Девочки, всем очень рада! Все вижу, но с ответами приду завтра! Новым лицам готова ловить тапки))) насчет ХЭ он будет, но немного нестандартный, ну лично для меня. Помню, что как-то говорила будет всего 12 глав, неа, не получается будет больше, но мы уже близки к развязке)
Я приползла, как черепаха, но обещаюсь на завтра придти с продолжением не как черепаха, а как заяц
diamond писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Очень интересно читать!
Я очень рада этому!)
Лена Кулёминатор писал(а):
ммм... любопытно... я думала таким ничто человеческое не присуще
Присуще, как оказалось)
Riana Kysnet писал(а):
Эл, как всегда интрига не отпускает.
Ну интрига еще будет...
Riana Kysnet писал(а):
Да еще и эта неожиданная беременность. Но если она станет мамой, то ребенок для нее станет отрадой, таким просветом в ее жизни. Думаю, что она его полюбит, ведь он не виноват ни в чем. пусть от ненавистного мужика, но это ребенок.
Да, во всем согласна!)
Riana Kysnet писал(а):
Спасибо, жду продолжения с нетерпением, уж больно хочется узнать, какая развязка в такой тяжелой ситуации.
Она скоро будет) как и развязка всей истории)
diamond писал(а):
Спасибо за продолжение! Какая-то безысходность, очень жаль героиню! Но должно же что-то поменяться, надеюсь на ХЭ!
Да, к сожалению героиня в ловушке, которая только сильней в себя затягивает.
TANYAGOR писал(а):
Привет, Элли . Прочла все, что не закрыто.
Привет) Я рада тебе
TANYAGOR писал(а):
Несправедливо и больно за Рай, угораздило ее оказаться в такой ужасном месте. Научили так научили, престижное заведение, блин. Это ж какие нервы надо иметь, чтоб не свихнуться. Надеюсь, что Рай сможет выбраться из этого ада.
Стальные нервы, и железное терпение однозначно...
TANYAGOR писал(а):
Ребенок все меняет. Если раньше хотелось просто сбежать, теперь просто - не выйдет.
Да, теперь выхода как такового нет....
TANYAGOR писал(а):
Хочется пошатнуть эту гнилую систему, но что Рай сможет одна? Она слушает, накапливает знания разные. Но бороться в одиночку? Нужны единомышленники. Ника не в счёт, как оказалось, эта подруга- не подруга, а шваль подзаборная, сорри за каламбур. Ее все устраивает, она в этой системе сразу прижилась, значит изначально таким человеком - с гнильцой - была. Она не понимает даже, что Рай - другая...
Хочется, конечно нужна помощь, но пока что неоткуда. Может чуть позже что-то прояснится... Ника не помощница, ее все устраивает. Согласна. Она приняла ситуации и черпает из нее для себя выгоду. Рай не такая. Плюс Ника была свободной, не обремененной отношения, а у Рай все-таки муж и не нелюбимый, поэтому все воспринимается еще острей.
Наталья Ларионова писал(а):
Что же теперь будет спасибо за продолжение
Скоро выложу главу и все узнаем) главка скорее всего завтра)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Что не делается, все к лучшему. Будем надеяться, что Льву удастся вытащить ее из Академии, а в мире нормальных людей Рай сможет избавиться и от него (если еще захочет и он не докажет ей, что у них может быть нормальная семья). Непонятно пока отношение Льва: неужели он в нее влюбился?
Спасибо, Лена, вдохновения
Никуда не денешься, влюбишься и женишься. Только здесь все это касается Рай ( Катарина - это он про нее?) , свобода это очень относительная, потому как с ребенком, куда пойдет, да и кто ее отпустит, хотя с др. стороны если бы не беременность, то и этого шанса не было бы, но ей по-моему ей уже все-равно и я ее понимаю.
С кем он разговаривал? Ведь во второй девочке кто-то тоже заинтересован. Конечно , Катарина и Рай это две разные личности. Но что для нее -то меняется, сменит одну клетку на другую, тем более она по-прежнему льва не любит. А он на что надеется, взрослый дядька? Не понимает, что вот-вот взрыв будет ? С такой пустотой в душе Рай не сможет быть. Эл, развитие сюжета просто завораживает, спасибо!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение