Радаслава:
25.01.19 19:58
Мария Сергеева писал(а):Можно в читатели 😊
Приветствую и принимаю с радостью.
...
dmiira:
28.01.19 17:13
В читателях
...
Радаслава:
28.01.19 17:22
dmiira писал(а):В читателях
Приветствую. Рада, что заглянули.
...
dmiira:
30.01.19 09:35
Пока читала, просто отдыхала душой: милая сказка, запоминающиеся герои, и не оставляет чувство, что все кончится хорошо, все препятствия преодолеются, проклятия закончатся, и будет счастье всем
Котик Лапка - прелесть, и домовой Бормалей очень мил в своей напускной ворчливости. Понравилась бабушка, очень любящая и понимающая, где надо - пожалеет и поможет, а где-то и мотивирующего пенделя даст
Варя тоже девочка с характером, благо есть в кого
Радаслава, большое спасибо за доставленное удовольствие!
...
Радаслава:
30.01.19 10:46
dmiira писал(а):Пока читала, просто отдыхала душой: милая сказка, запоминающиеся герои, и не оставляет чувство, что все кончится хорошо, все препятствия преодолеются, проклятия закончатся, и будет счастье всем
Котик Лапка - прелесть, и домовой Бормалей очень мил в своей напускной ворчливости. Понравилась бабушка, очень любящая и понимающая, где надо - пожалеет и поможет, а где-то и мотивирующего пенделя даст
Варя тоже девочка с характером, благо есть в кого
Радаслава, большое спасибо за доставленное удовольствие!
Благодарю за такой приятный отзыв. Рада, что понравилось.
...
Радаслава:
06.02.19 10:16
» Конкурсная обложка
Вашему вниманию новая обложка, которую я неожиданно обнаружила на конкурсе. Кто автор я не в курсе. Но мне нравится.
Буду рада - если поддержите и проголосуете.
КОНКУРС
...
openok:
21.02.19 21:33
Я пока затрудняюсь сказать, нравится мне, или нет, но попытаться определиться стоит....
...
Елена Миллер:
07.03.19 09:16
Радаслава, доброго времени суток! Прошусь в читатели.
...
Радаслава:
07.03.19 12:49
Мне тоже нравится
openok писал(а):Я пока затрудняюсь сказать, нравится мне, или нет, но попытаться определиться стоит....
Буду рада услышать мнение по прочтении...
Елена Миллер писал(а):Радаслава, доброго времени суток! Прошусь в читатели.
Приветствую, всегда рада новым читателям
...
Елена Миллер:
14.03.19 09:23
Радаслава, благодарю за столь занимательную сказку!
Хорошая история, увлекающая. Особенно понравились ритуалы, варка зелья, сбор трав, магическая подоплека событий. Изначально было понятно, что Варя снимет заклятие, но каким образом, оставалось загадкой, что интриговало до последней главы.
...
Радаслава:
14.03.19 10:07
Елена Миллер писал(а):Радаслава, благодарю за столь занимательную сказку!
Хорошая история, увлекающая. Особенно понравились ритуалы, варка зелья, сбор трав, магическая подоплека событий. Изначально было понятно, что Варя снимет заклятие, но каким образом, оставалось загадкой, что интриговало до последней главы.
Рада, что понравилась сказка. Благодарю за приятный отзыв.
...
Клеопатра:
26.12.19 15:36
Пока всё нравится, хочу прочитать дальше
...
Njvbrtcbr:
24.05.20 16:42
Спасибо . Читаю уже вторую Вашу книгу . Довольно увлекательно
...
Светлана Николаевна:
27.07.20 14:54
Радаслава !!! Огромное спасибо за вашу книгу! И пишете легко - читать одно удовольствие,и сюжет интересный... Буду рада подружиться с вашим творчеством!
...