Регистрация   Вход

LenoЧka: > 18.11.14 23:14

Э-э-э, я конечно извиняюсь, но так жду проду! Дженни, ты хоть намекни, когда ждать. Got

...

Jenni: > 20.11.14 19:53

LenoЧka писал(а):
Э-э-э, я конечно извиняюсь, но так жду проду! Дженни, ты хоть намекни, когда ждать. Got

Девочки, милые, сильно извинюсь, уезжала из города. Прода обязательно будет на выходных.

...

TataTT: > 22.11.14 00:27

Jenni, какие интересные герои и сюжет, добавьте в читатели пожалуйста Smile

...

Jenni: > 23.11.14 16:25

arnoldddddddd писал(а):
Принимайте в читатели.

TataTT писал(а):
Jenni, какие интересные герои и сюжет, добавьте в читатели пожалуйста Smile

TataTT, arnoldddddddd, с удовольствием принимаю, в блог добавила, приятного чтения.

...

Jenni: > 23.11.14 18:29

» Глава № 16

Внимание! Глава содержит сцены эротического характера. Лицам до 18 лет читать не рекомендуется

Глава 16

Яна

В голове не укладывается. Ну как такое могло случится? Я сидела на кровати, все в том же платье и пыталась понять, что же сегодня произошло. Так, нужно успокоится и вспомнить. Как я вообще оказалась в одной постели с Димой? Мысль о том,  что я просто перепила отмела сразу. Выпила всего один бокал шампанского, который принес Дима. Стоп. Дима. Что этот козлина мне туда подмешал? В голове начали мелькать картинки воспоминаний. Вот Кирилл флиртует с какой-то женщиной, потом они вместе исчезают, моя злость на него, попытка Димы меня развеселить, сад, и наконец, тот злосчастный бокал шампанского, а потом темнота. Да, не удивительно, что Кирилл сделал такие выводы. На его месте, я бы так же отреагировала и даже слушать бы не стала. Ну ничего, я заставлю его себя выслушать, чего бы мне это не стоило. 
Спустилась вниз и пошла на поиски Кирилла. Но негде его не было. Не ужели ушел? Я посмотрела на часы. Половина второго ночи. Может и к лучшему что его сейчас нет? Проветрится, успокоится, а утром мы поговорим. Но не смотря на все эти доводы, в душе росло беспокойство. Вот куда он ушел в таком состоянии? Как бы не влип куда. В ожидании своего мужа я провела еще примерно пол часа, прежде чем открылась дверь, и вошел мой Кирилл.
-Кирилл, ты где был? – уже кинулась  к нему я, но на пол пути остановилась. Кирилл был в стельку пьян.
-О, женушка, заждалась милая? – спросил он с дьявольской усмешкой и начал подходить ко мне походкой хищника.
-Если бы я знал, что ты меня так ждешь, вернулся бы раньше. Ну иди к папочке.
Он остановился очень близко от меня, а я почувствовала запах противных женских духов.
-Ты что, был с женщиной? – спросила я со злостью.
-А ты думала, что только ты имеешь право ходить на лево?- ответил он.
-Послушай Кирилл, нам нужно поговорить. Я должна тебе объяснить, что...
Договорить я не успела. Он резко схватил меня за волосы и прижался к моим губам злым поцелуем.  Он скорее кусал, чем целовал. Потом оторвался и посмотрел на меня совершенно безумным взглядом.
-Раздевайся.
-Что? Кирилл подожди, нам нужно поговорить.
-А я не хочу разговаривать. Я трахнуть тебя хочу, – сказал он и, подняв меня на руки,  понес в спальню.
 Вышла из ступора только тогда, когда он с силой кинул меня на кровать. Я больно ударилась головой об спинку кровати и на глаза навернулись слезы.
-Кирил, что ты делаешь?... 
Договорить мне не дали, он навалился на меня сверху и прижался губами к моим губам. Я изо всех сил пыталась вывернуться из железной хватки, но чем больше было мое сопротивление, тем больше его это заводило. 
 С каждой секундой поцелуй становился все горячее, а захват его рук на моем теле крепче. Я чувствовала во рту привкус виски,  слез и крови из прокушенной им губы . В то время как его рот продолжал сражаться с моим, рука Кирилла, обхватила грудь, и кто бы мог подумать, НЕЖНО сжала ее. Я с ужасом почувствовала, как тело начало реагировать на эту ласку, хотя разум еще сопротивлялся. Стоило мне немного расслабится, как  он тут же отпустил мои губы, и начал ласкать  шею, а руки уже начали срывать с меня платье. И тут я очнулась. Что он делает черт возьми! Я ему что шлюха подзаборная? Как он вообще посмел прийти ко мне после другой женщины.  Собрала все силы и рванулась из его рук. Он от неожиданности отпустил. Но не успела я добежать до двери, как он обхватил меня сзади и снова кинул на кровать.
-Куда же ты милая? – спросил он со злостью,- мы с тобой еще не закончили.
-Отпусти меня чудовище,- прохрипела я и попыталась ударить его в пах. Но промахнулась, и удар пришелся на бедро. Наверное это было довольно ощутимо, потому что Кирилл вздрогнул и прошептал ругательство, а в следующую секунду мою щеку обожгла боль.
-Еще раз такое выкинешь, и  я уже буду бить не ладошкой по лицу, а ремнем по заднице, – сказал Кирилл.  
 Резко поднявшись на ноги, он потянул меня за собой. И опять начал меня целовать. Я терпела и не отвечала на его поцелуи. Создавалось такое впечатление, что ему это и не нужно, он хотел сделать мне больно, наказать. В следующую секунду раздался треск ткани и я оказалась совершенно обнаженной. Он с силой сжал мою правую грудь, укусил за другую, так что на глазах выступили слезы, с силой хлопнул по попке.  
  Прижал меня животом к столу так крепко, что сколько бы я не пыталась вырваться, у меня не получалось. По лицу все так же текли слезы. Только теперь я уже не знала чем это вызвано: страхом, изумлением,  или отвращением к себе.  
   Одна рука Кирилла спустились вниз по моему  животу, а другая уже расстегивала его джинсы. Он лизнул ямку между лопатками и прохрипел   
   - Какая же ты сладкая.
-Пожалуйста не надо, – сделала последнюю попытку я достучаться до него.
 Но он меня не слышал, а через секунду с силой вошел в меня. Там было сухо и от боли я чуть не завыла в голос. 
Сколько это продолжалось  не знаю. Сознание будто отключилось. Пришла в себя только когда он со стоном кончил и опустился на меня. Я попыталась выползти из под него, но у меня ничего не получилось.
-Куда собралась? Думаешь это все? Нет моя хорошая это только начало.
Он поднял меня на руки и отнес на кровать. И все завертелось с новой силой. Поцелуи, которые больше напоминали укусы, боль во всем теле и его финальный стон.
Когда все закончилось, он перевернулся на спину и сказал:
-Сейчас отдохну и продолжим детка.
А я впервые в жизни испытала коктейль из эмоций любви, ненависти и презрения к себе.
Когда Кирилл наконец заснул, я осторожно поднялась с кровати и пошла в душ. Встала под теплые струи воды и часа два отмывала себя мочалкой, прежде чем выйти и решить, что же делать дальше. Остаться здесь я не могла.
Схватила телефон и набрала номер. Трубку очень долго не брали, но наконец, я услышала хриплое «Алло»
-Даша, Дашенька, забери меня от сюда,- прорыдала я.
-Яна? Что случилось?
-Пожалуйста Даш, мне больше некому позвонить.
-Успокойся, я сейчас приеду.
Дашка приехала через пол часа. Она привезла меня к себе, где у меня и случилась истерика. Я рассказывала ей все что со мной произошло и одновременно рыдала    до тех пор, пока у меня не началась икота. А Дашка все это время гладила меня по голове и шептала что-то успокаивающее. 
-Ну, все, все, тебе нужно поспать. Давай моя хорошая, ложись и закрывай глазки, – сказала она мне как маленькому ребенку.
Дашка что-то еще шептала, а я не заметила, как медленно начала проваливаться в сон.  

...

innapavlova: > 23.11.14 18:58

Спасибо за продолжение!Очень захватывает

...

maschamad: > 23.11.14 19:05

Я чего то такого и ожидала.......мужики они ж как животные слушают инстинкты , а уже потом разум.....в данной ситуации все кричит наказать и унизить ....ну что ж Кирюха ты сам себе выстелил дорогу в ад....... надеюсь все откроется побыстрее, уж очень хочется посмотреть на его самобичивания.......Спасибо, очень жду продолжения....не пропадай так на долго, плизззз... rose

...

nastya sneg: > 23.11.14 19:27

понравился ваш роман , добавьте пожалуйста в блог Very Happy

...

Evgesha: > 23.11.14 19:36

спасибо за продолжение! как все закрутилось то, сплошное недопонимание между героями. теперь даже если Кирилл поверит Яне, что она не виновата ни в чем, то думаю трещина появилась все равно в отношениях. Думаю Яна не скоро простит Кирилла. хотя может я и не права. что же жду новую главу, чтобы увидеть что приготовил нам автор!!!

...

LenoЧka: > 23.11.14 19:38

Дженни, спасибо!
Да, натворил Кирюша дел спьяна, долго расхлебывать придется! Яна не тот человек, что быстро прощает даже любимого . Жду развития событий!

...

evbagira: > 23.11.14 20:42

Спасибо за новую главу!
Потом Кирилл будет раскаиваться.

...

Mandarin-Ka: > 23.11.14 21:21

Женя, приветик! preved

Спасибо за продку!!! Ar Ar Ar

Дааааа, из-за какой-то подставы вон все как закрутилось.

С одной стороны и Кирилла можно понять, он думает что его предали и ему больно. Но и Яну очень жалко, она то не в чем не виновата. Надеюсь она сможет его простить.

С нетерпением буду ждать продолжения Very Happy

...

Noxes: > 23.11.14 21:35

ух, как жестоко... тяжеловато читать...

...

Polina: > 24.11.14 10:49

Впустите в блог, очень интересно что там будет дальше!!!!! rose rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение