Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
-Алиса-:
05.04.15 15:49
Ира, девочки, всем доброго дня.
Алексей Волконский меня разочаровал окончательно и бесповоротно. Почему-то была уверена, что до насилия он не опустится. Дворянин как никак, а он всего на всего похотливый кобель, (извиняюсь за свой французский).
...
Irenie:
05.04.15 15:49
xiomara писал(а):Ира, ты меня до инфаркта доведешь!
Я не нарочно!!!! Оно само!!!
Margot Valois писал(а):Ой, ой, неужели вот такая она - правда?Мдя, дела...
Девчат, не знаю, что и ответить! Ну, читаем дальше и ждём, как будут развиваться события... если, конечно, от меня никто не сбежит после таких сюжетных хитросплетений!
-Алиса- писал(а):Алексей Волконский меня разочаровал окончательно и бесповоротно. Почему-то была уверена, что до насилия он не опустится. Дворянин как никак, а он всего на всего похотливый кобель, (извиняюсь за свой французский).
Да ладно, Юля, ты что! Он же скот! Последний причём.
Сегодня планируется ещё
16 глава, целых две части.
Там всё тоже не слишком весело, но всё же...
...
La Sorellina:
05.04.15 15:56
Ну мля,Ира!!!! Ты что так нас испытываешь?!!
Мало
Саша испытала на своём веку,так ты ещё и
Алексея сюда приплела?!!!
Ужас...просто ужас. Нет слов
Надеюсь,всё образуется ... хоть чуть-чуть...
...
xiomara:
05.04.15 15:58
-Алиса- писал(а):Алексей Волконский меня разочаровал окончательно и бесповоротно
Он меня разочаровал еще в первом романе.
Надеюсь, что Мишель его убьет, когда узнает. А он должен узнать! А для начала пусть как следует отделает смазливую рожу этого кобелины. Для Алексея даже лучше погибнуть на фронте, потому что это покажется ему цветочками по сравнению с тем, что сделает с ним Мишель
...
La Sorellina:
05.04.15 15:59
xiomara писал(а):Он меня разочаровал еще в первом романе.
И меня тоже. Были моменты,когда он реабилитировывался в моих глазах,но это только моменты,а сам по себе он скотина настоящая
xiomara писал(а):Надеюсь, что Мишель его убьет, когда узнает. А он должен узнать! А для начала пусть как следует отделает смазливую рожу этого кобелины. Для Алексея даже лучше погибнуть на фронте, потому что это покажется ему цветочками по сравнению с тем, что сделает с ним Мишель
Полностью поддерживаю.
...
Irenie:
05.04.15 16:01
La Sorellina писал(а):Ну мля,Ира!!!! Ты что так нас испытываешь?!!
Мало
Саша испытала на своём веку,так ты ещё и
Алексея сюда приплела?!!!
Ой, кто пришёл!
Ой, кто рассердился...
La Sorellina писал(а):Ужас...просто ужас. Нет слов
У меня у самой нет слов!
La Sorellina писал(а):Надеюсь,всё образуется ... хоть чуть-чуть...
Чуть-чуть - образуется. Я же не садюга какая!
xiomara писал(а): Он меня разочаровал еще в первом романе.
Ага.
xiomara писал(а):Надеюсь, что Мишель его убьет, когда узнает. А он должен узнать! А для начала пусть как следует отделает смазливую рожу этого кобелины. Для Алексея даже лучше погибнуть на фронте, потому что это покажется ему цветочками по сравнению с тем, что сделает с ним Мишель
Мишель... ну, скажем так, Мишель - да, Мишель этот момент без внимания не оставит точно!
...
La Sorellina:
05.04.15 16:03
Irenie писал(а): Ой, кто пришёл!
Ой, кто рассердился...
Просто я переживаю за
Сашу. Она же всё-таки не железная,а из плоти и крови,и когда-нибудь и не выдержит
...
Герина:
05.04.15 16:04
Да, вот это поворот в сюжете, все равно почему то уверена , что Ванечка не родной сын Александры.
...
La Sorellina:
05.04.15 16:05
Герина писал(а):Да, вот это поворот в сюжете, все равно почему то уверена , что Ванечка не родной сын Александры.
А я уже даже не знаю,что и думать.
...
xiomara:
05.04.15 16:09
La Sorellina писал(а):Герина писал(а):Да, вот это поворот в сюжете, все равно почему то уверена , что Ванечка не родной сын Александры.
А я уже даже не знаю,что и думать.
Сейчас автор как всегда загадочно промолчит...
И скажет - все может быть... или не быть..
Ира, ты просто обязана устроить героям самый что ни на есть счастливый конец, после всех этих терзаний.
...
La Sorellina:
05.04.15 16:11
xiomara писал(а):Сейчас автор как всегда загадочно промолчит...
Или уйдёт к косметологу
xiomara писал(а):Ира, ты просто обязана устроить героям самый что ни на есть счастливый конец, после всех этих терзаний.
Ох,
Ксюня,как я надеюсь на это!
