Совушка:
31.03.17 09:33
» Глава 20
Глава 20
Мы с Пашкой уже три часа сидели в моём кабинете. Мы созвонились с Егором, обсудили все с ним. Бумаги Сашиного отца мы уже на пятый раз перечитали, все что я знал о ситуации в офисе, я рассказал. Пашка слушал и в конце согласился с моими выводами по всей этой непростой ситуации. Когда на улице стало темнеть к нам постучалась Янка. Она предложила на сегодня прекратить совещание и поехать по домам. Мы с Пашкой согласились, но договорились встретиться завтра в офисе компании его отца. После отъезда друзей я пошел в спальню. Ася спала как маленький ребенок, свернувшись калачикам. Я присел на край кровати. Я сидел и смотрел как она спит. Сейчас она была такая милая. Черты лица расслаблены и от этого она стала казаться еще моложе и красивее. Сейчас она напоминала шестнадцатилетнюю девочку. Видимо почувствовав мой взгляд Ася открыла глаза и улыбнулась мне.
- Привет, - ото сна её голос был немного хриплым, - А где все?
- Как я понял они уехали к Яне. И сегодня их лучше не беспокоить.
- Понятно, вы с Пашкой поговорили?
Я вкратце пересказал Асе наш недавний разговор с Пашкой.
- Я попросил у него твоей руки, и он согласился. Но пригрозил свернуть мне шею, если я тебя брошу.
Ася улыбнулась и зевнув потянулась. От этого её футболка слегка задралась и перед моим взглядом открылась чудная картина. Красивейший животик и край кружевных трусиков. Мне почему-то дико захотелось поцеловать кожу над этой полоской кружева, что я и сделал. Ася слегка приобняла меня и тут же попыталась отстраниться. Её смех наполнил комнату. Я опрокинул её на постель и начал медленно целовать её лицо, переходя на шею и грудь. Мешавшая процессу футболка была снята и отброшена в угол комнаты. Туда же полетели её домашние брюки. Теперь Ася лежала подо мной только в нижнем белье.
- Почему так всегда получается, что я почти голая, а на тебе всегда слишком много одежды, - проговорила Ася стягивая с меня футболку. Джинсы и бельё я снял сам и очень быстро, так как возбуждение было запредельное.
Автомобиль медленно въехал на парковку перед бизнес центром. Машина остановилась рядом с уже припаркованным темно-синим мерседесом. Из припаркованного авто вышел молодой мужчина в деловом костюме и встал рядом с остановившимся авто. Из него вышли двое. И теперь все трое направились внутрь здания.
Поднявшись на нужный этаж, мы прошли в приемную секретаря. За столом сидела незнакомая мне молодая девушка и полировала ногти. На вошедших нас, она не обратила внимания.
- Добрый день, - здороваюсь я. Девушка-секретарь подняла голову от своего занятия и вопросительно уставилась на меня. Затем увидев за моей спиной красавцев мужчин она сначала растерялась, видимо пыталась определить, кто из моих спутников заслуживает большего внимания. Но так и не решив кого выбрать, секретарь улыбнулась, наверное, самой лучшей своей улыбкой, и спросила, обращаясь к моим спутникам:
- Чем могу быть полезна?
– А где Светлана? – задала я вопрос притягивая внимание на себя. Брюнетка сморщив напудренный носик проворковала смотря мимо меня:
- Её Роман уволил. – девонька так и не смогла выбрать более достойного мужчину и стала активно хлопать глазками с наращёнными ресницами.
Данька пожалел брюнетку, подмигнул и присев на край стола поинтересовался у девушки:
- Милая, Оксана, - прочитал он имя на табличке, стоявшей на столе, - А подскажите нам пожалуйста, ваш шеф, Зорин, у себя?
- Нет, ну что вы, он приезжает только после обеда и то не всегда. – девушка наклонилась ближе к Даниилу выставив вперед бюст в легкой прозрачной кофточке. Исходивший от неё аромат духов противно защипал у меня в носу, а Дан так вообще был им окутан. Он сморщил нос и быстро встал со стола.
- Это очень хорошо, Оксаночка. Позвоните вашему Романчику и сообщите о нашем визите. А затем соберите ваши вещички и покинете этот офис.
С этими словами Даня взял меня за руку и направился в кабинет, принадлежавший когда-то моему отцу. Пашка последовал за нами. Для себя я уже решила, что фирмой будет управлять Паша. Так всем будет лучше. За те месяцы, что меня не было в этом офисе, многое было изменено. Спокойные тона были заменены на кричаще-вызывающие. Добавилось много ненужной мебели. На стенах были развешаны портреты самого Зорина и Елены Юрьевны. Я сорвала ближайший портрет с изображенной на нем мачехой бросила на пол, тоже сделала и с другими портретами. Даня и Пашка не вмешивались, они понимали насколько мне сейчас хреново. Покончив с портретами, я достала мобильный и позвонила Свете, попросила её вернуться обратно на работу. Светлана моментально согласилась и заверила, что через час будет в офисе.
- Я не могу здесь находится, может пройдем в мой бывший кабинет. Надеюсь его они не разукрасили под цирк шапито.
- Согласен, - Пашка первым вышел из кабинета, за ним последовали мы с Даней.
В моем офисе, слава богу, обстановка осталась не тронутой. Что очень меня обрадовало. Именно здесь мы решили подождать наших врагов.
Я прошла к окну, парни уселись в кресла для посетителей.
- Паш, я хочу, чтобы ты один управлял нашей компанией, я не смогу, а ты помогал отцу и до аварии руководил этой махиной. - с волнением в голосе произнесла я глядя на мужчин, – Понимаешь, я не руководитель. А ты прекрасный руководитель, ты умный и дальновидный. Ты легко сможешь управлять всем здесь. Да и я здесь больше не работаю.
- Ась, теперь это все твоё.
- Нет, отец завещал все мне, потому что так было нужно, но сейчас я отдаю компанию тебе. Так будет правильно. Хоть и матери у нас разные, но мы дети одного отца. И все его наследие должно быть разделено поровну.
Пашка печально посмотрел на меня, и произнес:
- Лучше бы отец был жив. Мне так его не хватает. Ась, я рад что все закончилось.
- Мне тоже, его не хватает. Я рада что ты с нами. - говорю я и беру его за руку. Он улыбается и целует мою руку. Пашка о чем-то задумался, что-то прикинул и произнес:
- Давай поступим так, я буду руководить нашей фирмой, но доли у нас останутся равные, по пятьдесят процентов. Каждый из нас не сможет предпринимать какие-либо действия не посоветовавшись с напарником. Если ты захочешь самостоятельно управлять компанией, то можешь в любое время — это сделать.
- Хорошо. Я согласна. – я улыбаюсь. Как мне всю-таки хорошо сейчас.
Данька все это время молчал, он сидел и наблюдал за нами. В его глазах я видела радость за нас с Пашкой и, наверное, облегчение, что дело моего отца будет продолжать жить.
Раздался стук в дверь и на пороге появился дядя Егор, почему-то называть его Егором Валерьевичем язык не поворачивался. Он был одет в строгий деловой костюм и белую рубашку, но без галстука.
- Не помешал?
- Нет, что вы, входите, - Даня встал, уступил место дяде.
Мужчины начали что-то обсуждать, а я отошла к окну. Еще четыре месяца назад, я была одинокой, убитой горем женщиной без надежд на светлое будущее. А теперь у меня появился любимый мужчина и вернулся любимый братишка.
...