Чудышко:
27.02.15 17:29
Молодец. От души- это ж самое главное
...
Lubushka:
27.02.15 17:58
Ирэн Рэйн писал(а):Ой, да какой там шедевр
прошу не спорить
...
ПеРина:
27.02.15 18:08
Иринка, весь день не было меня... Лечу читать
Почему не пишешь в личку?
Все, дочитала) как всегда, очень романтично
Ирина, ты умница, спасибо за твои любовные истории!!! Мне очень нравятся все, без исключения... Жду следующую
...
ПеРина:
27.02.15 19:01
Не, Ириш, я не писала никогда, но вот редактировать смогла бы, наверное
.. Я ж филолог-литературовед
хотя и филолог не правильный, могу ругаться, люблю юмор с перчинкой
...
innapavlova:
27.02.15 19:25
Спасибо за хорошую историю. Как же всё чудесно разрешилось))) Поздравляю с завершением романа!!!
...
Чудышко:
28.02.15 08:04
Ириш, но ты надолго-то не пропадай, а то ж я на этой неделе очень плотно работаю, сама знаешь, если и почитать будет нечего, то я умр... усну прямо за столом. можешь мне просто что-нибудь прислать
...
Чудышко:
01.03.15 10:24
Опять в новом наряде
...
Чудышко:
01.03.15 10:27
Можно- можно. Но есои честно, то та мне нравилась больше...
не потому что эта плохая, просто она у меня с тобой не ассоциируется
...
siuzi:
01.03.15 14:03
Ирэн, С Праздником! С Весной! девочки, всех поздравляю!
...
kallik:
01.03.15 14:27
Ирочка, девочки, всех с Весной!!!
Вы все такие красотки, глаз не отвести!!! Всем счастья и добра!!!
...
Жемчуг:
01.03.15 17:48
Иринка,ты так часто меняешь наряды что я тебя малость потеряла.Спасибо за счастливый конец романа.Разлука пошла на пользу,чтоб в будущем больше ценили друг друга.
...
lilic:
02.03.15 09:16
Ирина здравствуйте очень понравилось ваше произведение.
...
Ирэн Рэйн:
03.03.15 08:54
» объявление
Милые мои читательницы! Спасибо всем, кто поздравил меня с днем писателя. Мне безумно приятно, хоть я и не считаю себя таковой. Спешу вам сообщить, что новая история начнется 9 марта! Не пропустите! Ну а пока небольшой анонс
Сказать, что Мирославу было тяжело в чужой стране, с чужой культурой и языком, ничего не сказать. Но человек – существо приспосабливающееся. Да и не один он такой был, одинокий, мало что понимающий, зеленый. Было еще несколько мальчиков из разных концов бывшего СССР. И неважно стало, кто окает, а кто произносит «г» как «х». Русская речь, белая кожа, понятные только русским предпочтения в еде – это все объединило молодых мальчишек. Впрочем, питаться со временем стали одинаково с остальными. Волей-неволей подростки стали есть ту же острую пищу, что и тайцы, выбора не было, да и боль от такой еды притуплялась. Маршалл стал негласным капитаном «русской группировки», фамилия обязывала командовать, да и уважали его друзья, за силу, за честность, за то, что всегда мог подставить плечо и разрешить сложную ситуацию. А они случались часто, так как молодость, гормоны, накапливающаяся усталость и раздражение. Мужское «Я» искало выхода, хоть и находилось в телах пока не мужчин, но уже и не мальчиков.
...
kallik:
03.03.15 16:08
Ирочка, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Ты наше плодовитое, талантливое солнышко! Вдохновения и удачи!!!
Тизер заинтриговал, не понятно, но уже интересно, ждем!!!
...