Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привычка жить (СЛР, 18+)

Евсения: > 30.01.16 02:32

» Глава 5

***** Влад ****

Я видел, в ее глазах, что она все знает. Ну, конечно, мама все сделала специально. Она решила сама все сделать, сняв с меня трудную задачу. Кира лежала на кровати, натянув простынь до самых глаз. Как только я вошел, дамы молча вышли, чтобы дать нам поговорить.

-Я так испугался! - прошептал я, медленно подходя к ней.
-Мне до сих пор страшно… - мои руки непроизвольно потянулись к ее лицу, несмотря на синяки и ссадины, она была самой красивой, самой… Ее голубые глаза, ее розовые губки…
-Не уходи больше от меня? Не бросай меня? - я лег с ней рядом, вдыхая аромат влажных волос.
-Что случилось? Я ничего не помню… Ничего…
-Забудь, девочка… Главное - что ты жива и здорова, что ты рядом со мной! Скоро мы поедем домой и я буду ухаживать за тобой сутками! Я не выпущу тебя… И еще… С сегодняшнего дня, ты не будешь жить одна!
-Ты что, предлагаешь мне переехать к тебе? - прошептала она.
-Нет, я не предлагаю. Я просто ставлю тебя перед фактом! - она рассмеялась, а я стала жадно целовать ее пальчики. Ее руки стали снова теплыми. Мои теплые пальчики…

-Тук…тук… Голубки? Гостей принимаете? - в палату ввалились все. Парни несли в руках огромные корзины с цветами.
-Кир, прошу, не болей больше! Эта тряпка сутками плакал около твоей кровати! – Макс бросился целовать Киру, в сопровождении моего угрожающего взгляда. – Меня уже тошнит от его кислой мины!!!
- Я тоже порядком устал! – Кирилл и Андрей тоже приобняли Киру, которая продолжала прятаться под простыней.
- Хватит! Не слушай их, девочки, эти сухари просто не знают как сказать тебе, что ты им нравишься, и что они рады, что ты поправляешься! - мои родители как всегда всех примирили…

- Ну? Что? Какие новости? - я еле дождался, пока мама, Варя и Кристина снова заберут Киру в кабинет косметологии, где они проводили часы, чтобы Кира перестала прятаться ото всех под простыней.
- Значит так! Охрану у палаты я посадил. Он не будут отличаться от родственников больных, Кира ничего не поймет. Ты больше ничего не спрашивал? – Кирилл сел на диван.
- Нет, я иногда готов сделать все что угодно, чтобы она вообще все забыла! Я не хочу, чтобы она снова проходила через это! Мне просто нужно, чтобы нашли того, кто это сделал, эта тварь до конца жизни будет пересчитывать свои шрамы на теле и вспоминать то, что он сделал!
- Ну, слава Богу! А то я уже стал скучать по моему старому доброму кровожадному другу! – в комнату вошли Андрей и Макс.

- Значит, так! В ее квартире много отпечатков. Смывы сделали, под ногтями нет биоматериала, а…сперму обнаружили! - парни уставились кто куда, лишь бы не смотреть на меня в тот момент.
- Мы обходим все подъезды, ищем камеры, которые бы выходили прямо на ее подъезд, но пока все глухо! Костя обходит автовладельцев с авторегистраторами, надеясь, что-нибудь найти! - я готов был поклясться, что заметил румянец на лице Макса.
- По периметру твоего дома расставлены дополнительное камеры. Мы почти готовы к вашему возвращению. Кстати, когда?
- Пока врач не разрешит, если честно, то мне даже спокойней, что она здесь. Кристина рядом, мама...
- Брат? Ты же понимаешь, что жизнь рано или поздно должна будет вернуться на круги своя? Ты снова будешь должен вернуться на работу, ты снова должен работать. Ты не можешь сидеть над ней, как мамочка. Да, и открою тебе секрет, ей рано или поздно надоест и она поймет, что здесь что- то не то. – Кирилл был прав…

- Да знаю я.... А еще я знаю, что просил тебя пристроить Кристину работать сюда, дай ей хороший оклад! Замани ее. Мне нужно, чтобы у Киры не было повода уезжать за территорию, во всяком случае, без меня!

- Нет, брат! Хочешь, я брошу курить? Только не заставляй меня работать с этой Дамочкой? Иногда мне кажется, что она реально хочет убить меня!! Пожалуйста!

Мы переглянулись с Максом, а Андрей уже смеялся, глядя, как наш друг готов ползать на коленях, чтобы не иметь дело с красивой девушкой.... Куда катится этот мир?

Я приехал домой и глубоко вдохнул. Я уже не помнил, когда был здесь последний раз! Сходив в душ, я стал думать спокойнее. Кира была в безопасности и я теперь мог спокойно подумать. Выехав из гаража, я порадовался тому, что в нашем относительно не большом Торговом центре можно купить все что угодно. Я купил телефон и планшет, для Киры, потому что понял, что даже при большом желании она не сможет о мной связаться, да и единственным желанием было поменять ее номер телефона.

Кристина встретила меня на пороге гольф-клуба.
- Что ты хотел?
- Кто тебя привез? – я стал оборачиваться, чтобы найти знакомые авто, но парковка была пуста.
- Никто, я наконец- то доехала до дома и забрала свою машину, теперь я самостоятельная. Только вот пришлось оставить ее на парковке для гостей за территорией, меня не пропустили!
- Я все решу! – я открыл дверь кафе, пропуская ее вперед.
- Владлен Дмитриевич! Завтрак готов! – менеджер махала нам рукой и ушла.
- Говори, не тяни! – Кристина налила кофе из стеклянного кофейника.
- Я принял решение для себя. Я не стану говорить Кире про изнасилование, это ничего не изменит, а ей станет еще больнее. Она и так с трудом может смотреть на себя в зеркало, я не стану говорить. Если у тебя другое мнение, то я не стану отговаривать тебя. Но что-то мне подсказывает, что ты этого тоже не сделаешь… - я внимательно посмотрел на Кристину, она рвала салфетку на миллион маленьких частиц.
- Это все? Потому что мне нужно идти к моей девочке, она ждет. К ам сейчас прибудут горячие массажисты, а я не идиотка, чтобы пропустить это! – она встала и, пожав плечами, пошла к выходу.
- Хей, мужчина! – Кристина помахала приближающемуся Никите и убежала. Занимательная девушка, смотря на нее никогда не скажешь, о чем она думает н самом деле.
- Привет! Я опоздал! Вот, все текущие документы, все нормально. Проверяй! – Никита забрал мой кофе и снова достал свою сигарету, с нежностью поднося ее к носу.
- Проверять? Нет, не стану, я полностью доверяю тебе. А позвал я тебя, чтобы подумать, как бы ты приготовил все документы, для исключения Ковалева!
- Влад, я понял. Я все сделаю! Как Кира?
Нормально, полиция работает. Мы тоже….
- э-э-э… Я могу помочь…
- Нет, Никит.
- Ты не понял… ты же сам знаешь, что я могу помочь! – Никита крепко сжал мое плечо и вышел.

Я закончил завтрак и отправился в торговый центр, где любезные продавцы должны были собрать для меня пакет.

***** Кира *****

Я открыла глаза, обводя палату взглядом. Пошел 7-й день, как я прописалась в этой комнате. Мне казалось, что я уже достаточно изучила ее, но Влад каждый день привозил новые цветы, а на окнах стали появляться яркие занавески. Вот и теперь, на полу стояли новые корзины с цветами. А в углу, на маленьком кресле ютился Влад. На его коленях лежал ноутбук, а в руках папка с документами. Он пошевелился…
- Ты давно сидишь? – спросила я.
- Нет… - соврал он и улыбнулся.
- Поможешь? Я очень хочу в душ… - после сегодняшнего сеанса массажа, пиявок, и пилинга, мое тело напоминало мне мягкое масло. Я видела, как его глаза вспыхнули огнем, когда он подхватил меня, словно пушинку и понес в ванну.
Погрузив меня в горячую воду, он растянулся в улыбке и умчался в палату. Когда вернулся, в его руках была коробка.
- Что это? – взвизгнула я, когда он стал медленно развязывать красный бант. Он достал из коробки лиловую шелковую пижму. – Боже!
- Я рад, что тебе нравится! А еще я купил пирожные, чтобы съесть их сидя в кровати, прямо перед сном!

- Как ты нашел меня? – этот вопрос так и просился наружу.
- О! Это долгая история! Я расскажу тебе как-нибудь потом…. Позже…. А пока ты должна крепнуть и выздоравливать!
- Никогда не ври мне…. Только правду! Если больно, если плохо, одиноко, досадно, скучно или обидно. Ты приходишь, берешь меня за яйца и говоришь то, что не нравится тебе!

- Тогда мне страшно… очень. Я не помню. Не помню, как …. Я даже не могу понять с чего я перестала помнить. Я всю жизнь то и делаю, что учусь и работаю, стараясь не стать такими, как мои родители… . Четыре года коплю на машину, я обыкновенная, таких, как я не грабят. У меня нечего брать!
- Тш-ш-ш… - он достал меня из воды и стал бережно вытирать мягким полотенцем. – Ты добрая, искренняя, красивая, необыкновенная, чуткая, чувственная и такая сексуальная! Ты нужна мне. Я прошу, перестань терзать себя! Ты самая лучшая! И ты моя... Ты рядом...

- Боже, Владик, я не слышала ничего красивее…. - в мире еще ничего не придумано эротичнее, чем самый горячий мужчина, который стоит на коленях, жадно обводя тое тело глазами и повторяющим одну и ту же фразу.... Ты моя... Ты моя.... Только моя....

...

ma ri na: > 30.01.16 04:03

Евсения, спасибо за главу )
А может это люди Ковалёва так мстят, что Влад мешает его бизнесу? Семь дней, и так ничего и никого не нашли.
Ох, боюсь представить, что будет, когда Кира вспомнит.

...

Ликан: > 30.01.16 08:39

Спасибо, Евсения, за продолжение. Так и не понятно, как это все
произошло с Кирой. То ли Олег постарался, то ли конкуренты Влада.

...

IrinaAlex: > 30.01.16 14:35

Спасибо за продолжение! Very Happy
Интересно, что за связи у Никиты, чем он поможет?
Спустя неделю пора найти какие-то следы...

...

Абрамзон: > 30.01.16 15:06

Не могу оторваться wo жду продолжения,Киру жалко очень!а Влад молодец,держится!

...

Евсения: > 30.01.16 16:49

» Глава 6

****** Влад *****

На моей душе становилось спокойнее, все стало приходить в норму. Киру выписали из больницы и она с головой погрузилась в домашние хлопоты. Она встречалась с ландшафтным дизайнером, планируя весной приняться за облагораживание двора. Я готов был отдать ВСЕ… Пусть застелет дом розовыми ковриками, пусть на окнах появляются цветы… Мне плевать, главное, чтобы она смеялась! Этот звук будил во мне все самое темное, как только я слышал этот звук, мое тело начинало содрогаться, словно от разряда молнией.

-Владлен Дмитриевич, Кира Александровна на линии. - голос Александра выдернул меня из мечт.
-Ну и чего же ты ждешь? - зарычал я.
-Привет! - ее милое хихиканье разлетелось по всему кабинету, отскакивая от панорамных окон, возвращаясь ко мне.
-Привет, Милая! Я что, не слышал мобильного? -я стал рыться по карманам, в поисках телефона.
-Нет, просто мне нравится звонить тебе в офис… - она снова захихикала - И, вообще! Уважаемы Владлен Дмитриевич! Сегодня не опаздывайте к ужину? Хорошо?
-Слушаюсь, моя Госпожа!
-И я не шучу, а сейчас мне некогда… У меня столько дел! - Кира засмеялась и отключилась.

Ее состояние не улучшалось. Постоянные головные боли, мигрени, тошнота, а по ночам начались кошмары. Мы уговорили Киру посещать психотерапевта, но я каждый раз боюсь возвращаться домой после сеансов, вдруг она все вспомнила, я не переживу снова… Я не смогу снова смотреть на боль в ее глазах, зная, что я не смогу ее забрать, не смогу облегчить…

- Привет! Готов? - в кабинет ввалилось стадо коней. Никита как обычно был погружен в чтение какого-то документа, Андрей улыбался, а Кирилл говорил по телефону.
-Я убью ее! А потом тебя! Она за 2 недели уволила троих! - визжал Кирилл, хлопая по карманам, в поисках сигарет.
-Кто? - Андрей улыбался, наблюдая, как руки Кирилла трясутся.
-Кто… кто… Кристина твоя!!!!!!! - Кирилл ткнул в меня пальцем, его лицо было пунцово красным.
-Ну, она скорее твоя, чем моя! - засмеялся я.
-Нет! Это невозможная женщина! Она списала всю форму, заказала новую, она сказала, что прошлая похожа на униформу эскортниц! И каждый день! Каждый день, я словно на вулкане! - Кирилл упал на диван, закидывая ноги на стеклянный стол. - Будьте друзьями? Налейте выпить?
-С самого утра? - засмеялся Андрей.
-Никакого выпить, у нас совещание инвесторов, мы должны поставить вопрос о исключении Ковалева, поэтому все выпить вечером, а сейчас слушайте меня…. -Никита открыл дверь в переговорную, нам ничего не оставалось, как последовать за ним.
После того, как все расселись, Никита встал у окна. - Нам нужно быть максимально спокойными. Я тут накидал план, Влад посмотри …
-Что-то Макса нет? - Кирилл вертел головой.
-Я ему сказал не приехать, не нужно светить того, кто должен занять место Коваля. А еще, я поручил Косте покопаться в его бельишке… Ну так, на всякий случай. На кону стоят большие деньги…. - Никита замолчал, когда дверь шумно открылась...

-Владлен Дмитри…. - голос Саши на заднем плане был больше похож на писк.
Мы обернулись, а в дверях стоял Ковалев, в сопровождении своих парней.
-О! Какие люди! - присвистнул Кирилл - У нас принята уличную одежду снимать в приемной, там же и охрану оставляем!
-Мой начальник охраны, говорит, что мне не стоит ходить одному, даже на совещания, поэтому… Извините, но охрана будет со мной… - Ковалев посмеялся и сел за стол. Мы переглянулись с парнями и стали дальше переговариваться, только тему поменяли.

Я резво обгонял тащащиеся автомобили, чтобы скорее добраться до дома. Предновогодняя суета сильно отражался на трафике. Да и снег решил выпасть только за 2 недели до Нового года, ставя коммунальные службы в ступор, как обычно…

Декабрь выдался очень тяжелым, продление договоров, годовые отчеты, я как мог балансировал между домом и работой. Иногда задерживался, но меня выручали Кристина, Варя и мама, они развлекали Киру, как могли. И я был спокоен. Выходить ей на работу я не разрешал, пришлось спорить, просить… Ну, как просить, я просто умолял ее еще посидеть дома… Ее категоричное нежелание сидеть дома, просто повергало меня в шок. Я еле уговорил ее подождать до 15 января, когда закончатся все праздники. И вот, сегодня уже 24 декабря. Самое время, придумывать новые отговорки.

Я остановился у ворот, ожидая, пока они откроются. Я представлял, как на крыльце уже стоит Кира, плотно укутавшись в мой пуховик. она каждый день встречает меня с работы, вот так просто. Стоит, улыбается, а на румяных щечках - ямочки.

-Наконец-то! - она прыгала вокруг машины, пока я не вышел на улицу. Вместо приветствия, я просто сгреб ее в охапку, покрывая ее лицо поцелуями, а она запрокинула голову и стала заливаться смехом. Черт, ну что за девчонка? Вчера мы не спали до часу ночи, потому что катали снеговиков. Ей было принципиально, чтобы они были высокие и большие! Она командовала мной, пока я водружал комы снега.. Она хмурила нос и тукала пальчиком.
-Кушать будешь ?
-Нет, мы с Андреем пообедали! - я нырнула на заднее сидение, вытаскивая огромную охапку гербер и коробку из ее любимой кондитерской.
-Владька, да ты ж меня избалуешь? - запищала она, погружаясь носом в цветы.
-Я? Никогда! Нет, ты будешь собираться сегодня?
-Куда? - Кира замерла, открыв рот.
-Как куда? А за елкой мы едем? Я же специально уехал раньше!
-Я быстро, Милый… - Кира умчалась в дом, перепрыгивая через кованые заборчики газона.

Пока ее не было, я спрятал подарки для моей девочки в гараже.

-Я обожаю Новый Год. Моя мечта - уличные гирлянды на доме, чтобы эту красоту было видно издалека! - смеялась Кира, восторженно жестикулируя, пока мы ходили по магазину.
-Кир, девушки мечтают о кольцах, шубах, машинах, платьях, туфлях и сумках! А ты мечтаешь о гирлянде!- я рассмеялся, привлекая внимание к нашей паре.
-Это все материально… И так неромантично! На это я могу накопить, когда выйду на работу… - рассмеялась она, а меня подбросила на три метра от одного слова " работа".
-Чего ты замер? Нам надо купить елку, игрушки. И еще, для дома нужен столовый сервиз! В твоем доме мало посуды… - Кира медленно ходила по магазину.
- В нашем…
-Что?
-В нашем доме… И вообще, покупай что хочешь! И вообще, давай пари? Сначала ты берешь то, что считаешь нужным, а потом я?- Кира остановилась на месте, словно оценивала мое предложение. Я улыбнулся, от чего ее ресницы стали дрожать, а на лице появился румянец. Я знаю свою девочку….
-Ура! Вот это елка! Я не усну, если мы не установим эту красавицу сегодня же! - Кира подпрыгивала от счастья.
-Хорошо… Сегодня, значит, сегодня… Идем! - я закрыл машину.
-Куда?
-Ты выполнишь свое обещание! - Я хлопнул рукой по ее попке, придавая немного ускорение.
-А что? Что хотя бы я должна купить?
-Идем, Рыжик… Я приготовил для тебя самое отвратительное наказание. Все женщины мира терпеть не могут покупать это. Они сутками плачут перед тем, как мужья везут их туда, они молят о помощи, а некоторые вызывают полицию и их спасают!
-Кира не шевелилась, смотря мне в глаза, пока мы ехали в лифте.
-Черт… Да ты врешь…. - выдохнула она.
-Нет… Идем…. - я тянул ее за руку по направлению к салону меха.
-Нееет… Боже, вызовите 02- визжала она и наигранно падала в обморок. - А если серьезно, то я туда не пойду!
-А я сдам елку обратно. - я достал свой последний козырь и Кира сдалась….

...

kanifolka: > 30.01.16 17:12

здорово! такие весёлые будни перед новым годом! что же она должна купить? Smile

сдаётся мне, что начальник охраны Коваля и есть Олег.

...

IriSik: > 30.01.16 18:21

Привет. Заинтересовало wo я в читателях Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение