Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Веретено Миров. Земная любовь

Птичка певчая: > 12.03.14 12:58

Вера Спасибо за букет, такие красивые цветы tender

...

ma ri na: > 12.03.14 17:31

Натали,привет!
Кира произвела впечатление на Маруна и друзей Аргуса,и он ревновал!!!! И чему же Аргус будет учить Киру,что позволит ей противостоять Волшебникам?!
А вот дела у Леа просто ужасны! Наточка,я очень расстроилась,так её жалко! А может этот Мор в неё влюбится,а?! Хотя,он же деспот и убийца,как такого любить?!
Я думаю,Любовь поможет пройти все испытания,и наши герои найдут путь к спасению и счастью,а как же иначе?! Ведь верно!!!
Спасибо,Ната! Читал бы и читал ,не отрываясь! Очень интересно! Жду продолжения!!!

...

Птичка певчая: > 12.03.14 17:40

Len-ta

ma ri na Приветик)))
ma ri na писал(а):
Кира произвела впечатление на Маруна и друзей Аргуса,и он ревновал!!!
Абсолютно верно, он ревновал) Они вместе провели ночь, и ничто так не подогревает, как собственнические инстинкты и чужой самец на своей территории. Wink

ma ri na писал(а):
А вот дела у Леа просто ужасны! Наточка,я очень расстроилась,так её жалко!

Трудности формируют характер, куют настоящих лидеров. Только этим пока и могу тебя утешить.
ma ri na писал(а):
А может этот Мор в неё влюбится,а?! Хотя,он же деспот и убийца,как такого любить?

Описание Мору я еще не давала детального, нет его характеристики ,как человека, но, наверное, ты ответила на свой вопрос. Любить человека, который убивает женщин, просто так, из-за своей прихоти, невозможно.
ma ri na писал(а):
наши герои найдут путь к спасению и счастью,а как же иначе?! Ведь верно!!

Безусловно! Им многое придется пережить, но свое счастье они завоюют. В той или иной мере.

...

Епистинья: > 12.03.14 20:22

Наташа,привет!
Спасибо за новую главу)
Рада за Киру) У нее появился, пусть не большой, но шанс на спасение. Да, и Аргус готов помочь....
А вот Леа находиться в более сложной ситуации. На ее глазах убили девушку, а теперь и ей предстоит близкое знакомство с Мором.
Птичка певчая писал(а):
Любить человека, который убивает женщин, просто так, из-за своей прихоти, невозможно.

Если любви не предвидится, значит только один выход, чтобы выжить нужно родить сына.... Wink

...

IrinaAlexis: > 12.03.14 20:41

Наташа, какое интересное продолжение! Душой болею за Киру и Лею, им предстоят тяжелые испытания. Спасибо за проду)))

...

ma ri na: > 12.03.14 20:47

Епистинья писал(а):
Птичка певчая писал(а):
Любить человека, который убивает женщин, просто так, из-за своей прихоти, невозможно.
Если любви не предвидится, значит только один выход, чтобы выжить нужно родить сына.... Wink

Выход,скажу я Вам,просто убийственный!!!! Но похоже,что так и есть! Бедная Леа! Ну вот что её может спасти,ума не приложу!!!
А вдруг что-то или кто-то вмешается?! В продолжении узнаем!!!!

...

Малинка: > 12.03.14 22:18

Спасибо, Наташ, за главу!!!
Может Леа спасет король, которому помогла Кира....... Он там вроде невесту себе искал....
Жду продолжения!!!!с

...

эвелина франк: > 12.03.14 22:22

Ната, спасибо за продолжение, только пожалуйста спасите Леа!!!

...

Птичка певчая: > 12.03.14 23:04

ma ri na писал(а):
Епистинья писал(а):
Птичка певчая писал(а):
Если любви не предвидится, значит только один выход, чтобы выжить нужно родить сына....

Выход,скажу я Вам,просто убийственный!!!! Но похоже,что так и есть

Вот нужно мне быть загадочнее Но я действительно не смогла бы оправдать человека (а уж тем более вызвать симпатию), который так легко идет на убийство ни в чем не повинных рабынь.

Малинка писал(а):
Может Леа спасет король, которому помогла Кира...

Леа действительно немного помогут.. Но теперь я - молчок. Не скажу, откуда ветер будет дуть.

эвелина франк писал(а):
Ната, спасибо за продолжение, только пожалуйста спасите Леа!!!

Леа вдруг стала очень сильным персонажем, хотя я даже не планировала развитие ее сюжета. Так что пока она борется за свою жизнь.

...

Ларсон: > 13.03.14 07:55

Наташа спасибо за главу, жду скорого продолжения!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LiLinochka: > 13.03.14 08:30

Наташа, спасибо за продолжение Guby
Очень очень жалко Леа((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение