Анастасия Благинина:
11.04.16 22:54
Annaz писал(а):Здравствуйте ) Примите в читатели пожалуйста
Благодарю за отзыв!
. В читатели уже приняла, добро пожаловать!
.
Ко мне лучше обращаться на "ты".
...
Анастасия Благинина:
13.04.16 12:18
Annaz писал(а):Спасибо
Очень тяжелая книга и необычная .... Было интересно )
Спасибо за добрые слова!
. Только история, в общем - то, банальная: книг с таким же или похожим сюжетом, как говорится, "до кучи". Бонусы... ну не мастер я по их написанию: скука смертная получается. Надеюсь реабилитироваться за счёт второй части, которую планирую в ближайшее время.
...
Uniqueyp:
17.04.16 13:42
Анастасия Благинина писал(а):Uniqueyp писал(а):И я в уголочке присяду)
Юля, я рада!
. Добро пожаловать в тему!
. Правда, тема не из лёгких.
. Но писать романтические сказки не люблю: предпочитаю создавать героям трудности, препятствия и опасности, а там - "как карта ляжет": зависит от сюжета и от самих героев.
.
Трудности - это хорошо) а то уже глаз приелся ванилью)) сейчас кофейку сварю, дочку уложу и начну))
Ух, дочитала) хотя местами было морально сложно) Спасибо
вот поймала ты меня на мысли по середине:" А можно ли такое простить?" Думала долго, нет...да...потом нервно поняла, что прощала и большее... Так что история вышла жизненной по сути... И останусь при своём мнении- пока мы живы, всё можно переписать и перекроить. Было бы желание.И да, люди меняются.Неизменны лишь полные идиоты, которым некуда стремиться.
Так что, ХЭ здесь вполне возможен, почему бы и нет? Терпения у двоих хватает, а любовь порой приходит с годами ))
...
Анастасия Благинина:
17.04.16 21:50
» Бонус № 2. Часть 1.
Гл. герои: Лилия - Алёна Чехова и Леонид - Алексей Янин.
А так же:
Вероника, подруга Лёни и Нины - Татьяна Космачёва и Антон, муж Ники - Станислав Эрклиевский
Настя, дочь Вероники и Антона - Дарья Метелицына
Нина, подруга Ники и Леонида, психолог - Берен Саат
Михаил Ильич, отец Лёни, бизнесмен, связанный с криминалом - Станислав Боклан
Дмитрий , бывший жених Лили - Сергей Марин
Ляна Исаева, старшая сестра Лили, вдова - Наталия Солдатова
Савелий Берсентьев - Евгений Сидихин
"Ты сердце моё прости за любовь.
Остыла.
Послушай меня,
Меня:
Я просто любила..."
Юлия Савичева, слова из песни "Прости за любовь".
Краткая аннотация: Он - человек, с которым сработала всем известная поговорка: "Дети не в ответе за грехи своих родителей". Сын криминального бизнесмена, добившийся всего сам, без помощи родного, но ненавистного отца и... девушка, пережившая предательство, и поставленная перед сложнейшим выбором: сохранить жизнь своему будущему ребёнку или убить его. Смогут ли двое помочь друг другу, когда, казалось бы, реальность будто раскололась для обоих?!
Два года назад...
Лиля вернулась с работы уставшая, но счастливая: ей хотелось как можно скорее сообщить радостную новость своему жениху.
- Дима, нам нужно поговорить.
Молодой мужчина обернулся на голос, сказав:
- Лиль, ты так говоришь, будто что -то экстраординарное произошло.
- У нас будет ребёнок.
- Лилька, ты шутишь?!
- Нет. А ты разве не рад?
- А чему, твою мать, "радоваться" ?! Тебя предохраняться не учили?! Короче, разбирайся с этой проблемой сама. Деньжат на аборт подкинуть?!
- Будущий малыш для тебя проблема. Мы тебе не нужны.
- Я не хочу детей. Семья - обуза.
- Уходи. Денег твоих не надо.
- Дура!
Он собрал вещи, прихватил деньги и ушёл.
Лиля медленно сползла по стене, захлёбываясь слезами. Девушка не могла понять, как сумела влюбиться в такое ничтожество, как Дмитрий. Из - за переживаний она даже пропажу определённой суммы не сразу обнаружила. Но ещё больше расстроилась: вместе с зарплатой лежали денежные средства, отложенные на похороны Петра, мужа сестры и на оплату съёмного жилья. На зарплату медсестры в обычной больнице за все насущные и непредвиденные расходы не расплатиться. Да и старшей сестре как в глаза смотреть?! Лилия в очередной раз отругала себя за невнимательность и доверчивость: она не предполагала, что Дима способен на воровство. Но прекрасно поняла причину сложившейся ситуации: он не хотел её обокрасть, а вот оставить в безвыходном положении, чтобы согласилась на убийство невинного маленького человечка - да. И самое противное, что действительно задумалась: ну что сможет дать своему ребёнку, кроме любви?! Ведь сама, образно выражаясь, "сводит концы с концами". Да и хозяйка квартиры точно не обрадуется беременности своей жилички, а потому вполне может предложить освободить жилплощадь. Всё казалось Лиле безнадёжным и безвыходным.
...
Анастасия Благинина:
29.04.16 14:41
Лелик писал(а):Добрый день! Понравился ваш роман. Хочется дочитать все. Добавьте меня, пожалуйста, в блок. Спасибо
Спасибо за отзыв!
. Только роман "Зови меня" в открытом доступе на форуме, но в блог добавлю.
...
Анастасия Благинина:
29.04.16 14:41
Лелик писал(а):Добрый день! Понравился ваш роман. Хочется дочитать все. Добавьте меня, пожалуйста, в блок. Спасибо
Спасибо за отзыв!
...
Анастасия Благинина:
29.04.16 14:43
Спасибо за отзыв!
...