чудо-ёжик:
27.07.14 21:06
Countess of Pembroke писал(а):Маша спасибо за проду!!!
Анюточка писал(а):Спасибо большое за продолжение, очень нравится
girlfromsaturn писал(а):Спасибо за проду!
Девочки, спасибо огромное))) Очень приятно читать ваши отзывы)))
Еленка-а-а писал(а):Маша, привет. Открыла завесу тайны Константина - нормальный мужчина (без извращений), просто так требует ситуация. Но Вера уже привыкла никому не доверять, так что сомнения ее не развеяны. И не знает она, что ждет ее дальше. Спасибо за продолжение
Привет, Лен)) Вера правда в растерянности. Спасибо за отзыв))
Marina Anohina писал(а):Спасибо!!! Завеса немного приоткрылась, но теперь вопросов еще больше!!!))))Ждем продолжения!))
Спасибо))))
эвелина франк писал(а):Машуля, спасибо за продолжение, а роль любовницы входит в обязанности Веры?
Спасибо)) А дальше всё увидишь.
LiLinochka писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Ну вот и узнали наконец зачем Орлову Вера)
Спасибо, Лин. Всё оказалось проще простого!
DEVIL писал(а):Маша,доброго времени суток)))
Привет)))
DEVIL писал(а):Хоть чуток "прояснилась" ситуация с Константином)И почему-то кажется,что "причины" выбора именно Веры заключаются не только в его объяснениях)))И спасибо что радуешь нас продолжением))
Ещё не до конца всё прояснилось дальше ещё яснее будет.
Len-ta писал(а):Маша, спасибо за продолжение
Спасибо)))
Жемчуг писал(а):Очень уж тяжело верится в причины Орлова.Вера права:случайностей не бывает.Да и поведение странное,а может дает время Вере адаптироваться.А уборка очень хорошее средство от мыслей что лезут в голову,а добавить еще и готовку так вообще вся дурь с головы вынесется.Спасибо за продолжение.
Поведение нормальное. Просто правда завал на работе.
Dusiashka писал(а):Машулька, приветик! Я как всегда опаздун...Каюсь!
Да ладно, Люд. Всё нормально
Dusiashka писал(а):Спасибо за продочку зайчик. Очень круто описано внутреннее состояние героини.
Все по полочкам. Все таки, как не крути, а изнасилование оставило в ее душе огромные раны.
Постоянно об этом думает, заново переживает. Главное, что аборт не сделала, хоть и психолог так настаивала!
Всё исправится.
Dusiashka писал(а):Что касается переезда и поведения Орлова - прекрасно Веру понимаю! При такой жуткой неопределенности,
и подвешенном состоянии, сложно оставаться равнодушной и холодной. Внутри то вулкан кипит.
Ха, скоро закипит всё!
Dusiashka писал(а):Хатка у Костика, кстати, обалденная. Холодная правда, но на то она и холостятская.
И мне кажется, что не такой уж он угрюмый и серьезный. Вон как глазки то сверкали во время разговора.
Просто работа и положение в обществе заставляет быть всегда сосредоточенным. Всегда на чеку!
Хочется верить, что его сердце можно растопить. Теперь понятно, для чего ему нужна Вера...
Пусть мотивы сейчас не самые чистые, но это до первого секса, подозреваю...
Потом поймет, что она другая....И слова его на счет Веры мне очень понравились:
Да он уже понимает, что она другая, но без фанатизма. Он её просто уважает, как человека. Потом глава от его лица будет, но сейчас могу с точностью заверить, что чувств никаких у него нет и быть не может.
Dusiashka писал(а):Сильно сказано. Зрит прямо в корень Костик))) Спасибо тебе за продолжение, дорогая!
Спасибо за отзыв, Люд))) Очень рада тебя видеть!!!
lina писал(а):Спасибо за проду.
Вера не верит что Орлов её хочет...надо её разубедить.
Жду с нетерпением дальше
Спасибо за отзыв)))
Tarlana писал(а):Спасибо за продолжение!
Заметила одну нестыковку: Орлов собирал сведения о Вере, но когда она говорит о своем ребенке, он отвечает, что утраивает сумму, - вроде как раньше о ребенке не знал.
Вопрос: выходя с Орловым в свет Вера встретит кого-то из тех трех отморозков, которые ее изнасиловали в юности?
Никто никого не встретит! А про цену сказал, просто потому что хотел склонить её к согласию на совместное проживание.
adellinna писал(а):здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в блог..очень понравилось начало,хочется прочитать дальше!
Здравствуйте, вы добавлены)
крошка-маргошка писал(а):Привет! Очень понравилась глава. Орлов даёт время Вере более или менее привыкнуть к обстановке (хоть тем самым и держит её в напряжении психологически), думаю , что его объяснения были поверхностными( может и ошибаюсь). Спасибо огромное, жду с нетерпением продолжения.
Он не даёт ей привыкнуть... точнее просто так сложились обстоятельства. Ничего такого нет.
virsavia писал(а):Маша спасибо ! Я начала роман,а потом потеряла ,как хорошо что нашла.
Очень рада))
virsavia писал(а):.я слышала,читала о таких ситуациях.Человек имеющий семью намного сдержаннее,дальновиднее и в то время более ответственный.Не станет рисковать и совершать необдуманных поступков и поэтому более надежные партнеры.
Константин и так надёжный, но с девушкой под рукой ещё плюс
virsavia писал(а):Очень продуманный маневр Константина.Вера точно отличается от всех акул высшего света,и что самое главное - она естественная и искренняя.А кто постоянно живет во лжи,очен тонко чувствуют фальшивку.Да и случись что,ведь за нее никто не заступится.И это учел Константин.
Хмм, верно-верно...
virsavia писал(а):Марата не понимаю; деньги он все-таки любит больше.Считает сам ,что готов на все для Веры,но по сути дела ,не сделал ничего.Он продал все таки ее фактически.
Не фактически, а практически даже!
virsavia писал(а):А Вера - молодец.Столько пережила и осталась человеком.Она порядочнее многих так называемых "леди высшего света ".Ей пришлось выживать в таких жизненных ситуациях,а они уже внутри гнилые.
Это да и не только они.
ma ri na писал(а):Маша,девочки!
Привет, Мариш)
ma ri na писал(а):Вот честно,не знаю что и думать,я как и Вера в растерянности. Вроде Орлов всё объяснил, чё заморачиваться,раз согласилась на сделку? Почему он даже не допускает,что она не как все? А,точно,он и это объяснил, ведь он собрал о ней сведения! Выходит,считает её бесчувственный,не способной поддаться его чарам,но он же знает как действует на женщин? Ему плевать,что она может оказаться такой и в пастели,или так уверен в себе, или ему действительно всё равно!!! Вообще,тут можно закопаться в предположениях,пока одни вопросы и ужасно интересно! Жду продолжения!
Да с какой-то стороны эгоист, но он ведь видел Веру в танце. Как бы ей не противно было этим заниматься, но огонь, энергия в движениях всё равно присутствовали. Да и ему легче. Он ведь самой такой, как Вера. Спокойный, "стальной" даже.
Allona писал(а):Уважаемый автор, добавьте меня, пожалуйста, в блог!
Noxes писал(а):чудо-ёжик, возьмите, пожалуйста, меня в блог!!!! начало меня потянуло, хочется узнать что же там дальше то....
Дорогие новые читатели, вы уже в блоге))) Приятного чтения!
...
Nailm:
28.07.14 14:54
Маша, спасибо за продолжение. Да, всё оказалось проще, и в то же время запутанней.... Орлов привык всё держать в своих руках, быть всегда в выигрыше, но что-то пойдёт не так
Я даже знаю что,.. Вера.. своим поведением она только пока заинтриговала его, а вот что будет после месяца житья - вопрос!!!! Маша, очень интересно, ждём продолжения. А это тебе и твоему музу
...
чудо-ёжик:
28.07.14 18:54
Noxes писал(а):Маша,мне понравилось, сюжет динамично развивается, нет затянуто-нудных описаний погоды, интерьеров, переживаний и т.д. Гг-ня не приторная красавица-раскрасавица. В общем, пальчики уже чешутся в ожидании продолжения.
Я постараюсь что-нибудь написать.
Nailm писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Привет, Наташ))) Спасибо)))
Nailm писал(а):Да, всё оказалось проще, и в то же время запутанней.... Орлов привык всё держать в своих руках, быть всегда в выигрыше, но что-то пойдёт не так Я даже знаю что,.. Вера.. своим поведением она только пока заинтриговала его, а вот что будет после месяца житья - вопрос!!!
Хах, это точно. Огромный такой вопрос, но посмотрим, что будет дальше....
Nailm писал(а): Маша, очень интересно, ждём продолжения. А это тебе и твоему музу
Охх, Наташ, какие цветочки! Спасибо огромное!
...