Но что-то мне кажется,что финал не будет счастливым... для нашей парочки
...
xiomara:
05.04.15 16:29
La Sorellina писал(а):Irenie писал(а): Ой, кто пришёл!
Ой, кто рассердился...
Просто я переживаю за
Сашу. Она же всё-таки не железная,а из плоти и крови,и когда-нибудь и не выдержит
У меня еще теплится очень слабая надежда, что Алексею помешали совершить свое грязное дело.
Irenie писал(а):Мишель... ну, скажем так, Мишель - да, Мишель этот момент без внимания не оставит точно!
А если все же страшное свершилось, будь я на месте Мишеля, меня бы ничто не остановило от греха смертоубийства, безо всякой жалости.
Причем Мишель Алексея открытым текстом предупреждал, что он его убьет, если тот тронет Сашу
La Sorellina писал(а):Но что-то мне кажется,что финал не будет счастливым... для нашей парочки
Я все же думаю, что хэппи-энд будет. Автор же не самоубийца.
Она же знает, что её за это забросают тухлыми помидорами...
Это самое меньшее
Ну а пока, я думаю, стоит запастись платочками и валерьянкой..
...
Irenie:
05.04.15 16:32
La Sorellina писал(а):Просто я переживаю за
Если она когда-нибудь не выдержит, я обещаю сделать так, чтобы с нею рядом в тот момент оказался тот, кто нужно. Но ты не переживай, она выдержит
Герина писал(а):Да, вот это поворот в сюжете, все равно почему то уверена , что Ванечка не родной сын Александры.
М-м...
Может, и нет
Девчата, я даже уже и не знаю, что ещё такого написать в ответах, чтобы ещё больше всё запутать!
La Sorellina писал(а):xiomara писал(а):Сейчас автор как всегда загадочно промолчит...
Или уйдёт к косметологу
Ой, да, это я могу...
На самом деле, девчат, я еле сдерживаюсь, чтобы не начать спойлерить прямо здесь, в теме!
Расслабьтесь, пара Саша-Волконский - это ещё не самое неожиданное, что готовит нам "Герой"!
Вместе набираемся терпения, а я клятвенно обещаю ускорить процесс вычитки и выкладки глав на сайт!
La Sorellina писал(а):xiomara писал(а):Ира, ты просто обязана устроить героям самый что ни на есть счастливый конец, после всех этих терзаний.
Ох,
Ксюня,как я надеюсь на это!
Но что-то мне кажется,что финал не будет счастливым... для нашей парочки
Ну вот. Зарекомендовала я себя уже с дурной стороны, я чувствую. Ни тебе ХЭ, ни розовых сердечек, а если уж - НУ ВДРУГ! - ХЭ, то непременно такой извращённый, как в "Феврале"...
Нет веры к автору совсем!
О! Или есть?
xiomara писал(а): У меня еще теплится очень слабая надежда, что Алексею помешали совершить свое грязное дело.
Или есть?!?!
xiomara писал(а): А если все же страшное свершилось, будь я на месте Мишеля, меня бы ничто не остановило от греха смертоубийства, безо всякой жалости.
Причем Мишель Алексея открытым текстом предупреждал, что он его убьет, если тот тронет Сашу
Ага, предупреждал, я помню!
xiomara писал(а):La Sorellina писал(а):Но что-то мне кажется,что финал не будет счастливым... для нашей парочки
Я все же думаю, что хэппи-энд будет. Автор же не самоубийца.
Она же знает, что её за это забросают тухлыми помидорами...
Это самое меньшее
Да ё-моё... Знаю, конечно! Я это ещё по "Роковой ошибке" поняла, хотя там достаточно безболезненно всё прошло для меня, вроде не порвали
Ну что поделать, если ХЭ - не мой конёк?
Видимо, придётся исправляться... ...
Margot Valois:
05.04.15 17:10
Ириша, а я уже сижу и мысленно обдумываю, какие бы баннеры сотворить когда нормально дорвусь до фотошопа
настолько сильно зацепили и герои и сюжет произведения. И это я ещё до "Февраля" не добралась, что обязуюсь в скором времени исправить.
Лилек, я в восторге от твоего комплекта!
...
Irenie:
05.04.15 17:32
Margot Valois писал(а):Ириша, а я уже сижу и мысленно обдумываю, какие бы баннеры сотворить когда нормально дорвусь до фотошопа
настолько сильно зацепили и герои и сюжет произведения.
Ого!!! Какие приятные новости!
Это дело я люблю, да-да-да! Спасибо, Ритуль, я очень рада, что герои полюбились!
Margot Valois писал(а):И это я ещё до "Февраля" не добралась, что обязуюсь в скором времени исправить.
Да там тоже ничего хорошего!
В том смысле, что роман довольно мрачный, хотя и с юмором, но всё равно общая атмосфера такая грустненькая...
Margot Valois писал(а):Лилек[/b], я в восторге от твоего комплекта!
Да, у Лили комплект просто супер, глубокий такой синий цвет, а тема-то, тема!!!! А мне твой комплект тоже понравился, Рита! В белом цвете очень по-весеннему смотрится!
...