Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четырехугольный треугольник слр 18+

lidiy: > 19.05.17 21:47

Девочки, всем огромное спасибо за комментарии, мне очень приятно, что история понравилась. Flowers

...

Inkognito: > 21.09.17 15:53

Интересная история.Сначала немного смутило что у героини в 18 лет уже вторые отношения. И предательство в 13.Но потом это сгладилось самой историей Ксюши и Никиты.Первая любовь, такая детская и чистая. Никиту мне не было жаль.Нет у меня сочувствия к наркоманам малолетним.Торговец смертью.Хоть и покупают эту отраву такие же как и он.А вот Рус идеален tender .Решительный, надежный, настойчивый, и чертовски сексуальный Ar Очень правильно и логично что Ксюша оставила всё в прошлом и впустила его в своё сердце.

...

TatsinaA: > 20.01.18 01:42

Лида, спасибо за историю. Очень хотелось чтобы история закончилась, на положительной ноте, но при прочтении последних глав, складывалось впечатление, что этого может и не быть.

...

Кашка: > 13.04.18 22:01

Привет. Понравилась Ксюша. Хочу почитать её историю Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение