Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Между прошлым и будущим (СЛР, 18+)

Сабиноша: > 11.01.17 23:41

Юлия, спасибо за такую волнительную историю Я ее утром прочитала не отрываясь, но в течение дня ловила себя на мысли, что думаю о героях, о ситуации, в которой они оказались. Очень тронуло. Рада, что герои существуют в жизни и у них все наладилось. Счастья им и Вам![/b]

...

valkopn: > 12.01.17 09:57

добрый день, прошу добавить в читатели

спасибо

...

kity: > 12.01.17 10:59

Потрясающая,интересная и очень жизненная история. Надеюсь на продолжение. Спасибо автору!!!

...

Janevkuz: > 12.01.17 14:14

Добрый день! Занятный рассказ. Мне понравилось, спасибо!

...

RitaMargarita: > 12.01.17 16:41

примите в блог.. заранее спасибо... очень интересно чем закончится рассказ)))

...

Uniqueyp: > 12.01.17 17:04

Доброго вечера, милые tender для того, чтобы дочитать этот рассказ надо всего лишь иметь одно сообщение в теме) Спасибо за отзывы Flowers

...

Uniqueyp: > 16.01.17 08:21

» страничка лит каталога

Доброго утра, милые Flowers В тему все приняты автоматически. Спасибо за Ваши эмоции tender Если кто желает оставить отзыв на этом сайте- это можно сделать на данной страничке (переходим по ссылке)
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=13553 .

Адю, вскоре будет выложен первым файлом там же, а после и МПБ. Спасибо за Вашу поддержку и то, что несмотря ни на что, остаётесь рядом Flowers

...

texnol: > 16.01.17 09:08

Примите, пожалуйста, в читатели

...

Серебрянная лилия: > 16.01.17 09:41

Очень хорошое произведения.

...

Vetlana: > 16.01.17 10:07

Здравствуйте, хочу познакомиться с вашим творчеством

...

Во Рона: > 16.01.17 11:25

Очень хочется узнать историю до конца. Интересное произведение.

...

maya: > 16.01.17 14:17

Потрясающий рассказ, очень хочется прочитать продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение