Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

yulechka asgard: > 13.11.16 16:16

Всем привет)))

- Полагаю, сегодня многих ждет сюрприз,
Надеюсь, для Вари приятный Ok Ok Ok
как Алексей Шаховский, а это был он,
Кто бы сомневался!
- Варвара Никитична, вы не должны сторониться меня, - он протянул ей цветок. - Не отталкивайте меня, прошу. Я не причиню вам вреда, уверяю вас.
Кто ж против, последуем в постель, я так жду момента, что бы осчастливить вас! rofl rofl rofl
В той старой, невзрачной бричке, находились две довольно примечательные на вид молодые особы.
Так всегда-кому не надо, тот увидит, вот где Петра носит в данный момент? С Лизой зажигает фейерверк? Gun
Но вы куда-то спешите. Могу я вас проводить?
Ни минуты покоя. Ну да-батюшка же против. Зачем ей это? Non
Вот опять-кому не надо увидит, барон увидит то, что не предназначалось для его глаз. Лиза теперь по-полной ответит за свое безрассудство
О ком-же Петр вспоминал?

...

Диана Казанцева: > 13.11.16 17:41

Девочки, дорогие мои, всем доброго времени суток!

Рита
Margot Valois писал(а):

Маску горбуна девушки разгадали

Ага, причем все вместе Laughing Молодцы!

Margot Valois писал(а):
маска Домино стала своего рода сюрпризом.

а я ведь упоминала, что мы с этой маской знакомы)

Margot Valois писал(а):
Петр принял правильное решение порвать с прошлым, да только поздно - ему уже вынесен приговор бароном. Посмотрим, как сложится дальше.

Радует, что Петр начал меняться, однако ты права, поздновато он сделал выводы.

Margot Valois писал(а):
Лиза неприятна в этой главе. Понимаю и допускаю, что влюблена, но раньше думать и бороться надо было. Думает эгоистично. Допускаю, что к детям от нелюбимого мужчины тоже чувств особо глубоких не питает, но лишить их будущего ради своей страсти она не имеет права.

Лиза, как видит это сама, пытается бороться за свое счастье. Раньше все делала по воле родителей, подчинялась условностям. Собственно ее так и воспитывали. А теперь вот решила взбрыкнуться. Да только последствий не учла.

Margot Valois писал(а):
Не могу не отметить замечательное описание продолжения маскарада - каждая деталь на своем месте и дополняет картину.

tender Спасибо! Твое мнение меня вдохновляет) rose

Марьяша
Марьяша писал(а):
Горбун оказался Шахновский, почему-то я так и думала. :wink

Эх, не удалось мне поинтриговать Laughing

Марьяша писал(а):
Варенька уж слишком сильно демонстрирует свои чувства, и Алексею не сложно было сложить все в едино.

Думаю, он уже обо всем догадался Wink

Марьяша писал(а):
Тетушку ... Ой эта мадам мне совершено не нравиться, хотя она ведёт себя как и любая дама того времени.

Ты все верно заметила. Тетушка ведет себя согласно времени и ее положению Embarassed

Марьяша писал(а):
А Лиза, вот уж попала она в переделку. Да ладно она, мне кажется заслужила

Думаешь, заслужила? Но в переделку она точно попала. Ох, не завидую я ей. Барон лютовать будет pirat

Марьяша писал(а):
а что будет с Петром?

А об этом в следующей главе)

Марьяша писал(а):
Барон не тот человек, что прощает. Конфликт он улаживает кровью. Ой боязно мне... Очень очень жду продолжения, Дианочка :tender :flowers

Самой страшно... даже не знаю, за кого больше, за Лизу или за Петра Shocked

Ася
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста) Рада, что роман, по-прежнему вызывает интерес.

Надя
Nadin b писал(а):
Барон узнал с кем изменяет ему жена, и теперь Петр в опасности.

Вот уж кого поджидают неприятности, так это Петра, точно. А он и не в курсе Wink
Спасибо за красивый натюрморт! Очень характерный)

Нат
натаниэлла писал(а):

Горбун, как я и подозревала, оказался Шаховским

Я помню, ты первая высказала это предположение. Прими от меня

натаниэлла писал(а):
а вот Домино удивил, как и тетушка. Страсти кипят, однако.

Very Happy хоть чем-то смогла удивить Laughing тетушка оказалась темпераментной дамочкой.

натаниэлла писал(а):
Странно, что Варя не опознала в алькове голос тетки. Или это и не тетка была. а кто-то еще?

Это я даже скрывать не стану. В алькове была ее тетушка, да. А то, что голос не узнала, так там все просто. Интонацию изменила, кокетничала все же, и вуаля Smile

натаниэлла писал(а):
Буду ждать, как повернет сюжет, вдруг этот Домино и нашим и вашим комплименты отвешивает?

О-о, а про Домино наш Алексей все верно сказал "дьявол в обличие ангела".
Я, наверное, на этой или следующей неделе выложу образы героев (и тетушки, и Крейца, и других). Мне кажется, у Крейца самый занимательный из них будет)))) Ну, посмотрим.

натаниэлла писал(а):
Вот что хотите, леди, но Алеша Шаховский мне пока больше нравится, чем главный герой Петр! Мне по душе его бесшабашность, искренность. Не знаю, может этот парень и притворяется, но я ему верю. Меня тронул его поступок. Кажется, его интерес к красавице не показной, потому и любовнице отказал.

Нат! спасибо за Шаховского. Меня радует твоя позиция Pester

натаниэлла писал(а):
Петр попал в передрягу. И женщине, которую он любит, и которая любит его, пришлось отказать, и под подозрение ревнивого мужа угодил. Жаль, что муженек не слышал слов, иначе бы не грозила Пете опасность.

Думается мне, если бы барон услышал, о чем говорили "голубки", то разъярился еще больше. Жена не просто назначала полюбовничку свидание, как он думал, а намеривалась бежать с ним, забрав еще и детей. А это уже серьезнее Ooh Скорее всего, расправился бы с Лизой, как Отелло с Дездемоной)) и Петру досталось бы на орехи. Поэтому, даже хорошо, что барон их не слышал.

натаниэлла писал(а):
Но у ревности нелады с разумом, так что даже сцену отказа и встряхивание за плечи ревнивец принял за любовные пылкие объятия.

А как же? Держал в руках чужую жену в полутемной, пустынной галерее. Мужика от этого вида вообще переклинило. Теперь рвет и мечет Evil or Very Mad ))

натаниэлла писал(а):
И что там с Варей - она-то застала сцену со своей сестрой или не успела?

Об этом в следующей главе Wink

Натали
Natalie Sun писал(а):
Маски сняты и не только маскарадные... :wink

Да уж, многие показали свои истинные лица)

Natalie Sun писал(а):
Я не понимаю Лизу она подвергла опасности не только себя и Петра,а ещё будущее своих детей. Барон её не простит у него от ревности пелена на глазах он уже решил судьбу своей жены, детей, а также и Петра как бы он потом не пожалел
о своём решении...

Лиза совсем голову потеряла, увы. А барон сейчас в состоянии аффекта, от него можно всего ожидать. И навряд ли такой человек о чем-то умеет сожалеть((

Natalie Sun писал(а):
Мне интересно кто кроме барона ещё видел сцену встречи Лизы и Петра. Варя успела на эту встречу и, что она интересно об этом подумала?

Хорошие вопросы! Варя нам сама обо все этом обязательно расскажет Wink

Natalie Sun писал(а):
Мне кажется, что в следующих главах мы узнаем много интересного.

Я очень на это надеюсь)

Natalie Sun писал(а):
Маскарад закончился но не в жизни наших героев..

И это верно prv
Натали, как прекрасна роза! Благодарю)

Юля
yulechka asgard писал(а):

Надеюсь, для Вари приятный :ok :ok :ok

как Алексей Шаховский, а это был он,
Кто бы сомневался!

А вот, действительно, никто и не сомневался Laughing

Кто ж против, последуем в постель, я так жду момента, что бы осчастливить вас!

Эхе-хе))) даже не знаю, кабы твои слова не оказались пророческими.

Так всегда-кому не надо, тот увидит, вот где Петра носит в данный момент? С Лизой зажигает фейерверк? :gun

rofl А Петр, кстати, сидел себе спокойно дома и дожидался визита Шаховского. Вот собственно поэтому и случился неприятный казус

Вот опять-кому не надо увидит, барон увидит то, что не предназначалось для его глаз. Лиза теперь по-полной ответит за свое безрассудство

Лизе придется пожинать плоды своего безрассудства. Теперь не отвертится. Никто ее не просил бежать за Петром. Знала же, что за ней могут следить.

О ком-же Петр вспоминал?

Юля, да ты единственная, кто обратила на это внимание! Дай расцелую А ведь это многое объясняет в поведении Петра (не скажу по отношению к кому, а то и так много выболтала Embarassed ))) Но момент действительно важный rose

Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за отзывы и внимание к роману! Я всегда вам очень рада!

Serdce

...

NinaVeter: > 13.11.16 19:09

Диана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

cata: > 14.11.16 11:47

Диана,примите пожалуйста в читатели.Очень приятно познакомиться с автором,который пишет на мои любимые исторические темы

...

Кактусова Екатерина: > 14.11.16 15:58

Леди, всем большой привет! Я не пропала, я с вами! tender
Мммм новые главы, как все вкусненько!
Я тоже сразу подумала на Шаховского в роли горбуна и рада, что это он и оказался. Варе бы отбросить все свои сомнения и лишние думы, и постараться подружиться с Алексеем. Ната, он мне тоже очень нравится! Добивается своего и прямо говорит о том, чего хочет! Запала в душу Варенька ему и не вытравишь ведь, думаю за своими речами скрывается теплое сердце. Которое она непременно разобьет, а жаль...
Тетушка удивляет чем дальше, тем больше! Страстная особа! И мысли Шаховского о ней прямо в точку!
Кстати, о ком же вспоминал наш Петруша? Почему он спешил сбежать с праздника?
Лиза.... В этой главе она меня раздражает! Столько лет жить с мужем и не понимать, что его не обмануть, и уж тем более увести детей! Да он ее из под земли достанет! Ладно наплевать на себя и свое достоинство, но деток втягивать в свои любовные утехи это мерзко. Похоже ночь у них с Петром была жаркой, раз она совсем голову потеряла. Секс то был? Embarassed Laughing
Что-то чует мое сердце видела Варя тоже самое, что и барон и истолковала так же. Может это ее заставит обратить внимания на Алексея?
Ждем продолжения)))) Flowers Flowers Flowers

...

cata: > 14.11.16 17:17

» Волшебный маскарад от cata)

Прочла все 10 глав.Роман прекрасный,буду с нетерпением ждать продолжения.Очень люблю исторические романы из русской жизни.Или я что то не дочитала,но не верю что у Петра с Лизой ,когда она пришла к нему ,был секс.Кажется Петр человек чести. Шеховской может быть благороден,но только когда дело не касается непосредственно его.ТО что он считает своим,он не отдаст.

[size=18]
[color=violet]А это еще один ролик к маскараду[/size[/color]].

...

Диана Казанцева: > 14.11.16 19:12

Девочки, дорогие мои, всем доброго времени суток! Smile

Нина
NinaVeter писал(а):
Диана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

пожалуйста) Заходи, всегда рада!

cata
cata писал(а):
Диана,примите пожалуйста в читатели.Очень приятно познакомиться с автором,который пишет на мои любимые исторические темы

С удовольствием принимаю! И мне приятно познакомиться) Располагайтесь поудобнее

cata писал(а):
Прочла все 10 глав.

О, как вы скоро)

cata писал(а):
Роман прекрасный,буду с нетерпением ждать продолжения.Очень люблю исторические романы из русской жизни.

Благодарю на добром слове

cata писал(а):
Или я что то не дочитала,но не верю что у Петра с Лизой ,когда она пришла к нему ,был секс.Кажется Петр человек чести.

Мы пока еще не знаем, что между ними там было или не было Держим интригу. А Петр он - да, человек чести, но и у таких бывают свои слабости))

cata писал(а):
Шеховской может быть благороден,но только когда дело не касается непосредственно его.ТО что он считает своим,он не отдаст.

Это вы совершенно точно подметили. Свое он не упустит)

cata, мое искреннее восхищение видео! Flowers Великолепная нарезка из кинофильмов. Это что-то Very Happy Ярко, красочно! Я мгновенно окунулась в историческую эпоху и будто сама кружилась на тех балах вместе с героями tender wo Спасибо!

Катя
Кактусова Екатерина писал(а):
Леди, всем большой привет! Я не пропала, я с вами!

Чему я очень радуюсь Pester

Я тоже сразу подумала на Шаховского в роли горбуна и рада, что это он и оказался.

все было слишком очевидно, согласна))

Варе бы отбросить все свои сомнения и лишние думы, и постараться подружиться с Алексеем.

а может, и подружатся. Ты, главное, не теряй надежду Wink
Шаховский он вообще человек коммуникабельный, и если, вдруг понадобиться помощь, он один из первых прискочит, вот увидишь )))

Ната, он мне тоже очень нравится!

А ваша компания-то растет! Ой, как классно! Very Happy

Добивается своего и прямо говорит о том, чего хочет! Запала в душу Варенька ему и не вытравишь ведь, думаю за своими речами скрывается теплое сердце. Которое она непременно разобьет, а жаль...

поживем-увидим, спойлирить больше не буду Hun

Тетушка удивляет чем дальше, тем больше! Страстная особа!

Ага, пылкий у нее темперамент. Ну, никак не может она без мужской ласки. А что поделать?

Кстати, о ком же вспоминал наш Петруша? Почему он спешил сбежать с праздника?

Вспоминал он явно о прошлом и уйти поспешил тоже из-за этого Embarassed

Лиза.... В этой главе она меня раздражает! Столько лет жить с мужем и не понимать, что его не обмануть, и уж тем более увести детей! Да он ее из под земли достанет! Ладно наплевать на себя и свое достоинство, но деток втягивать в свои любовные утехи это мерзко.

Решила всем рискнуть, но, слава богу, у нашего Петра есть голова на плечах. Не поддался он на ее уговоры.

Похоже ночь у них с Петром была жаркой, раз она совсем голову потеряла. Секс то был? :oops :lol

Интригу сохраним, но не надолго Wink

Что-то чует мое сердце видела Варя тоже самое, что и барон и истолковала так же.

Возможно, и видела. В следующей главе узнаем)

Девочки, большое спасибо вам за отзывы

Ловите от меня сердечки и букетики!

Serdce Guby

...

натаниэлла: > 15.11.16 12:50

» Чудесный бал-маскарад - коллаж от натаниэлла)

Всем привет!
Диана, я к тебе сегодня с картинкой пришла)) Строго не суди, я не очень хорошо умею рисовать Но бал произвел на меня впечатление, не смогла не поделиться

...

Margot Valois: > 15.11.16 13:33

Ната, замечательный атмосферный коллаж! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Диана Казанцева: > 15.11.16 14:18

Нат! Огромное спасибо! Вот это подарок! Просто чудесно Very Happy

Варвара и Алексей - очень классно получились! Мне очень-очень нравится твой рисунок! Они здесь такие живые!

Спасибо, дорогая моя Нат! От меня сердечки и тысяча благодарностей

Serdce Guby

Рита, спасибо, что отметила работу Нат! Получилось действительно атмосферно! wo rose

...

Tannit: > 15.11.16 14:26

Приветствую!
Роман пока не читала, пришла картину от Нат посмотреть. wo

...

Диана Казанцева: > 15.11.16 14:34

Таня, здравствуйте и спасибо, что заглянули! Рада, что коллаж от Нат вам понравился) tender rose

...

Кактусова Екатерина: > 15.11.16 14:47

Дианочка,
Диана Казанцева писал(а):

Я тоже сразу подумала на Шаховского в роли горбуна и рада, что это он и оказался.

все было слишком очевидно, согласна))

Ну не скажу, что прям очевидно, видимо мне еще очень хотелось, чтобы это был именно он. tender

Варе бы отбросить все свои сомнения и лишние думы, и постараться подружиться с Алексеем.

а может, и подружатся. Ты, главное, не теряй надежду
Шаховский он вообще человек коммуникабельный, и если, вдруг понадобиться помощь, он один из первых прискочит, вот увидишь )))

Вот и я думаю, она в его сердце засела надолго, чувствую ради нее на многое пойдет.
Ната, он мне тоже очень нравится!

А ваша компания-то растет! Ой, как классно!

Мы с Натой гляжу часто во мнениях о мужчинах, из твоих романов, сходимся. Если что мы за него заступаться будем! Laughing
оживем-увидим, спойлирить больше не буду

Ты главное не мучай нас долго, не бери пример с меня))))))) Hun

Вспоминал он явно о прошлом и уйти поспешил тоже из-за этого

Странно, что же в бале маскараде ему напомнило о прошлом? Ведь вспоминал он явно не один из балов, на которых он бывал.
Ждем с нетерпением ответов на все наши вопросы в следующих главах! Flowers

Ната, коллаж шикарный! Вот бы и нам на этот бал! Flowers

...

cata: > 15.11.16 15:02

Спасибо Натаниэлле за коллаж .Он просто великолепен.Какие умницы девочки

...

Диана Казанцева: > 15.11.16 15:20

Катя, cata, доброго дня, девочки!

Вот и я думаю, она в его сердце засела надолго, чувствую ради нее на многое пойдет.

Ой, он пойдет на многое, ты права, но не сразу Wink

Мы с Натой гляжу часто во мнениях о мужчинах, из твоих романов, сходимся. Если что мы за него заступаться будем! :lol

Very Happy ))) надеюсь, сильно не потребуется) хотя, кто знает Hun

Ты главное не мучай нас долго, не бери пример с меня)))))))

Катя, набирайся вдохновения, лови Муза и не забывай подкармливать сладеньким Guby

Странно, что же в бале маскараде ему напомнило о прошлом?

или кто-то Wink

Ждем с нетерпением ответов на все наши вопросы в следующих главах! :flowers

Постараюсь не задерживаться)

Ната, коллаж шикарный! Вот бы и нам на этот бал! :flowers

У меня такая же мысль была! Smile

Катя, cata, девочки, большое спасибо, что отметили шикарный коллаж Нат! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение