Ludmila Koroleva:
05.11.17 13:52
Аринушка писал(а):Примите, пожалуйста, в блог.
Добро пожаловать в темку
...
Inga-Chernyak:
01.12.17 17:52
Привет Людмилка.
И Атлантиду не обделила своей красотой Танюша. Спасибо вам.
Сапфира стремится к звездам, там где ее ждет счастье с любимыми. Красота.
Может и для Пандоры скоро подготовите сюрприз.
...
Ludmila Koroleva:
01.12.17 19:45
Inga-Chernyak писал(а):Привет Людмилка.
И Атлантиду не обделила своей красотой Танюша. Спасибо вам.
Сапфира стремится к звездам, там где ее ждет счастье с любимыми. Красота.
Может и для Пандоры скоро подготовите сюрприз.
Инга, рада, что понравилось. Да-да Пандору мы оставили на закуску
Обдумываем варианты
...
buma-sova:
18.01.18 12:35
Очень понравилась история Симы и марийцев))) захватывающее приключение, интересный сюжет)
...
Ludmila Koroleva:
18.01.18 12:44
buma-sova писал(а):Очень понравилась история Симы и марийцев))) захватывающее приключение, интересный сюжет)
Спасибо огромное за комментарий! безумно рада, что история Вам понравилась!!!
буду рада увидеть Вас и в других своих темках!
...
aleksandr:
17.02.18 23:33
Спасибо за произведение!
...
sarahmichelle:
28.02.18 21:46
Начало заинтересовало. Спасибо
...
Радаслава:
02.03.18 21:13
Только начала читать, заинтересовало
, но в первой главе возник вопрос.
Родители Серафимы всех детей назвали на букву "С" - но Сева - это же Всеволод??? Получается на "В"
...
Ludmila Koroleva:
03.03.18 11:42
aleksandr писал(а):Спасибо за произведение!
Рада, что читаете!
sarahmichelle писал(а):Начало заинтересовало. Спасибо
Очень рада, что история заинтересовала.
Радаслава писал(а):Только начала читать, заинтересовало , но в первой главе возник вопрос.
Родители Серафимы всех детей назвали на букву "С" - но Сева - это же Всеволод??? Получается на "В"
Эта реальная семья, только приключения я конечно же выдумала. Они Севу так и записали в свидетельство, как Сева, а не Всеволод. как запишешь в документах, так и будет имя по жизни. это как у других моих знакомых, муж ошибся и записал в свидетельстве Станислав (это же Стас), но сына зовут Владислав на самом деле. Вот он по всем документам Станислав, а в жизни Владислав. поменял он себе все документы, когда 25 лет было, потому что устал от путаницы. а так до 25 лет жил с двумя именами получается. чего ток нет в нашей жизни. вот и у этой семьи была странность, хотели всех на одну букву назвать. у меня у соседки дочка Клеопатра Ивановна
педиатр наш просто в диком шоке
...
Радаслава:
03.03.18 14:25
Ludmila Koroleva писал(а):Эта реальная семья, только приключения я конечно же выдумала. Они Севу так и записали в свидетельство, как Сева, а не Всеволод. как запишешь в документах, так и будет имя по жизни. это как у других моих знакомых, муж ошибся и записал в свидетельстве Станислав (это же Стас), но сына зовут Владислав на самом деле. Вот он по всем документам Станислав, а в жизни Владислав. поменял он себе все документы, когда 25 лет было, потому что устал от путаницы. а так до 25 лет жил с двумя именами получается. чего ток нет в нашей жизни. вот и у этой семьи была странность, хотели всех на одну букву назвать. у меня у соседки дочка Клеопатра Ивановна педиатр наш просто в диком шоке
Забавно, мама видимо из тех, кто думает - вот дам дочке царское имя - царицей станет.
У меня у знакомых детей зовут: Марта, Мартин и Рагнар... Алексеевичи.
...
катякатяК:
03.03.18 14:45
примите в читатели
...
Ludmila Koroleva:
03.03.18 19:36
Радаслава писал(а):
Забавно, мама видимо из тех, кто думает - вот дам дочке царское имя - царицей станет.
У меня у знакомых детей зовут: Марта, Мартин и Рагнар... Алексеевичи.
Это точно, наверное, так и считают, что будет царицей
Надо же какие имена необычные.
...
Радаслава:
04.03.18 10:49
Ludmila Koroleva писал(а):Это точно, наверное, так и считают, что будет царицей Надо же какие имена необычные.
Началось всё с Марты, когда родился брат она сказала: Мартин братик родился, имея ввиду что это её братик, а родители такие:
- О-о, Мартином будет.
А когда Рагнара родили, то тут уже папа сильно на викингах подвис, они у нас реконструкторы, а папе дали право дать третьему ребёнку имя. У других соседей девочку Микела зовут - я долго это имя запомнить не могла, с чем только не ассоциировала, всё Манула какая-то в голове крутилась, пока соседка не сказала про Микеланджело.
Книга очень затягивает, вчера до полпервого читала, глаза устали, жаль, что нет режима чтения, в общем пошла на Призрачных Мирах читать, нашла там.
Очень интересно. Вдохновения
...
Ludmila Koroleva:
04.03.18 11:00
Радаслава писал(а):Ludmila Koroleva писал(а):Это точно, наверное, так и считают, что будет царицей Надо же какие имена необычные.
Началось всё с Марты, когда родился брат она сказала: Мартин братик родился, имея ввиду что это её братик, а родители такие:
- О-о, Мартином будет.
А когда Рагнара родили, то тут уже папа сильно на викингах подвис, они у нас реконструкторы, а папе дали право дать третьему ребёнку имя. У других соседей девочку Микела зовут - я долго это имя запомнить не могла, с чем только не ассоциировала, всё Манула какая-то в голове крутилась, пока соседка не сказала про Микеланджело.
Книга очень затягивает, вчера до полпервого читала, глаза устали, жаль, что нет режима чтения, в общем пошла на Призрачных Мирах читать, нашла там.
Очень интересно. Вдохновения
У меня сестра дочку назвала Мелисса, так наш дедушка запомнить никак не может
Привык, что в семье одни Ани, Тани и Кати.
Я в настройках посмотрю, может найду как сделать режим для чтения.
Очень рада, что эта история понравилась
...