Airkiss:
14.06.16 12:15
Спасибо. Саша. Как хорошо, что у хороших людей все отлисно. А плохие пусть своим ядом тратятся. Но неужели, Витя смирился и решил поменять жену на любовницу окончательно? Или ему льстит её готовность пойти ради него на все? Тогда как Вера бороться за него не желает. Витя это бесит, наверно.
...
Александра Ростова:
14.06.16 12:16
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Я так рада за Верочку! А Серега какой классный мужик! А Лена своей желчью захлебнется! Жду продолжения!
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за отзыв! Сергей, да... то, что надо!
latina писал(а):Саша, спасибо за главу!
Очень рада за Веру. Что в её жизни появился Сергей. А ещё Борька, сегодня- мой герой. Правда, как человек или ребёнок.
Если раньше думала, что Лена стерва с преступными наклонностями, то сейчас создаётся впечатление, что у неё не всё в порядке с головой. Она зациклена на мысли, что Вера спит и думает, как вернуть мужа...Нет уж, эти двое, Виктор и Лена, созданы друг для друга...
Марина, благодарю за отзыв!
Насчёт Лены: да, когда предпочтение - физическое удовольствие, то на фоне полупустой головы легко развиваются психические проблемы.
...
Annet:
14.06.16 12:48
Мда... Отвратительная ситуация...
Саша,спасибо!
...
таняюшка:
14.06.16 13:02
Виктор, сам повернутый на сексе, нашел этакую же половинку. Но долго на этом не продержится, захочется вернуться в ту жизнь, что была прежде и ... ОБЛОМ! Хороша Вера!, но ... уже ... НЕ твоя! Вот ЭТО ... будет ... ШОК!
Саша, СПАСИБО! Мне нравятся разворачивающиеся события ... Вера и Сергей, да еще Боря! А там еще ... бабушка, которая всегда и во всем , поддерживает свою любимую внучку! Да и сынулька, уверена, будет не на папиной стороне.
Жду новости.
...
Ea:
14.06.16 13:21
Не зря говорят, нужно в жизни что-то потерять, чтобы обрести действительно твоё, настоящее, стоящее, так и с Верой произошло, потеряв Виктора, она нашла действительно настоящего мужчину Сергея, красивого, умного, доброго, отзывчивого, интересно почему в свои 32 года он не женат, наверно была какая-то трагедия или неудавшийся брак, но надеюсь автор нас по этому поводу просветит. А Лена совсем забыла, что у нее есть ребенок, неужели она его не заберет, хотя чему удивляться, это же Лена... Саша, спасибо за продолжение!!!
...
Соечка:
14.06.16 13:35
Спасибо! Рада, что у Веры и Сергея так хорошо завязываются отношения. Хороший мужик. Наверное тоже с "историей", ведь не просто так одинок скорее всего.
А Лена озабоченная дамочка. Они нашли друг друга (Виктор и Лена).
...
Александра Ростова:
14.06.16 13:52
Noxes писал(а):спасибо! буду держать кулачки за Веру и Сергея!
Спасибо! Надеюсь, у них сильный ангел-хранитель...
Airkiss писал(а):Спасибо. Саша. Как хорошо, что у хороших людей все отлично. А плохие пусть своим ядом тратятся. Но неужели, Витя смирился и решил поменять жену на любовницу окончательно? Или ему льстит её готовность пойти ради него на все? Тогда как Вера бороться за него не желает. Витя это бесит, наверно.
Юля, благодарю за отзыв!
Я думаю, Витя запутался, но сам не понимает, насколько. И, конечно, самоуверенность его подводит.
Annet писал(а):Мда... Отвратительная ситуация...
Саша,спасибо!
Здравствуйте, Аня!
Спасибо, что откликнулись!
таняюшка писал(а):Виктор, сам повернутый на сексе, нашел этакую же половинку. Но долго на этом не продержится, захочется вернуться в ту жизнь, что была прежде и ... ОБЛОМ! Хороша Вера!, но ... уже ... НЕ твоя! Вот ЭТО ... будет ... ШОК!
Саша, СПАСИБО! Мне нравятся разворачивающиеся события ... Вера и Сергей, да еще Боря! А там еще ... бабушка, которая всегда и во всем , поддерживает свою любимую внучку! Да и сынулька, уверена, будет не на папиной стороне.
Жду новости.
Таня, приветствую!!!
Я тоже, Виктору желаю ХОРОШЕГО ШОКА!!!
Спасибо!
Ea писал(а):Не зря говорят, нужно в жизни что-то потерять, чтобы обрести действительно твоё, настоящее, стоящее, так и с Верой произошло, потеряв Виктора, она нашла действительно настоящего мужчину Сергея, красивого, умного, доброго, отзывчивого, интересно почему в свои 32 года он не женат, наверно была какая-то трагедия или неудавшийся брак, но надеюсь автор нас по этому поводу просветит. А Лена совсем забыла, что у нее есть ребенок, неужели она его не заберет, хотя чему удивляться, это же Лена... Саша, спасибо за продолжение!!!
Катя, спасибо!
История Сергея будет в следующей главе.
Соечка писал(а):Спасибо! Рада, что у Веры и Сергея так хорошо завязываются отношения. Хороший мужик. Наверное тоже с "историей", ведь не просто так одинок скорее всего.
А Лена озабоченная дамочка. Они нашли друг друга (Виктор и Лена).
Елена, спасибо!
Признательна за внимание к моим героям!
...
Evgesha:
14.06.16 14:04
спасибо за продолжение!
...
MARISHAIVANOVA:
14.06.16 14:31
Спасибо за продолжение!
...
innapavlova:
14.06.16 15:12
Спасибо большое за продолжение!
...
Ростовчанка:
14.06.16 17:52
Саша, спасибо за продолжение. Очень трогательно начинаются отношения Веры и Сергея : Моя Вера, твой Сереженька.
На контрасте вспоминаю Виктора, стыдящегося немодного имени жены. Очень хорошо, что Вера все честно рассказала Сергею о себе. По крайней мере, он все знает теперь из первых уст. А вот Витюшенька свыкся с Леной. Сказочка об антилопе пока не сработала. Лена живёт на полном пансионе, включая деньги и секс и пытается окончательно выкинуть Веру из её привычной жизни. Саша, организуй им там холодный душ, для поддержания тонуса, а то уж больно расслабились оба.
...
AnnA Senko:
14.06.16 21:18
Спасибо за продолжение
...
kanifolka:
14.06.16 21:43
что-то мне начинает казаться, что у Лены проблемы с головой...
Спасибо за главу!
...
Александра Ростова:
15.06.16 07:40
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!
Женя, спасибо!
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
Марина, благодарю за внимание!
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Спасибо за отклик!
...
SvetaP:
15.06.16 07:46
Доброе утро! Спасибо за продолжение.
...