Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

NikIren: > 11.12.16 15:58

Йухууууу)) Класс, я лыбилась аки чеширский кот всю главу.. Супер, и про змея как удачно, ржунимагу)))7Оль,пора подпустить ползучего хоть бы чуть-чуть) итак, ждем баньку)))

...

Lexi-fenec: > 11.12.16 17:46

Dexo писал(а):
Еще, с*ка, хоть одна ухмылка на твоей е***ной роже - и как бы уже твое сердечко не стало шалить, а ты - не начал вопить. Усёк?!

наш Ерёма...горло за Томочку перегрызёт..

Ну что...пока неделя выдалась тихая и спокойная и почти семейная рядом с Гришей, но в пятницу баня, главное чтоб не перегрелись Laughing
А Жанна? каждый выбирает свой путь....
Спасибо за главу.

...

Dexo: > 11.12.16 18:13

gelika, спасибо большое!!! Очень рада, что понравилось))) Embarassed

----------

NinaVeter, добрый! Спасибо огромное за чтение и отзыв! Flowers

----------

almoina, спасибо громадное за рассуждения, переживания, эмоции!!! Ar rose

--------

NikIren, спасибо огромное за такой позитив)))) Ar Flowers

--------

Lexi-fenec, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло!!! Flowers

...

Mokus: > 11.12.16 18:37

Добрый вечер!
Спасибо за главу.

P.S. Впечатления через неделю.

...

Dexo: > 11.12.16 18:41

Mokus, спасибо за чтение и отклик! Laughing Wink

...

Ната-ли: > 11.12.16 18:50

Спасибо за продолжение. В этой главе так спокойно, по домашнему. Так хочется, чтобы обрели Гриша с Томой свой кусочек счастья. Ну и ждем продолжения, баньку....

...

Dexo: > 11.12.16 19:00

Ната-ли, спасибо большое за чтение, эмоции, переживания! Спасибо за тепло!!! tender Flowers

...

sensa: > 11.12.16 19:16

Заметно, что в каждой шутке Григория есть доля правды... иногда он эту самую правду под юмором и прячет Smile

Важные слова: "главное успокойся, ты со мной сейчас, так что не дергайся" - вот именно этого сейчас Томе никто предложить не может, и поэтому-то упреки выглядят Максима даже как-то не по-мужски, да и потом очень тонкая грань между добром и злом, законом и беззаконием... одно и то же может быть по разную сторону баррикад, смотря с какой стороны посмотреть...

Томе, как и любой женщине, хочется быть востребованой, желанной, нужной и т.д., и это все какими-то крупицами ей выдает Гриша, так как видит, что она не домашняя, а дикая, и ее нужно не спугнуть, а умно и медленно приручить, что он и делает Laughing подготавливает так сказать к роли супруги что ли Laughing

Замечает ли Тамара, что он на многое готов ради нее, идет на компромиссы?

Обидно, что именно Гришка поднимает самооценку ей, в отличие от коллег...
И когда он заявляет, что возможно когда-нибудь она выберет правосудие, а не его, то слаживается впечатление, что он все же ей доверяет Smile

Спасибо за главу Flowers

...

Mokus: > 11.12.16 19:23

Света, а меня поразило, как он её "успокаивал": ты однажды сделаешь выбор в пользу закона...это логично..."

А фраза " Ну что, как всегда: я на диване, ты на полу?"
И юмор (пытается успокоить и развеселить), и акцент на то, что ей тут хорошо: она же засыпает... и на то, что все равно он будет рядом))) в одной комнате...
Это для меня пиве сильные моменты в главе...
Про звонок Фирсову молчу... даже он меркнет по сравнению с этими двумя эпизодами...

...

sensa: > 11.12.16 19:43

Mokus писал(а):

А машина времени то существует Very Happy

Оксана, точно, но и то, что Гриша, имея большую, взаимную и необъятную любовь к Максиму, поехал к нему с письмом, тоже о многом говорит, если бы тут не затрагивались интересы Томы, он бы и пальцем не пошевелил Smile

...

Mokus: > 11.12.16 19:47

sensa писал(а):
Mokus писал(а):
А машина времени то существует Very Happy

Наверное

sensa писал(а):
Оксана, точно, но и то, что Гриша, имея большую, взаимную и необъятную любовь к Максиму, поехал к нему с письмом, тоже о многом говорит, если бы тут не затрагивались интересы Томы, он бы и пальцем не пошевелил Smile

Права, но больше (лично для меня) это чувство раскрывается в том, что он "помиловал" Жанну. Вспомни, как говорил про него Макс. "Он долго не думает. Сразу пулю в лоб, если человек "плохой".

...

sensa: > 11.12.16 19:52

Да Тома конкретно его перекраивает и перешивает словно под себя, это ж она еще серьезно за него не взялась Laughing
Хотела б я посмотреть на того, кто б попытался это не то, что делать, а вообще только предположить Laughing там бы и места мокрого не осталось Laughing

...

Dexo: > 11.12.16 20:43

sensa и Mokus!
Ох, девчонки, вы меня и повеселили, и впечатлили за одно! Smile Flowers

Теперь попробую разобрать высказанные мысли... не спеша)

sensa, Flowers спасибо большое за такие рассуждения, мысли, эмоции! Спасибо за все!

Mokus, спасибо большое за впечатления и рассуждения! Flowers

Спасибо вам за такой разговор, высказывания и эмоции!!! tender Flowers

...

Dexo: > 11.12.16 21:57

» Обложка "почти 18+" =)))

В общем, в преддверии последующих глав, для тех, кому скучно rofl
Embarassed и простите, если что не так))

...

NikIren: > 11.12.16 22:04

Аааааа, сдалась Тома,не могу дождаться)) Ой, пошлячка я однако, аж стыдно. Чудесный, атмосферный, космический арт. Спасибо, Олюнь. Тизер хоть кинь,как спать теперь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение