Регистрация   Вход

К-Аринка-К: > 30.01.17 15:08

» Глава 13.2

- Подожди! – я выбежала вслед за ним на улицу, наспех натянув на себя джинсы и свитер.
Владислав стоял около своего автомобиля и курил. Его голова и плечи были опущены, со стороны даже показалось, будто он плачет. Но на его губах была улыбка, а взгляд был привычно жестким.
- Ты кардинально поменяла свое отношение ко мне? – презрительно проговорил он. - Стоило лишь рассказать душещипательную историю?
- Нет! – замерла я на середине пути. - Нет.
- А в чем же тогда дело, бедная и несчастная ты наша? – зло проговорил он, яростно втаптывая окурок в асфальт.
- Почему? – я обхватила себя руками, чтобы не выдать свою дрожь, - ты решил, что самый умный здесь, да? Что я действительно настолько тупа? Ни ты, - я ткнула его пальцем в грудь, стараясь сдержать себя и не влепить ему смачную пощечину, - ни твоя выдуманная история не вызвали у меня ни грамма сожаления! Я все так же презираю тебя! И знаешь, - я смерила его взглядом, - я найду другой способ. Но ни ты, ни твоя женушка никогда об этом не узнаете!
Я развернулась и быстро пошла к подъездной двери. Меня трясло от злости и отчаяния. Я ведь действительно на какой-то момент поверила ему! Я знала, что мне необходимо было побеседовать с Алексеем, но не сейчас, когда я не могу держать эмоции под контролем.
- Не будь дурой, - донеслось до меня, - садись в машину, и мы со всем разберемся!
- Нет! Теперь свои проблемы я буду решать сама!
Я с силой захлопнула дверь квартиры и скатилась по ней на пол, задыхалась от эмоций переполнявших меня. Снова! Снова, снова, снова! Крик рвался из моей груди, но я сдержала его. Сейчас не время поддаваться эмоциям.
Я хотела лишь немного человеческого тепла, а получила очередную порцию презрения, к которому уже давно должна была привыкнуть. Хотя на что я надеялась, идя на близость в этот раз? Что у него проснуться ко мне какие-либо чувства? Или совесть? У Владислава Багрова отсутствовало и то и другое.
Чертов ублюдок! Только он может так поступить – приласкать, а потом отшвырнуть, как бездомного блохастого котенка! А я – дура! Дура, дура, дура!
Пока я безрезультатно старалась успокоиться и взять себя в руки, мой сотовый разрывался в глубине квартиры. Собравшись, я поднялась с пола и нашла трубку. Максим? Господи, мы не разговаривали с ним уже очень давно. Он с головой окунулся в новые отношения, и я просто не хотела ему мешать.
- Алло? – удивленно произнесла я, надеясь, что мой голос не осип от слез.
- С тобой все в порядке? – голос Максима был встревоженным, и это заставило меня насторожиться.
- Да, а к чему этот вопрос?
- Не знаю, - я представила, как он пожал плечами, и сердце сжалось от тоски по тем временам, когда я могла прийти к нему в квартиру в любое время дня и ночи, - просто..
Он замолчал, а мое сердце учащенно забилось. Что-то случилось. Я это не просто знала, я чувствовала.
- Как давно ты общалась с Катюхой?
Я сморщилась, вспоминая наш последний разговор недельной давности. Она обижалась на меня за то, что я перестала с ней делиться своими проблемами, и вообще, воспринимать ее, как подругу. А в какой-то момент включила профессионала, что меня взбесило. Я понимала, что она хочет помочь, но в тот момент мне хотелось побыть одной, ведь я так устала от «уроков» и «экспериментов», происходящих со мной.
Я просто отключилась, и больше не возвращалась к этому моменту. Несомненно, мне нужно было извиниться, позже я бы исправилась, но не сейчас. Пару раз Катя еще пыталась мне звонить, но взять трубку я была просто не в состоянии, да и снова начались бы допросы по поводу того, что же со мной происходит.
- Неделю назад, - ответила я, наливая в стакан минералки. Горло высохло, и говорить было больно.
- Я не могу до нее дозвониться уже второй день.
- Ох, ну мало ли, - вздохнула я, переводя дыхание в надежде успокоить выпрыгивающее из груди сердце. Но, не смотря на все мои старания, страх продолжал подниматься все выше и выше по моему телу, - у нее новый парень, закрутилась, вот и все.
- Саш, - голос Максима был напряженным, - я ее парень.
- Как?
Эта новость обрушилась на меня, подобно лавине, снося все барьеры на своем пути. Почему я была не в курсе? В какой момент упустила все из виду? Почему мне ничего об этом не сказали?
- Наверно, потому, что ты сама в последнее время была слишком дерганной. Мы хотели позвать тебя к нам в гости, и там уже все рассказать.
- Но почему так поздно?
- В прошлую нашу встречу твоя реакция была достаточно неоднозначной. Да и что-то другое тебя беспокоило.
- Да, ты прав, - я присела на край стула.
Тишина оглушала. Руки тряслись. Я пыталась сконцентрироваться и понять, где же Катя.
- Ты был у нее дома?
- Да. Ушла на работу и тишина.
- Полиция?
- Звонил, там же Вовка работает.
Я знала Вовку. Институтский друг, лучший из лучших, быстро ставший следователем. Он сможет ее быстро найти, я уверенна.
- Держи меня в курсе, - тихо прошептала я и отключилась.
К грузу моих проблем и тараканов добавилось еще и переживание за Катю. Куда она могла запропаститься? Была только одна мысль – кто-то из ее пациентов совсем слетел с катушек. И если это так, то ее немедленно нужно найти, дабы избежать каких-либо последствий. Вопрос: где искать?
Отсюда я не могла ничем помочь в поисках подруги, на которую я накричала и даже не спросила, как ее дела. Оставалось лишь периодически набирать ее номер, чтобы услышать «абонент временно не доступен».
И вот, когда отчаяние добралось до пика, и простое хождение из угла в угол могло перерасти в истерику, меня озарила, как мне показалось, отличная идея.
Алексей! Он ведь может быть где угодно, узнать, что угодно и про кого только захочешь. Он ведь может мне помочь!
Я опустила свои барьеры, но по-прежнему оставалась одна. Его не было рядом. Единственный раз, когда он был нужен мне тут, его не было!
Злость. Ненависть. Страх. Отчаяние. Безысходность. Мои эмоции метались, впервые в жизни я действительно не знала, что мне делать и как поступить. Собственные переживания ушли на второй план. Мне хотелось найти, обнять и защитить Катю. Хотелось, чтобы она позвонила и сказала, что с ней все хорошо, а все это злая шутка, чтобы проучить меня. Но звонка не было, а телефон ее был все так же отключен.
Всю ночь я мерила шагами квартиру, снова и снова зовя Алексея. Он мог помочь, а взамен я бы даже согласилась на его любые условия.
Страх сидел в моей груди, постепенно цепляя все новые и новые струны нервов. Потом на какой-то момент утихал и начинал с новой силой разрастаться во мне. Чувство, что произошло что-то страшное, не покидало меня. Я искренне надеялась, что все обойдется, но разум твердил, что это не так.
Катя не раз рассказывала о том, что некоторые пациенты преследовали ее, кто-то даже угрожал. Но обычно дальше этого не заходило. А сейчас она пропала, и почему-то винила в этом я себя.
В отчаянии и не в силах больше ждать, я мысленно потянулась к Инне. Она не заставила себя долго ждать.
- Мне даже страшно представить, зачем ты меня позвала, - она расположилась на кресле напротив меня, запрокинув ногу на ногу, - Я чувствую Влада, он здесь?
- А почему бы тебе не спросить у него самого? – с издевкой проговорила я, сопоставляя в голове некоторые моменты, и понимая, что действительно ни разу не видела ее рядом с Владом. Я вообще никого не видела, когда находилась с ним.
- Думаешь, это смешно, дрянь?! – в одну секунду она пересекла комнату и оказалась рядом со мной, обдавая своим ледяным дыханием.
- Значит, это правда? – я сложила руки на груди и внимательно следила за ней.
Она тщательно всматривалась в мое лицо, на котором проскальзывали разнообразные эмоции – от неверия до ярости.
- Не понимаю, о чем ты, - как можно более спокойно сказала Инна. И я бы ей поверила, если бы не сжатые кулаки.
- То есть не было никакого любовника, обмана и убийства.
Инна лишь фыркнула и отвернулась от меня, передернув плечами. Боже, неужели он рассказал мне правду? Но почему она так уверена, что вернется в мир живых?
- Моя дочь чересчур любит свою мать. А он слишком любит свою дочь. Настолько, что готов переступить через себя и возродить меня, - тихий смех Инны заполнил помещение, заставляя меня съежиться от отвращения.
- Моя маленькая девочка даже ходила на консультации к психологу, так как считала себя ущербной, раз у нее нет матери. И дурочкой, так как видит меня.
- Господи, ты отвратительна. Использовать свою дочь, как орудие…
- По-другому бы он не пошел на это! – от ее крика стекла в окнах задрожали.
- Ты такая мразь.
- Ты для чего-то звала меня? – решила она сменить тему, после повисшей тишины.
- Это было ошибкой, - я замотала головой и отвернулась от нее.
Черт, мысли путались, да и сутки, проведенные без сна, негативно сказывались на мне. Я хотела знать, где Катя. Инна могла помочь мне в этом. Вопрос: что она потребует взамен?
- Я знаю, как вернуть тебя сюда, - Влад будет ненавидеть меня, потому как эта женщина с легкостью пойдет на убийство, - но взамен, ты должна рассказать мне, где находится моя подруга.

...

ma ri na: > 30.01.17 17:47

Арина, спасибо)
Катя может жертва N°1 из пяти, нет? Ох, зря Саша связалась с Инной, как бы пожалеть не пришлось. Хотя, что так плохо, что так.

...

К-Аринка-К: > 30.01.17 18:14

ma ri na писал(а):
Ох, зря Саша связалась с Инной, как бы пожалеть не пришлось. Хотя, что так плохо, что так.

Та она уже жалеет. Просто выбора нет.

...

gelika: > 30.01.17 20:11

Спасибо за продолжение. Хочется еще. И где этот призрак Алексей, а призрак Инна, она не опасна для Саши.

...

Evgesha: > 31.01.17 04:19

спасибо за продолжение? может Алексей решил первой жертвой сделать Катю???

...

К-Аринка-К: > 01.02.17 07:16

gelika писал(а):
Спасибо за продолжение. Хочется еще. И где этот призрак Алексей, а призрак Инна, она не опасна для Саши.
AlAngel писал(а):
Арина, спасибо за продолжение

Викинг писал(а):
Спасибо!

Девочки, рада, что вы все еще со мной!)

...

Klima: > 02.02.17 20:38

Спасибо за продолжение)) Да, уж Инна не та с кем стоило бы связываться, но Катя похоже в беде Gun

...

К-Аринка-К: > 16.02.17 15:06

Надеюсь что здесь еще кто-нибудь есть.
Завтра будет глава Embarassed
А пока небольшой спойлер:

...

AlAngel: > 16.02.17 16:45

Арина, привет!
Спасибо за спойлер, жду главу!

...

ma ri na: > 16.02.17 17:14

Блин, да что ж так безрадостно) Какой-нибудь когда-нибудь просвет то будет и закончатся страдания Саши?
Одно расстройство, честное слово.
Арина, спасибо за кричащий болью спойлер.

...

К-Аринка-К: > 17.02.17 12:14

» Глава 14

Мне не пришлось называть имя. Инна просто исчезла, даже не намекнув на какой-либо ответ. Ну а я, в попытках успокоиться, решила принять душ. Не ожидала, что горячая вода меня так разморит, поэтому уснула прямо в полотенце, сидя в кресле.
Мне снился странный сон о том, что я снова дома, рядом с родителями. Мы гуляли в парке, поедая сладкую вату и мороженое. Мне было лет 10, не больше. Я прыгала впереди них, и мои косички развевались на ветру, родители же шли чуть позади, держась за руки и с нежностью наблюдая за мной.
Проснулась я в слезах. Этого никогда не было: ни парка, ни ваты, ни нежности во взгляде. Отец был всегда занят делами фирмы и никогда не проводил с нами выходные. Лишь изредка они с мамой выбирались за границу на пару дней. Мама же считала все эти прогулки напрасно потраченным временем, ведь я могла заниматься совершенно другими делами – уборкой, приготовлением еды или же уроками.
Судорожно всхлипнув, я снова прокляла свою сентиментальность и склонность к доверию. А если бы я не доверилась Владу? Что было бы тогда? Не хотелось даже думать об этом варианте. Как ни крути, но я должна отдать должное этому человеку - он помог мне не сойти с ума и научил ставить блок. Да и, в конце концов, дал понять, что я не сумасшедшая, и вся эта дребедень происходит на самом деле. А еще он помог мне переступить через себя, он снова открыл для меня возбуждение и секс.
А потом, глотнув кофе и обжегшись, до меня дошло, что я ищу ему оправдание. Дернув головой, я заставила себя вспомнить, что все это Влад делал для собственной выгоды, совершенно не заботясь о том, как это отразиться на мне. Он думал только о себе, и о своей дочери. Стоп. Я снова вернулась на круг понимания и жалости, а этого не должно быть. Отныне я должна волноваться только о себе, наплевав на интересы остальных людей. Но в тоже время я понимала, что есть та категория лиц, на которых я не смогу наплевать. Радовало лишь то, что Владислав Багров не входил в этот круг. У меня хватило разума держать этого мужчину подальше от себя и не привязываться к нему.
Инны не было уже несколько часов, и с каждым новым кругом часовой стрелки мое терпение сходило на нет.
- Максим! – я схватила телефон двумя руками, стараясь не выронить его, - вы нашли ее?
- Нет, - на удивление голос его был спокоен. Тогда почему же я уже более 12 часов не могу найти себе места? – но в клинике сказали, что сейчас проходят какие-то семинары, на которых она должна присутствовать. Где-то в области. Сейчас все это уточняется.
- И ты думаешь, она бы не сообщила тебе об этом? – истерически засмеялась я, прижав телефон плечом и прикуривая сигарету.
Он молчал. Просто молчал, не стараясь как-то утешить себя, меня...
- Это единственно возможно безопасный вариант, - наконец, выговорил он, - я искренне верю в него и не хочу думать о другом.
- А если это не так? Проверили всех ее пациентов? Они бывают довольно странными!
- Саш! – резко окрикнул меня Максим, и я замерла посреди комнаты, - над этим работают профессионалы. Просто, - он замолчал, а потом начал говорить слишком быстро, словно боясь передумать, - просто, если она у тебя, дай знать. Я чертовски переживаю. Я подключил кого только можно, и если Катя в отместку мне отсиживается у тебя...
- В отместку?
- Да, - он поперхнулся этим словом.
- Что ты натворил?
- Это не та тема, по поводу которой я тебе звоню!
- О, Боже! Ты не смог удержать свой член в штанах? Твою мать, Максим! Какого хрена?
- Мы ничего друг другу не обещали...
- Именно поэтому ты ищешь ее и поднял на уши, цитирую: «кого только можно»?
- Я ищу ее, чтобы эта дура не наделала ошибок! – взорвался парень. Я перевела дыхание и посмотрела в окно, на какой-то момент мне померещилась Инна.
- Какие ошибки, - рассмеялась я, - о чем ты? Ты забыл, что она спец по ковырянию в эмоциях и чувствах?
- Ты, видимо, слишком плохо ее знаешь.
В этом-то и была проблема. Я отлично знала Катю, лучше, чем кто-либо другой. И из-за такой мелочи, как измена, она бы не пропала. Именно поэтому внутри все сжималось от страха за нее.
- Просто продолжайте поиски, - устало пробормотала я.
Еще пару часов я промаялась в ожидании ответа от Инны. Иногда мысленно тянулась либо к ней, либо к Алексею. И если «ауру» Инны я могла почувствовать, то Алексей напрочь исчез с моих радаров. И в любой другой момент меня бы это несказанно порадовало, я бы даже запустила фейерверк в честь этого события, но сейчас я всеми силами пыталась отогнать мысли о том, что его исчезновение как-то связано с пропажей подруги.
Инна не отзывалась. Алексея не было. Владу я не звонила из принципа и из-за злости. И вот, накручивая уже чуть ли не сотый круг по своей квартире, я вспомнила о Викторе. О человеке, который всю свою жизнь видит призраков, который может разговаривать с любым из них. Абсолютно всегда рядом с ним есть пара-тройка «людей».
Я всегда избегала его, его непосредственности. А желание Вити сдружиться со мной и вовсе пугало. Ведь он был сумасшедшим, а я – нет. Только сейчас я задумалась о том, каково же ему жить так? Когда ни минуты не можешь провести один, когда ни одна манипуляция не помогает этим призракам исчезнуть. Они всегда с ним...
Я содрогнулась от ужаса. А еще поняла, что Виктор может стать неисчерпаемым источником информации, которым почему-то не пользуется ни Инна, ни Влад.
Я схватила ключи от машины и пачку сигарет, надеясь, что Анны не будет дома. Мне сейчас было не до душевных разговоров или расспросов. Я могла позвонить, но прекрасно знала, что на домашнем телефоне стоит переадресация, ведь Виктору крайне редко позволялось общаться с внешним миром.
Уже заводя машину, я резко почувствовала присутствие Инны, ее эмоции захлестнули меня. Она была взвинчена и зла. А еще предвкушала что-то очень важное, настолько, что забыла закрыться от меня. Я подняла взгляд и увидела ее на противоположной стороне улицы, кивнула ей, чтобы она расположилась в салоне. Но эта стервозная личность лишь отрицательно покачала головой и позвала меня за собой, исчезая в тени подворотни.
- Чертова сука, - прошептала я, выпутываясь из ремня безопасности.
«Быстрее!» - раздалось у меня в голове, и я резко дернула дверь, буквально вывалившись на дорогу.
В прошлый раз все происходило медленно, у меня даже была иллюзия, что я могу что-то изменить. А, может, тогда была игра с моим разумом? Я до сих пор не разобралась в причинах той аварии, просто постаралась забыть и не акцентировать на этом внимание. Но одно я знала точно – сейчас все было иначе.
Машина, двигающаяся не меньше 80 километров в час, просто снесла меня, стоило мне захлопнуть дверь своего автомобиля. Я даже толком не поняла, что случилось, пока не ударилась головой об асфальт, а позвоночник не пронзила адская боль.
А еще через секунду я оказалась в каменном зале, освещаемом лишь факелами, расположенными по периметру. Тьма заполняла углы зала, куда не попадал свет, и она шевелилась, шипела, жужжала и норовила вырваться из своего угла.
Я с трудом могла соображать, возможно, именно поэтому и не закричала от страха, когда моей ноги коснулось что-то холодное и липкое. Коснулось, а потом издало звук, напоминающий рвотный позыв. И в ту же секунду тысячи взглядов устремились ко мне, пронзая меня раскаленными иглами. Низкий смех и презрительные выкрики заполнили голову и разрывали череп изнутри. А потом стены и потолок поползли на меня, заставляя сжаться внутренне, сжаться настолько, что я почувствовала, как жизненные силы покидают меня капля за каплей. Меня словно выкручивали, как мокрую ткань. Дышать становилось все тяжелей, и каждый новый вдох раздирал легкие, которые заполнялись кровью. С ужасом я понимала, что захлебываюсь собственной обжигающей кровью и не могу ничего с этим поделать.
И пока я внутри сгорала от агонии, кричала и плевалась кровью, внешне мое тело было совершенно неподвижно. Словно меня заковали в цемент, единственное, чем я могла двигать – это глаза. Я пыталась отыскать хоть какой-нибудь выход. Малюсенькую лазейку, в которую я бы проскользнула, просочилась. Не знаю как, но я бы это сделала. Сейчас, когда моя жизнь висела на волоске, я была готова на все. И в этот момент я поняла Алексея.
Не знаю, сколько длились мои мучения, я сорвала голос, который не мог прорваться через плотно сжатые губы. Я разодрала в кровь грудь, чтобы хоть как-то облегчить безумное пламя внутри меня, руками, которые неподвижно лежали на моих бедрах. Я тихо стонала и плакала, и понимала, что там, наверху или внизу, был рай. Тогда, когда я не знала, куда бежать от Алексея – была благодать. Мы действительно не ценим того, что имеем. И сейчас я бы тоже пошла на все, лишь бы избавиться от этого уничтожающего чувства. Если бы мне предложили освобождение от мук в обмен на 5 жертв, я бы сделала это, не задумываясь. Я бы собственноручно убила их, и еще несколько человек для подстраховки. Я бы с легкостью отняла другие жизни ради своей.
И как только эта мысль промелькнула в моей голове, из темноты вышел человек.
Божественно красив.
Адски привлекателен.
Смертельно обаятелен.
Он не обладал шаблонной красотой, не был похож на моделей из журналов, но весь его образ в целом был очаровывающим. Я бы все отдала за его улыбку. В его глазах читалась похоть, отвратительная животная похоть, которой я хотела отдаться. Я даже забыла о пламени, поглощающем меня. Черные глаза манили, затягивали.
- Я – Лиар, - и его плавный, сладостно-грубый голос бальзамом пролился на мое истерзанное тело.
А потом он прикоснулся ко мне, и на меня обрушилась ледяная волна действительности.
- Где я? – с ужасом прошептала я, проталкивая слова сквозь себя, и вцепившись руками в плечи. Ногти царапали кожу, я чувствовала боль, значит, я жива.
- Это трудно назвать жизнью, - он медленно обошел вокруг меня, скользя рукой по моему телу, - но и смертью это тоже нельзя назвать.
- Кто ты? – под его взглядом я согнулась, но всеми силами старалась вернуться в исходное положение.
Я сопротивлялась, пыталась поставить блок, но мои попытки были тщетны, и лишь развеселили его.
- Смотрю на тебя и не понимаю, почему автомобили?
- Какие автомобили?
- Тебя преследует смерть, смерть на колесах. Моя дорогая, либо сейчас, либо потом, но ты умрешь в автомобиле, я позабочусь об этом.
- Кто ты?
- Я тот, кому тебя обещали.
- Алексей, - процедила я сквозь зубы. Неожиданно для себя я оказалась на коленях перед этим человеком.
- Я не человек.
- Ты мертв? – усмехнулась я, и по моим треснувшим губам покатились капельки крови.
- А разве мы когда-либо жили? Разве все вы, люди, живете? Сомневаюсь. Вы методично уничтожаете друг друга. Чувствами, мыслями. В вас природой заложено умереть, кому-то раньше, кому-то позже. Смерть – это освобождение, ты так не считаешь?
- Нет, - прохрипела я, стараясь поднять голову или хотя бы взгляд. Но мне это было не под силу.
- Ты совершенно права. Александра, - Лиар буквально обласкал мое имя, – ты обещана мне, но не таким путем. И я буквально не знаю, что с тобой сейчас делать.
Я зажмурилась в ожидании. Не хотелось умирать вот так, из-за этой суки Инны. Ведь это она все подстроила, решила принести меня в жертву.
- Ты права, - он присел на корточки и поднял мою голову за подбородок, - она решила провести эту махинацию. Так и быть, мы засчитаем тебя, как ее первую жертву. Или нет, - он вглядывался в меня пристально, добираясь до костей, - я еще не решил.
Лиар резко поднялся, отпихнув меня от себя, от чего я распласталась по полу, все так же не имея возможности пошевелить ни рукой, ни ногой.
- Знаешь, в тебе есть потенциал, ты можешь стать прекрасной помощницей, только ты сама должна прийти ко мне. А пока ты не готова. Я давно не встречал такой борьбы и силы. И знаешь, я хочу тебя, как трофей. Будешь еще одной насечкой на спинке моей кровати.
- Никогда, - я не знаю, что меня больше поразило: будничность его тона или же то, что я смогла подняться на ноги.
- О, пока я не буду тебя ни в чем переубеждать. Я сделаю из тебя настоящую женщину. Сильную. Жестокую. Сексуальную. Но все это будет лишь после того, как наиграюсь с тобой.
- Никогда, - я заставила себя посмотреть в его черные дыры вместо глаз, не содрогнувшись, - ни при каких условиях.
- Не зарекайся, - его смех наполнил зал, эхом отражаясь от каменных стен. Этот звук подхватили еще тысячи голосов.
А потом он дотронулся до моего лба пальцем и я очнулась.
Я была в больнице, под кучей проводов, все так же не в силах пошевелиться.
- Доктор, она очнулась, - раздалось сбоку от меня.
Один поворот головы, и я застонала от боли, которая сконцентрировалась в центре лба, там, где меня касался Лиар.
Как только я вспомнила о нем, мое сердце сразу же учащенно забилось, настолько, что мне пришлось вколоть успокоительное, от которого я снова уснула. И в этот раз не было никакого зала, никаких жутких существ. Был вакуум, в котором была только я. И, находясь в этом подвешенном состоянии, я поняла, что Катю мы уже никогда не найдем. А впереди меня ожидает еще немало испытаний.
И самое ужасное – я буду вынуждена обратиться к Лиару. Но я сделаю все возможное, чтобы оттянуть этот момент.

...

ma ri na: > 17.02.17 13:00

Арина, спасибо за продолжение )
Всё ещё хуже, чем я думала. Складывается впечатление, что всё предопределено и предрешено, кто-то воплощает в жизнь свой коварный план.

...

К-Аринка-К: > 17.02.17 13:15

ma ri na писал(а):
Складывается впечатление, что всё предопределено и предрешено, кто-то воплощает в жизнь свой коварный план.

Так и есть. Алексей человек, продумывающий все. Но он не учел некоторые факторы, за которые поплатится. Broil

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение