Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Соечка: > 28.04.14 20:02

Уже хотела ложиться спать-а тут такой сюрприз!
PoDarena писал(а):
Мы с вами просто не поделим зеркало.

От этой фразы я просто протащилась. Ну Софи, ну молодца!
А мадам Нинон похоже еще попьет кровушки, уж больно на бизнес "заточена", судя по всему.
Спасибо, Даша! Глава хороша (впрочем как всегда).

...

Zelta: > 28.04.14 20:06

Спасибо большое!
Глава просто суперская!Знакомство героев,знакомство с бабушкой.И бедная бабушка все-таки была ошарашена.На русскую она явно не рассчитывала.А потом отказ в дальнейших встречах.Мне очень понравилось,как Соня его обосновывала.
PoDarena писал(а):
Мы с вами просто не поделим зеркало.
Ну да,две красотки. Laughing

Жду продолжения!

...

Nadiya: > 28.04.14 20:08

Шаг третий за мадам Нинон, или потребуется ответная услуга? Как-то в случайную встречу не верится, но знаю - автор удивит ;).
Спасибо за главу!

...

Margot Valois: > 28.04.14 20:13

Даша, большое спасибо за продолжение!
Яркое и искрометное, как всегда, и юмор на грани лирики - так и веет нежностью, позитивом и любовью - всем, к чему так располагает

...

Nina-P: > 28.04.14 20:14

Спасибо, Даша! Наконец-то дождались второй главы, первой встречи героев. Я так и представляла их встречу, этих двух самовлюбленных, избалованных вниманием личностей. Что же нужно такое сделать, чтоб полюбить другого больше, чем себя? Я знаю, что вы, Даша, найдете решение и третий шаг, а может и не третий, так даже интересней, будет шагом навстречу! Non Non Ok Ok

...

SvetЛанчик: > 28.04.14 20:33

Оооой не могуууу! Васька конь педальный. Это же надо Софочка - страшная и лесби, а Серж - редкостный задр*т и ботаник.
Даш, спасибо, спасибо, спасибище за проду. Very Happy
А Соня, просто умница. Так Сержа обломать... Ar
Горжусь Сонечкой и тобой. Вдохновения тебе, Даш. Smile

...

uljascha: > 28.04.14 20:36

Ох, как классно))
И какое интересное разное восприятие
Она - она в самом деле синяя
Он - да это в самом деле «ламборджини гальярдо»

И каков Бас - как все устроил - ей про Сержа наврал, ему про Софи.

Встречу на площади Этуаль представила в лицах и долго смеялась, что крайне не полезно на работе - народ оборачивается.

Мадам Бетанкур повергла в легкий трепет, потом эта мила перебранка - что делают влюбленные, а руками меня трогать обязательно и здесь подают шампанское?

Ну и
PoDarena писал(а):
Мы с вами просто не поделим зеркало

это шедевр, просто, и идет закальцовка с эпиграфом, потому что там не просто слова - слова определенного персонажа в определенном исполнении - он сразу представляется, и тут Ему - бамс, - по носу. Класс.

...

Mikaella: > 28.04.14 20:38

PoDarena писал(а):
Цитата:
Почему бы и нет? Только имейте в виду – тут где-то есть кусты, в которых прячется Пирина Пушко (и, по-моему, еще кто-то), есть лавочка, под которой сидит наша искусница Изума, и есть гобелен, за которым Крошка&блондины.

Very Happy я знала что мне не будет одиноко)) со всеми буду рада познакомится и составить компанию!

PoDarena писал(а):
Цитата:
- День добрый. Это Серж Бетанкур.

Ох как гордо звучит то!Интересно с какой скоростью будет бегать красавец за нашей "курицей" ))
БОЛЬШОЕ спасибо за продолжение!

...

Stacy: > 28.04.14 20:41

Дашуля, спасибо за главу)))
Пока читала, улыбка, так и не спадала с моего лица.
Но я старалась достойно держаться, не хихикать, пока не прочла вот это....
PoDarena писал(а):
Серж. Мы с вами просто не поделим зеркало.

И вот это...
PoDarena писал(а):
Какая осанка… какая походка… какой характер… какая стерва!

Здесь я уже не выдержала....смеялась в голос. Повеселили они меня.
Серж и Соня, стоят друг друга, вот честно)))
Ещё раз "мерси" за главу, с нетерпением жду продолжения....

...

Nailm: > 28.04.14 20:42

Даша, спасибо за продолжение! Да, даже не знаю, как такие похожие люди смогут быть вместе. Мне казалось, что это невозможно, когда люди непохожи... Но прочитав сегодня главу, я поняла, что когда похожи - это ещё большая проблема. Ждём развития отношений, между такими "нарциссами")))))

...

evgeni-ka: > 28.04.14 20:48

Кхем-кхем… *скромненько так встала в сторонке*
Ходила я кругами, ходила дошла и могу сказать только, Даша, бери меня в читатели)))
Очаровательные герои)))
Вот сижу и думаю хотела бы я себе в родственницы такую бабулю мадам Нинон или пока и так хорошо)))

...

Таничка: > 28.04.14 20:55

Одного прочтения мне не хватило, по причине "мало хочу еще"))) получала удовольствие дважды)))
Опять эмоций куча - буков мало))))
Мне Басика даже жалко где-то, они ж его потом вдвоем заотомстят)))
Пара получается замечательная)))) только ты им пока еще об этом не рассказывай))) пусть жизни радуются)))

...

qeen frog: > 28.04.14 20:56

Даша! Большое спасибо!!!
Глава выше всяких похвал
Читая главу, пищала от удовольствия
Соня сделала всех Бентакуров в этой главе... Сержа так конкретно "умыла"... прям по королевски скажу я вам... Да и у бабушки в долгу не осталась
Так что мне кажется Соня из королевишн Соловьёвых самая "Королевская" особа, которая требует к себе должного отношения...
Посмотрим, как эти два "нарцисса" поладят Жду продолжения

...

vita-life: > 28.04.14 21:06

Таааак. Все что хотела сказать, девочки растащили)))
Ах да Соня... Молодца!
Не, ну наглеж! Я весь такой разпрекрасный и все должны с благоговеньем надеяться на следующую встречу... а тут оп-па, дама не только с характером, но еще и с овощерезкой))) Хоть не курица, а все равно выпендривается, говоришь? Ну-ну...
А Басик уже купил билет на самолет Париж-Москва?))) Беги, Василий!!!
Предусмотрительно кофе не пила за компом и не жевала))) Да и проблематично было бы это делать с улыбкой-то до ушей))) Пошла варить кофе.
Дашенька, спасибо за позитив. Прямо душа поет.

...

alenatara: > 28.04.14 21:23

Огромный такой bonjour, ДарьСанна! И всем парижнутым тоже здрасти!
Выползла ненадолго из своего уголочка, чтобы зачесть новый шажочек и сказать vous remercier автору (гыы, я тож хранцузский учу...через переводчик )
Ну что, Соня таки первая открыла счет - 1:0 в пользу Королевы Софьи. Сержа таки щелкнули по его прекрасному носу - не пала дева пред его обаянием, потому как сама кого хошь может обаять, заколдить и все такое прочее) Теперь видимо ход за Сержем? Ну если уж говорить по чесноку, то и Софье не помешают несколько щелчков, ее сестренки уже прочувствовали всю свою королевскую ответственность перед окружающими, теперь ее черед. Ну и Сержу этот урок тоже будет весьма и весьма полезен)
По ходу намечается битва титанов за зеркало
Бабу...кхм...в смысле, мадам Нинон Бетанкур (я таки про трость помню) произвела неизгладимое впечатление - по ходу это дама и есть, что называется, "дракон в юбке" - такая кого угодно в рагуль скрутит и не поморщится))) Но Серж таки достойно выстоял бой и Сонечка тоже себя в обиду не дала, но ежели чего, таких милых дам как Нинон нужно непременно иметь в союзниках, очень полезно)))
За судьбу Баса несколько взгрустнулось - бумеранг-то может не хилый такой прилететь. Тут прям не знаешь за что мстить будут особенно болезненно за "лесбиянку" иль за "страшную как грех" - и то, и другое уголовно наказуемо по-королевскому кодексу))) Будем надеяться на Машеньку, она-то своего конопатого не должна в обиду дать...ох, главное, чтоб женская солидарность не взыграла, а то Басу может со всех фронтов прилететь)
Ждем-с следующий шажочек!
Огромное merci! Я снова в уголочек убегла, но как только доберусь до полноценного интернета - выберусь из укрытия

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение