человека, но, наверное, ты ответила на свой вопрос. Любить человека, который убивает женщин, просто так, из-за своей прихоти, невозможно.
ma ri na писал(а):наши герои найдут путь к спасению и счастью,а как же иначе?! Ведь верно!!
Безусловно! Им многое придется пережить, но свое счастье они завоюют. В той или иной мере.
...
Епистинья:
12.03.14 20:22
Наташа,привет!
Спасибо за новую главу)
Рада за Киру) У нее появился, пусть не большой, но шанс на спасение. Да, и Аргус готов помочь....
А вот Леа находиться в более сложной ситуации. На ее глазах убили девушку, а теперь и ей предстоит близкое знакомство с Мором.
Птичка певчая писал(а):Любить человека, который убивает женщин, просто так, из-за своей прихоти, невозможно.
Если любви не предвидится, значит только один выход, чтобы выжить нужно родить сына....
...
IrinaAlexis:
12.03.14 20:41
Наташа, какое интересное продолжение! Душой болею за Киру и Лею, им предстоят тяжелые испытания. Спасибо за проду)))
...
ma ri na:
12.03.14 20:47
Епистинья писал(а): Птичка певчая писал(а):Любить человека, который убивает женщин, просто так, из-за своей прихоти, невозможно.
Если любви не предвидится, значит только один выход, чтобы выжить нужно родить сына....
Выход,скажу я Вам,просто убийственный!!!! Но похоже,что так и есть! Бедная Леа! Ну вот что её может спасти,ума не приложу!!!
А вдруг что-то или кто-то вмешается?!
В продолжении узнаем!!!!
...
Малинка:
12.03.14 22:18
Спасибо, Наташ, за главу!!!
Может Леа спасет король, которому помогла Кира....... Он там вроде невесту себе искал....
Жду продолжения!!!!с
...
эвелина франк:
12.03.14 22:22
Ната, спасибо за продолжение, только пожалуйста спасите Леа!!!
...
innapavlova:
12.03.14 23:03
Спасибо за продолжение!
...
Птичка певчая:
12.03.14 23:04
ma ri na писал(а):Епистинья писал(а):
Птичка певчая писал(а):
Любить человека, который убивает женщин, просто так, из-за своей прихоти, невозможно.
Выход,скажу я Вам,просто убийственный!!!! Но похоже,что так и есть
Вот нужно мне быть загадочнее
Но я действительно не смогла бы оправдать человека (а уж тем более вызвать симпатию), который так легко идет на убийство ни в чем не повинных рабынь.
Малинка писал(а):Может Леа спасет король, которому помогла Кира...
Леа действительно немного помогут.. Но теперь я - молчок. Не скажу, откуда ветер будет дуть.
эвелина франк писал(а):Ната, спасибо за продолжение, только пожалуйста спасите Леа!!!
Леа вдруг стала очень сильным персонажем, хотя я даже не планировала развитие ее сюжета. Так что пока она борется за свою жизнь.
...
Птичка певчая:
12.03.14 23:05
innapavlova Пожалуйста, рада, что читаете!
...
LiLinochka:
13.03.14 08:30
Наташа, спасибо за продолжение
Очень очень жалко Леа((
...
mariya-krasa:
13.03.14 11:13
Ната, большое спасибо за главу)))
...