Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Далеко от тебя (СЛР, 18+)

Соечка: > 17.03.16 09:22

Спасибо! Ульяна никому не верит и боится вступать в отношения с мужчиной. Дай бог Паше терпения, ему будет нелегко. Но пока он вроде делает все правильно.

...

Mandarin-Ka: > 17.03.16 10:57

Аня, привет!

Спасибо за главу! Very Happy

Обычно так ведут себя мужчины, а не девушки) Ульяна необычная девушка Wink приятно было прочесть про чувства и ощущения Паши

...

Noxes: > 17.03.16 12:31

вот ведь Слава! ну, и ... слов нет.

спасибо за главу!

...

га ли на: > 17.03.16 13:16

Чудесная глава!!!! Очень понравилась, очень!!!!
С нетерпением буду ждать продолжение!!!

...

llana: > 17.03.16 13:27

Привет всем!
Аня, спасибо за новую главу!
Сейчас Уля боится своих зарождающихся чувств, боится ошибиться. Ей нужно разобраться в себе. И Павел, похоже, это понимает. Он не давит на нее, не торопит. И главное, он сам про себя понял после первой ночи, что хочет, чтобы Уля была рядом, хочет больше.

...

Diurdana: > 17.03.16 15:50

Ань, привет и спасибо за продолжение!
Ульяна... Золушка, блин)))) Оригинальная девушка, тем она Павла и зацепила однако. Ни тебе различных утренних телячьих нежностей, ни разговоров о будущем, ни совместных планов, завтраков и прочего, прочего, прочего, чем он видимо был достаточно избалован такими прилипчивыми девицами как Света. Нет, тут другое. тут все с точностью до наоборот - ему бы продолжения, а она сбежала))))
А вообще сомнения ее понятны - Ульяна ведь ребенок из неблагополучной семьи, она просто по определению не может знать что такое нормальные отношения между людьми и как их в принципе строить. да и опыта особого у нее нет - со Славой там что-то непонятное было, гормоны, влечение, симпатия, двухразовый секс и залет. А потом шесть лет она была одна, так что.... откуда ей вообще знать о чем люди утром после проведенной вместе ночи общаются и как.
Поэтому она снова поступила по схеме - сбежала от проблем и выяснений. Вот проще ей так.
Павел в этой ситуации более уверен в том чего он хочет и как этого добиться. Приятно удивляет то, что он не давит на нее и ведь в верном направлении движется!
И наверное к тридцати годам мужчина понимает чего он от женщины хочет, отдает себе отчет и не мечется разрываясь между "хочу" и "немогу".
В общем дает он ей личное пространство, думаю она оценит.
Вот и Тамила кстати. Читала размышления ее брата по поводу легкой и беззаботной жизни неблагодарной семнадцатилетней привлекательной девицы. Думала, как же просто бывает жить, когда видишь все так однобоко. Родители покупают шмотки, значит будь счастлива, детка. Ну да ладно, это уже не по теме. Все же рада была Милу видеть. Ох помню и доставалось ей от меня когда-то....
Ань, я сегодня коротенечко, что-то авитаминоз меня подкосил.... Или давление или еще что - сплю весь день.
По поводу несостоявшегося разговора Павла и Артёма. Вернее, состоявшегося за кулисами))) У меня его в мыслях так и не появилось, хотя с момента написания годы прошли. Я не вижу ни разбирательств, ни крепкого знакомства, ни каких-либо других выяснений отношений. Поэтому я его вообще не писала.

Бали-и-ин.... Вот так поворот!
Ань, а почему мне казалось что в первой версии он был? Я что его себе нафантазировала что ли?
УПЫРИЦА писал(а):
и парни ничуть не против

Их-то как раз можно понять. Мне бы хотелось конечно хотя бы какой-то намек как все прошло, хоть про атмосферу, но если у автора не идет, то что поделать?

...

natalia-a: > 17.03.16 16:00

Аня,спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers
Ой и нелегко придется Паше!!!Ульяна будет сопротивляться всеми силами развитию их отношений.Отпечаток наложенный родителями,отношения с Славой,которые закончились тем,что Ульяна стала матерью-одиночкой.И не известно,что бы было,как бы она справилась со всем,если бы не Артем.Неудивительно,что она никому не верит.И к тому же Паша со Славой лучшие друзья.Как тут доверять?
Паша чувствует настроение Ульяны,ему хочется оберегать ее и защищать.Что бы всегда была рядом.Она уже ЕГО!И он готов ждать.Это ли не любовь.Хотя он и сам ,наверное,этого не понимает. Serdce Guby
Смущает младшая сестренка.Какая то она слишком продуманная,что ли,и беззаботность у нее напускная,для семнадцати лет.

...

Гали: > 17.03.16 18:08

Большое спасибо за новую главу.Очень интересно. Flowers Very Happy

...

УПЫРИЦА: > 17.03.16 21:03

Леди, мои дорогие, здравствуйте!

Allanotar, рада, что с как-то повлияла история на замечательное утро Flowers

Марина, Наташа, Юля, Anjyta, Гали, Юлия, спасибо вам за комментарии, девушки! Автору приятно ваше внимание. Утром вас порадую ещё главой))

Марина,
latina писал(а):
Посмотрим на долго-ли ему хватит выдержки.

Laughing меня терзают смутные сомнения.
Елена,
Соечка писал(а):
Ульяна никому не верит и боится вступать в отношения с мужчиной.

Это понятно, Ульяна другу сторону отношений не знает. Слышала легенды, что мужчина может любить и заботиться о своей семье, но не столкнулась лично настолько близко.
Ксения,
Mandarin-Ka писал(а):
Обычно так ведут себя мужчины, а не девушки)

И как такую упустить?))
Mandarin-Ka писал(а):
приятно было прочесть про чувства и ощущения Паши

Он хороший, Паша наш. Положительный герой. Рыцарь, блин))
Noxes,
Noxes писал(а):
вот ведь Слава! ну, и ... слов нет.

Пора бить морды?
га ли на,
га ли на писал(а):
Чудесная глава!!!! Очень понравилась, очень!!!!

Спасибо за эмоции!
Светлана,
llana писал(а):
Сейчас Уля боится своих зарождающихся чувств, боится ошибиться.

Естественно. Ведь на кону не только её жизнь личная, но и счастье дочери.
llana писал(а):
И главное, он сам про себя понял после первой ночи, что хочет, чтобы Уля была рядом, хочет больше.

Паша не любит драматизировать и приукрашивать. Поэтому он решил для себя, что хочет начать с Ульяной отношения и не трусит перед ответственностью.
Камила,
камуля писал(а):
Анют, дай я тебя обниму,спасибо!

Обнимашкиии!))))
Женечка,
Diurdana писал(а):
Ни тебе различных утренних телячьих нежностей, ни разговоров о будущем, ни совместных планов, завтраков и прочего, прочего, прочего

Они переспали))) Это, конечно, в каком-то смысле грандиозное событие для Ульяны после её длительного и нездорового воздержания, но блин))))
Diurdana писал(а):
откуда ей вообще знать о чем люди утром после проведенной вместе ночи общаются и как.

Всё логично. Она испугалась и убежала.
Diurdana писал(а):
И наверное к тридцати годам мужчина понимает чего он от женщины хочет, отдает себе отчет и не мечется разрываясь между "хочу" и "немогу".

Наверное, в большинстве своём — да, мужчины это понимают. Но у меня много знакомых, которые в свои тридцать пять - сорок лет всё мечутся по жизни и внятно не могут ответить, чего они хотят и к чему стремятся.
Diurdana писал(а):
Думала, как же просто бывает жить, когда видишь все так однобоко.

Всё-таки не белый и пушистый Пашка у нас — все переживания сестры он не замечает и не анализирует.
Diurdana писал(а):
Ох помню и доставалось ей от меня когда-то....

Спойлеры! Спойлеры!)) Но мне, честно говоря, нравилось.
Diurdana писал(а):
Ань, я сегодня коротенечко, что-то авитаминоз меня подкосил.... Или давление или еще что - сплю весь день.

Понимаю, Жень. Побереги себя!
У меня уже четвертый день адские просто головные боли. Я думаю, что неспроста. Ещё завтра поболит голова, а на выходных буду огурчиком и горной козой прыгать)))
Diurdana писал(а):
Я что его себе нафантазировала что ли?

Да, Жень, видимо, разговор мужской состоялся в твоём воображении, потому что ни в какой из версий истории его не было))) Так ты его хотела, а я не оправдала ожиданий.
Вообще по нулям. Даже Артём удивлялся о чем они могут говорить, когда не до разговоров совсем.
Наташа,
natalia-a писал(а):
И к тому же Паша со Славой лучшие друзья.Как тут доверять?

Скажи мне кто твой друг?
В этом плане тяжело нашей девочке. Она и хочет поверить Павлу, хочет принять его отношение к ней, но тут уж защита включается.
natalia-a писал(а):
Хотя он и сам ,наверное,этого не понимает

Когда поймёт — открещиваться от своих чувств точно не станет.
natalia-a писал(а):
Какая то она слишком продуманная,что ли,и беззаботность у нее напускная,для семнадцати лет.

Эх, где мои семнадцать лет...
Да, Наташ, где-то в твоих словах кроется истина.

...

Cyhanchik: > 18.03.16 04:48

Спасибо за продолжение))) Столько всего интересного пропустила, с удовольствием наверстала)))

...

Gaide: > 18.03.16 06:58

Анюта, привет!!
Повеселил утренний побег Ульяны))
Остальные мысли спойлеры-спойлеры))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение