NikIren:
11.12.16 15:58
Йухууууу)) Класс, я лыбилась аки чеширский кот всю главу.. Супер, и про змея как удачно, ржунимагу)))7Оль,пора подпустить ползучего хоть бы чуть-чуть) итак, ждем баньку)))
...
Lexi-fenec:
11.12.16 17:46
Dexo писал(а): Еще, с*ка, хоть одна ухмылка на твоей е***ной роже - и как бы уже твое сердечко не стало шалить, а ты - не начал вопить. Усёк?!
наш Ерёма...горло за Томочку перегрызёт..
Ну что...пока неделя выдалась тихая и спокойная и почти семейная рядом с Гришей, но в пятницу баня, главное чтоб не перегрелись
А Жанна? каждый выбирает свой путь....
Спасибо за главу.
...
Dexo:
11.12.16 18:13
gelika, спасибо большое!!! Очень рада, что понравилось)))
Цитата:А по пятницам в баню ходят, с тараканами бороться
Спасибо за все!!!
----------
NinaVeter, добрый! Спасибо огромное за чтение и отзыв!
----------
almoina, спасибо громадное за рассуждения, переживания, эмоции!!!
Цитата:Хорошо,что дальше линия Жанны обрезана,потому как она девка безбашенная,и скорее всего ее эта безбашенность привела бы прямиком под нож Евсеева.
Рада, что не сетуете... И да, ей же полезнее спрятаться от этой взрывоопасной четы, шлейф у которой тот еще)
Цитата:Пара-Еремов и Тамара настолько необычные,я даже не знаю как на них реагировать.С одной стороны по отношению к Тамаре Гриша ведет себя очень благородно,с другой -он бандит как ни крути.Правда во всех уголовных делах где он проходит его прямой вины как-бы нет,но он там присутствует,а дыма без огня не бывает.С другой он же не участвует напрямую,то есть не нарушает закон?
Ох, хотелось бы мне порассуждать, но тогда точно ляпну что-то лишнее) Потому... просто будем ждать продолжение) Но большое спасибо за эти мысли, догадки, рассуждения!
Цитата:Нравится как автор подает его речь(много нецензурщины,короткие рубленые фразы,и вдруг бац грамотно выстроенная речь,очень четкая формулировка своей позиции),неоднозначный человек одним словом.
Очень приятно и важно было знать, что подобный момент не отталкивает, не режет "слух".
И для реалистичности не уберешь первое, и не отметешь ради произведения второе.
Однако... всему тому есть истинное оправдание. Не помню уже, конечно, кто в этом плане конкретно выступает моим прообразом, однако точно есть такие люди: которые от лени при своих бомбят как есть - коротко и матом. Зато наедине, при рассуждениях или же в деловых, серьезных отношениях - прям ораторы.
Так что... да простят меня все те, кого это бесит. А вам спасибо за поддержку и подмеченный момент!
Цитата:Вот и получается,что так хочется ,чтобы у Томочки и Еремова все сложилось хорошо в их личной жизни,и одновременно понимаешь что это нереально:они по разые стороны баррикад.Но надеюсь может автор что-то придумает хорошее для этой сладкой парочки.
буду стараться...
Цитата:Оля за книгу,за частую выкладку огромное спасибо,вдохновения и свободного времени побольше.
Спасибо большое! Надеюсь, не подведу в итоге!)
--------
NikIren, спасибо огромное за такой позитив))))
Цитата:Класс, я лыбилась аки чеширский кот всю главу.. Супер, и про змея как удачно, ржунимагу)))7Оль,пора подпустить ползучего хоть бы чуть-чуть) итак, ждем баньку)))
ниче, змей хитрый, план коварный составит и бомбанет
--------
Lexi-fenec, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло!!!
Цитата:наш Ерёма...горло за Томочку перегрызёт..
таки да...
Цитата:но в пятницу баня, главное чтоб не перегрелись Laughing
уууу там закипит всё и у всех
Цитата:А Жанна? каждый выбирает свой путь....
это да, и хоть можно отчасти ее понять ревность, переживания, однако... если тебя не ждут, не любят... и используют - зачем рвать когти, зачем остальных топтать? нужно искать свое счастье, а не биться о стену, которая никогда не станет дверью.
Спасибо за всё!
...
Mokus:
11.12.16 18:37
Добрый вечер!
Спасибо за главу.
P.S. Впечатления через неделю.
...
Dexo:
11.12.16 18:41
Mokus, спасибо за чтение и отклик!
...
Ната-ли:
11.12.16 18:50
Спасибо за продолжение. В этой главе так спокойно, по домашнему. Так хочется, чтобы обрели Гриша с Томой свой кусочек счастья. Ну и ждем продолжения, баньку....
...
Dexo:
11.12.16 19:00
Ната-ли, спасибо большое за чтение, эмоции, переживания! Спасибо за тепло!!!
...
sensa:
11.12.16 19:16
Заметно, что в каждой шутке Григория есть доля правды... иногда он эту самую правду под юмором и прячет
Важные слова: "главное успокойся, ты со мной сейчас, так что не дергайся" - вот именно этого сейчас Томе никто предложить не может, и поэтому-то упреки выглядят Максима даже как-то не по-мужски, да и потом очень тонкая грань между добром и злом, законом и беззаконием... одно и то же может быть по разную сторону баррикад, смотря с какой стороны посмотреть...
Томе, как и любой женщине, хочется быть востребованой, желанной, нужной и т.д., и это все какими-то крупицами ей выдает Гриша, так как видит, что она не домашняя, а дикая, и ее нужно не спугнуть, а умно и медленно приручить, что он и делает
подготавливает так сказать к роли супруги что ли
Замечает ли Тамара, что он на многое готов ради нее, идет на компромиссы?
Обидно, что именно Гришка поднимает самооценку ей, в отличие от коллег...
И когда он заявляет, что возможно когда-нибудь она выберет правосудие, а не его, то слаживается впечатление, что он все же ей доверяет
Спасибо за главу
...
Mokus:
11.12.16 19:23
Света, а меня поразило, как он её "успокаивал": ты однажды сделаешь выбор в пользу закона...это логично..."
А фраза " Ну что, как всегда: я на диване, ты на полу?"
И юмор (пытается успокоить и развеселить), и акцент на то, что ей тут хорошо: она же засыпает... и на то, что все равно он будет рядом))) в одной комнате...
Это для меня пиве сильные моменты в главе...
Про звонок Фирсову молчу... даже он меркнет по сравнению с этими двумя эпизодами...
...
sensa:
11.12.16 19:43
Mokus писал(а):P.S. Впечатления через неделю.
А машина времени то существует
Оксана, точно, но и то, что Гриша, имея большую, взаимную и необъятную любовь к Максиму, поехал к нему с письмом, тоже о многом говорит, если бы тут не затрагивались интересы Томы, он бы и пальцем не пошевелил
...
Mokus:
11.12.16 19:47
sensa писал(а):Mokus писал(а):P.S. Впечатления через неделю.
А машина времени то существует
Наверное
sensa писал(а):Оксана, точно, но и то, что Гриша, имея большую, взаимную и необъятную любовь к Максиму, поехал к нему с письмом, тоже о многом говорит, если бы тут не затрагивались интересы Томы, он бы и пальцем не пошевелил
Права, но больше (лично для меня) это чувство раскрывается в том, что он "помиловал" Жанну. Вспомни, как говорил про него Макс. "Он долго не думает. Сразу пулю в лоб, если человек "плохой".
...
sensa:
11.12.16 19:52
Да Тома конкретно его перекраивает и перешивает словно под себя, это ж она еще серьезно за него не взялась
Хотела б я посмотреть на того, кто б попытался это не то, что делать, а вообще только предположить
там бы и места мокрого не осталось
...
Dexo:
11.12.16 20:43
sensa и
Mokus!
Ох, девчонки, вы меня и повеселили, и впечатлили за одно!
Теперь попробую разобрать высказанные мысли... не спеша)
sensa,
спасибо большое за такие рассуждения, мысли, эмоции! Спасибо за все!
Цитата:Заметно, что в каждой шутке Григория есть доля правды... иногда он эту самую правду под юмором и прячет Smile
юмор, конечно,
у нас с ним у него так себе, плосковат очень местами
Но старается, как может)) поди... когда есть пушка волшебная
(я про настоящий пистолет, а не про хвост ), не обязан хорошо шутить
Так что спасибо за признание и понимание!!!
Цитата:Важные слова: "главное успокойся, ты со мной сейчас, так что не дергайся" - вот именно этого сейчас Томе никто предложить не может, и поэтому-то упреки выглядят Максима даже как-то не по-мужски, да и потом очень тонкая грань между добром и злом, законом и беззаконием... одно и то же может быть по разную сторону баррикад, смотря с какой стороны посмотреть...
Вот-вот... весь роман на том, что каждый с любой стороны неоднозначный... и поступки их двойственны... нельзя взять просто и поделить: по эту черту люди, по ту - звери...
Цитата:Томе, как и любой женщине, хочется быть востребованной, желанной, нужной и т.д., и это все какими-то крупицами ей выдает Гриша, так как видит, что она не домашняя, а дикая, и ее нужно не спугнуть, а умно и медленно приручить, что он и делает Laughing подготавливает так сказать к роли супруги что ли Laughing
тут лучше смолчать немного)
Цитата:Замечает ли Тамара, что он на многое готов ради нее, идет на компромиссы?
Я думаю, замечает... только она всегда боится той грани, предела, за которой она или ситуация "перегнет палку" - и он отступится от своей затеи...
Цитата:Обидно, что именно Гришка поднимает самооценку ей, в отличие от коллег...
ни коллеги, ни (бывшие) друзья, ни (бывший) муж... Повезло, что вообще хоть кто-то нашелся... да еще кто))
Цитата:И когда он заявляет, что возможно когда-нибудь она выберет правосудие, а не его, то слаживается впечатление, что он все же ей доверяет
прощупывает и надеется)
Цитата:Оксана, точно, но и то, что Гриша, имея большую, взаимную и необъятную любовь к Максиму, поехал к нему с письмом, тоже о многом говорит, если бы тут не затрагивались интересы Томы, он бы и пальцем не пошевелил Smile
Спасибо, что подметила момент)
О да, он бы ему еще и гадостей наделал, а не то, что бы...
Цитата:Да Тома конкретно его перекраивает и перешивает словно под себя, это ж она еще серьезно за него не взялась Laughing
Хотела б я посмотреть на того, кто б попытался это не то, что делать, а вообще только предположить Laughing там бы и места мокрого не осталось Laughing
Mokus, спасибо большое за впечатления и рассуждения!
Цитата:а меня поразило, как он её "успокаивал": ты однажды сделаешь выбор в пользу закона...это логично..."
А фраза " Ну что, как всегда: я на диване, ты на полу?"
И юмор (пытается успокоить и развеселить), и акцент на то, что ей тут хорошо: она же засыпает... и на то, что все равно он будет рядом))) в одной комнате...
Цитата:Про звонок Фирсову молчу... даже он меркнет по сравнению с этими двумя эпизодами...
Спасибо!
Цитата:Права, но больше (лично для меня) это чувство раскрывается в том, что он "помиловал" Жанну. Вспомни, как говорил про него Макс. "Он долго не думает. Сразу пулю в лоб, если человек "плохой".
эт да, согласна...
Хотя я тоже "недолюбливаю" Жанну, и во многом она писана с людей, которых я глубоко... "не люблю", и которые мне или моим близким немало нервов попортили...
Однако, как к образу, я сейчас даже... после всех рассуждений... к ней испытываю жалость. Ибо ее мечта разбилась вдребезги, и она осталась отвергнутой, использованной куклой. Хотя и сама виновата, слепо рвалась туда, куда не стоит. И думала вовсе не головой, а только... и еще кое каким местом)
Спасибо вам за такой разговор, высказывания и эмоции!!!
...
Dexo:
11.12.16 21:57
» Обложка "почти 18+" =)))
Короче, если первая гифка меня подвела, то вторая зашла на ура))) ишь какая у вас аура))) фотошоп сразу попустился)))
В общем, в преддверии последующих глав, для тех, кому скучно
и простите, если что не так))
...
NikIren:
11.12.16 22:04
Аааааа, сдалась Тома,не могу дождаться)) Ой, пошлячка я однако, аж стыдно. Чудесный, атмосферный, космический арт. Спасибо, Олюнь. Тизер хоть кинь,как спать теперь.
...