Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лавандовый декабрь (СЛР)

ALEKSANA: > 16.12.16 21:29

Классно.... Глава такая... Тёплая... И хурма для феи... Понятно что Миле пришлось не сладко с мужем... Но радует то, что зарождающиеся отношения вызывают восторг... Да и Евгений вроде нормальный мужик, а дальше посмотрим... Автор как всегда на высоте!!!

...

ma ri na: > 16.12.16 21:36

Оля, спасибо за продолжение )
Вот как бывает, случайная встреча, и все вокруг заиграл совсем другими красками. Читала и улыбалась, так тепло и радостно было от мыслей и Милы, и Жени.
Не знаю, что произошло у Милы с мужем, только когда развелась, переехала в столицу, стола жить так, как ей хочется и получать от этого удовольствие.
И Женю некогда любимое дело перестало радовать, работает, потому что ,,так надо", потому что ответственность на нем, за людей, которые на него работают, партнёров нельзя подводить.
Встреча с Милой, как-будто открыла второе дыхание, а обещание встречи вернуло.... вкус жизни. Невероятно и удивительно, волнительно.... с надеждой. Как мне понравился эпизод с подарком, очень трогательно. Спасибо )

...

Чудышко: > 16.12.16 22:10

захотелось хурмы, хотя вчера ее ела. Спасибо, Оля

...

yakovenko: > 16.12.16 22:12

Добрый вечер всем любителям кофе. Не смогла я устоять, особенно после заверения автора, что история будет не такой тяжелой как "Дурман" и что по атмосфере похожа на Кофейню (ее я проглотила с большим удовольствием и еще не раз перечитывала).
Очень нравится начало легко, душевно. Между строк автор уже намекает, что в жизни каждого из героев были тяжелые времена оставившие душевные раны.
Я в последнее время пришла к выводу, что важно не только чтобы правильные друг для друга люди встретились, но и чтобы они встретились в правильное время. В этой истории похоже что уже каждый имеет жизненный опыт понять и оценить, что встретил своего человека во всех смыслах этого слова.

...

pletnat: > 16.12.16 22:23

Оля, спасибо большое за продолжение))) Guby
Очень жду следующей главы! Вдохновения Вам и творческих успехов!

...

летний цветочек: > 16.12.16 22:31

Оля спасибо !!!!! Flowers
Как нежно,с улыбкой,прямо захотелось Нового года ,подарков и чуда.

...

Лейли: > 16.12.16 22:38

Оля, любое ваше начинание читаю с удовольствием, т.к. знаю - это будет волшебно, вкусно и цепляюще!
Flowers Flowers Flowers

...

НатаС: > 16.12.16 22:42

Очень нежная, светлая и теплая глава! благодарю Flowers Flowers Flowers tender

...

ночная пташка: > 16.12.16 22:43

Хочу хурму! Вот где я её на ночь глядя возьму?!
Цитата:
Хотелось бы не наделать глупых ошибок. И ее не обидеть попутно.

Какой Женя чуткий. Только познакомились, а у же так думает о Миле.
Спасибо за главу!

...

KimiR: > 16.12.16 23:05

Спасибо...как всегда мало...хочется читать...читать... shuffle попали они оба Laughing ...с улыбками живут второй день..само зарождение чувства это так всегда окрыляюще...зажигающе ...кажется паришь, а не ходишь...душа поёт...интересно, что с мужем у неё произошло и почему она боится мужчин..надеюсь насилия физического не было...моральное то точно присутствовало...кстати интересный подарок хурма...я вот её не люблю..можно ведь не угадать с этим...но так вкусно написано...что аж самой захотелось попробовать Guby

...

василена: > 16.12.16 23:16

Оля, эту историю только здесь будешь выкладывать?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение